Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 22 марта 2020, 13:20:02
Уважаемые практики. Просьба просмотреть ситуацию. Удастся ли Анатолию (Близнецы) продать ноутбук в течение недели (до 29.03 с.г. включительно) ? С меня, как всегда, ОС в срок, искрення благодарность и "+" всем откликнувшимся.
Цитата: Avril от 22 марта 2020, 23:56:19
Здравствуйте
3к, туз к, рыцарь к, 9ж=Умеренность(Повешенный). Дно-4м
В срок не продадите
Цитата: Тратата от 23 марта 2020, 05:28:16
Ежедневное таро ведьм
2м 4м 7 м = Иерофант- нет, в загаданное время не продадите.
Цитата: Sidneya от 23 марта 2020, 09:55:59
правосудие + император + солнце + 8к
не думаю что продадите
Благодарю уважаемых практиков, действительно компьютер продан не был.
Снова прошусь на блиц. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 04.04 с.г. включительно. С меня - искренняя благодарность, ОС и "+" всем откликнувшимся тарологам.

Анавуайна

Цитата: Balentina zarych от 28 марта 2020, 15:08:15
Уважаемые, вновь прошусь на блиц. Закроют ли организацию где работает Мария 13.11.1981 на карантин? Сотрудники очень хотят, но начальство предпринимает все возможные меры, чтобы не закрыли...ОС в течении пары дней.
Добрый вечер
Воплощ зло (Товия, не оз - Вульгарная, тракт-Владыка)+Грааль+Шабаш(Иов)
Итог - Благодать (оз-Гнев, не оз-Сладо, тракт-Симон)
Думаю, что им придется это воплотить (закрыть), не смотря на то, что коллектив потерпит лишения. По итогу тоже похоже на то, что да, и это принесет страдания.

Добавлено: 28 марта 2020, 21:07:16

Цитата: Светлая Странница от 28 марта 2020, 15:17:24
Добрый день! Прошусь на блиц.
Каким будет общение Романа (12 марта 1988) и Валерии (рыбы) до конца этого месяца? Чувства парня к девушке на этот период? Будут ли встречи?
С уважением.

Добрый вечер
Зеркала (оз-Три парки, не оз-Зеркало арх, тракт - Архонты)+Месса (Ваалверит)+Ложка (Лорд, не оз -Иов, тракт-Жестокость)
Итог - Отречение (СС, неоз-Сатана, тракт - Хирон)
В паре какое-то недоверие, метания, склоки. Но я думаю, что будет встреча и попытка договориться о чем-то.  Мужчина хочет прояснить что-то и может быть попытается сделать это довольно грубо.
По итогу мне кажется, что пара не найдет общего языка, возможно конфликт усугубится.

shato

ОС
Цитата: shato от 26 марта 2020, 20:01:30
     Добрый вечер! Предлагают другую работу, совершенно не связанную с настоящей, находится в другом городе, но оплата выше. Просят дать ответ в течение недели. Стоит ли соглашаться? Наталья 22.03
Спасибо, ОС обязательно напишу.
Цитата: эвеллина от 27 марта 2020, 12:27:10таро безумной луны
6 куб+4 пент+отшельник+2 куб+рыцарь меч+суд+4 меч
карты говорят, что с решением лучше повременить
Вообщем ситуация разрешилась раньше чем через неделю, человек, предложивший работу, внезапно пришел лично. Я склонялась больше к ответу нет, т.к. раздумывать было некогда - я отказала. Просто решила прислушаться к чувствам, а вечером, уже добравшись до компьютера, увидела то, что выпало в раскладе...почувствовала облегчение и поняла, что решение отказать было правильным. спасибо большое вам.

--Lexi--

Уважаемые, вновь прошусь на блиц. Закроют ли организацию где работает Мария 13.11.1981 на карантин? Сотрудники очень хотят, но начальство предпринимает все возможные меры, чтобы не закрыли...ОС в течении пары дней.
Якорь Развилка Луна  квинт Аист дно Птицы
Закроют, принимаемые меры толку не принесут, только пустые разговоры.

