Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Milano

Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 12:04:33
Добрый день! Попробую попросится на буквально блиц , с быстрой ОС.
Завтра  12.03. днем  у меня тестирование, ответ буду знать сразу.
Бальная система там , варианта не сдать нет.
Или хорошо или отлично. 
Вопрос удачно ли пройду тестирование?
Ольга 25.04.1977
Заранее благодарю. 
Если в ближайшее время ответить возможности нет - удалите пожалуйста.
Здравствуйте!

Итоговая карта - 9 пент - должны быть наилучшие итоги, будете довольны судя по всему)

Единственное смущает первая карта - она может говорить об общей слабости (может самочувствие будет не очень, доп карта туз чаш можно трактовать отсутствие вдохновения, желания идти например на этот экзамен)
Насчёт остальных карт: по 10 пент и тузу жезлов -может быть много людей вокруг, суета такая энергичная

В целом как то так. Буду признательна подробной ОС, как какая карта проигралась.

КатаринаКру

Цитата: Айлин от 06 марта 2023, 20:36:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как будут складываться в течении месяца отношения,

Оксана телец, Владимир близнец

Бывшие любовники, сейчас общаемся как друзья, встречаемся ю, проводим вместе время, без интима.
Отношения ко мне изменилось. Стал более открыт, спокоен.

Благодарю.

Добрый вечер

Защита . Напряжённые отношения, некая критика, когда каждое слово востречаем в штыки , и воспринимаем всё в свой адрес.

Медведь. Здесь забота и опека. Причем мч берет под покровительство ж.

Подарок. Я думаю интим у вас возобновиться. Потому что идёт раздумье на тему секса и эта карта близости.

Тяжёлая ноша тут идут тяжёлые отношения. Взвалили на себя груз. Много сил уходит на эти отношения.

Добавлено: 11 марта 2023, 20:14:03

Цитата: Ksenya_3 от 09 марта 2023, 09:39:54
Здравствуйте. Прошусь на просмотр!
Ирина скорпион, Владимир Водолей.
Мы старые друзья. Раньше периодически встречались, не переписывались. Я начала смотреть на него как на мужчину, а не как на друга, он - не знаю, наверное, нет. По осени применяла к нему кое-какие ставы любовной направленности, но после их применения общение вообще стихло, сама не пишу, он тоже. Почему-то стал равнодушен ко мне, говорит что работы много, устал.
Как будут складываться отношения между нами? Выйдет на связь/встреча?
Оба не свободны.
Срок - до конца марта.

Рыбы дом. Домашний очаг. Идёт деловой расчет.

Болезни . Пауза, отношений нет. У одного из вас житейские проблемы.

Письмо. Тут между вами общение будет . Возможно не личного характера, а дистанционное .

Аисты. После письма, идёт интерес. И здесь уже выход на новый уровень.

Я так понимаю , что можно ожидать, только к концу месяца каких либо продвижек. Мч действительно погряз в делах и видит работу дом.

Лимончелла

ос
Цитата: Лимончелла от 17 февраля 2023, 01:02:31
Доброго времени суток.
прошусь на блиц.
Валерия (25.04), Сергей (02.07) не в отношениях и общение минимальное и отстраненное
Какие изменения будут в общение в ближайшие 2 недели.
Заранее благодарна за просмотр!
Цитата: sosedka от 17 февраля 2023, 22:10:49Доброго времени суток.прошусь на блиц.
Валерия (25.04), Сергей (02.07) не в отношениях и общение минимальное и отстраненное
Какие изменения будут в общение в ближайшие 2 недели.
Заранее благодарна за просмотр!
Лимончелла здравствуйте,
перспективы общения - Женщина Надежда Мужчина, итог - Любовь Офицер Ребенок.
Ооо, у вас назревает служебный роман. Флирт, вдохновение, прекрасные чувства, и тут нет просто общение, тут именно про любовь и заигрывание, а не про обсуждения рабочих моментов
Благодарю вас за просмотр. Изменений так и не произошло.

Лимончелла

Цитата: DariGri от 05 марта 2023, 21:24:34Доброго времени суток.
Прошу посмотреть, будет ли встреча и улучшение отношений между Дарьей(водолей) и Александром (лев) в ближайшие 2 недели. Спасибо.

