Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 24 февраля 2023, 14:30:31
Здравствуйте!
Посмотрите меня пожалуйста. 
Ольга ( телец) , Сергей ( стрелец)
Бывшие любовники  , оба не свободны,  он значительно  меня младше. Не общались полгода. Появился неделю назад весь такой бодрый. 
Будут ли отношения в марте?
Или это была разовая акция?
Заранее благодарю!
Цитата: КатаринаКру от 24 февраля 2023, 15:35:08
Отречение Теофила изобретатели злого волшебная мазь маг круг Ву пбп
Нет
Леность . Бездействие. Человек не хочет ничего менять. Человека все устраивает .
Шабаш ведьм. Карта просто указывает, что  вы не свободны.

Отречение Теофила  застой в отношениях.

Извините, но я не вижу по картам развития отношений.

Добрый день!
МЧ обьявился очень неожиданно,  через 6 месяцев после того, как мы совместно решили не встречаться. 
После 1-ой встречи задала  вопрос)
По факту встреча была, 3 марта,  довольно насыщенная и интересная.  Но я быстро выяснила зачем он появился и сообщила, что помочь  ему не могу еще до его вопроса)
Предложение от меня поступало,  но это было полгода назад)
Как итог - я с 4 марта в черном списке)
Вы уж тогда сами решите-  проигралось или нет)
По факту в марте встреча была,  а вот развития  отношений нет.
Благодарю Вас.

КатаринаКру

Цитата: Radost от 18 марта 2023, 20:26:13
Добрый день! Попршусь на просмотр. Татьяна, близнецы, Александр, лев. Муж и жена. Останутся ли вместе жить в течением месяца.  Сейчас в ссоре, оба обижены , но уже не совсем бойкоты - немного общаемся. Александр всегда в ссорах собирается уходить, интересно, как на этот раз все сложится. Благодарю!
Добрый вечер.
Карма  от вас тут мало что зависит.
Княгиня по данной карте, у вас хорошо будут складываться отношения. Уважительно к вам относиться .
Урожай  вот тут начало новых перемен/ завершение какого то этапа.
Дерево проблемы разрешаться

Помиритесь. С вами будет

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 12:04:33
Добрый день! Попробую попросится на буквально блиц , с быстрой ОС.
Завтра  12.03. днем  у меня тестирование, ответ буду знать сразу.
Бальная система там , варианта не сдать нет.
Или хорошо или отлично. 
Вопрос удачно ли пройду тестирование?
Заранее благодарю. 
Если в ближайшее время ответить возможности нет - удалите пожалуйста.
Цитата: Milano от 11 марта 2023, 15:40:41
Здравствуйте!

Итоговая карта - 9 пент - должны быть наилучшие итоги, будете довольны судя по всему)

единственное смущает первая карта - она может говорить об общей слабости (может самочувствие будет не очень, доп карта туз чаш можно трактовать отсутствие вдохновения, желания идти например на этот экзамен)
Насчёт остальных карт: по 10 пент и тузу жезлов -может быть много людей вокруг, суета такая энергичная

В целом как то так. Буду признательна подробной ОС, как какая карта проигралась.
Добрый день!
Дополню)
Тест сдан замечательно,  был утром небольшой нервяк, но все прошло отлично. Все сдала!!!
Еще раз благодарю!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 10:09:58
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста

1) какие будут отношения между Андреем близнецы к Ольге дева в течение 2 недель.  Действия мч.
Вот буду рада любой информации по Андрею ко мне

2) и если можно такой вопрос ,
.Кристина телец уволится( напишет заявление) или ее переведут на другую должность или останется работать.
Срок у вас же 2 недели.

Она писала заявление на увольнение и должна была 13 марта уволиться , но сдала заднюю.  На этих выходных директор, предлагала перейти в другую организацию, но опять заднюю сдает, там работы много, не хочет.
Вот что сейчас карты покажут расскажут?

