Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 21 декабря 2022, 00:46:40
Здравствуйте! Можно снова на блиц?
Посмотрите пожалуйста, что карты покажут...отношения Павла(рак) к Галине(телец). Летом отношения без объяснений сошли на нет, а сейчас он начал активно проявляться(меня это пугает-слишком болезненно было решение , что все закончилось).Что ожидать от мужчины?
Заранее благодарю.
ОС -обязательно в срок,  и конечно же +++

Цитата: lediMorgana от 22 декабря 2022, 18:37:11
до 22.03
если коротко.. то.. "осень настала холодно стало"(с)

м что то от ж нужно вот он и выкручивается.. да и ж не прочь "поиметь" м... отношений не вижу (.. притворство вранье взаимный интерес...
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana! ОС
Все верно увидели-точнее отношений не увидели...так и было-появимся, и снова "на дно". До сих пор, кашу в его голове не разберу.
На счет "поиметь" что-то друг от друга(в мат.плане)-нет у нас этого.
чел проявляется-выговаривается ....ребенок его ко мне очень привязан-видимо, этот факт как-то этим коммуникациям способствует.
Спасибо Вам за просмотр! +  конечно же отправила)

Morgo

Цитата: Агена от 16 марта 2023, 15:51:51Здравствуйте!

Возьмите пожалуйста на просмотр.
Интересуют события в материальном плане, бизнес.
На ближайшие 2 или 3 недели.
Перед днем рождения очень тяжелый период((
Ольга 21.03.1972
Здравствуйте .с днём рождения вас !
Смотрю до конца месяца - Рыцарь Мечей \Императрица\10 Жезлов итог 9 Кубков + 9 мечей - ситуация не сдвинется с места и будет стоять на том же месте ........проверьте или наличие маг. негатива на вас или открытость денежного канала ,думаю проблема в этом.

Добавлено: 21 марта 2023, 18:22:19

Цитата: Анже_Лика от 16 марта 2023, 16:41:03Здравствуйте, благодарю за акцию и прошусь на просмотр.
Интересуют события в личной жизни на  ближайшие 2-3 недели.
ОС обязательно напишу, по истечению срока.
Анжелика 22.12.80 г
Здравствуйте ,до 9 апреля - 6  Жезлов \10 мечей \Суд + Рыцарь Жезлов итог 8 Пентаклей - у вас идёт такая странная ситуация - вам вроде и одной будет хорошо ,но иногда накатывает одиночество -потом отпускает и всё снова неплохо и всё устраивает ......что касаемо событий -тут кто-то из прошлого объявится  с интересом ,думаю тут больше сексуальный интерес будет - но есть шанс на развитие отношений ,если вы оба будите работать над этими отношениями.

Добавлено: 21 марта 2023, 18:26:02

Цитата: Chesssss от 19 марта 2023, 01:18:27Доброго времени суток, уважаемая Morgo! Заранее благодарю за потраченное время! Посмотрите, будьте добры отношения между Еленой 09.12.03 и Максимом 10.05.96. Скажите все что увидите. (Раньше встречались, но расстались из-за ее эмоционального взрыва, что привело к закрытию от меня, сугубо на мой взгляд начинающего). С Уважением! (Первоначальную ОС дам через неделю)
Здравствуйте .Перспектива отношений до 9 апреля - Королева Кубков Туз Пентаклей Шут итог 2 Жезлов Рыцарь Пентаклей  2 Пентаклей - если Елена сама проявит себя ,пусть даже банальной смс то может медленное развитие ,но это ни к чему конкретному не приведёт  тк это одному из них или обоим не нужно

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 07 марта 2023, 00:36:40
Здравствуйте, что будет между
Спойлер
Илона дева Андрей овен
[свернуть]
все, что увидите. Отношения качели, при чем колотит все время м. Строк 2 недели
Цитата: nemi от 07 марта 2023, 10:51:53Здравствуйте, до 20 марта.
Скала лёгкая добыча измученное сердце дно помело

