Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 08 марта 2023, 00:48:14
Здравствуйте уважаемая nemi
Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста мою лж на две недели.
Людмила (02.07.1982)

ОС в срок
Обязательно+
С уважением и благодарностью
нет ос
Цитата: nemi от 11 марта 2023, 08:45:01

Здравствуйте, смотрела до конца марта

Семейство преодоление влюбленные катарсис дно госпожа
Будете заниматься делами семьи, преодолевать сложности, решать вопросы, но знакомство возможно к концу месяца, будете заниматься в большей степени собой и семьей

Здравствуйте уважаемая nemi
Благодарю за прсмотр
Действительно ни чего интересного не происходило: дом семья заботы))) день сурка  ;D
Знакомств новых не было.
Если произойдет дополню отзыв)))

Благодарю вас за ваш труд
С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

sosedka

Цитата: Queen89 от 19 марта 2023, 20:50:18
Добрый вечер,

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 2 недели между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет.

Заранее благодарю
Queen89 здравствуйте,
Сообщение, Надежда, Вдова, итог - Неискренность.
Вдохновение и Надежда вернулась в ваши отношения, будет переписка, но о важном так и не будет сказано.

Добавлено: 25 марта 2023, 10:46:42

Цитата: queen_snow от 20 марта 2023, 14:26:29
Интересует получится ли у Наталии (весы) пойти в апреле в отпуск? ОС дам
queen_snow здравствуйте,
Удача, Ребенок, Деньги, итог - Письмо.
Думаю не будет отпуска, новые проекты не дадут отдохнуть

МариХуан

ос
Цитата: МариХуан от 07 марта 2023, 23:46:27
Доброго времени суток!
Посмотрите и меня, пожалуйста.
Что ожидать Галине (28.04) от Павла ( 20 ию ля) ? Отношения закончены,, или возможны еще какие-то варианты?
В общих чертах, ситуация-не ушел и не остался.
ОС и + обязательно.(на счет обратной связи, обозначьте дату, пожалуйста, тк в верхнем посте не указана)
Заранее Спасибо!
С уважением и признательностью
Цитата: nemi от 11 марта 2023, 08:45:01Здравствуйте, до конца марта

Хандра распутье дьявол мыши дно всадник

Так и будет то появляться то исчезать, будет за интимом приходить или попросить помощи,денег . Как есть так и будет
Доброго времени суток, уважаемая Nemi!
ОС   Так и осталось все без изменений, в том же формате.Написал-ответила, и все.
Интим( при таком формате общения) у нас давно отсутствует.
Спасибо за просмотр.+
С уважением
предупреждение, ОС раньше срока

МариХуан

ос
Цитата: МариХуан от 24 февраля 2023, 10:22:19
Доброго времени суток!
Возьмите меня пожалуйста.Галина(телец),
Павел(рак).Что между нами в течении месяца карты покажут.
Заранее спасибо.ОС и +++ обязательно
С уважением
Цитата: КатаринаКру от 24 февраля 2023, 15:35:08Добрый день
Я смотрю какие между вами отношения в марте будут.
Арсенал чародея. Один из вас держит ситуацию отношения под контролем.
Кольцо фрастраты/ Орфей Один из вас очень сильно зависим от другого. Сильная привязанность+ Орфей это тоска.  Глубокие чувства, но идёт ощущение , что неразделеные.
Леность. Тут от одного из вас нет действий. Человек просто не хочет ничего менять. Человека абсолютно всё устраивает .
Некромантия. Ещё раз подтверждение ленность. У одного из вас холодные отношения. Либо  строит отношения, только в выгоду для себя .  Холод. ((
Уважаемая КатаринаКру, здравствуйте!
ОС " от одного нет действий"-очень точно сказано.У меня , похоже, принятие наступило, что такой формат отношений-не мое совсем...поэтому с моей стороны никакой активности.
К счастью, даже грусти и тоски с моей стороны, тоже не было, а вот М, выдал, даже как-то эмоционально:" почему ты сама перестала писать! Хоть как-то проявляйся...почему игноришь?"(видимо о чем-то своем думает, и как-то его этот факт задевает)
Вот примерно так.Посмотрим, что дальше будет, жизнь штука не предсказуемая
Вам большое спасибо за просмотр.Благодарю.
С уважением

Лимончелла

Цитата: sosedka от 18 марта 2023, 16:08:00Здравствуйте, попрошусь на блиц.
Елена, Скорпион.
Какие изменения в работе будут ближайшие 2 недели, будет ли увольнение. 2 дня назад на работе был скандал, после которого решила поменять работу, хочу устроиться в определенную компанию "Т****", мне оттуда звонили 3 дня назад, рассматривают мою кандидатуру. Все что увидите поэтому вопросу. Спасибо

Доброго времени суток.
Насчет увольнения, такого не увидела на данный момент. Думаю, что возможно найдете решения вашей ситуации с работодателем на данный момент. На счет вашего варианта с компанией вопрос на рассмотрении возможно предложат как стажировку, все в ваших руках. 

Цитата: бруннита от 18 марта 2023, 17:32:21Здравствуйте прошусь на просмотр. Расстанемся ли в итоге с мч в течении 2х недель Вера 19.01 козерог и Олег лев 22.08? ОС обязательно +++всегда ставлю с благодарностью

Так вот, на данный момент окончательного расставания в ваших сложившихся отношениях не вижу. Продолжение следует)

Цитата: Queen89 от 20 марта 2023, 16:47:46Добрый вечер,

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 2 недели между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет. На данный момент не общаемся.

