Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Naila13 от 22 июня 2020, 16:51:43
Уважаемые мастера прошусь на блиц Миннизянов Булат (29.06.2000) на данный момент проходит срочную службу, недели 2 назад попал в изолятор в связи с каронавирусной инфекцей, сегодня перевели в другой изолятор, вопрос такой выпустят его из изолятора в ближайшие 7 дней. ОС обязательно. С уважением.
Добрый вечер
Таро Теней
Леди П+петрушка+Лорд (Хагит)
Итог - Святая вода (оз - Эрихто, не оз - Лилит, трактовать - Жестокость Марса)
Ощущение, что он попал на изоляцию из-за какой-то женщины.
По итогу - движения нет, находится на жестком очищении из-за чей-то идеи фикс (то бишь приказа в вашем случае)
Я думаю, что изменения ситуации не будет за 7 дней.

aaelira

Уважаемые мастера прошусь на блиц Миннизянов Булат (29.06.2000) на данный момент проходит срочную службу, недели 2 назад попал в изолятор в связи с каронавирусной инфекцей, сегодня перевели в другой изолятор, вопрос такой выпустят его из изолятора в ближайшие 7 дней. ОС обязательно. С уважением.
2 кубков, 5 кубков, 2 пентаклей пп

нет

Цитата: Nash от 22 июня 2020, 18:26:07
Добрый вечер! Прошусь на блиц! Устроится ли на работу(ждет ответа после собеседования) Евгений (Дева) в течении недели. Ос обязательно 29.06. Благодарность и +++

Шут , Паж пентаклей пп, 2 жезлов пп

думаю нет
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Eva20.06.20

Добрый вечер!
Прошусь на блиц, ОС дам в срок!
Помириться ли Елена (26.12) козерог с Алексеем (07.02) водолей в течении недели и кто будет инициатором применения?
Заранее всем спасибо!
С уважением, Eva.

Фиджи

Цитата: Aglay@ от 22 июня 2020, 22:02:56
Добрый вечер, состоится ли поездка Андрея (овен) и Илоны (дева), а если да, то как пройдёт?
Повешаеый+4 чаш+2 жезл.+луна - думаю поездка не состоится.

Добавлено: 22 июня 2020, 22:33:39

Цитата: Eva20.06.20 от 22 июня 2020, 21:59:38
Добрый вечер!
Помириться ли Елена (26.12) козерог с Алексеем (07.02) водолей в течении недели и кто будет инициатором применения?
Заранее всем спасибо
Башня+5 чаш+король жезл.+паж меч. - думаю не помирятся.

Sofi_ks

Цитата: milaya888 от 22 июня 2020, 22:47:39
Добрый вечер. Прошусь на блиц!
Начнут строить отношения Сергей(весы) и Карина(овен)
Благодарю заранее
ОС 28 числа
Добрый вечер
Гроб, Солнце, Совы Корабль - нет
Цитата: Aglay@ от 22 июня 2020, 22:02:56Добрый вечер, состоится ли поездка Андрея (овен) и Илоны (дева), а если да, то как пройдёт?
Добрый вечер
Письмо, Коса, Гроб Ребенок - не состоиться
Добрый вечер!
Заранее всем спасибо!
Добрый вечер
Кольцо, Рыбы, Развилка, Аист - в срок скорее всего что нет.
Будет ли инициатором мужчина в примирении? Крест, Дерево, Ключ Коса - нет
Будет ли девушка инициатором? Всадник, Книга, Лиса Совы- да, будет пытаться вывести мужчину на разговор.
Цитата: Nash от 22 июня 2020, 18:26:07
Добрый вечер! Прошусь на блиц! Устроится ли на работу(ждет ответа после собеседования) Евгений (Дева) в течении недели. Ос обязательно 29.06. Благодарность и +++
Добрый вечер
Ребенок, Звезды, Рыбы Аист - должен, но думаю чуть позже срока.
Добрый вечер
Женщина(Корабль), Клевер, Крысы, Письмо(Кольцо) Коса - нет

Avril

Цитата: milaya888 от 22 июня 2020, 22:47:39
Добрый вечер. Прошусь на блиц!
Начнут строить отношения Сергей(весы) и Карина(овен)
Благодарю заранее
ОС 28 числа
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Король пентаклей(Шут), паж жезлов, 3 пентаклей = 10 мечей. Дно-7 мечей
Нет, думаю тут есть тайны и недосказанности. Я бы вообще предположила что мужчина в браке или в стабильных отношениях.

