Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Nash от 22 июня 2020, 18:26:07
Добрый вечер! Прошусь на блиц! Устроится ли на работу(ждет ответа после собеседования) Евгений (Дева) в течении недели. Ос обязательно 29.06. Благодарность и +++
золотое таро
9 монет, 8 чаш, 6 монет - да
Цитата: Silent_night от 22 июня 2020, 18:04:37Попрошусь еще на блиц: Будет ли Роман инициировать общение с девушкой (имени не знаю, ДР декабрь, темные волосы) в течение 7 дней?
ОС по факту
золотое таро
9 монет, солнце, рыцарь чаш - да. но нормального общения не выйдет
Цитата: Taty1987 от 22 июня 2020, 18:22:10
Ещё раз приветствую всех)))
Прошу на просмотр.
Документы в суде забрала. Нужно передать адвокату для дальнейших действий.
Смогу ли я Татьяна 18.05.1987г на текущей недели передать документы Сергею (адвокату) для нальнейшей перерегистрации авто и снятия арестов?! Будет он шевелится в общем на этой недели.
Подробное ОС по ситуации обязательно отпишу. Всех благодарю.
Как только смогу ставить плюсы, сразу всем проставлю!!!! Я о всех помню.
золотое таро
4 чаш, королева мечей, туз жезлов
передадите
но адвокат будет пассивен, надо его пинать

Cezarka

ОС
Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 16:06:04
Здравствуйте, прошусь на блиц. Проявит ли сам инициативу  Захар (01.12) к общению с Маргаритой (15.05) в течение ближайших 7 дней? И если да, то в позитивном ли ключе будет общаться?
Благодарю +++
Цитата: Vilena от 17 июня 2020, 07:12:13
4 жезлов 6 монет император 6 жезлов - возможно все таки проявится, но как будто по делу по работе

Тишина полнейшая, никаких проявлений
Благодарю за просмотр

Cezarka

ОС
Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 17:54:35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться взаимоотношения  Захара (буби) и Маргариты (черви) в течение ближайших 10 дней? Какие эмоции Захар испытывает к Маргарите?
Благодарю!
+++
Цитата: Lili Flower от 16 июня 2020, 22:40:16
1 как будут развиваться взаимоотношения
8крест+7черв+Вбуб
Приятное сочетание карт, Кбуб будет хлопотать о встрече, разговор, приятное общество.
2.Какие эмоции Захар испытывает к Маргарите?
Эмоции Захара карты не показали) Здесь два развития событий: цель выпивка с вами, крупная пьянка, отдых с рюмкой, шумная компания. И второй вариант который мне не нравится, ссора, скандал.
Тишина полнейшая с его стороны (ну и со стороны девушки тоже). Ни встреч, ни ссор, ни общения, вообще ничего  :-[
Благодарю за просмотр

Ingvaar

Цитата: Taira от 23 июня 2020, 21:24:56
Здравствуйте. Как пройдет в четверг поезка у Ирины (козерог)?
ОС 25-26.
Здравствуйте, таро Тота.
8 чаш пп - королева чаш - 10 жезлов
туз дисков пп.

На поездку возлагаются большие надежды и ожидания, даже агрессия какая-то идет.  Воодушевление и эмоциональный подъем. А вот закончится все разочарованием и разбитыми надеждами. Опыт, который не идет на благо, а во вред.
  Тут у меня сразу вопрос возник, поездка рабочая или любовная? Если рабочая - то работы будет СЛИШКОМ много, и людей тоже будет СЛИШКОМ много. И денег это не принесет, а наоборот совсем. Если любовная - то вызовет негативные чувства и эмоции. Что-то откроется об объекте чувств, что будет противоположно вашим ожиданиям. По любому позитивного, положительного результата не будет.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Йоули

ОС
Цитата: Йоули от 19 июня 2020, 07:02:34Прошу посмотреть, будут ли значительные денежные поступления в ближайшие 5 дней у Виктории, лев. ОС 23-го вечером.
Цитата: Sofi_ks от 19 июня 2020, 17:06:16Лилии, Дерево, Гора Сад - не будет
Не было. Благодарю.
Цитата: aaelira от 19 июня 2020, 22:04:00Звезда, Королева мечей пп, Король мечей пп
Похоже, денежные поступления должны прийти от мужчины и женщины? Думаю в течение 5 дней нет, возможно позже.
От женщины, но там действительно есть причастный к финансовым вопросам муж. Денег не было. Благодарю.

