Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Финида

Добрый вечер! Позвонит ли Сергей (водолей) Виктории (близнецы) в ближайшие 7 дней?
Всегда ставлю + с благодарностью!

--Lexi--

Цитата: Аннабэль от 23 марта 2020, 12:49:27
  Добрый день! Инна близнец Написала обращение в банк, жду ответ, когда будет ответ из банка и какой ( положительный или отрицательный ) ОС к концу недели или по результату. Благодарю!+

Книга Корабль Всадник Квинт Лилии

Ответ будет положительным

Cansu_

Здравствуйте! Прошусь на блиц:
Напишет ли Евгений (лев) Екатерине (весы) до 26 марта включительно?
+++

--Lexi--

Цитата: Финида от 23 марта 2020, 22:15:28
  Добрый вечер! Позвонит ли Сергей (водолей) Виктории (близнецы) в ближайшие 7 дней?
Дом Солнце Лиса  Дно Гора

Не позвонит. И за это время откроется какая-то новая информация, возможно вскроется обман.
Желаю, чтобы я ошибалась.

Добавлено: 23 марта 2020, 22:33:56

Цитата: Cansu_ от 23 марта 2020, 22:22:52
Здравствуйте! Прошусь на блиц:
Напишет ли Евгений (лев) Екатерине (весы) до 26 марта включительно?
+++
Метла Мыши Змея Дно Сердце Квинт Дерево

Не напишет, хотя будет думать. Вроде и хочет, но что-то его останавливает, недоверие или обида.

Santanico Pandemonium.

Прошусь на очередной блиц. Как пройдет свидание 24 марта у Елизаветы (03.01) и Романа (08.11)? Заранее благодарю)

нет ОС

Pantera689

ОС
Цитата: Pantera689 от 02 марта 2020, 21:44:18
Добрый вечер,Анна,можно и мне присоединиться?🙏 моя заявка 4.
1.что чувствует Руслан (весы) к лилие(лев)?
2.будет ли хотя бы предложение интима с его стороны?
3.захочет ли руслан (весы) ещё с лилией(лев) интима?
Срок 2мес
Ps. он пропал,не виделись долго,общения нет,был обман,,, недавно  издалека улыбался в 33зуба,но на сообщение не ответил,ему нельзя верить.кажется он закончил со мной (,а я не могу отпустить...спрашиваю про интим,тк ухаживаний от него не дождаться хотя бы про влечение мужское будет ли,если оно осталось, то останется маленькая надежда.
ОС обязательно отпишусь
Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2020, 14:15:16Pantera689
1.что чувствует Руслан (весы) к лилие(лев)?
Маска+Доступность+Тучи
Чувств нет сейчас у него
2.будет ли хотя бы предложение интима с его стороны?
Коса+Дерево+Бесплодие
Нет не будет
3.захочет ли руслан (весы) ещё с лилией(лев) интима?
Мост+Тупик+Воздух
Нет как-то дорога к нему закрыта
Уважаемая Anna2018.di, благодарю за просмотр🙏.
Наверно я неверно задала вопросы, мой косяк,они были ориентированы на случайную ночную встречу,когда кроль лёгок на поднятие...
По факту,вы правы.встречи не было никакой ни случайной ,ни неслучайной ,чувств нет,когда он меня не видит,ему всё-равно.он за все это время уже 2раза поотдыхал за границей,,,и безусловно Вы правы,почему-то дорога для меня закрылась,мы не сталкиваемся,это странно очень(((,не могу понять почему...то ли меня от него оберегают,то ли его от меня)
Ещё раз,благодарю за просмотр ❤️❤️❤️

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 21 марта 2020, 22:55:16Будет ли общение между Анной (март) и Сергеем (май) до 23-го марта включительно?
Цитата: Avril от 22 марта 2020, 02:22:34Магия наслаждений
Туз ж, 8 м(3м), король п(10 п), 2п=2ч(9п), 9ж(Умеренность)
Мужчина семейный как мне видится и Тут треугольник.
Думаю общение может быть, возможно что бы прояснить что то и кто то будет отстаивать свою позицию и свои интересы. Есть помехи к общению в связи с треугольником или семейностью одного из партнеров.
Цитата: WickedSnake от 22 марта 2020, 12:35:001.тж(кк)+9ж(тм,5к)+3ж+смерть (пж)=тк(5п),дьявол(8п) дно 6ж
я думаю будет, но после этого кто-то закроется. Будет прояснение ситуации.
Цитата: Sidneya от 22 марта 2020, 13:09:04Ло Скарабео  дьявол (2м) + луна (император) + 3п + ТЖ + 5ж
у мч болезненное влечение к жн, это влечение привносит сумятицу в его внутренний мир, из-за чего он не вполне комфортно себя ощущает, но возможен так же вариант на него ведется маг. работа, что так же привносит раздрай в его душевное равновесие, но встречи не видно

Не было общения никакого. Прояснений тоже, хотя я ждала.
Человек не семейный, насколько мне известно)
Насчёт влечения не могу прокомментировать, увы.. Магическая работа долго велась мной.. но безуспешно.
Всех благодарю!