Будут сложные взаимоотношения, возможны конфликты ,выяснение отношений, переживания. Инициатива возможно будет исходит от вас ,чтоб его расшевелить, но результат не получите на который рассчитываете, возможно разочарование и обида на партнера

Ос. Не было конфликтов и выяснений. Написала 1 смс, прочитал не ответил. Больше не писала. Через время написал он, но ответа не получил, отзеркалилп его поведение. Обида есть у обоих друг на друга и вполне заслуженная. Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

DG

Ос
Цитата: DariGri от 05 марта 2023, 21:24:34
/Доброго времени суток.
Прошу посмотреть, будет ли встреча и улучшение отношений между Дарьей(водолей) и Александром (лев) в ближайшие 2 недели. Спасибо.
Цитата: Лимончелла от 12 марта 2023, 10:41:42
Доброго времени суток.
Правосудие(9ка жезлов)-4ка мечей - Король пентаклей = 2ка жезлов (8ка жезлов)
На данный момент нет, возможно чуть позже срока.
Встреча произошла , спасибо

Milano

Цитата: Queen89 от 20 марта 2023, 16:32:27
Добрый вечер,

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 2 недели между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет.

Заранее благодарю

Здравствуйте
Фото не хочет грузиться

СОЛНЦЕ ☀️ + 2 ЖЕЗ + 6 МЕЧ 🚣‍♀️

Это не конец.
Вопрос ставила как - будет ли продолжение взаимоотношений между вами в течение 2х недель.
Но карты показывают, что будет выход из кризисного состояния. Я бы сказала это начало нового витка истории, но а куда заведёт это все - другой вопрос.

nemi

Цитата: диспина от 20 марта 2023, 19:49:56
Здравствуйте, можно узнать, Яна (22.05.80) и Андрей (12.09.83) будет ли развитие отношений? Оба свободны, но встречи не частые, сейчас не общаемся, есть ли другая?

Здравствуйте, смотрела до конца марта. Что в отношениях будет.

Бедность якорь луна дно влюбленные
Если общение и будет, то очень мало, либо это вы будете пребывать в иллюзиях и желать этого общение и внимания к себе .  Развития не будет, максимум встречи для интима, такое ощущение что вы нарисовали его образ , то кем он не является

Добавлено: 22 марта 2023, 14:11:36

Цитата: Рыжый Хвост от 16 марта 2023, 00:32:10
Здравствуйте, уважаемая nemi, прошусь к Вам на просмотр!
Восстановится ли мое общение/переписка с МЧ до конца марта? Будет ли он как-то проявляться?

На данный момент мы не в ссоре, просто у него большой перегруз пошел на моральном и физическом уровне. Проблемы что дома, что на работе. Наше общение/переписка на сегодняшний день прекратилось( Очень хочется думать, что это временно

Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Здравствуйте, до конца марта.

Филин сердце предки дитя госпожа

Он долго думал и решил прекратить общение в пользу своей семьи, восстановились ,улучшились отношения с женой. Думаю что это конец общению

Добавлено: 22 марта 2023, 14:15:30

Цитата: Paola от 19 марта 2023, 02:09:45
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Поедет ли Евгения (весы) в поездку в гости  в другой город к мч с 23 по 26 марта? ОС до 27.03 . Заранее благодарю

Здравствуйте

Справедливость труд кольцо дно пес

Думаю что да

Добавлено: 22 марта 2023, 14:20:00

Цитата: Hannahmuller от 15 марта 2023, 15:11:00
Добрый день! Уважаемая Nemi! Прошусь к Вам на просмотр
Срок до 31.03
Будет ли встреча между Харисом и Иванной?
Познакомилась полтора мес назад, был интим, мужчина хочет ещё, Ж боится и не знает что делать

Здравствуйте

Кукла императрица предки( мост бумеранг судьба)  дно сеть

Нет, не состоится, будут помехи для встречи, проблемы у родственников, или заняты будете разрешением ситуации. Вы подвисли на мч, вся в нем
Может и ваш род не давать встретиться, отводит вас от него

nemi

Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 11:20:09
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Будет ли встреча у Ольги 25.04. И Дмитрия 30.03.  Общение восстановили на отвлеченные темы, но на встречу не вытянуть ( типо занят)

Если  возможно задам второй вопрос
Будет ли встреча у Ольги ( телец) и Сергея ( стрелец)  в течении 2-х недель .
Тут с общением норм,  давние отношения, но парадом командует мч. Последняя встреча была 3 марта,  больше на связь пока не выходил.
Если 2 вопроса не принимаете ( из главного поста не поняла) то оставьте пожалуйста первый вопрос.