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 24 марта 2020, 14:24:41
Снова прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения у Мадины (29.02.1988) рыбы с Ахмадом( 06.07.1996) рак, в течении 7 дней ?
Цитата: Cansu_ от 24 марта 2020, 18:34:06
2 чаш, Колесо Фортуны, Суд
У вас может быть какая-то важная встреча или разговор, решение какого-то вопроса, проблемы.
Встреча была и был важный разговор. Моя благодарность и +

Avril

Цитата: vxstllrm от 28 марта 2020, 15:03:46
Благодарю уважаемых практиков, действительно компьютер продан не был.
Снова прошусь на блиц. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 04.04 с.г. включительно. С меня - искренняя благодарность, ОС и "+" всем откликнувшимся тарологам.
Здравствуйте
2ж, 4ж, 8п, Башня(5п)=Иерофант(10м)
Очень интересный расклад получился. Думаю будут вестись какие то переговору с потенциальным покупателем, но либо в последний момент все отменится, по причине отсутствия или нехватки  нужной суммы денег у покупателя. По итогу думаю в загаданный срок продажа не состоится.
Буду ждать ОС)

Добавлено: 29 марта 2020, 02:17:20

Здравствуйте
Король кубков, 4 мечей, 8 кубков, Мир(паж ж)=туз пент(король ж)
Думаю, таки уйдёте на карантин :)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

mur

Цитата: vxstllrm от 28 марта 2020, 15:03:46Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 04.04 с.г. включительно.
10м пп(2к, Рм), 5п(Рк пп, Королева м пп)
Планируемая сделка не состоится.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 22 марта 2020, 18:30:43Добрый вечер, прошусь на блиц!
Как будет строиться личная жизнь Анастасии(рак) в срок?
ОС 29.03, + сразу
ни с каким мч-ухажером никаких разговоров не было. Общение было только друзьями, только в сети(ввиду карантина), и то, несерьезное.
Цитата: Sidneya от 23 марта 2020, 09:55:59"Ло Скарабео" 2м + мир + 8п + 6м + к-ль ж
есть шанс что могут быть перемены в отношениях с каким-то мч, разрешение какой-то проблемы, недопонимания с ним, возможно он напишет вам, но в тоже время у вас присутствует какая-то отстраненность, закрытость, возможно это связано с "карантином"
Я не в отношениях и не в треугольнике. Поиски все мои очень пассивные(никого не ищу, жду пока само на меня свалится хоть  что-нибудь).
Знакомство, было, в сети. Понятия не имею как выглядит этот человек, общались мы с ним по интересам, без романтического подтекста или даже намека на него, но человек приятный, умный.
Цитата: Адочка13 от 23 марта 2020, 13:31:46ТАро РУ:  3 пент\2 пент
внешне будете в загаданный срок очень привлекательны,что будет увлекать противоположный пол станете манкой женщиной внутреннее состояние будет нестабильное в этот период.
Луна- Король Ж - Колесница
если вы в отношениях с партнером постоянным то в них будет обман иллюзия которая будет вас увлекать и никто не захочет раскрываться,если Вы в поиске то в загаданный срок судьбоносное знакомство с приятным перспективным мужчиной,если Вы в треугольнике -то в загаданный срок вы будете буквально на коне и рулить всей ситуацией.
Всем спасибо за просмотр!

Istanbul

Снова прошусь на блиц! Будет ли интим между Ахмадом (06.07.1996) и Мадиной (29.02.1988) в течении 7 дней?
Пожалуйста посмотрите. Очень актуально

Анавуайна

Цитата: Vidiya от 29 марта 2020, 21:53:17
Добрый вечер!
Уважаемые практики, прошусь на блиц!
Предстоит операция. Но из-за плохих показателей кардиограммы врачи не допустят к операции, если она не изменится в лучшую сторону.

1. Будет ли операция у Ольги (близнецы) 3 апреля?
2. (Если операция состоится) Как пройдет операция у Ольги (близнецы) 3 апреля? Всё ли благополучно закончиться?

ОС 04.04
Добрый вечер
1. Дочери+Ложка+Суд
Похоже что да. Может по женски, а может что-то для улучшения внешности

2. Средства защиты (Дочери)+Ариман (оз-Ложные, не оз - Жертва, тракт-Улыбка)+Энвольтирование
Итог - Зеркала (Оз-Орфей, не оз - Анжелика, тракт-Изобретатели)
Мне кажется, что могут возникнуть какие-то трудности. По итогу может вылезти что-то случайное, о чем будут сожаления.

