Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Yeva

ОС
Цитата: Yeva от 09 июня 2020, 00:53:38
Здравствуйте, я дама червей. Юлия Овен Он бубновый король. Антон рак. Статус любовники.
1. Сейчас в ссоре. Как изменятся отношения за неделю. Помиримся ли мы.
2, вопрос. Есть ли перспектива переехать на другую квартиру, в течении недели.
Спасибо большое. ОС обязательна.

Цитата: Lili Flower от 09 июня 2020, 09:40:37
Здравствуйте.
Как изменятся отношения за неделю.
1. 10крест+7пик+Тчерв
Сердечные дела особо не изменятся, еще обида преобладает+рабочие моменты, возможно денежные дела Его не вижу, а вы скорее заняты домом, домашними делами или проблемами.
2. Есть ли перспектива переехать на другую квартиру, в течении недели.
8крест+Тчерв+Кпик
Второй раз выпадает ваш дом, наверное это главное сейчас, что вас волнует. Самого переезда не вижу, но или поиск или переговоры насчет квартиры. У вас получается деловая встреча и деловой/денежный разговор с благородным королем. Это или кто то заинтересован в вашем переезде или помощь от мужчины или хозяин квартиры.
1. Помирились в воскресенье. По моей инициативе. Просто уломала его можно сказать. Много плакала. Переживала.
2. Переезда не произошло. И с этой квартирой тож не получается. Не понимаю о каком мужчине может идти речь... Ни разговоров, ни денег. Дом, волнует, да, но скорее где жить. А не семья.

Yeva

Здравствуйте. Юлия овен.
Удастся ли снять задуманную квартиру.
Благодарю откликнувшихся.
ОС в воскресенье.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 10 июня 2020, 12:11:52
Добрый день!
1) Как будет складываться личная жизнь Александры (21.04) в течении недели? Свидание и т.п.?)
С уважением.
Цитата: aaelira от 10 июня 2020, 21:24:14
Мир, 10 пентаклей пп, Шут (Король пентаклей)
Возможно путешествия, поездки. Семейные ссоры, неурядицы, конфликты. Какие-то лёгкие отношения с мужчиной, возможна прогулка с ним, флирт, веселье, переписка в интернете.
Здравствуйте! Вы правы, было много поездок по области с семьей. Конфликтов не было, но немножко со здоровьем мамы было ухудшение. С мужчиной в этот срок не встречалась и не переписывалась. Спасибо +
Цитата: Ordy от 11 июня 2020, 15:18:15
Добрый день!
Возьмут ли Александру (21.04) на работу в клинику "С" в течении 5 дней?
(Если не ошибаюсь собеседование и отбор кандидатов проводит некая Оксана).
Немного приукрасила резюме, подозреваю, что могу пролететь))
2) Как вообще с трудоустройством этот срок будет?
С уважением +
Цитата: RobinG от 13 июня 2020, 11:17:52
Добрый день!
На первый вопрос выпали след карты:
3ж, звезда, 6ж, 6к
По 3ж как раз у вас идёт, человек поставлен под сомнение из-за чрезмерной самоуверенности - набахвалился, наобещал, .. и вот - пшик!...3ж владыка утвержденной силы, вы очень надеетесь на эту работу, но она как звезда недоступна пока вам, но верьте в свои силы и не волнуйтесь на собеседовании, некоторый блеф приведёт к хорошим результатам.
2. ПажП, туз М, туз Ж, 8м
Волнует вас эта тема, надежды не теряете, хотя от неизвестности мучаетесь, возьмите пожалуйста себя в руки, у вас две карты начинаний и борьбы за себя. Так что вас скорее всего в этот срок будут держать в неведении - результат будет позже.
С уважением. Жду ОС.
Цитата: mur от 13 июня 2020, 17:13:44
Посмотрела до 16.06 вкл.
Иерофант пп(10к), Туз к пп(10п), на дне Паж п пп. Сказала бы, что нет, не одобрит руководство Вашу кандидатуру. Несмотря на приукрашенное резюме как будто навыков или внешних атрибутов Вам не хватает для этой вакансии, или, как минимум, Вы так думаете. А ещё может быть просто возьмут кого-то из "своих".

