Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Sofi_ks

Цитата: Rosalina от 19 июня 2020, 12:16:06
Прошусь на блиц.
В течение недели со мной (Светлана, скорпион) свяжутся по поводу работы в компании, для трудоустройства в которую я сегодня проходила обучение и тест?
Там еще кандидат есть, было небольшое обучение и тест, сказали, что свяжутся с тем, кто подойдет им.
Добрый день
Луна, Букет, Дерево Коса - думаю, что нет.
Цитата: RobinG от 19 июня 2020, 11:12:34
Добрый день!
Прошу посмотреть уважаемые практики!
1. Завтра 20.06. дружеская встреча на "природе", как она пройдёт? Я - Наталья, 10.09.
2. Приедет ли ко мне сегодня мой друг М (овен)?
Благодарю+++
Добрый день
1. Гроб, Письмо, Якорь Рыбы - мне кажется , что встреча может отмениться, или перенесете место встречи.
2.  Ключ, Развилка, Медведь Рыбы - думаю, что да, приедет.
Цитата: Йоули от 19 июня 2020, 07:02:34
Здравствуйте!
Прошу посмотреть, будут ли значительные денежные поступления в ближайшие 5 дней у Виктории, лев. ОС 23-го вечером.
Добрый день
Лилии, Дерево, Гора Сад - не будет
Цитата: Polllllina от 18 июня 2020, 23:28:39
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста. Что будет в отношениях Полины(22.07) и Даниилом(21.01) в теч недели
ОС через неделю! С благодарностью,+
Добрый день
Рыбы, Кольцо, Змея Лилии - мне почему-то кажется что в отношениях будет еще одна девушка, с которой мужчина будет общаться.
Цитата: Yeva от 18 июня 2020, 13:07:13
Здравствуйте. Юлия овен.
Удастся ли снять задуманную квартиру.
Благодарю откликнувшихся.
ОС в воскресенье.
Добрый день
Лилии, Письмо, Якорь Сад - да
Цитата: Nadin008 от 18 июня 2020, 21:58:16
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Алиной 15.08.2000 до 24.06.2020 включительно?  (они кумовья).
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91 до  24.06.2020 включительно? 
ОС обязательно  25.06.2020. Всём ответившим  + в карму.
Женщина, Всадник , Звезды Коса - нет
Собака, Коса, Кольцо Аист - нет

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 12 июня 2020, 19:53:15
Уважаемые тарологи, снова прошусь на блиц. Будет ли в течение недели (т.е. до 19.06 с.г. включительно) отклик от кого-нибудь из работодателей на резюме Анатолия (Близнецы)? С меня - как всегда - искрення благодарность, ОС в срок и "+" всем откликнувшимся практикам.
Цитата: mur от 12 июня 2020, 23:08:36
Событие: Повешенный пп(Суд), состояние в конце недели: 10м(2м пп), совет: 10к(2ж).
Мне кажется, в течение недели нет, что-то притормозит ваши действия, будете ещё "выцеливать" свои дальнейшие шаги. Совет: демонстрируйте свои результаты/достижения (и командные, если такие есть, в том числе) смело, как транспорант, пусть этот момент радует всех работодателей. И для себя определитесь с направлением.
Действительно, тишина всю неделю. Даже один "автоматический" отказ пришел, но там, вероятно, вакансия была уже неактуальна. Совет очень в тему, сам эти моменты обдумывал, использую. По состоянию - да, действительно, как тот несчастный, заколотый десятью мечами... Благодарствую, "+" поставил сразу после появления расклада.
Цитата: BlackWhite от 13 июня 2020, 23:35:18
Император, Королева мечей, Суд - 6 кубков.
Склоняюсь к тому, что отклик будет, и даже на собеседование личное можете сходить вполне успешно.
К сожалению, не проигралось на этой неделе. Даже один "автоматический" отказ пришел, но там, вероятно, вакансия была уже неактуальна. А так - полная тишина... Благодарствую, "+" поставил сразу после появления расклада.