Добавлено: 30 марта 2020, 00:24:43

Цитата: Istanbul от 29 марта 2020, 22:42:49
Снова прошусь на блиц! Будет ли интим между Ахмадом (06.07.1996) и Мадиной (29.02.1988) в течении 7 дней?
Пожалуйста посмотрите. Очень актуально

Экзорцизм (Леность, не оз - Пионы, тракт-Обжорство)+Привидение+Анжелика(Звезда)
Итог - Две свечи (оз Сатана, не оз Зеркало Арх, тракт -Жадность)

Я больше склоняюсь к ответу - нет. Хотя и экзорцизи и Леность иногда могут показывать прям картинкой - секс.

Тэсс

Цитата: Vidiya от 29 марта 2020, 21:53:17
Добрый вечер!
Уважаемые практики, прошусь на блиц!
Предстоит операция. Но из-за плохих показателей кардиограммы врачи не допустят к операции, если она не изменится в лучшую сторону.

1. Будет ли операция у Ольги (близнецы) 3 апреля?
2. (Если операция состоится) Как пройдет операция у Ольги (близнецы) 3 апреля? Всё ли благополучно закончиться?
Гора Совы Гроб Книга дно Дом Не будет операции,будут препятствия к этому,озабоченность непростой ситуацией,тревога.

Valentine

ОС
Цитата: Valentine от 25 марта 2020, 03:06:17
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Валентины 21.08.98 и Василия 30.09.98 до конца недели (29.03 включительно), будут ли личные встречи?
ОС в воскресенье 29.03 вечером. Благодарю!
Цитата: lyuka от 25 марта 2020, 14:49:12
Развитие отношений:
Таро 4ч рч император 4ж 2 м 8 ч
гербарий яблоня запретный плод базилик ты священная фиалка внутреннее святилище, дно полынь среди фантазий
Скорее всего ваши отношения - отношения любовников. либо флирт. что то такое легкое, без обязательств. Но мужчине видимо поднадоело "такое общение", он вообще мне вышел каким то ветренным. возможно эгоист в какой то мере. Развития до 29.03 я не увидела, он сидит на троне. все ему надоело, решил дистанцироваться, возможно принял решение уйти/разорвать отношения или взять передышку.
По гербарию я бы все же сказала что ваши отношения либо тайные, м у него кто-то есть, либо же его семья не одобряет ваши отношения. В срок до 29.03 только фантазии. Встреч не увидела, возможно мужчина уехал куда то.
ОС. Встреч не было. Мужчина в другом городе находится, да, неизвестно когда приедет. Отношения у нас на паузе стоят вроде как, все очень сложно. Другой девушки у него не должно быть, а вот семья вполне может быть против нашего общения. Скорее, таро могут показать, что у меня кто-то есть, потому что рядом со мной сейчас находится парень, достаточно близко с ним общаемся, но мы, скорее, друзья, и вряд ли это во что-либо перерастёт.
Благодарю!

Кукла 24

Всем здравия. Прошусь на блиц.
Выйдет на связь Мч в течение этой недели? Жанна  (лев) Николай ( весы)
Благодарю . ОС  в  понедельник.
С ув. Кукла 24

Balentina zarych

ОС
Цитата: Анавуайна от 28 марта 2020, 20:42:44Добрый вечер
Воплощ зло (Товия, не оз - Вульгарная, тракт-Владыка)+Грааль+Шабаш(Иов)
Итог - Благодать (оз-Гнев, не оз-Сладо, тракт-Симон)
Думаю, что им придется это воплотить (закрыть), не смотря на то, что коллектив потерпит лишения. По итогу тоже похоже на то, что да, и это принесет страдания.
Цитата: --Lexi-- от 28 марта 2020, 22:56:18
Якорь Развилка Луна  квинт Аист дно Птицы
Закроют, принимаемые меры толку не принесут, только пустые разговоры.
Цитата: Avril от 29 марта 2020, 02:09:13
Здравствуйте
Король кубков, 4 мечей, 8 кубков, Мир(паж ж)=туз пент(король ж)
Думаю, таки уйдёте на карантин
Нас таки закрыли!!! Вот только сейчас вышел приказ!

Cansu_

ОС
Цитата: Cansu_ от 27 марта 2020, 14:17:53Выйдет ли на связь сам Евгений (лев) с Екатериной (весы) до конца марта?
Цитата: --Lexi-- от 27 марта 2020, 19:13:36Солнце Змея Дерево квинт Змея дно Тучи
Нет, не выйдет. И настроен он не очень хорошо. Есть другая женщина?
даю раньше, так как вышел. Настроение и общение было позитивным. Благодарю вас :) +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status