Добавлено: 23 июня 2020, 02:07:17

Добрый вечер!
Заранее всем спасибо!
Здравствуйте
таро магия наслаждений
6 пентаклей, 5 чаш, 8 пентаклей, Маг(6 чаш) = паж жезлов. Дно- колесница. (карта для таролога Паж мечей)
Неоднозначный расклад. Думаю в загаданный срок, может быть и будут думки и размышления у кого то из пары об этом, но такое ощущение что импульсы и попытки к примерению останутся не реализованными. В указанный срок примирения не будет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 15 июня 2020, 01:16:05
Здравствуйте!
Прошу уважаемых тарологов посмотреть как будут складываться отношения Влады (рак) и Андрея (лев) в течение недели. Будет ли романтика, какие у него вообще планы на наши отношения на ближайшее время.
Отношения у нас дружеские, теплые, видно, что я ему нравлюсь, и это взаимно. Пару раз говорил, когда был нетрезв, что он согласен со мной на всё, но есть какие-то но.. Последнее время вдруг пошло какое-то потепление в отношениях, но он все равно чего-то боится, близко не подпускает и не подходит. А у меня уже нетерпение дошло до критического уровня)
ОС через неделю 22.06
Заранее благодарна.
Цитата: aaelira от 15 июня 2020, 21:51:35
Добрый вечер.

6 кубков, 5 пентаклей пп, Справедливость пп
К сожалению, не вижу серьёзных планов у Андрея по отношению к Владе, по крайней мере в течение 7 дней. Отношения останутся на уровне флирта, хотя может повысится их интенсивность. Андрей будет продолжать вести себя робко и нерешительно, и возможно нечестно. Есть подозрение, что он у него в мыслях остаётся женщина из его прошлых отношений, которую он не может забыть.
Здравствуйте!
Действительно, отношения остались на уровне флирта, и интенсивность повысилась. Совершенно случайно сегодняшнюю ночь мы провели вдвоём. Без интима, на что я надеялась, но, тем не менее, прогресс налицо. Гуляли всю ночь, еле разршлись. Просто ах..
Было маленькое недоразумение, враньем это сложно назвать. На счёт прошлых отношений. Это тоже крайне маловероятно.
Очень благодарна за просмотр.

Elena1208elena

ОС
Цитата: Elena1208elena от 24 апреля 2020, 18:28:23
Заявка номер 5.
Добрый вечер! Благодарю за данную возможность.

Парень моей дочери решил закончить отношения, хотя причин нет, но и окончательно ещё точка не поставлена. Вместе примерно 8 месяцев, были планы на совместное проживание. Она очень переживает, да и я тоже. Надеюсь на Ваши ответы.
1. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в личной жизни в ближайшие 2 мес?
2. Какая перспектива отношений между Екатериной 31.12.1998 и Сергеем 29.09.1992 в ближайшие 2 мес? ( или сколько можно посмотреть)
3. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в работе в ближайшие 2 мес?(планирует перейти на полную рабочую неделю, получится ли?)
Прошу посмотреть, если на некоторые вопросы нельзя ответить, то прошу посмотреть то ,что можно. Очень надеюсь и заранее благодарю. С уважением
Цитата: Anna2018.di от 18 мая 2020, 18:03:22
1. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в личной жизни в ближайшие 2 мес?
Мужчина+Униженность+Парусник
Знакомство будет позже загаданного срока
2. Какая перспектива отношений между Екатериной 31.12.1998 и Сергеем 29.09.1992 в ближайшие 2 мес? ( или сколько можно посмотреть)
Лиса+Ребенок+Род
Есть возможность развития общения, в целом можно над собой поработать и применить
морок  на себя для привлекательности
3. Что ожидает Екатерину 31.12.1998 в работе в ближайшие 2 мес?(планирует перейти на полную рабочую неделю, получится ли?)
Мужчина+Ноша+Карма
На работе будут перемены, возможно некий мужчина покинет коллектив. Но пока Вам тяжело
будет сменить работу поэтому в этот срок нет

ОС: Завтра истекают 2 мес со дня просмотра.
За это время действительно новый мужчина не появился в жизни Екатерины. С Сергеем отношения продолжаются, после ссоры пошло небольшое развитие. На работе перемен пока нет никаких.
Всё совпало практически на 100%. Моё восхищение и уважение. Благодарю за просмотр.

