Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Juliyanko

ОС
Цитата: Juliyanko от 16 июня 2020, 14:56:19Добрый день. Прошусь на блиц.
Будет ли встреча до конца недели между  Ю(стрелец) и Р (овен)? Если да, то как пройдёт
Цитата: aaelira от 16 июня 2020, 22:05:083 жезлов, Солнце пп, Отшельник
нет
встреча была через пару дней, личная
Цитата: Vilena от 17 июня 2020, 07:12:139 монет 7 кубков дама жезлов итог правосудие 10 кубков - возможно, но не личная, может в общественном месте

Silent_night

ОС
Цитата: Silent_night от 17 июня 2020, 20:45:46
Прошусь на блиц. Будет ли пытаться Роман наладить отношения с девушкой (имени не знаю, ДР декабрь)  в течение 7 дней? Она прекратила общение. ОС по факту
Цитата: RobinG от 17 июня 2020, 22:02:49Добрый вечер 🌛
Таро РУ - пажЖ, 7ж, рыцарь Кубков, колесница (4к)
Пытаться то будет, даже приложит усилия, но увы .. общения не будет.
Цитата: лікарські рослини от 17 июня 2020, 22:55:25таро огня
королева чаш, рыцарь чаш, 5 чаш - да. но в срок примирения не вижу. может оно произойдет позже
у пары была встреча, инициатор Роман, но девушка снова все зарубила еще в более радикальной форме.

Попрошусь еще на блиц: Будет ли Роман инициировать общение с девушкой (имени не знаю, ДР декабрь, темные волосы) в течение 7 дней?

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 июня 2020, 12:08:05
Просмотрите, пожалуйста, такие вопросы:

1. Состоится ли моя (дама черви, 15.05. Елена) встреча с мужчиной (король бубновый 16.07. Константин) в ближайшие 7 дней с момента расклада, если да, то как пройдет?

2. Какие чувства вызываю в мужчине? (Личные данные в 1 варианте обоих)

3. Какие мысли на счёт меня (Елена. Дама черви, 15.05) у Мужчины (Алексиос, король крестовый, 14.07)? Как будет проявляться? Меня вообще интересует планирует ли он мне дальше оплачивать курсы иностранного языка ;D ...
Цитата: Lili Flower от 16 июня 2020, 22:40:16
Zelenoglazka11. Состоится ли моя (дама черви, 15.05. Елена) встреча с мужчиной (король бубновый 16.07. Константин) в ближайшие 7 дней с момента расклада, если да, то как пройдет?
8крест+9пик+6черв
Думаю, да, состоится, однозначно планируется. Разговоры, дорога приятная, флирт, но 9пик меня смущает, что то пойдет не так.

2. Какие мысли на счёт меня (Елена. Дама черви, 15.05) у Мужчины (Алексиос, король крестовый, 14.07)? Как будет проявляться? Меня вообще интересует планирует ли он мне дальше оплачивать курсы иностранного языка

Можно уже дать отчёт:)
1. Не встретились и завтра тоже не встретимся, 7 день завтра ;D . Вот так отыгралась 9 пиковая. До среды всё шло к встрече, разговоры, приезжай в любое время и тд, вы правы. А потом я вспылила, наговорила ему гадостей, он в ответ три слова и до свидания:))))) вот у нас получилась затяжная непонятная пауза/конец. Мне здесь при просмотре на форуме сказали, что появилась другая, но судя по его поведению, и зная его самого, я практически уверена, что никакой другой там нет. Чисто так...он знает, что можно, но ему всё не то:)

2. Я с товарищем по вашей рекомендации стараюсь любезничать, без фанатизма, ибо он своими признаниями достал уже. На следующей неделе обещал перевести деньги на обучение :D ...в следующий ОС уточню перевел или сорвалось...

Вам благодарность, отличные расклады!!!