С благодарностью .

Здравствуйте.

1.  Путы огненный змей петух( всадник задор) дно берегиня

Нет, так же и останутся непринужденные  переписки и вы будете злиться, что он как бы играет.

2. Радуга всадник звезда ( жертва бездетность воровство Калинов мост)
Встреча будет планироваться, но на тот период когда договоритесь может сорваться и перенесет на позже

Добавлено: 22 марта 2023, 14:32:58

Цитата: Котовасия от 11 марта 2023, 22:35:48
Здравствуйте
Что будет происходить в наших отношениях с м в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Артемий( телец) Лана(близнецы)
[свернуть]

Здравствуйте

Сила очаг тяжесть ( берегиня облака) дно живая вода

Будете прилагать усилия для сближения, урегулирования конфликтов, ситуаций которые вас двоих не устраивают, налаживание отношений, укрепление связи.

Добавлено: 22 марта 2023, 14:38:09

Цитата: Лимончелла от 12 марта 2023, 22:07:18
Доброго времени суток.
Что будет происходить в отношениях между Валерией (25.04) и Сергеем (02.06) в ближайшие 2 недели. На данный момент все общение прекращено на неопределённый срок.
Заранее очень благодарна за ваш просмотр

Здравствуйте

Белобог и чернобог черный кот дары дно страсть

Совет вам переключиться на себя, не сидеть и ждать его, не тратить на это время, жить своей жизнью.
Вы тут не пытаетесь рунами его пробить, притянуть?

Добавлено: 22 марта 2023, 14:43:20

Цитата: Lessivaj от 13 марта 2023, 00:10:18
Здравствуйте, можно попроситься на блиц?
Интересует ЛЖ, что ожидает в ближайшие две недели, любые события какие увидите
ОС всегда+
Спойлер
Елена, Скорпион, 07.11
[свернуть]

Здравствуйте

Перстень Перун( семья Калинов мост аисты)  ящер ( метла защита)

Нарисуется чудо из прошлого от которого вы захотите избавиться, оградить себя. Может будет просить вас кто то о помощи

Добавлено: 22 марта 2023, 14:47:11

Цитата: Milano от 13 марта 2023, 22:31:46
Здравствуйте
Спасибо за возможность поучаствовать в проработке!)

Выйдет ли сам Олег (09.03) на связь в течение двух недель к Миле (03.06)?
Является постояльцем на работе. На нем висит долг. Не выходит на связь.
Заранее благодарю за ответ +++

Здравствуйте

Вальпургиева ночь покорность идол ( солнце)

Скорее всего нет, вы будете в ожидании, позже должен обьявиться

Добавлено: 22 марта 2023, 14:50:53

Цитата: KittyKet от 13 марта 2023, 23:30:17
Доброго времени, что будет между
Спойлер
Андреем овен и Оксаной Стрелец
[свернуть]
в течении 2 недель?

Здравствуйте

Отшельник рожаница порча( петух израненное сердце) дно радуга

Ух, жёсткий конфликта с перепалкой, поливанием грязью. Вскрывается какая то информация, как нарыв взорвется, но после этого будет облегчение и очищение

Morgo

Цитата: Anastasi30 от 22 марта 2023, 13:21:30Добрый день, уважаемая Morgo!)
Возьмите пожалуйста на просмотр, что будет между Игорем (24.08.1984г) и Анастасией (20.10.1987г.), есть ли перспектива отношений? Заранее благодарю. ОС обязательно дам
Здравствуйте.В следующий раз пишите вводную ,кем вы являетесь на данный момент .
Смотрю до конца месяца.
5 Жезлов Паж мечей 8 Пентаклей итог 5 Пентаклей -  отношений нет и не будет ,вы судя по всему в ссоре или расстались ,та же ситуация и будет ,только один из них хочет наладить отношения ,а другому это не нужно .