Перспективы трудоустройства в этот срок: 4п пп(5м пп). Не сдвинется ситуация пока. Пересмотрите свои представления о том, какой должна быть работа, которую Вы хотите, и то, как Вам лучше взаимодействовать с работодателями.
Цитата: BlackWhite от 13 июня 2020, 23:35:18
1) Император, Влюбленные, Повешенный - Сила (5 кубков).
Мне кажется, четкого ответа вы не получите в этот срок, могут затягивать с ответом на ваше резюме.
2) 2 жезлов, Туз кубков, Луна - Дьявол (Звезда).
По интернету можете отправить резюме куда-то и получить приглашение на собеседование (возможно даже не из той конторы, куда отправляли), но эта вакансия вам покажется странной или с заведомо лживыми условиями, так что вряд ли вы туда пойдете. Склоняюсь к тому, что будете ждать ответа от того работодателя, которому приукрашенное резюме отправили, надежда будет на него, в основном.
Благодарю за такие подробные расклады!
1) Собеседование так и не состоялось. По телефону выясняли некоторые детали, в итоге так и не назначили. Вакансия их так висит активная - много хотят как оказалось, слишком завысили требования за скромную зарплату. Обещали обучение/стажировку, а по итогу хотят "готового" специалиста.
2) Пока что не трудоустроилась - адекватных вакансий в соотношении график:зарплата не было.
С уважением +++

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 17 июня 2020, 18:24:42Есть ли у Олега (05.05, Король Треф) еще интерес к Наталье (29.05 Дама Бубен)?
Цитата: Lili Flower от 17 июня 2020, 20:08:262. 9буб+Ткрест+Дкарест+8черв(выпала сама)
Да, есть. Ккрест содержит свой интерес на любовь Дбуб, надеется на поддержку и помощь, моральную или материальную, опять успех в каком то важном деле выпадает, романтика в отношениях.
Благодарю за просмотр.
По этому можно ОС дать. Интересно получилось. Я голову ломала, какое у нас может быть общее дело с ним, мы друг от друга далеко мягко говоря. А ситуация сложилась вот как: он предложил сегодня сотрудничество в области торговли. Вернее свое участие в моем процессе торговле на взаимовыгодных условиях. Да, это была его надежда на поддержку, потому что дела у него не очень сейчас.

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 11 июня 2020, 14:13:44Улучшится ли состояние здоровья кота за 7 дней? (рваные раны, лечу антибиотиками)
Цитата: лікарські рослини от 12 июня 2020, 00:21:56тх
маг, сила, 9 чаш - да
Да, стало гораздо лучше, хотя сразу казалось, что ничего не помогает.
Благодарю.

Добавлено: 18 июня 2020, 22:44:14

ОС
Цитата: Анавуайна от 18 июня 2020, 11:10:57Понравится ли Наталье (близнецы) новый цвет волос, образ после посещения парикмахерской сегодня?
Останется ли она довольна изменениям
Цитата: лікарські рослини от 18 июня 2020, 22:43:01таро огня
маг, жрица, правосудие - да
Да, очень довольна
Благодарю!

лікарські рослини

Цитата: Анавуайна от 18 июня 2020, 11:10:57
Добрый день
Прошусь на блиц

Понравится ли Наталье (близнецы) новый цвет волос, образ после посещения парикмахерской сегодня?
Останется ли она довольна изменениям
ОС - вечером или завтра

Благодарю.
таро огня
маг, жрица, правосудие - да
Цитата: Yeva от 18 июня 2020, 13:07:13Здравствуйте. Юлия овен.
ОС в воскресенье.
таро огня
жрица, паж жезлов, колесница - да
Цитата: Nadin008 от 18 июня 2020, 21:58:16
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Алиной 15.08.2000 до 24.06.2020 включительно?  (они кумовья).
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91 до  24.06.2020 включительно? 
таро огня
1. императрица, 5 жезлов, дурак - нет
2. 8 мечей, паж пентаклей, 2 пентаклей - нет

--Lexi--

Цитата: Polllllina от 18 июня 2020, 23:28:39
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста. Что будет в отношениях Полины(22.07) и Даниилом(21.01) в теч недели
ОС через неделю! С благодарностью,+
Добрый вечер!
Метла Корабль Луна квинт Коса дно Лиса
Не самый лучший период в отношениях. Прохлада и дистанция после спора или конфликта. Будете тосковать. Надеюсь я ошибаюсь
Цитата: Nadin008 от 18 июня 2020, 21:58:16
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Алиной 15.08.2000 до 24.06.2020 включительно?  (они кумовья).
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91 до  24.06.2020 включительно? 
1. Всадник Тучи Башня
Нет, не выйдет.
2. Луна Письмо Медведь
А вот здесь да, выйдет
Цитата: Yeva от 18 июня 2020, 13:07:13
Здравствуйте. Юлия овен.
ОС в воскресенье.
Ключ Клевер Рыба квинт Ключ
Да, все сложится удачно

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 18 июня 2020, 08:38:10
Доброе утро уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, приедет ли сегодня ко мне в гости М (Овен), Наталья (10.09.)
Благодарю+++
ОС вечером по факту.
Цитата: лікарські рослини от 18 июня 2020, 10:53:35
таро огня
сила, отшельник, рыцарь чаш - нет
Не приехал, и даже закрылся как отшельник.
Вам+
Благодарю!