Енот полоскун

ОС
Цитата: Енот полоскун от 17 июня 2020, 17:07:54
Уважаемые практики, пропрошусь на Блиц. Нахожусь в больнице после операции, всё нормально и по анализам и по УЗИ. Но температура каждый вечер растёт и по этой причине не могу попасть домой. Так вот, почему растёт температура? Анна 28.06 ОС по факту после нахождения причины(уповаю что за пару дней решится)
Цитата: RobinG от 17 июня 2020, 22:02:49Добрый вечер
Добрый вечер 🌛
Вопросы здоровья не мой конек, но я попробую
ТузК, 2ж, колесница, рыцарь ж
Ну похоже вас скоро выпишут, открывает расклад прям туз куб - состояние здоровья наладится, именно тот лучик что вы ждёте.
Удачи!
Благодарю, выписали, действительно пошла на поправку на следующий день

BlackWhite

Таро последствий
Цитата: Taira от 23 июня 2020, 21:24:56
Здравствуйте. Как пройдет в четверг поезка у Ирины (козерог)?
ОС 25-26.

Туз кубков, 6 пентаклей, Рыцарь жезлов = Мир.
Надежды на поездку оправдаются, удастся решить те вопросы, ради которых поездка и затевалась, нужные люди будут благосклонны. Вообще в ходе поездки может быть известие, которое оживит Ирину, какие-то перспективы могут неожиданно открыться по приезду.

Цитата: Lovin от 23 июня 2020, 13:48:11
Добрый день, прошусь на блиц!

Перестанет ли за 7 дней у меня болеть палец руки? Любовь, Рак

Всем от меня благодарности и плюсы
Императрица, Рыцарь кубков, Король пентаклей = Луна (Дьявол, Туз кубков).
Перестанет практически совсем болеть, если применить какое-то средство - возможно, из нетрадиционной медицины, а может и заговор какой.

Цитата: бубнист от 23 июня 2020, 13:45:06
Здравствуйте, прошу блиц!

1. Получит ли Анастасия (27, телец) в школе Reading Star рабочие часы в июле?
2. Каким будет общение между Анастасией (27, телец) и Скоттом (29, стрелец) и кто будет выступать инициатором общения в течение недели?

ОС 30.06
1. Суд, Влюбленные, Королева кубков (6 кубков) = 2 кубков.
Получит часы, может быть за счет того, что какие-то прежние ученики возобновят свое обучение.

2. Колесница, Сила, Королева жезлов = 9 мечей.
Инициатива будет, в основном, от девушки. Это может ее напрягать и вызывать сомнения в том, нужно ей такое общение вообще или нет. Общение само по себе вроде и неплохое, активное обсуждение общих тем, но не личных.

Цитата: goldy от 23 июня 2020, 11:44:24
Здравствуйте, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь(звонок, смс) в течении этой недели Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник
10 пентаклей, Повешенный, 3 кубков = 8 пентаклей.
Думаю, не выйдет, у него фокус внимания на чем-то другом сейчас.