Уважаемые тарологи, снова прошусь на блиц. Будет ли в течение недели (т.е. до 26.06 с.г. включительно) отклик от кого-нибудь из работодателей на резюме Анатолия (Близнецы)? С меня - как всегда - искрення благодарность, ОС в срок и "+" всем откликнувшимся практикам.

yanat881

aaelira

Цитата: Йоули от 19 июня 2020, 07:02:34
Здравствуйте!
Прошу посмотреть, будут ли значительные денежные поступления в ближайшие 5 дней у Виктории, лев. ОС 23-го вечером.
Звезда, Королева мечей пп, Король мечей пп
Похоже, денежные поступления должны прийти от мужчины и женщины? Думаю в течение 5 дней нет, возможно позже.

Цитата: RobinG от 19 июня 2020, 11:12:34
Добрый день!
Прошу посмотреть уважаемые практики!

1. Завтра 20.06. дружеская встреча на "природе", как она пройдёт? Я - Наталья, 10.09.

2. Приедет ли ко мне сегодня мой друг М (овен)?

Благодарю+++
Отвечу только на первый вопрос
Влюблённые (Королева мечей), 6 кубков пп, 6 пентаклей

Пройдёт очень хорошо, в тёплой, радостной счастливой обстановке. Предположу, что там будут семейные пары, а Вы без своего МЧ и новые какие-то люди, которых вы не знаете. Там придётся потратить деньги и это вызовет беспокойство.

Дно колоды (атмосфера дня): рыцарь кубков пп. Настроение Ваше почему-то будет не очень хорошим и вообще мне кажется вы туда не поедете, или задержка какая-то случится.

Прошусь на блиц.
В течение недели со мной (Светлана, скорпион) свяжутся по поводу работы в компании, для трудоустройства в которую я сегодня проходила обучение и тест?
Там еще кандидат есть, было небольшое обучение и тест, сказали, что свяжутся с тем, кто подойдет им.
Маг, Император пп, 6 жезлов

Свяжутся, но трудоустройства не вижу в эту компанию.

Цитата: Egoza_i от 19 июня 2020, 12:48:04
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
М изменил с бывшей девушкой, отсюда вопрос

Какое общение будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшие 7 дней?
Будет ли Наиль овен предпринимать попытки к примерению с Ириной козерог?

Спасибо
С Уважением

Солнце, король пентаклей, король жезлов пп

С девушкой Наиль собирается расстаться и в течение 7 дней внесёт ясность в отношения с ней. А вот с Вами будет как-то грубо, нетерпимо себя вести, пока думаю примирения не будет, будут только ссоры и выяснения отношений.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 13 июня 2020, 23:38:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Как пройдёт общение (отреагирует девушка), если Иван (26.01), на будущей неделе, напишет Виктории (31.01)? Благодарю!
Цитата: Фиджи от 13 июня 2020, 23:50:40
Рыц. чаш+король меч.+королева чаш+10 жезл.+луна +император - такое чувство, что здесь  присутствуют тайные отношения, для Виктории есть трудности в общении с Иваном, поэтому думаю отреагирует Виктория совсем не радужно и общаться с ней  будет затруднительно.
Отреагировала мягко, но общение было не долгим и нейтральным.

Амура

ОС
Цитата: Амура от 17 июня 2020, 16:57:15
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,произошло зачатие?Алёна 12 ноября 1991. Ос 21.
Цитата: arics от 17 июня 2020, 20:34:50
Ленорман: дорога+кольцо+крысы = вряд ли, думаю нет
Цитата: aaelira от 17 июня 2020, 21:04:26
Добавлено: 17 июня 2020, 21:15:23Иерофант пп, Паж жезлов, Шут
нет
Цитата: лікарські рослини от 17 июня 2020, 22:55:25
9 чаш, иерофант, дурак - да
Цитата: Avril от 18 июня 2020, 02:01:15
Здравствуйте
таро черный гремуар:
туз мечей, рыцарь мечей, 4 жезлов = Император. Дно - 9 жезлов
нет

Цитата: Vilena от 18 июня 2020, 07:27:34
паж мечей 3 жезлов 4 кубков - нет
ОС:беременности нет(Всем большое спасибо!