Kelly

ОС
Цитата: Kelly от 18 июня 2020, 18:36:58
Здравствуйте,  прошусь в Акцию.  Александра 05.01.1998 и Антон 27.12.1997 (Король бубей и дама треф).   Бывшие парень и девушка
Мысли и чувства Антона к Александре?
Что ему мешает встретиться с ней?
Заранее благодарю!
Цитата: Lili Flower от 19 июня 2020, 08:33:33Здравствуйте.1.Мысли и чувства Антона к Александре?
Впик+Дпик+7крест
Вижу только мысли, думает, о встрече и что она может не состоятся и его хлопоты будут напрасными, так же еще есть обида.
2.Что ему мешает встретиться с ней?
7пик+10пик+8пик
Все та же обида или непонимание, неприятный разговор, такие карты говорят о расставании.
Думаю, вам пока не стоит делать какие то выводы, попробовать задать вопрос через попозже.
ОС
Не стала дожидаться 25 числа, равно не изменится. Да вы правы непонимания было много, а вот обида удивила. Всё-же расстались мы по его инициативе. Благодарю, вас
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

--Lexi--

ОС
Цитата: --Lexi-- от 15 июня 2020, 18:17:05
1. Как будут развиваться отношения Олега (король треф) и Екатерины (дама бубен) в течение недели? Пара не в браке, до расставания не доходит, но и отношения замерли.
2. Какие чувства Олег испытывает к Екатерине?
Цитата: Lili Flower от 15 июня 2020, 23:59:321. 10буб+8треф+7буб
Вы получили или получите какое то интересное для вас известие от этого короля. Будет еще продолжение событий, вы содержите интерес на встречу и разговор, а король ведет разговоры и дает вам информацию.

2. 7пик+Впик+Кпик
Тревожные карты, Король испытывает жгучий стыд. Какой то поступок или разговор его тревожит. Позднее свидание/встреча, оно прошло не так как хотелось, пустые и напрасные хлопоты, помехи, он злится. Вот это чувство сейчас преобладает.
3. Задала дополнительный вопрос. Намерения Ктреф относительно Дбуб.
7треф+Тбуб+Тчерв
Здесь все хорошо, хочет встречи, содержит свой интерес, радостные известия и события.
Добрый день! Даю ОС:
Накануне моего вопроса была ночная переписка, ему не свойственная и для меня интересная, её вы скорее всего и увидели по первому раскладу. После этого в течение недели было общение, но без встреч. Хотя интерес на это у меня конечно был.
В переписке он сболтнул лишнего, и я тоже предполагала, что ему стыдно. Ну и ещё я работала на него на чувство вины, из-за этого мог и злиться, т.к. он обычно варится в своих эмоциях не показывая и я о них могу только догадываться.
По третьему пункту тоже соглашусь, интерес у него есть и встречи хочет, я почти уверена, но что-то ему мешает. Возможно поэтому противоречивые расклады, у него действия с чувствами расходятся.
Благодарю за просмотр! На маленьких раскладах увидели основное  :)