Доброго времени суток.
Правосудие(9ка жезлов)-4ка мечей - Король пентаклей = 2ка жезлов (8ка жезлов)
На данный момент нет, возможно чуть позже срока.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 12:04:33
Добрый день! Попробую попросится на буквально блиц , с быстрой ОС.
Завтра  12.03. днем  у меня тестирование, ответ буду знать сразу.
Бальная система там , варианта не сдать нет.
Или хорошо или отлично. 
Вопрос удачно ли пройду тестирование?
Заранее благодарю. 
Если в ближайшее время ответить возможности нет - удалите пожалуйста.
Цитата: Milano от 11 марта 2023, 15:40:41
Здравствуйте!
Итоговая карта - 9 пент - должны быть наилучшие итоги, будете довольны судя по всему)
Единственное смущает первая карта - она может говорить об общей слабости (может самочувствие будет не очень, доп карта туз чаш можно трактовать отсутствие вдохновения, желания идти например на этот экзамен)
Насчёт остальных карт: по 10 пент и тузу жезлов -может быть много людей вокруг, суета такая энергичная

В целом как то так. Буду признательна подробной ОС, как какая карта проигралась.

Добрый вечер!
Вообщем сорвалось мое тестирование совершенно неожиданно. 
Это тестирование проходит ежегодно , для подтверждения квалификации,  тем , кто давно работает разрешают проходить дома.
Мы с коллегой хотели пройти совместно)
Но утром к коллеге приехали друзья, а вечером у меня курсы,  вообщем весь день была  суматоха , переносы, созвоны. Но. Решили перенести на следующие выходные.
Так что не даром Вас смутила первая карта.
Суета, люди помешали.
Благодарю за помощь!

an_lar

Ос
Цитата: an_lar от 27 февраля 2023, 19:55:18
Добрый день, уважаемая sosedka! Большое спасибо за такую акцию.Хотела бы попросить вас посмотреть, приедет ли ко мне сестра в течение 2х недель. У неё сложные жизненные обстоятельства , но с переездом ко мне она медлит. Пытаюсь понять, ожидать ли её или снова отложит дорогу?
Я - Алевтина (Весы)
Сестра - Екатерина (Рыбы)

Цитата: sosedka от 27 февраля 2023, 21:54:32
an_lar здравствуйте,
приедет ли? - Священник, Ребенок, Удача. Итог Постоянство, Печаль, Встреча , Надежда.
Думаю нет, все останется как есть. Общение в соцсетях, месенджерах

Даю ОС: вы абсолютно правы. Сестра не приехала, было много общения в соцсетях. Спасибо за просмотр

Холли

ос
Цитата: Холли от 27 февраля 2023, 13:25:43
Доброго времени, Milano, прошусь на расклад и благодарю вас за эту возможность. Ситуация такая : в ноябре 2022 мой сын Александр 14.06.2001 по результатам отбора был переведен в очень хороший отдел, а в январе 2023 был переведен обратно. Со слов руководителя - претензий никаких и вообще молодец, но так будет лучше..., пусть опыта наберется... а там посмотрим, может, заберем обратно...
Ну а теперь вопросы)): 1) Каковы истинные причины перевода сына из хорошего отдела в такой себе)) и действительно ли Игорь Владимирович планирует  вернуть Александра в хороший отдел ? Руководитель - Игорь Владимирович, дата рождения не известна. 2)Есть ли шансы подтолкнуть ситуацию в нужном направлении и можно ли в этом вопросе рассчитывать на помощь кого- то из  нижеперечисленных граждан ?(Агапов Алексей, Денис Юрьевич) Других данных по этим людям нет.
Цитата: Milano от 01 марта 2023, 16:26:26Здравствуйте!

Спасибо за развёрнутое предисловие!)
Постараюсь подробно разобрать ситуацию с вашим сыном.

1. Каковы причины перевода из хорошего отдела?
Та озвученная причина - ложная, до конца не раскрытая (Луна) Единственное - слова что так будет лучше, но лучше кому...? Тут умолчали. Но судя по картам место было уступлено девушке, своим людям. Преимущественно персона юная и из приближенного круга.
Руководство таким образом зажало место.
Планирует ли вернуть?