Акация

ОС
Цитата: Акация от 17 июня 2020, 12:50:33
Опять прошусь на блиц с наболевшей темой )))
1) приедет ли Владимир (август) ко мне 21июня ?
2) подкинет ли пару тысяч? (это не зависит от приезда).
Ос 21.
Марина апрель.
Цитата: лікарські рослини от 17 июня 2020, 22:55:25

1. паж пентаклей, умеренность, дьявол - нет
таро огня
2. 4 мечей, рыцарь мечей, 7 мечей - нет
Цитата: Avril от 18 июня 2020, 02:01:15
Здравствуйте
1. Таро магия наслаждений:
туз мечей, королева жезлов(рыцарь мечей), 5 мечей = паж жезлов. дно - 6 пентаклей
неоднозначно вышло, думаю скорее нет
Продублировала тот же вопрос на таро черный гремуар:
королева пентаклей, 9 пентаклей, 8 пентаклей = 10 мечей. дно-5 жезлов
думаю что не приедет
2.Таро черный гремуар:
Маг(3 мечей), 10 мечей(5 пентаклей), Иерофант(3 жезлов) = 10 жезлов(7 жезлов). Дно- Император
Думаю нет
Цитата: Vilena от 18 июня 2020, 07:27:34
5 мечей 8 жезлов луна - неткороль жезлов дама кубков 7 мечей шут - думаю да

1) не приехал.
2)деньги  перевел))
Всем спасибо за просмотр!

лікарські рослини

Цитата: Анахита от 21 июня 2020, 19:28:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу о просмотре.
Произойдет ли в течении недели встреча Лизы (скорпион) и Игоря (телец)?
ОС в конце недели.
Спасибо!

таро огня
звезда, влюбленные, 5 чаш - нет

aaelira

Прошу о просмотре.
ОС в конце недели.
Спасибо!
7 пентаклей, Повешенный, Императрица
думаю нет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 21 июня 2020, 14:46:06
Какую информацию сегодня сообщит начальник Дарье 28.11.95 относительно работы из офиса?
Цитата: Sofi_ks от 21 июня 2020, 16:24:141.Рыбы Всадник Гора Дерево - предполагаю что получите информацию о том, что пока еще дома будете работать.
В итоге сообщение о продлении удаленки так и не поступило от начальника, но раз нет сообщения - то точно удаленка. Благодарю за блиц.

Europa23

Прошу о просмотре.
ОС в конце недели.
Спасибо!

здравствуйте, 3 жезлов, королева пентаклей, сила - думаю, что нет.

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 14 июня 2020, 19:56:08Здравствуйте Посмотрите пожалуйста напишет ли Сергей водолей Елене козерог до 21.06 включительно. Спасибо. Король треф и дама черви в прошлый раз вы нас обозначили
Цитата: Lili Flower от 14 июня 2020, 23:38:06Здравствуйте.
8пик+7треф+Тбуб
Я не помню, что у вас раньше выпадало по моим раскладам. Но здесь получается так: ссоры, обиды или неприятный разговор между вами. Известие выпадает, вы его ждете, но омрачает 8пик, она говорит, что разговор или не состоится/отмена разговоров или будет для вас неприятным

ОС- ничего не было. Вообще в ссоре вы правы

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 19 июня 2020, 12:16:06
В течение недели со мной  свяжутся по поводу работы в компании, для трудоустройства в которую я сегодня проходила обучение и тест?
Цитата: Sofi_ks от 19 июня 2020, 17:06:16
Луна, Букет, Дерево Коса - думаю, что нет.
Цитата: aaelira от 19 июня 2020, 22:04:00
Свяжутся, но трудоустройства не вижу в эту компанию.
Цитата: лікарські рослини от 20 июня 2020, 22:39:35
таро огня
2 чаш, 6 пентаклей, 9 жезлов - да
Связались, но сказали, что взяли другую кандидатку, а мне предложили подождать, якобы в след. месяце должна еще появиться вакансия.
Благодарю всех за расклады!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

goldy

ОС
Цитата: goldy от 15 июня 2020, 21:12:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели любым способом Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник или по факту
Цитата: Xestiya от 15 июня 2020, 21:36:379 мечей, Колесо Фортуны, 3 жезлов - нет
Цитата: aaelira от 15 июня 2020, 21:51:35
2 кубков , 10 жезлов, 2 жезлов пп
думаю нет
Цитата: лікарські рослини от 16 июня 2020, 13:33:27
тх
туз чаш, 3 мечей, умеренность - нет
не вышел
Благодарю