Цитата: Milano от 07 марта 2023, 13:29:21
Здравствуйте
Условия участия обновлены (вопросы отношений)

1. кратко: Будут взаимодействия, завязанные на прошлом, воспоминания, могут возникнуть незаконченные дела что ли, уже начатые. Добрый вечер!!!
Я закончила дела. У меня были мои личные вещи у него, и я два месяца пыталась их забрать. Буквально на днях я забрала их.
Одна из сторон может разочароваться, тоска, грусть. я разочарована . Последняя встреча мне не понравилось как прошла. Скучно , нудно печально. Нет драйва , как было раньше .

2. Непростая Кристина...
каждый шаг словно продуман и имеет определённую цель (нижние карты). Выжидает лучшего исхода из того, что могут предложить. каждый день она грозится увольняться уже 1.5 года. Писала заявление на увольнение, но забирала назад. Уходить в никуда... Явно не хочет. Хочет отпуск , что бы съездить к родителям , вяклянчить деньги и тогда смело дерзко искать новую работу.
В срок уход маловероятен. Скорее ей предложит начальство ещё вариант, на других условиях, в той же организации. Может даже «выше/лучше», чем сейчас. Вот это ее может заманить обратно. было предложение от директора , выгнать одного сотрудника с другой фирмы с которой мы сотрудничаем . И ее работу отдать Кристине. Но график 6-7 дней в неделю , как повезет .  И до ночи  в некоторые дни. Потому что пока вопрос не будет решен, домой нельзя. Болеть нельзя, отпуск тоже, надо быть бессмертным, потому что напарника, сменчика нет. ..а по деньгам , она не хочет соединять две зарплаты того сотрудника + нынешнюю Кристины. А предложила малую надбавку.  Естественно она отказалась.
Хорошо карты проигрались !!! Синим цветом расписала
С уважением!

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 06 марта 2023, 19:11:43
Добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
Будет ли возобновление отношений в срок, на который смотрите.
Цитата: nemi от 06 марта 2023, 21:20:29
Здравствуйте, до 20 марта.

Груз вода огонь дно катарсис
Думаю, что да вспыхнет все по новой

Доброе утро.
К сожалению общение не возобновилось. Человек в глухой обороне. На связь не выходил.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 26 февраля 2023, 22:30:47
Могу ли я по другому М попроситься на просмотр?

Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Все что увидите на период просмотра (чувства, мысли, планы, действия, причины его поведения). Все, что решат вам показать карты.
Ос обязательно через 3 недели оставлю.
Встречаемся 1,5 года. Он ушел от жены 1,5 мес назад.

Добавлено: 20 марта 2023, 08:22:49

Цитата: sosedka от 27 февраля 2023, 21:54:32
ЭОЛИН, добрый вечер.
Перспективы - Смерть, Встреча, итог - Болезнь (Ожидание, Деньги). Совет Вам - Вдова, Радость, Мужчина. Нельзя - Женщина, Удача, Дом. Допы не привожу.
Позади период несчастья, впереди встречи, общение, делитесь мыслями, налаживание общение. Но это даётся нелегко, часты споры, искренность сменяется молчанием и неискренностью, в общем, разговор то получается, то нет. Как итог - неудовлетворённость, возможно партнёр болеет (может быть в прямом а может в переносном смысле  ). Вам совет - Радость общения, будьте на позитиве, рады ему, интересуетесь им, а не его бывшей, о ней вообще нельзя упоминать. Не надейтесь, что с ним сейчас будет легко, как по маслу не получается.

Добавлено: 20 марта 2023, 08:26:05

Доброе утро. Правильно писали то общение, то молчание. Но молчание с моей стороны, потому что меня не устраивает его такое отношение. А он не хочет ничего менять, но и сохранить меня хочет. Весь период просмотра я была в обидках, он нелепо пытался восстановить отношения, можно сказать бился в предсмертных конвульсиях. Но тех извинений и принятий решений я не услышала, которые ждала, поэтому приняла не вариться больше в этой каше и расстаться с ним.
Он еще иногда пописывает, делая вид, что не понимает что происходит и в чем он виноват. Но это уже его проблемы))))

Благодарность за просмотр.