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 14 июня 2020, 20:44:50
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
ОС гарантирую 22.06
Беременна ли Екатерина (05.02.1989)
С уважением.
Цитата: лікарські рослини от 14 июня 2020, 21:17:21тх
6 жезлов, 4 чаш, рыцарь мечей - нет
Даю ОС раньше срока так как узнала результат сегодня
Беременность подтвердилась
Благодарю за просмотр
Цитата: Анавуайна от 14 июня 2020, 21:31:48
Добрый вечер
Таро Теней
Магический круг+Асмодей+ Владыка (Зеркало Леди)
Итог - Экзорцизм (Означает - Геката, не оз - Грааль, трактовать - Ведьма из Ф)
Триплет может говорить о беременности. Но итог - будто беременность сорвется.
Беременность подтвердилась
Цитата: Sofi_ks от 14 июня 2020, 22:09:18
Добрый вечер
Лилии, Сад, Дом Собака - склоняюсь , что нет .
Беременность есть
Цитата: aaelira от 14 июня 2020, 23:08:10
Король пентаклей пп, 5 пентаклей, Дьявол
нет
Беременность есть
Благодарю всех за просмотр
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Новая_Маргарита

Добрый вечер, уважаемые. Прошусь на блиц!
Начала сдавать экзамены, от них многое зависит.
1. Как пройдет экзамен у Анастасии(рак) 22.06 - преподаватель милая тетя за 50, будет ли оценка отлично?
2. Как пройдет экзамен 26.06 - тут даже не ясно кто принимать будет, будет ли отлично?
ОС 26.06 (вечером!)
+

Mar

ОС
Цитата: Mar от 17 июня 2020, 05:36:32Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли свидание у Олега(12.09) с другой девушкой помимо Марии(23.10). ОС через неделю.
Цитата: лікарські рослини от 17 июня 2020, 10:38:55нео таро
6 пентаклей, 5 мечей, 7 чаш - нет
Цитата: Avril от 18 июня 2020, 02:01:15Здравствуйте
таро магия наслаждений:
8чаш, 9 мечей, 8 пентаклей = 9 жезлов.
думаю нет
ОС. Вы были правы, свидания не было.

лікарські рослини

Прошусь на блиц.

таро огня
2 чаш, 6 пентаклей, 9 жезлов - да

Lili Flower

Цитата: Sofi_ks от 20 июня 2020, 19:33:37
Добрый день, если можно прошусь на блиц.

1. Как (Михаил) треф будет вести себя по отношению к Ирине (червей) на протяжении недели? (романтические отношение)
2. Какие чувства у него к ней? (если такой вопрос уместен)
Благодарю
Доброй ночи!
1. 7пик+10крест+8пик+доп Ткрест
Вот не пойму, у вас или ссора была и какое то недопонимание, получается карты показывают то, что у вас в приоритете. Кктрест очень вами интересуется, но в то же время чем то недоволен, у него есть к вам претензии. Он интересуется вами, содержит встречу в казенном доме, но разговор неприятный, или взаимные обиды.
2. 7пик+8черв+7крест
Хочет видеть и слышать вас, причем постоянно, встреча и еще раз встреча :) у меня такое чувство. что он вас хочет постоянно контролировать. Картинка пришла такого взрослого, серьезного мачо.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

aaelira

Цитата: Xestiya от 20 июня 2020, 07:50:02
Доброе утро. Еще прошусь на блиц
Где и с кем Андрей (июнь) проведет свой день рождения?
Наиболее реальные варианты  с семьей, возможно и с приглашенными, уедет к родителям, уедет с друзьями праздновать, в командировке, ну и другие варианты также вполне возможны
ОС 24 июня
Благодарю
Король пентаклей, Колесо фортуны (3 жезлов), Король жезлов
Дно колоды: 6 кубков
Думаю, в мужской компании, со старыми друзьями, уедут куда-то далеко.
Таро Белых кошек.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 09 июня 2020, 07:49:21
Поздравит ли Алексей (король треф) Ольгу (дама червей) с Днём Рождения? (Любовники, сейчас не общаются).
нет ОС
Цитата: Lili Flower от 09 июня 2020, 09:40:37
Тбуб+Тпик пп+7крест+доп Вбуб
Вы ждете или надеетесь на важную новость, письмо или событие, торжество, так же на встречу, получите известие в срок или позже, но итоговая карта выпала предостерегающая, могут возникнуть или интриги или ложная весть.
Пока поздравлений не получила. Интриг тоже никаких не заметила. Если поздравление поступит позже - дам дополнительную ОС.
Всегда благодарю! +