Карта башня.
В планах такого нет на данный момент.
Допом вышли короли. Посмею выдвинуть версию, что между двумя мужчинами есть договоренность. И там в прямом смысле может выступать отец девушки (дочь пентаклей), а может и приближенная просто, чья то близкая.
Если вскроются факты - буду рада знать от вас в ОС.
2. Сможет ли кто помочь?
Агапов - нет. Скорее действия никакого не предпримет даже.
Денис - я бы сказала в вашем случае фигура посерьёзнее что ли. Но тут 50/50. Попытки могут быть но маловероятен нужный исход.

Вмешательство магии может подтолкнуть. Перспектива перевода в принципе - реальна (срок не оговаривала). Тут очень банально
(3 чаш и 7 и 8 пентаклей)
Работать, ожидать и развивать контакты рабочие. Авось новый претендент налажает и будет отодвинут на второй план, а Александра вернут.
Здравствуйте, Milano, ОС : да, на место Александра принят новый молодой сотрудник, коллектив в легком шоке, шушукаются между собой, что " блатной" , работа очень ответственная, непростая, парень не справляется, но и не переводится в нижестоящие отделы "для накопления опыта")).
Далее по Агапову: в "тестовом режиме" слегка его озадачила на другую тему, где вопрос практически не требовал вмешательств - внимательно выслушал и... не пошевелился !)), вопрос решился сам собой в нужном направлении.
Дениса пока не беспокоила.
На этом пока все. Milano, крайне признательна вам за ответы на беспокоящие меня вопросы, очень внятные и стимулирующие мозги мыслить шире.
Дополню ОС после общения с Денисом.
С уважением, Холли.

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 23 февраля 2023, 13:24:55
Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос!

Как будут складываться отношения между Ириной стрелец, и Владимиром  телец

Отношения вроде,, потеплели,, (бывшие любовные), но кажется, что у мужчины они не искренние...
ОС +
Цитата: sosedka от 25 февраля 2023, 16:20:25
madam50, здравствуйте.
Перспективы - Вдовец, Радость, Несчастье, итог - Гнев, Женщина. Допы не привожу. Что скрывает - Удача, Мысль, Тайна, о чем ?- Смерть, Постоянство, Болезнь. Что хочет от Ирины - Судья, Офицер, Встреча.
Тут я совсем запуталась. Сложная какая-то история, много чего вы о нем не знаете, он не рассказывает. В его верности можно не сомневаться, но он не рассказывает о личных проблемах, которые решил, возможно вопросы здоровья. Человек закрытый вообще по жизни, он чувствует себя одиноким. У него много мыслей разных, но ими он ни с кем не делится.
От вас хочет обсудить встречу по работе (?).
Перспективы с вами - сначала радость общения, после снова натолкнетесь на проблему выстраивания отношений, снова пауза, неопределенность. Как итог - ваше недовольство, вы не получаете то, что вам нужно, высказывание претензии.
В целом если рассмотреть все карты которые выпали, то как-то суховато без особой любви всё, без лёгкости.
Вы так чётко и верно дали характеристику наших отношений, что почти и нечего добавить....
Очень скрытый человек, больше слушает, чем говорит.... Разговорчивый только,, под градусом,,.)))
В плане здоровья тоже у него проблемы, и он сильно на этом зациклен.
Чувствует себя одиноким, тоже верно, тк близкие ему люди пользуются им, а отдачи нет.. ... И он это прекрасно понимает.
,, Думу - думать,,, - тоже про него, такое бывает надумает  :o :o
На встрече хотели обсудить дальнейшие наши личные отношения, не по работе.
В период заданный вопросом-да, сначала все более менее ровные отношения.. Но буквально сегодня, выяснение отношений, недопонимание друг другом, высказывание претензий.... И в итоге, я действительно не получаю, то что мне нужно...
Отношения сухие, сложные , есть общий ребёнок...
Благодарю за просмотр+

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 05 марта 2023, 20:20:42
Заявка 1

Добрый вечер!!