Деревенская ведьма

ОС
Цитата: Деревенская ведьма от 13 июня 2020, 22:19:19
Получит ли Даниил зачет автоматом по латинскому языку?
Нижайший поклон всем откликнувшимися!
Цитата: BlackWhite от 13 июня 2020, 23:35:18Таро последствий
Королева мечей, 3 кубков, Маг - Луна (Король кубков).
Думаю, да, получит.
Получил. Спасибо!

Добавлено: 22 июня 2020, 10:07:21

Цитата: Фиджи от 13 июня 2020, 23:50:40
10 пент.+туз чаш+туз жезл.+солнце - думаю, что да, получит.

Получил. Спасибо!

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 19 июня 2020, 11:12:34
Добрый день!
Прошу посмотреть уважаемые практики!
1. Завтра 20.06. дружеская встреча на "природе", как она пройдёт? Я - Наталья, 10.09.
2. Приедет ли ко мне сегодня мой друг М (овен)?
Благодарю+++
Цитата: Sofi_ks от 19 июня 2020, 17:06:16
Добрый день
1. Гроб, Письмо, Якорь Рыбы - мне кажется , что встреча может отмениться, или перенесете место встречи.
2.  Ключ, Развилка, Медведь Рыбы - думаю, что да, приедет.
1. место встречи перенесли это да.
2. нет.
Цитата: aaelira от 19 июня 2020, 22:04:00

Отвечу только на первый вопрос
Влюблённые (Королева мечей), 6 кубков пп, 6 пентаклей

Пройдёт очень хорошо, в тёплой, радостной счастливой обстановке. Предположу, что там будут семейные пары, а Вы без своего МЧ и новые какие-то люди, которых вы не знаете. Там придётся потратить деньги и это вызовет беспокойство.

Дно колоды (атмосфера дня): рыцарь кубков пп. Настроение Ваше почему-то будет не очень хорошим и вообще мне кажется вы туда не поедете, или задержка какая-то случится.
Маг, Император пп, 6 жезлов

всё как вы и описали - более чем теплая атмосфера была!
У нас нет семейных пар, мы все тепло дружим, что М, что Ж много лет - деньги да тратила все я, это условие моё - потом мне возмещают - ну так и произошло, в порядочности этих людей я не сомневаюсь.
Задержались абсолютно все из за погоды - но всё таки было солнечно и решено было ехать.

Всем огромнейшее спасибо за опыт! очень ценю+++

Sofi_ks

Прошу о просмотре.
ОС в конце недели.
Спасибо!
Добрый день
Солнце, Собака, Якорь Гора -нет

Taty1987

ОС
Цитата: Taty1987 от 15 июня 2020, 18:27:37
Дорогие Коллеги! Помогите!
Как пройдёт разговор Александра (08.04.59) с Сергеем по вопросу перерегистрации автомобиля?! Номинальная владелица женщина должна переоформить с покойного мужа авто в пользу Александра. Какие прогнозы по беседе с Сергеем? Представитель этой женщины, какие перспективы на ближайшую неделю.
(Если вдруг кто решит по доброте душевной подсказать, как в итоге все закончится, буду рада. О результате сообщу обязательно.)
Всех благодарю!!! С меня +++
Цитата: Xestiya от 15 июня 2020, 21:36:37
6 кубков, Колесо Фортуны, 5 жезлов, Шут
по итогу - хорошо для Александра, в процессе придется пересматривать какие-то договоренности или факты, быстро принимать решение, спорить или отстаивать свои позиции
Цитата: arics от 15 июня 2020, 22:02:05
7д+рыцарь м+императрица+8ж+7ж = вопрос решится в пользу Александра, но не в указанный срок (ближе к концу июня)
Здравствуйте дорогие мои.
Александр с Сергеем не говорил. Сергей позвонил мне. Все вопросы решили. Идёт сбор документов с моей стороны. Сергей не юлит и не ленится.
Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status