Vilena

Цитата: Yeva от 18 июня 2020, 13:07:13Здравствуйте. Юлия овен.
ОС в воскресенье.
7 кубков король монет кф - нет
Цитата: Nadin008 от 18 июня 2020, 21:58:16Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Алиной 15.08.2000 до 24.06.2020 включительно?  (они кумовья).
туз мечей башня дама кубков - нет
Цитата: Nadin008 от 18 июня 2020, 21:58:16Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.91 до  24.06.2020 включительно?
6 кубков 10 кубков паж жезлов - нет

Lili Flower

Цитата: Kelly от 18 июня 2020, 18:36:58
Здравствуйте,  прошусь в Акцию.  Александра 05.01.1998 и Антон 27.12.1997 (Король бубей и дама треф).   Бывшие парень и девушка
Мысли и чувства Антона к Александре?
Что ему мешает встретиться с ней?
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
1.Мысли и чувства Антона к Александре?
Впик+Дпик+7крест
Вижу только мысли, думает, о встрече и что она может не состоятся и его хлопоты будут напрасными, так же еще есть обида.
2.Что ему мешает встретиться с ней?
7пик+10пик+8пик
Все та же обида или непонимание, неприятный разговор, такие карты говорят о расставании.
Думаю, вам пока не стоит делать какие то выводы, попробовать задать вопрос через попозже.

Добавлено: 19 июня 2020, 08:42:08

Цитата: Анавуайна от 18 июня 2020, 20:48:46
Будет ли выгодным/прибыльным для Олега (05.05. Король Треф) предложенное сотрудничество с Натальей (29.05 Дама Бубен)?
Здравствуйте.
Упс((( коммерция и бизнес не мой конек, я больше по любовной части.
Попробую ответить.
8черв+Дбуб+7пик+доп Дпик
не знаю, насколько это будет выгодно, но произошел поворот событий, от которого вы немного в шоке. Да, он надеется на вас и разговор ведется на эту тему, но вам надо хорошенько подумать принимать его предложение или нет, могут возникнуть проблемы и упреки.
Думаю вам надо пока воздержаться и попозже еще сделать расклад на рунах например или Таро. Когда им нужна помощь, будут обещать все что угодно. Напишите мне в личку, вечером отвечу.

Добавлено: 19 июня 2020, 10:03:39

УВ. Анавуайна,  итог не благоприятный у меня выходит.
Не торопитесь с принятием решения!
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Эйфория333

ОС
Цитата: Эйфория333 от 15 июня 2020, 09:54:16
Доброго дня, Уважаемые, прошусь на блиц.
Светлана близнецы
Артём телец
Прогноз отношений на эту неделю, больше интересно с его стороны( что думает и будет делать)
Должна быть встреча.
Ос в пятницу вечером
Заранее благодарю за просмотр ;)
Цитата: aaelira от 15 июня 2020, 21:51:35
1. Будет ли встреча на этой неделе?
2 пентаклей пп, 8 жезлов, Отшельник пп (Император пп, Колесо фортуны пп).
Мне кажется, мужчина перенесёт встречу, не сможет приехать.

2. Мысли и действия Артёма по отношению к Светлане на этой неделе? Какие-то нехорошие карты выпали: 8 жезлов пп, 7 мечей, 3 мечей пп. Разногласия, ссоры, неудачное общение, может ревность, обман с его стороны, не хочет демонстрировать свои чувства и отчуждение, охлаждение.
1.Встреча состоялась, правда планировалось изначально в чт, перенёс на пятницу.
2. Именно, не хочет демонстрировать. Пытается отстраниться, но не всегда получается у него.