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 06 марта 2023, 21:52:26
Доброго вечера, прошусь и я на просмотр. Что ожидать в отношениях Вера 19.01 козерог и Олег 22.08 лев в течение 2 недель. ОС обязательно, с Уважением и благодарностью. +++

ВСЕ точно увидели,много было переживаний,отношения очень сложными были в этот период,действительно каждый был на своей волне,жил своей жизнью. благодарю
Цитата: nemi от 06 марта 2023, 22:08:54
Здравствуйте, что будет в отношениях до 20 марта.

Шабаш филин хандра

Не исключу вмешательство третьих лиц, много переживаний, тоски. Отношения сложные будут в этот период каждый на своей волне
С Уважением практики!*

Новая_Маргарита

ОС дополняю
Цитата: Новая_Маргарита от 08 марта 2023, 15:08:13Здравствуйте, прошусь на блиц!
У меня вопрос из разряда тех, что Вам было бы интересно смотреть). Оформляю все документы для поддержки бизнеса со стороны государства. Основной сбор бумажек по организациям в духе паспортного стола уже прошла и на консультации была.
Цитата: Новая_Маргарита от 08 марта 2023, 15:08:13Здравствуйте!
Большая положительная перспектива одобрения. В вашем вопросе по Гранту рулит женщина.
Вообще по 3 пент (Горы) это классный толчок для вашего развития.
По итоговой карте - предположительно могут зажать некую сумму, дать меньше, чем вы рассчитывали.
Буду благодарна если отметите как именно проигралась карта в вашем случае.
Здравствуйте. Что ж, настал этот счастливый день, когда мне дали ответ. Контракт одобрили, но сумму в половину меньше, чем ту, на которую рассчитывала. Мне сказали, что повезло вообще запрыгнуть в этот вагон, потому как финансирование маленькое, и то его распределяют среди людей, у которых от трех детей и более. Очень повезло, конкуренция была высока  :D

клёпа

Ос
Цитата: клёпа от 06 марта 2023, 19:19:59
Здравствуйте, разрешите поучаствовать, Ольга 06.09.1980 найдёт  ли работу в срок на который смотрите, ОС  обязательно. С уважением.
Цитата: nemi от 06 марта 2023, 21:20:29Цитата: клёпа от 06 Март 2023, 19:19:59
Здравствуйте, разрешите поучаствовать, Ольга 06.09.1980 найдёт  ли работу в срок на который смотрите, ОС  обязательно. С уважением.

Здравствуйте, до 20 марта.

Башня тупик дитя  дно отвержение

Варианты которые будут попадаться вас не устроят,  может ищите в конкретной сфере, на определенную должность... Стоит посмотреть в другом направление, может на то чем раньше не занимались или пройти обучение
Да вы правы, работу не нашла, все так, смотрю в другом направлении.

Miss Margo.

ОС
Цитата: Miss Margo. от 06 марта 2023, 17:27:04
Что в отношениях М и Ж в ближайшие 2 недели? Будет ли примирение?
Цитата: nemi от 06 марта 2023, 21:20:29
Здравствуйте, смотрела до 20 марта помиритесь ли вы
Лёгкая добыча  император   кража  очаг
Больше занят будет домом и возможно общение между вами, но мало и украдкой, будет игра по его правилам
Да, вы правы, М уезжал с семьёй  в поездку. Общения действительно мало  и украдкой, мы оба как будто закрылись от общения по причине ссоры и всех обид, хоть и находились рядом друг с другом когда он вернулся. По поводу "по его правилам" это тоже в точку, по другому он и не рассматривает, вот такой он человек, сильный, властный, волевой, очень давит на меня со своей стороны "как я сказал, так и будет и никак по другому"
Большая благодарность за просмотр )
Мы все не свободны

Parad

Ос
Цитата: Parad от 27 февраля 2023, 06:00:19
Доброе утро,
Так же попрошусь на просмотр.

1. Что ожидает меня (Анатолий  06.08.1986) на работе в ближайшие 3 недели? А именно вопрос о доходе - выростит ли у меня доход? Или наоборот снизится? (работа оплачуется по часам, сколько отработал столько получил. Разница в том что могут давать либо не давать часы).
И предвидется ли в ближайшое время повышение либо смена должности?