Leitis

Ос
Цитата: Leitis от 17 декабря 2022, 20:42:19
Здравствуйте. Можно попроситься на блиц?
Интересует что будет в отношениях? Как будут развиваться? Есть ли перспективы?
В отношениях несколько месяцев. Отношения по инициативе мужчины то стремительно развиваются, романтика и все хорошо. Потом он как то отстраняется и все останавливается. Потом снова. Неизвестно из за чего.
Срок какой посмотрите.
Вероника (стрелец) и Денис (стрелец)
Благодарю

Цитата: lediMorgana от 19 декабря 2022, 14:42:37
доброго времени смотрю до 19.03
7м\маг(к-а.п)\3п=3м дно 9м
а ничего толком не будет. вы для него  как мышка на веревочке... захотел подтянул, захотел отпустил... далеко отбежала опять подтянул. скорее всего у него есть ж которой он или дорожит отношениями или боится их сломать.. вам будет грустно и обидно.. а когда вы решите все закончить, он снова подтянет..
з.ы. как то грустно, но вот так....

Благодарю вас за просмотр. Да, вы правы. Толком ничего и не было. Вялотекущие качелееобразные отношения. Его наверно все устраивало, меня не очень. Есть ли там серьезные отношения или Ж которую он боится потерять - не знаю. Вроде нет. Отношения прекратили обоюдно в начале февраля.

Ksenya_3

ос
Цитата: Ksenya_3 от 14 марта 2023, 07:58:26Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Я Ирина скорпион, он Евгений 35-36 лет (данных нет). Мы с ним знакомые, просто соседи по офису. Я очень хочу с ним сблизиться и как-то развить наши отношения. Он ранее делал пару раз шаги ко мне, но я от неожиданности их отвергала, потом жалела.
В данный момент я увольняюсь и 20.03 мой последний рабочий день в этом здании. Посмотрите, пожалуйста, если я первая сделаю какие-то шаги в сторону сближения (хотя бы телефонами обменяться), то как он это воспримет? Будет ли вообще разговор (иногда он уезжает по работе на несколько дней и мы не встречаемся)?
При встрече обычно здороваемся и иногда перекидываемся парой фраз, сейчас время не терпит и я хочу рассказать ему что ухожу и обменяться номерами телефонов/контактами в соц сетях.
Срок до 21.03.
ОС дам до 24.03
Цитата: sosedka от 16 марта 2023, 20:41:22Ksenya_3 добрый вечер,
спросила - обменяетесь ли вы контактами в указанный срок? - да - Священник, Письмо, Свадьба, Радость
Встречи не было, соответственно контактами не обменялись.
Спасибо за просмотр!!

клёпа

ос
Цитата: nemi от 11 марта 2023, 09:48:28Здравствуйте, пройдет ли медкомиссию
Облака медведь алчность( месть)
Могут пристать к нему, что выявят, может и не пройти. Мч с алкоголем не балуется сильно?

Ещё такой вариант по 1 вопросу, может тот кто комиссию проводит ( врачи имею в виду)за хочет чтоб ему денег дали, а так докапываться будет

Останется ли работать?
Живая вода снадобье лень дно покорность
Его могу оставить на прежнем месте, но так же выставят свои требования. Либо он сам решит искать новую работу
Александр сегодня прошёл комиссию, врач который мог придраться, просто расписался без должного осмотра, на работе соответственно остался. Спасибо за расклад, с уважением.
Цитата: клёпа от 11 марта 2023, 09:46:02
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, пройдёт ли Александр 21.01 водолей, медицинскую комиссию и останется работать на работе, ОС 24 марта, сразу после комиссии. С уважением.