1) отношения Руслана к Ольге до указанного срока. Муж и жена , данные в ЛС

2) получится ли Ольги продавать картины ? Будут ли их покупать
Спойлер
рисую. Есть идея фикс начать их продавать , будут ли они пользоваться спросом, принесут ли доход
[свернуть]

3) 22-23 апреля Ольга поедет на семинар? И что карты покажут)) послевкусие

доброго времени суток.
1 нормальные семейные отношения, ни в лево ни в право, со своими +-  маленькие семейные радости,по накатанной...возможно какое то преткновение в финансовом вопросе.
2. нет сильного дохода не принесут(.
3) не без проблем.. будете себе помогать(ну мы знаем как :)) какие то затыки и препоны... думаю все же  поедете

Добавлено: 14 марта 2023, 22:05:44

Цитата: ЭОЛИН от 05 марта 2023, 20:32:44
Заявка 2.
Добрый вечер. Спасибо за акцию.
1 Елена 28.06.1981, Сергей 21.04.1964.
Все что увидите по отношениям до 1.06.23

2 Елена 28.06.1981, Сергей 29.08.1988
Все что увидите по отношениям до 1.06.23

3 Елена 28.06.1981. Появится ли новый М в моей жизни с серьезными намерениями в этот срок?

Ос в срок
1) отношения по течению,  есть бешенное желание у м , но кроме этого ничего нет...  боль и разочарование в итоге
2. в этих отношениях вам позволяют себя "любить.."  скорее всего они закончаться.
3. нет

Добавлено: 14 марта 2023, 22:08:58

Цитата: Natali05 от 05 марта 2023, 21:15:55
Заявка 3
Здравствуйте. Посмотрите мои вопросы, пожалуйста.
1.Состоится ли покупка выбранной мной недвижимости ?
Что то продавец затягивает с документами.
2. Как сложатся на работе дела у Сергея?
Работает вахтой и всё время недоволен как то.
Наталья 05.05.1989 ,Сергей(муж) 06.02.1988
Благодарю. ОС в срок
1. проблемная какая то недвижимость... и документы не впорядке.. думаю откажитесь от затеи
2. много работы бкз морального удовлетворения, тоскует по ж.. вот и недовольство отсюда... работать будет..

Добавлено: 14 марта 2023, 22:15:03

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2023, 21:25:34
Заявка 4
Здравствуйте!
1. Как пройдёт дальний перелёт через неделю?
2. Как решится вопрос с жильём в той стране - 50/50 - либо получится поселиться бесплатно (если будет свободная комната), либо мне придётся срочно, за свои деньги, уже на месте поздно вечером после долгой дороги искать где переночевать, где жить в ближайшее время?
3. Когда я вернусь обратно: это будут ещё числа марта или уже апрель? ...обратных билетов ещё не покупала, т.к. не знаю как быстро решатся все бумажные вопросы....
Светлана (Рак) - в ЛС
ОС в апреле.
Спасибо!
1 летите.. перелет нормально с мужчиной по рабочим вопросам.. мужчина старше и мудрее
2. с жильем какие то затыки.. скорее всего все таки придется искать жилье...
3. думаю апрель

Добавлено: 14 марта 2023, 22:16:51

Цитата: Рыжый Хвост от 05 марта 2023, 21:26:39
Заявка 5
Здравствуйте, lediMorgana!

Интересует как будут складываться мои отношения в МЧ в течение указанного срока.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Полные данные и фото отправила в личку!
есть желание, есть возможность... но он трус)...  вам сильно нужны его напевы про жену и ребенка?

Добавлено: 14 марта 2023, 22:20:25

Цитата: Джокер77 от 05 марта 2023, 22:39:26
Добрый день!
Заявка 6.
Посмотрите пожалуйста мои вопросы.
1. Получу ли я Ольга 25.04.  премию по результатам работы 1 квартала. Итог будет в последних числах апреля.  Можно просто да/нет. Конечно интересно узнать буду ли я удовлетворена ее размером, если она вообще будет)
2. Получит ли мой сын Федор ( дату и прочее скину в л с.)
вид на жительство до 01.06.2023. По срокам должен, документы приняты в начале февраля и они в порядке. . Но ситуация такая , что возможны отсрочки, переносы, отказы(
3. Как сложатся мои отношения . Ольги (25.04.) И Дмитрия ( 30.03)
На данный момент вялое общение с моей подачи. Отвечает на вопросы , не  более того.
Отношениям 1,5 года .
Заранее благодарна .  Подробную ОС гарантирую.
1.. простите не вижу... или вы пытаетесь повлиять или  решения еще нет.
2 до 1го должен получить
3. у него кто то есть.. и он не готов терять этого кого то ради вас(.. так и будете вытягивать, а он морозиться.