Айли

ОС
Цитата: Kristin от 14 июня 2020, 03:19:53
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопросы: пара женаты, но живут не вместе:
1. Муж подаст на развод с женой на этой неделе? Евгений- близнецы и Ольга- овен
2. Как будут складываться отношения между ними в течение недели?
С уважением!
Цитата: Анавуайна от 14 июня 2020, 21:31:48Таро Теней
1. Страшный Суд +Бетор (не Средства защиты) +Хагит
Склоняюсь к тому что да, и как бы еще не с разделом имущества
2. Дочери+Привидение+Монах
Итог - Меч (оз - Улыбка, не оз - Серп, трактовать - Товия и демон)
Женщина попытается быть милой или соблазнить мужчину, но он отгородится от нее. Отношения изжили себя. Будет окончательное выяснение отношений по итогу. Опять видится мне, что вопрос об имуществе будет стоять. Наболевшие проблемы вылезут наружу и будет попытка расставить все точки над і.

ос - на развод мужчина не подал. отношения так и остались на своем месте. женщина и не пыталась соблазнить мужчину.
С Уважением!

Sofi_ks

Цитата: Darksky от 21 июня 2020, 14:46:06
Здравствуйте.
В воскресенье нам говорят выпустят ли нас в офис на новой неделе или мы будем работать из дома.
Какую информацию сегодня сообщит начальник Дарье 28.11.95 относительно работы из офиса?
Дарья и Кирилл 22.08.85 будут друг с другом общаться до пятницы? Технические сложности в коммуникации.
Добрый день
1.Рыбы Всадник Гора Дерево - предполагаю что получите информацию о том, что пока еще дома будете работать.

2. Рыбы, Женщина (Мужчина, Солнце) Лилии Сад - да, будете.

Добавлено: 21 июня 2020, 16:36:55

Цитата: Xestiya от 20 июня 2020, 07:50:02
Доброе утро. Еще прошусь на блиц
Где и с кем Андрей (июнь) проведет свой день рождения?
Наиболее реальные варианты  с семьей, возможно и с приглашенными, уедет к родителям, уедет с друзьями праздновать, в командировке, ну и другие варианты также вполне возможны
ОС 24 июня
Благодарю
Добрый день
Рыбы, Лилии, Аист Башня - куда-то уедет думаю
Букет, Развилка, Ребенок Мужчина(Башня) дно Аист - будет думать, с кем отпраздновать, но по итогу или один, или с семьей.

Добавлено: 21 июня 2020, 16:46:17

Цитата: jkl07 от 19 июня 2020, 23:50:17
здравствуйте
посмотрите, пожалуйста
как сложатся отношения Олега (скорп) и Елены (лев) в течение недели
будет ли общение или еще что то
благодарю всех, кто посмотрит
Добрый день
Будет ли общение? Клевер, Письмо, Якорь Аист Дно Гроб - думаю, что с его стороны не велик шанс на общение, разве что женщина сама сделает шаг.
Как сложатся отношения?
Дом, Корабль, Развилка Звезды - отдаленность и холодность. Мне кажется, что каждый по себе.

Добавлено: 21 июня 2020, 16:50:09

Цитата: vxstllrm от 19 июня 2020, 17:56:09

Уважаемые тарологи, снова прошусь на блиц. Будет ли в течение недели (т.е. до 26.06 с.г. включительно) отклик от кого-нибудь из работодателей на резюме Анатолия (Близнецы)? С меня - как всегда - искрення благодарность, ОС в срок и "+" всем откликнувшимся практикам.
Добрый день
Всадник, Гора, Змея Крест - к сожалению не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status