клёпа

ос
Цитата: клёпа от 09 марта 2023, 13:03:23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Александр- водолей (21.01) до 25 марта должен пройти медицинскую комиссию от работы и принести ответ, если не пройдёт то до работы с 25 марта не допустят, пройдёт он эту комиссию и останется на работе? ОС сразу как узнаю. С уважением.
Цитата: Milano от 10 марта 2023, 12:58:26Здравствуйте
1. Пройдёт ли комиссию?
По карте Маг - действия и попытки с его стороны быть должны. Но что то пойдёт не так... не знаю какого формата комиссия (кому просто для галочки штампы ставят и ок, кого то действительно обследуют) и если это реальное обследование - есть шанс что возникнут проблемы.
2. Допустят ли?
Много вышло «женских» карт, на работе женщины заправляют?
Особенно четко отображено на вопросе о допуске.
Может мужчина договорится тайно попытается, но итоговая 4 мечей - говорит об отсутствии движения.
сегодня Александр прошёл комиссию, врач который мог придраться просто расписался, без должного осмотра, все врачи были женщины, до работы допущен. Спасибо за расклад, с уважением.

КатаринаКру

Цитата: Empressa от 20 марта 2023, 01:09:38
Доброй ночи уважаемая Катерина Кру, прошу посмотреть
Майя (15 декабря, 1983 стрелец) и Фелипе (31 мая, 1995, близнецы).
Что между нами в течении месяца карты покажут? Что будет происходить?
Поведение и чувства МЧ мне непонятны совсем, то качели, то игнор
Сейчас формат секс-онли, хочу любовь и стабильность. Возможно ли?
С уважением

Добрый день;.
Беру 1 вопрос

Какие будут отношения в течение месяца?
Букет  много эмоций, внимания, повышенное со стороны мужчины. Романтика.

отшельник каждый сам по себе. Нет взаимопонимания. Человек закрылся отдалился от другого

отторжение. Находите недостатки друг у друга. И эта карта магии. Но разрыва.

борьба а нет ли третьего лица у вас/ него. Карта соперницы / соперника.  И тут подключаться этот третий человек вашу размолвку

Добавлено: 24 марта 2023, 08:30:17

Цитата: Иноземная от 20 марта 2023, 16:50:37
Доброго дня. Прошусь на просмотр.
Алексей (Водолей) хочется характеристику личности. и Оксана (Близнецы). Пара.
Развитие отношений на ближайшие 2 недели. И что М думает и чувствует по отношению к Ж.

Добрый день.
Какие отношения в течение 2 недель

Гроб  не очень приятнаякарта для отношений

женщина  тут два варианта. Или вы некая мамочка, которая опекает МЧ либо появление соперницы

собака. Более дружеские отношения. Забота.

марионетка . Манипулирование. Интирги . Может казаться все хорошо, но на самом деле не так.  Один из вас сильно преследует свои интересы.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 06 марта 2023, 22:41:31
Здравствуйте
Как будет проявляться мч ко мне в срок(на ваше усмотрение)
Заранее благодарю
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артемий (телец)
[свернуть]
Нет ос
Цитата: nemi от 07 марта 2023, 10:51:53
Здравствуйте, смотрела до 20 марта.

Запор бедность усыпальница

Не вижу проявление каких либо действий , будет отгорожен и закрыт от общения. У него могут быть проблемы с финансами

Здравствуйте
Благодарю за расклад
Виделись нечасто, гуляли недолго
В основном по тел или в сообщениях
Ну не совсем тишина, но и активными действия не назвать
Проблемы не столько с деньгами сколько на работе, хотя может и с деньгами
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

диспина

Ос
Цитата: диспина от 20 марта 2023, 19:49:56
Здравствуйте, можно узнать, Яна (22.05.80) и Андрей (12.09.83) будет ли развитие отношений? Оба свободны, но встречи не частые, сейчас не общаемся, есть ли другая?

Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:04:23
Здравствуйте, смотрела до конца марта. Что в отношениях будет.

Бедность якорь луна дно влюбленные
Если общение и будет, то очень мало, либо это вы будете пребывать в иллюзиях и желать этого общение и внимания к себе .  Развития не будет, максимум встречи для интима, такое ощущение что вы нарисовали его образ , то кем он не является
спасибо, все так и есть, внимания нет, общения нет
предупреждение. ОС раньше срока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status