Добавлено: 14 марта 2023, 22:24:38

Цитата: Paola от 05 марта 2023, 23:07:56
Заявка 7.
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana! Прошусь на участие в Вашей проработке.
1. Перспективы отношений между Евгенией 25.09.90 и Станиславом 05.12.84. до конца мая.
2. Есть ли вероятность забеременеть Евгении от него?
3. Возможна ли , что Евгения сменит место жительства?
С уважением, ОС в срок
1. что то он там выбирает ковыряется.. что воля что не воля.. вялотекущие без интузиазизма...
2 вероятность есть всегда.  но нет
3. возможно...но не в туда куда хочет.

Добавлено: 14 марта 2023, 22:28:18

Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 00:10:02
Заявка 8
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
1.Уедет ли Андрей воевать до конца весны?
Спойлер
28.12.1991
[свернуть]
2.Как будут развиваться отношения Надежды и Андрея до конца весны?
Спойлер
Надежда 27.11.1979, Андрей 28.12.1991
[свернуть]
3.Приедет ли Игорь в отпуск до конца весны?
Спойлер
04.09.1989
[свернуть]
С благодарностью и уважением.
1. да
2. бешенные отношения как в последний раз с последним человеком  на земле... потом растование(\
2. нет.. работа

Добавлено: 14 марта 2023, 22:33:58

Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 02:15:46
Заявка 9
Доброй ночи.
1) Майя 15.12.1983
Все что касается работы. Будет ли и какая?
Найти ее трудно, а если и находиться то халтура
либо временные краткосрочные контракты.
Хотелось бы знать будет ли работа или снова одна халтура и подработки?

2) Майя 15.12.1983
Все что увидите по личной жизни
Будут ли отношения? Новый человек? Бывший? Либо буду одна?

3) Майя 15.12.1983
Интересует вопрос жилья. Где буду жить? В отеле? Или снимать комнату? 
Одна буду жить? Или с чужими незнакомыми людьми в складчину?
Возможно у родственников?  Либо вернусь в свою страну за неимением вариантов?

Все вопросы очень актуальны и важны
Спасибо за акцию. С уважением
1. нет работы толковой нет (вам бы негатив посмотреть)  какбудто сами себе все закрываете..
2. будут (разовые) с м старше но дальше нет..
3... тут аж 7 вопросов)

Добавлено: 14 марта 2023, 22:38:19

Цитата: бруннита от 06 марта 2023, 10:17:22
Заявка 10
Здравствуйте, Уважаемая lediMorgana!

1.Перспектива  отношений, расстанемся или нет с МЧ до конца мая Вера 19.01.1984 и Олег 22.08.1994г(живем вместе,частые ссоры со стороны мч) ?
2.Будет ли повышение зп  Вера 19.01.1984 до конца весны?
3.Приобрету ли я машину до конца весны Вера 19.01.1984?
Ос подробный обязательно, с благодарностью за просмотр.
1. так же и будете заниматься мазохизмом.. причем вы просто сама боитесь все это остановить... вас устраивает секс после бури..  его и ждете.. в отношениях лишь животная страсть .. все..
2. да, но не много(или премии какие то)
3. нет.. опять затыки..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 19:35:42
Майя (15 декабря 1983) и Фелипе (31 мая 1995)
Как будет проявлять себя Фелипе по отношению к Майе в ближайшие время?
Интересует страсть, чувства, постель, постоянный секс
Секс был, но ведёт себя странно. То качели, то обесценивание
Много выделивыется, сил уже нет

Цитата: nemi от 06 марта 2023, 21:20:29
Здравствуйте,  будет ли секс до 15 марта.
Душевные терзания мыши земной шар дно парк
Думаю, что будет

До 15 марта. Как будет себя проявлять?
Помело  груз  виадук дно хозяин леса
У него проблем сейчас нет? Такое ощущение,что у него сейчас сложный период и из-за этого качели, выровняться отношения

Да, интим был несколько раз
В последние пару дней обрывал мне телефон, писал, звонил, приходил, признавался в чувствах, даже извинялся (!!) Благодарю за просмотр

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 27 февраля 2023, 02:01:11
Посмотрите постель и чувства между Майей (стрелец) и Фелипе (близнецы) в течение 2х недель. Какое развитие, чего ожидать?