Тратата

Цитата: Bim31 от 23 марта 2020, 17:45:20Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 разрешат ли Анне(овен) опеку над родственником? Ждём до ср решение. До 25.03. 2 будет ли ссора у Александра (рыбы) и Зои(водолей) до 25.03?
жрец 2 п 8 ж = 3 м - в указанный срок не разрешат.
2.9 м рыцарь ж 7 ж = 9 п -нет, но там итак отношения натянутые.
Цитата: Avril от 23 марта 2020, 21:43:40Добрый вечер, ув. Практики.прошусь на блицКак будут развиваться отношения Дмитрия(близнецы) и Екатерины(весы) в ближайшую неделю?Если не затруднит посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия к Екатерине?ОС через 7 дней, + откликнувшимся
солнце 9 п маг = влюбленные + 7 ж - ровно все, ссор нет, но и подвижек тоже не видно. По чувствам странно вышло: башня, мир отшельник -7 ж - Вы в ссоре? Такое впечатление, что он отгородился от них,или решил отношения завязать, но пока еще не решил окончательно. К сожалению, чувств прям вау я не увидела((( . Буду рада ошибиться.

Цитата: Финида от 23 марта 2020, 22:15:28Добрый вечер! Позвонит ли Сергей (водолей) Виктории (близнецы) в ближайшие 7 дней?

3 ж солнце рыцарь ж = туз п - карты неактивные, но склоняюсь, что позвонит.
Цитата: Cansu_ от 23 марта 2020, 22:22:52Здравствуйте! Прошусь на блиц:Напишет ли Евгений (лев) Екатерине (весы) до 26 марта включительно?
5 ч правосудие колесница= туз  м - нет

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 23 марта 2020, 16:58:05
Доброго времени
Срочный блиц, если возможно
Как пройдёт сегодня встреча у Ирины-козерог и Наиля-овен?
ОС завтра утром
Спасибо
Цитата: KanoBerkana от 23 марта 2020, 19:20:55
7п(3п пп)-2ж(6к)-Сила=4ж пп, К-ваПент,Звезда
Немножко не так как себе представляли и надеялись. То ли не в том месте пройдёт встреча.10пент пп(КФ)-5ж-7п=К-ваЖ пп(9куб)
Да, придётся побороться, но в итоге получите желаемое.5ж(ТП)-Солнце пп(Император)-7п=10м(Справедливость пп)
Скорее всего да.1. 4м-Смерть пп- 3к пп(10к)=8ж пп, 9ж, 3ж пп
Нет. Возможно, позже этого срока.Что-то для этого должно произойти, но это событие пока на стопе.
2. 2м(7п пп)- 10п(ТЖ пп)- 5к пп(ПМ)=7ж пп, 4п
Нет, пока не видит в этом надобности и желания.
Да, действительно встреча прошла не много не в том формате
Я надеялась на другое
Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Sidneya

Цитата: j.u.n от 23 марта 2020, 18:42:12Позовет ли Ярослав 4.09 Наталью 8.03 на свидание до субботы?
"Ло Скрабео" РЧ + Луна (2м) + РЖ + император + к-ва ж
у мч есть сомнения, не решается, может просто стеснительный, но желание у него есть, склонюсь что да, позовет, если даже свидание не состоится, он все равно даст о себе знать
Цитата: j.u.n от 23 марта 2020, 18:42:12Напишет ли Роман 14.07 Наталье 8.03 до воскресенья?
"Колесо года" звезды + 8к + 3п + колесо года + 7п
вряд ли напишет, но вполне вероятно что позже
Цитата: Финида от 23 марта 2020, 22:15:28Позвонит ли Сергей (водолей) Виктории (близнецы) в ближайшие 7 дней?
влюбленные + иерофант + отшельник + жрица
мч закрылся, если женат, то решил сделать выбор в сторону семьи
Цитата: Cansu_ от 23 марта 2020, 22:22:52Напишет ли Евгений (лев) Екатерине (весы) до 26 марта включительно?
8м + маг + отшельник + луна
не напишет, мч осторожничает боится сделать не правильное решение, сказала бы что это больше его "тараканы"
Цитата: Santanico Pandemonium. от 23 марта 2020, 23:03:53Как пройдет свидание 24 марта у Елизаветы (03.01) и Романа (08.11)?
"Ло Скрабео" император + правосудие + 2к + императрица
между вами будет очень теплая эмоциональная атмосфера, мч будет открыт к вам, не будет боятся проявлять вам свои чувства, он честен в своих чувствах к вам, и тут вы еще выпали парой, может ошибаюсь но эта встреча знаковая для вас обоих, встреча возможно пройдет у кого-то дома. 
строго имхо