Balentina zarych

ОС
Цитата: Balentina zarych от 16 июня 2020, 21:28:24
Добрый вечер, вновь прошусь на блиц. Как пройдет очная ставка 19.06 между Марией ( свидетель) 13.11.81 и Ярославом (обвиняемый/подозреваемый)19.08.93. ? Чего ждать? Чего опасаться ?  ОС 20-21 числа .
Цитата: aaelira от 16 июня 2020, 22:05:0810 пентаклей пп, Король  кубков пп, Королева жезлов
Нормально пройдёт, Ярослав будет общаться резко, спорить, конфликтовать, обманывать, пытаться запутать следствие, причём ловко и умело, вообщем будет в боевом расположении духа. Вы будете вести себя уверенно и по-деловому, смело и строго. Карты предостерегают от каких-то возможных несвоевременных действий, как будто Вы будете хотеть ввязаться в бой, но Вам нельзя это делать, нужно быть очень осторожной, Ваши действия должны быть спланированными.
Ставка не состоится сегодня, перенесли на другой день, на 23 число, будет  ещё время обдумать свои действия и слова, чтоб подготовиться к ней, так как очень переживаю и нервничаю.
Цитата: Анавуайна от 16 июня 2020, 22:17:38
Добрый вечер
Таро Теней
Абра (Круг)+Вульгарная (Ведьма из Фраддама)+Ленность (Черная Месса)
Итог - Петрушка (Монах, Отречение)
Без особых потрясений. Словоблудием будете заниматься - одно и то же по кругу в н-ный раз. Возможно следователь - женщина, или это вы будете себя проявлять на чем-то настаивать смело. В общем процесс пройдет рутинно, лениво.  По итогу будете чувствовать от этого нервное напряжение, возможно следствие таки перейдет на другой этап.
Сегодня ставка не состоится , перенесли на 23 число. Вы правы следователь женщина и она как раз таки настаивает на том, что я не при делах , чтоб оставить меня в статусе свидетеля. Касаемо словоблудиея- все это дело сплошное словоблудие и тягомотина, больше года длиться. Нервов уже не хватает. И от каждого звонка нервное напряжение.

Эйфория333

Ос
Цитата: Эйфория333 от 17 июня 2020, 18:06:19
Доброго времени суток.
Очень прошусь на расклад
1.Что Думает король по поводу складывающихся отношений на данный момент?
2. Стоит ли соглашаться на встречу,на этой неделе для сохранения отношений, тк она намечается неоднозначной, он предложил, я отказалась, потом сама проявила инициативу, он продемонстрировал низкую заинтересованность,тем не менее не отказался, хотя ещё вчера сам прям очень звал. Может лучше и не ходить? Заранее очень благодарю. Ос через неделю
Светлана близнецы дч
Артём телец кт
Цитата: Lili Flower от 17 июня 2020, 20:08:26
Добрый вечер!
Светлана-Дчерв, Артем-Ктреф
1.Вчерв+Ткрест+Дпик+ 8черв(сама выпала из колоды)
Вот и получается, что он злится из за червового интереса и разговора. Приглашал скорее всего в какой то дом свой или казенный, а вам туда не хочется идти.
2. Перефразировала второй вопрос, так как мне кажется, вы не совсем правильно его задали.
Что ждет Дчерв на встрече с Ккрест если она согласится?
Тпик пп+8черв+9черв

Картинка ко мне пришла, что вам хотят предложить что то запретное и нетрадиционное, не совсем принятое в обществе, что то типа свинг клуба(может ошибаюсь, именно насчет свинга, но с какой то изюминкой)
По картам получается, от вас ждут любви, приятных разговоров, но вам будет или стыдно за это  , какие то двойные стандарты, возможно выпивка и ссора.
Доброго дня, ОС.
1. Да, было дело, злился на разговоры. Приглашал не в дом, к месту встреч претензий особо нет, не согласилась, тк не понравилась изначальная подача предложения.  По поводу казенного дома, который мне не нравится- это его работа. Не люблю там находиться в последнее время, а бывает надо.
2.Разительно нетрадиционных предложений не было, так, посмеялись, пока в пробке стояли, что долгая дорога и уже хоть за дерево прячься.
Стыдно не было, все прошло очень хорошо. Двойные стандарты это, наверное сам факт наших отношений, тк несвободны. Выпивка- вышло так, что оба явились на встречу с похмелья. Ссоры не было.

Zabotushka

ОС
Цитата: Zabotushka от 18 июня 2020, 08:45:53
Доброго времени суток!
Прошусь на блиц.
Вопрос: "Выиграет ли Алла (стрелец) сегодня аукцион на туфли?"
Цитата: лікарські рослини от 18 июня 2020, 10:53:35таро огнясолнце, суд, 4 пентаклей - да
Аукцион проигран.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
М изменил с бывшей девушкой, отсюда вопрос

Какое общение будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшие 7 дней?
Будет ли Наиль овен предпринимать попытки к примерению с Ириной козерог?

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status