Lili Flower

Цитата: Kelly от 23 июня 2020, 10:09:02
ОС
Не стала дожидаться 25 числа, равно не изменится. Да вы правы непонимания было много, а вот обида удивила. Всё-же расстались мы по его инициативе. Благодарю, вас
Доброе утро. Благодарю за ОС
Странно, что вас обида удивила.
Вы часто видели что бы люди с  радостью расставались после отношений? Я например нет. Или он при расставании по своей инициативе не может таить обиду??
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 16 июня 2020, 16:55:52
здравствуйте. если позволите, хочу поучаствовать в акции
1. как сложатся отношения Олега (крести) и Елены (черви) в ближайшее время, нужна ли я ему , захочет ли вернуться или материальная сторона
2. что будет между Олегом (крести) и Ольгой (буби)
ос и моя благодарность обязательна
Цитата: Lili Flower от 16 июня 2020, 22:40:16
Сложно пока все у вас. Мысли о дороге в к вам есть, интерес содержит, но в разговоре пока непряженка, к общему консенсосу    ::)пока не придете.
2.Вкрест+Кпик+6черв
Ничего интересного не будет. Возможна дорога и хлопоты Ккрест, но тут или Кпик вмешается или просто общая встреча.
как же вы  правы... на все сто%
1. да все сложно...м как сыр, сидит и дозревает. пьет,выносит друзьям мозг, они ему  уже и звонить перестают. на меня злится и все время вспоминает. жду плодов.
2. ж местная пивная фея, насколько я поняла, пытается ему звонить очень часто . м к такому порыву не привык,  звонки короткие - видимо интереса особого нет. встреча возможно была- обитают м и ж в одной общаге сейчас.
огромная благодарность вам. вы все верно увидели.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 15 июня 2020, 19:50:52
Добрый вечер! Уважаемая Lili Flower, посмотрите пожалуйста получу ли я Татьяна (дама бубен)  до конца недели посылку ( уже три недели никак не могут ее доставить)
Цитата: Lili Flower от 15 июня 2020, 23:59:32
Кпик+7пик+Кчерв
Скорее всего нет, задержка и проблемы в пути. Возможно следует обратиться в службу розыска посылок, т.к. фигурируют должностные лица. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Добрый день. Все в точку. Посылку получила только сегодня и то после  долгих розысков ее. Спасибо большое!

лікарські рослини

Цитата: Lovin от 23 июня 2020, 13:48:11
Добрый день, прошусь на блиц!
Перестанет ли за 7 дней у меня болеть палец руки? Любовь, Рак
Всем от меня благодарности и плюсы
золотое таро
луна, повешенный, 3 мечей - да
Цитата: goldy от 23 июня 2020, 11:44:24
Здравствуйте, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь(звонок, смс) в течении этой недели Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник
золотое таро
сила, суд, солнце - нет
Цитата: milaya888 от 22 июня 2020, 12:18:03
Добрый день. Прошусь на Блиц!
Наладится общение между супругами Сергей (весы) и Кристина (рыбы) в течение 7 дней. Благодарю всех
золотое таро
2 монет, 10 монет, 4 монет - нет

Eva20.06.20

ОС
Добрый вечер!
Заранее всем спасибо!
Цитата: Фиджи от 22 июня 2020, 22:29:46
Башня+5 чаш+король жезл.+паж меч. - думаю не помирятся.
Почти помирились, почему почти ..потому, что секс был, а вот разговоров так сказать разбор ссоры пока нет, но это дело двух дней максимум)) так, что все норм, дело на лад.
Цитата: Avril от 23 июня 2020, 02:03:09
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Король пентаклей(Шут), паж жезлов, 3 пентаклей = 10 мечей. Дно-7 мечей
Нет, думаю тут есть тайны и Здравствуйте
таро магия наслаждений
6 пентаклей, 5 чаш, 8 пентаклей, Маг(6 чаш) = паж жезлов. Дно- колесница. (карта для таролога Паж мечей)
Неоднозначный расклад. Думаю в загаданный срок, может быть и будут думки и размышления у кого то из пары об этом, но такое ощущение что импульсы и попытки к примерению останутся не реализованными. В указанный срок примирения не будет

Добрый вечер, даю ОС как обещала,.
Вы были ближе все таки по расскладу, почти помирились, был секс инициатор девушка, как вы и сказали, но не разговоров, а просто и сухо "пошли?😉"- " пошли👨‍🦱", разбора ссоры не было, общение минимальное, думаю пара дне и все придет в норму.
Ещё раз все практикам спасибо за Ваш труд и потраченное время!!
Цитата: Sofi_ks от 22 июня 2020, 22:42:26
Добрый вечер
Кольцо, Рыбы, Развилка, Аист - в срок скорее всего что нет.
Будет ли инициатором мужчина в примирении? Крест, Дерево, Ключ Коса - нет
Будет ли девушка инициатором? Всадник, Книга, Лиса Совы- да, будет пытаться вывести мужчину на разговор.
Окончательного применения пока не было, но дело к этому идёт, вопрос пары дней. Интересно другое был секс, просто без разговоров итд...  инициатором секса была девушка, думаю лиса падала не зря 😁👍 это был ход конем....
Спасибо за расклад и потраченное время!
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status