Ordy

ОC
Цитата: Ordy от 18 марта 2020, 08:41:46
Добрый день!
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Как отреагирует Алик (23.08), будет ли  он принимать активные действия к примирению в течении  5 дней, если дочь Александра (21.04)  выйдет с ним на связь завтра утром?
(До этого шансом не воспользовался, я его везде заблочила. Он заграницей на лечении.).
Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 марта 2020, 10:33:29
Как отреагирует Алик если Александра выйдет с ним завтра утром на связь?
Король кубков (суд),6ж,башня(верх.жрица,7п),маг(сила)
Ну Александра будет точно уверена в примерении, и зря,один на другого будет давить,и по верховной жрице и башне разговор не удастся он скорее всего что-то умалчивает от нее.
Состоится ли примерение?
Рк, отшельник (король м,),10к,6к(дьявол)
Нет, под 6 к подразумевается какая-то негативная ситуация которая была раньше , расставание например.
С уважением
Благодарю за блиц! (+ сразу поставила)
Откровенно говоря, уверенности, да и особого желания к примирению не было. Есть обида. Но хотелось посмотреть на его реакцию, зацепить.
Он ничего не ответил, хотя активно сидит в соц.сетях. Да, он еще многого не договаривает и о своем социальном и материальном статусе в той стране, и о здоровье.
Теперь точно уверена, что он бросал слова на ветер и навешал лапши.
С уважением.

Opium1988

Цитата: Opium1988 от 19 марта 2020, 13:06:16
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.
Начнутся ли у Лексо( Лев) проблемы на работе в ближайшие дни?
ОС в течении недели.
С уважением
quote author=Sidneya link=topic=28090.msg2068357#msg2068357 date=1584635053]
*Колесо года*
10ж + 9ж + 6ж  каких-то крупных неприятностей не будет, загруженность может быть, но благодаря своим навыкам и опыту он с этим справится

ОС: не было таких сильных проблем к сожалению, Вы правы, только загруженность, и то преодолима.
Благодарю.
С уважением 

эвеллина

Цитата: Bim31 от 23 марта 2020, 17:45:20
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 разрешат ли Анне(овен) опеку над родственником? Ждём до ср решение. До 25.03. 2 будет ли ссора у Александра (рыбы) и Зои(водолей) до 25.03?
78 дв
1. 8куб+6 жезл+сила+паж жезл+королева куб+10 меч+жрица
Думаю разрешат
таро Эллен Дуган
2.Королева жезл+король жезл+императрица+королева меч+6 куб+6 жезл+9 меч
Ссора будет
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Istanbul

Снова прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения у Мадины (29.02.1988) рыбы с Ахмадом( 06.07.1996) рак, в течении 7 дней ?

Avril

ОС
Цитата: Avril от 18 января 2020, 21:17:47
Здравствуйте, Anna2018.прошусь на расклад
1. Что чувствует Дмитрий(07июня) к Александре(1января)?
2. Будет ли возобновление отношений между Дмитрием(7июня) и Александрой(1января) в ближайшие 2 месяца?
3. Что Александра может сделать что бы отношения восстановились?
Ситуация: мужчина был моим любовником и просил меня уйти к нему. А я ввиду его не устроенности в жизни, боялась и решение не принимала. По итогу отношения прекратились месяц назад. Подумав я все таки поняла что хочу быть с этим человеко и готова уйти к нему. Мы находимся в разных городах,в ближайшие две недели договорились встретится и поговорить. Вопросы написала.
Заранее благодарю за просмотр и + с меня.
Цитата: Anna2018.di от 31 января 2020, 14:30:011. Что чувствует Дмитрий(07июня) к Александре(1января)?
Отторжение+Ангел и демон+ Кольцо Итог Огонь
Нет особых чувств, не видит развития между Вами отношения
Хотя желание иногда вспыхивает
2. Будет ли возобновление отношений между Дмитрием(7июня) и Александрой(1января) в ближайшие 2 месяца?
Урожай+Униженность+Жадность итог Святая вода
Нет не будет, только если переодическое и быстротечное
3. Что Александра может сделать что бы отношения восстановились?
Тяжелая ноша+ Лестница+Бумеранг итог Расходы
Отказаться от устроенной жизни и вернуться к мужчине
Здравствуйте, извиняюсь за задержку ОС
1. Мужчина за это время не раз признавался в любви и в тоже время были некие качели от любви до ненависти
2.тут в общем то примерно так и было
3. Несмотря на мой отказ от устроенности, отношения не возобновились, магией не долбила
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status