С Увжением
Цитата: sosedka от 27 февраля 2023, 21:54:32Добавлено: Parad, добрый вечер,
перспективы финансового благополучия на 3 недели - Веселье, Неискренность, Вражда, итог Гнев. Поначалу доход пойдет вверх, потом конкуренты/ соперники будут мешать зарабатывать, по итогу раздражение. Извините если расстроила
Добрый sosedka,
Ни чуть,
по факту ОС: Эти 3 недели все ровно, времено чуток доход выше ибо есть больше времени пока, а конкурентов / соперников не наблюдалось.
С Уважением,

Ада

Ос
Цитата: Ада от 03 марта 2023, 13:29:56
/Доброго времени суток!  Прошусь на просмотр. Анна 19.11.78 ( скорпион) что мне ждать от работы на новом месте в плане финансов/ клиентов в бьюти сфере.
За ранее благодарю +

Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 08:24:03
Здесь для легкости в понимании расклада разобью по пунктам события
1.получение хороших новостей именно то,что касается вашей работы
2.хорошая новость будет начало обучения заключаться в новом предложении(поступит либо в телефонном разговоре либо  в соцсетях)
3.начало обучения(может быть вариация повышения квалификации).
В итоге Вы все ж таки очень увлены работой,с доходом пусть и средним,но он присутствует в достаточном обьеме.
ничего плохого и негативного в раскладе не увидела.акцент все ж таки карты расставили на обучении,чтобы получать доход больше желаемого.к тому же предупреждение-на работе может завязаться роман

Здравствуйте! Благодарю вас за  просмотр.  Мой ОС,  ранее писала и куда-то он исчез... Предложение было пройти курсы,  но я всё таки не отвергла предложения а отложила его на потом,  мне нужно сейчас поднять свой чек и по этому повышаю квалификацию на те услуги которые оказываю.  На данный момент как Вы и увидели,  что есть стабильный средний заработок.  А это меня не устраивает...
При много благодарна за ваш просмотр.
отвечать на лс не могу

ЛедиКошка

Ос
Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 23:16:46
Здравствуйте.

Что будет в личных отношениях между Ольгой (стрелец) и Али (близнецы) в ближайшие две недели?

Благодарю, ОС во время.
Цитата: nemi от 11 марта 2023, 08:45:01
Здравствуйте, до 24 марта.

Маскарад алчность очаг дно катарсис

Могут быть конфликтные ситуации из за вранья , утаивания информации так и финансов, неискренность в отношениях, но должна ситуации раскрыться

Не было конфликтов. Была непонятная пауза в общении на ровном месте, друг другу просто не писали, но неделю как всё наладилось. Обсудили и затянувшуюся паузу в том числе. Отношения перешли на другой уровень, я бы сказалала. Всё очень поменялось в лучшую сторону.

ЛедиКошка

Ос
Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 22:43:50
Здравствуйте. Подпишу ли договор аренды на желаемую квартиру в этом месяце? (Переезд в мае, но договор подписать нужно заранее). Ольга, стрелец.
Цитата: Черная Леди от 08 марта 2023, 01:41:52
нет
до конца месяца осталась неделя, а риелтор мне даже не ответила. Даже если предположить, что в течение недели она даст добро на просмотр, то контракт всё равно в этом месяце подписан не будет.

Всё верно, нет, не подписала.

ЛедиКошка

ос
Цитата: ЛедиКошка от 06 марта 2023, 20:29:59
Здравствуйте.

Ольга, стрелец. Подпишу ли в этом месяце договор аренды квартиры в том доме, где живёт мой МЧ? (сегодня написала арендодателю, пока жду ответа).

С меня "+".
Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2023, 18:38:59
Гора трудности
Башня
Сила
Женщина
Хм. Сложно мне сказать. Предположу что много нервов сил потратите с этой женщиной. По итогу подпишет .

Только осваиваю этот оракул . Тестирую.

Риелтор действительно женщина, но только она мне даже не ответила. Подписание договора на этот месяц - нереально. И на следующий маловероятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status