Taty1987

Цитата: Lovin от 23 июня 2020, 13:48:11
Добрый день, прошусь на блиц!
Перестанет ли за 7 дней у меня болеть палец руки? Любовь, Рак
Всем от меня благодарности и плюсы
Справедливость (8меч) - 3меч - 7пент =туз жез.
Нет. Болеть не перестанет. Будет все это вызывать ваше недовольство и дискомфорт, ныть.
Цитата: goldy от 23 июня 2020, 11:44:24
Здравствуйте, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь(звонок, смс) в течении этой недели Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник
Умеренность (4жез) - паж куб (3меч) - 2 жезлов = королева куб (7жез)
Дно 7 куб.
По первой связке я бы сказала, что «отсиживается» дома. По второй что у него явно кто-то есть. Мне всегда 3меч.проигрывается как любовный треугольник.
2 ж в данном контексте это нестабильность выходить на связь или нет.
По итогу вы в борьбе. Возможно сами попытаетесь как-то о себе напомнить. Но с его полный пассив.
Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

arics

Цитата: Эйфория333 от 24 июня 2020, 08:18:13
Доброго дня, Уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Прогноз отношений на неделю, ос Развёрнутая, ровно через 7 дней.
Светлана июнь
Артём май
Заранее благодарю

что сейчас в отношениях: Луна+6ч+Колесница+7ч+5ж = больше как рабоче-партнерские отношения, как пару вас не вижу. По луне и 7ч можно сказать, что вы от отношений ждете больше, чем они есть на самом деле.
Как будет на неделе: 4м+Повешанный+6ж+9ж+Влюбленные(5д+10м) = подвис ситуации, нет развития в желаемом направлении. По 9жезлов идет внешнее спокойствие, но внутреняя напряженность. По Влюбленным с допниками может произойти эмоциональный конфликт, ссора (Если вы коллеги по работе, то будьте осторожны в словах).

RobinG

Цитата: vasilisa_ya от 24 июня 2020, 12:12:37
Здравствуйте. Ключевой сотрудник Андрей (29.01) мечется между двумя организациями. Искать ему замену , разорвав отношения, или их налаживать?
Добрый день!
Вопрос не для блица, но попробую, ибо интересно.
Классика РУ - туз Ж, 9к, звезда дьявол, король мечей умеренность
Мой ответ, что налаживать надо вопрошающему рабочие отношения, потому что Андрея всё устраивает, и вы его потеряете как сотрудника, искушая и возможно манипулярия, человек ничего не потеряет, если вы от него откажетесь.
ИМХО
А когда ОС? А то это блиц - всё равно решение то за тем кто платит деньги на работе.

Istanbul

Вы не ошиблись. Вы в ЧС.
Я лично вам писала в личку 2 раза по ОС.
идите Христа  ради и не возвращайтесь

Taty1987

Цитата: vasilisa_ya от 24 июня 2020, 12:12:37
Здравствуйте. Ключевой сотрудник Андрей (29.01) мечется между двумя организациями. Искать ему замену , разорвав отношения, или их налаживать?
Рыцарь меч (4куб) - 9куб - 7меч = 2 меч
Дно 3 меч
Ну тут точно не видно, что он куда-то перейдёт в ближайшее время на новое место работы.
Тут и пассивность и перекрытие.
Цитата: Иванова от 24 июня 2020, 12:24:44
добрый день
прошусь на блиц
в эту субботу 27.06 моя подруга Лариса (водолей) будет просить о помощи мне ,одного высокопоставленного чиновника (за соответствующую плату)
вопрос-состоится ли разговор,согласится ли он помочь? я Инна скорпион
Колесо фортуны (10куб) - жрица (умеренность 3меч) - маг (10пент) = 3 куб
Дно солнце
Считаю, что разговор состоится, но как-будто задержки какие-то есть. Решить вопрос удасться, за деньги.
Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

коза-дереза

Цитата: Иванова от 24 июня 2020, 12:24:44
добрый день
прошусь на блиц
в эту субботу 27.06 моя подруга Лариса (водолей) будет просить о помощи мне ,одного высокопоставленного чиновника (за соответствующую плату)
вопрос-состоится ли разговор,согласится ли он помочь? я Инна скорпион
ДВ! Таро РУ 6 чаш паж жезлов туз чаш колесо фортуны  итог справедливость туз пентаклей
Ну не знаю конечно, насколько я все увидела правильно, как всегда все решает ос, но по моим картам встреча состоится и вам должны помочь. Все карты говорят именно об этом. Вы должны в результате этого получить какое-то очень интересное и выгодное для вас предложение. Буду ждать от вас ос!