Цитата: sosedka от 27 февраля 2023, 21:54:32
Еmpressa добрый вечер,
я задаю вопрос про отношения, мне так понятнее картина. Итак,
перспективы отношений - Встреча, Болезнь, Судья, итог - Радость, Верность, Постоянство.
Совет Вам - Потеря. Почему? - Печаль, Мужчина, Неискренность. Нельзя с ним - Мысль. Допы не привожу.
Очень запутанная картина.
В перспективе какие отношения будут - встреча по поводу денег, Ж нужны деньги на домашние какие-то нужды, также и обсуждение чувств, которые принесли вам боль. Итог - радость, дружба, ваша дружба крепкая и надёжная. Но вот совет карт вам - забить на него (тут я удивилась, ведь не все так плохо в перспективах). Почему? - Потому что мужчина неискренне, он не открыт всей глубиной, то есть так поверхностно только общается, вы это понимаете и расстраиваетесь. Нельзя Вам - делиться с ним мыслями, быть честной и открытой. Будьте как он, получается, себе на уме

Встречи были. Интим был. Сперва был в позиции надменной "бегай за мной бегай, кружись". Надоело кружиться. Последние два / три дня сам за мной бегал. Никаких обсуждений чувств не было. Единственное он меня пытался упрекнуть в измене, сказал что ему больно знать что я могу спать с другим. Дружба у него с моим соседом, ему там интересней чем с девушкой. У нас формат секс-онли. Благодарю за просмотр

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 17:08:26
Заявка 1.

Добрый вечер!!!
Посмотрите пожалуйста действия отношения Андрея близнецы к Ольге дева.
Срок? Вы не указали. ( Как вам удобно будет )
Спойлер
между ними деловые отношения, хочу что бы перешли в любовные. 2 года сохну по мч.  Есть магические вмешательства с обоих сторон. Ж замужем , мч холост .
[свернуть]

С уважением!

Цитата: nemi от 06 марта 2023, 21:20:29
Здравствуйте, смотрела до 14 марта.

Дьявол   добро и зло    тупик( заточение парк отвержение) дно солнце

Игра с его стороны  ближе дальше, но конкретных шагов не будет, не исключу, что ему сейчас и не нужны отношения ,больше зацикленности на себе

Добрый день!
За этот период планировалась деловая встреча. Но мч ее отменил.  Ещё было общение  смс , пару слова буквально перекинулись , по поводу ребенка.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 12 февраля 2023, 22:42:19
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в ближайшие 3 недели и если сочтёте возможным планы (намерения) мужчины касательно этих отношений.
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, свободные отношения, оба свободны
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33
Мужчина смотрит на отношения чуть проще, у вас виден более глубокий и глобальный взгляд, но мужчина не готов. Он не смотрит туда. На этот период пока только расстройства
Здравствуйте
Действительно какой-то бесплодный период был в отношениях, по событийке тоже скудно. Мч похоже и правда ничего не планирует. Ещё и воевать скорее всего его заберут - отсюда и расстройство(
Спасибо за вашу помощь.

tarologkz

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 01 марта 2023, 16:32:20
Добрый день, уважаемая Milano.
Если можно посмотрите нас с М на период, который смотрите по условиям.

Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88.

Обиделась на него в мужской праздник. После он писал, я не отвечала, потом сухо ответила. Тухлая переписка и опять наша с ним молчанка.

Что будет происходить у нас в отношениях? Будет ли он как то проявляться ко мне? Или это конец?

ОС дам по сроку обязательно.
Цитата: Milano от 04 марта 2023, 12:13:54Здравствуйте
Внутренний заряд у него есть, желание если таковое можно назвать тоже имеется. Но намеренно проявляться не хочет. Эдакая жадина-говядина на сообщения.
Скорее всего к концу срока на связь восстановится по 9 пент и 6Ч
Итог умеренность. Делаю ставку что в старое русло вернётся общение.
Может проиграться так что кто то вспомнит что либо, придёт с вопросом, Тема из прошлого и тому подобное.
Добрый день. Спасибо за просмотр ситуации.
Сам начал выходить на связь буквально сразу. Я молчала. Он забегал, записался, зазвонился. Но я сказала ему ВСЕ. Конец!
Писал почти каждый день, пытался помириться, но нелепо, по идиотски, слов извинений я не услышала. У меня все умерло. Разочарование в человеке.
8 Марта приехал вечером ко мне, вышла, подарил хороший подарок, но я высказала что меня не устраивает и сказала отношения окончены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status