Добавлено: 24 июня 2020, 19:43:51

Цитата: Аталанда от 24 июня 2020, 18:17:37
У зятя (муж сестры) с утра не спадает температура. Врача вызвать не смогли - не дозвонились. Это коронавирус? 21 июня он плавал на речке, вода ледяная - может обычная простуда от переохлаждения? Если корона - всех перезаразит в семье?
ОС будет через неделю, 1 июля, в  среду.
ДВ!Таро РУ. 10 пентаклей 9 мечей королева мечей смерть итог верховный жрец 3 мечей
У вашего зятя не ковид, по крайней мере так мне мои карты говорят, но болеть похоже он серьезно будет. По возможности начинайте сразу лечение, ему похоже выпишут таблетки и еще уколы будут делать. Думаю, что все обойдется, но переживать все будут очень сильно. Очень очень имхо. Буду ждать от вас ос. Выздоравливайте!

Добавлено: 24 июня 2020, 19:50:35

Цитата: Справедливость от 24 июня 2020, 19:36:52
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц
Приглашена на свадьбу в выходные в качестве гостя. Как пройдёт для Екатерины (стрелец) данное мероприятие?
ОС 29.06
ДВ!Таро РУ. Королева пентаклей 2 чаш мир королева жезлов итог маг и туз жезлов
В принципе неплохо все должно быть, да разве на свадьбе может быть по- другому? Вы похоже одна идете на свадьбу? Судя по моему ряду Вы там тоже будете принимать активное участие в организации что ли...Вы там будете играть какую-то свою роль и выполнять свою функцию, от вас потребуется там какая-то активность в рамках этого мероприятия. Имхо конечно, как всегда все решает ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

jazz

Цитата: Eva20.06.20 от 22 июня 2020, 21:59:38
Добрый вечер!
Прошусь на блиц, ОС дам в срок!
Помириться ли Елена (26.12) козерог с Алексеем (07.02) водолей в течении недели и кто будет инициатором применения?
Заранее всем спасибо!

78 дверей. Помирятся ли - Туз мечей. Кто будет инициатором Солнце + рыцарь кубков.

По первой позиции - будет разговор или как-то по другому внесется ясность в ситуации, вообщем ситуация разрулится. По второй позиции - на карте девушка, значит скорее всего девушка инициатор. Хотя по солнцу могут и вместе, оба сразу помирится.

Цитата: Анахита от 21 июня 2020, 19:28:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу о просмотре.
Произойдет ли в течении недели встреча Лизы (скорпион) и Игоря (телец)?
ОС в конце недели.
Спасибо!

78 дверей. 8 мечей, 10 жезлов, 10 мечей, 2 пентаклей - не видно здесь встеч...попытки удаленного общения, может быть...да и сообщений девушке придется дооолго ждать..

Анавуайна

Цитата: Справедливость от 24 июня 2020, 19:36:52
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц
Приглашена на свадьбу в выходные в качестве гостя. Как пройдёт для Екатерины (стрелец) данное мероприятие?
ОС 29.06
Добрый вечер
Таро Теней
Зеркало Арх(Экзорцизм)+Суд+Зависть (Леди)
Итог - Зеркала (Арсенал)
Все будет очень эмоционально, возможно что-то неучтенное вылезет, на что не рассчитывали. Но что-то вам не понравится и возможно вы это осудите. Либо вы будете осуждать какую-то женщину, либо с какой-то женщиной вместе кого-то будете обсуждать, давать напутствия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status