Заранее благодарю

Так вот, на данный момент М необходимо время. проанализировать и остыть. Возможно ждет от вас действий) Итогового расставания на данный момент не вижу.

Ikka

ОС
Цитата: Ikka от 17 февраля 2023, 21:45:37
/Здравствуйте. Прошусь к вам на расклад
Алена (телец второе мая)
Сумасшедшие дни на этой неделе, на работе проверки ни с того ни с сего, на другой тоже в день разница, потом сломался замок в квартире... должна быть сделка, переживаю теперь, дата сделки еще не определена
Приложил ли ктото к этому руку или просто черная полоса в жизни?
Ждать ли еще чего то негативного?
нет ос
Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 18:00:32
Королева мечей - 8ка жезлов - 3ка мечей  (3ка жезлов, Влюбленные, 6ка жезлов, 2ка пентаклей) = 9ка жезлов
Кхм. тут  будет как повторяющаяся ситуация и очень неприятная на восприятия где необходимо кардинально сменить план работ. Такое чувство что связано с очередным выбором в решении какой-то ситуации, которая в прошлом неверно проигралась и снова на повтор.
Спасибо за помощь извиняюсь за задержку, не видела ответа
Ситуация повторилась, через несколько дней была еще одна проверка на работе.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Несколько лет не пользовалась своей любимой колодой Кроули. Руки тянутся, нужна практика.

Возьму всех желающих на проработку. Вопросы любые, но главное условие - чтобы на вопрос вы смогли дать обратную связь спустя 7-10 дней.
Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с правилами раздела Блиц-вопросы.

Если вопрос из разряда «да/нет» - подумайте, как его лучше переформулировать.

От одного участника - один вопрос, пока не дадите обратную связь.

От вас нужно:
- имена;
- возраст;
- знак зодиака;
- правильный вопрос;
- обратная связь;

С уважением.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2023, 09:23:37
Добрый день!

Продаст ли Ольга дева картину в течение 2 недель? Если да, то мч или ж?
Спойлер
сама написала картину, вот думаю будет спросом пользоваться или нет.
[свернуть]

Цитата: nemi от 11 марта 2023, 09:48:28
Здравствуйте
Живая вода задор труд алчность петух Леля  дно святилище
Интересоваться картиной будут, я думаю что получится продать, но может вы поставили или поставите высокую стоимость? Заинтересуется молодая девушка- женщина

Добрый вечер!
Увы картиной никто не интересовался.  Не продала.
Изначально цену поставила ( стоимость работы+ материал)* на 2.5 раза.
Спустя неделю спустила сумму на ( стоимост работы+ материал)* 2.
Тишина. Увы ((

nemi

Цитата: KanoBerkana от 23 марта 2023, 07:52:46
Здравствуйте!
1. Будет ли в течение ближайших 7 дней собеседование у Светланы(Рак) с организацией Х? Если да, то как пройдёт - возьмут ли на испытательный срок?

2. Удастся ли Светлане договориться с отелем продлить своё проживание после 27 марта ещё на несколько дней?

ОС 31 марта
+++

Здравствуйте, 1 вопрос

Нужда( дитя воля) труд белые аисты дно ладья

вы очень хотите попасть туда, это для вас начало нового ,там где сможете реализовать себя и за должна быть неплохая, но много работы. Думаю что пойдете, но с небольшой задержкой

KanoBerkana

ос
Цитата: KanoBerkana от 23 марта 2023, 07:52:46Здравствуйте!
1. Будет ли в течение ближайших 7 дней собеседование у Светланы(Рак) с организацией Х? Если да, то как пройдёт - возьмут ли на испытательный срок?

2. Удастся ли Светлане договориться с отелем продлить своё проживание после 27 марта ещё на несколько дней?

ОС 31 марта
+++
Цитата: nemi от 26 марта 2023, 23:11:39
Здравствуйте, 1 вопрос

Нужда( дитя воля) труд белые аисты дно ладья

вы очень хотите попасть туда, это для вас начало нового ,там где сможете реализовать себя и за должна быть неплохая, но много работы. Думаю что пойдете, но с небольшой задержкой

Буквально на одну минуту опоздала написать, что оба вопроса уже неактуальны

1й вопрос: собеседования не было, общаться голосом компания не хочет, подозрительно сладкие условия - похоже на разводил. Отпустила ситуацию!

2й - поняла, что договариваться нужно не с отелем, а с той организацией, что селила... а там вообще целые сутки игнор полный был. Поэтому уже забронировала жильё в другом месте.

nemi

Цитата: TanMar от 23 марта 2023, 17:04:54
Здравствуйте, уважаемая nemi! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем до конца марта. Состоится ли между нами полное примирение? Больший срок не загадываю, так как у нас всё очень нестабильно(
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цветы вода кража( недуг душевные терзания помело) дно измученное сердце

Качели, конфликты и много переживаний у вас, может бить по физике, психосоматика, вам нужно выходить из этого и очиститься, вымести .

Сфокусируйтесь на себе, полниться нужно

unessenaya_vetrom

Цитата: BlackFreeFox от 26 марта 2023, 16:11:40
Здравствуйте, уважаемая Unessenaya_vetrom! Разрешите поучаствовать в проработке Вашей колоды.

Марина(дева, 30 лет) - как будет складываться личная жизнь в течение 10 дней? Свободна, вниманием мужским не обделена, но как-то не складывается пока (хочется серьёзных отношений).
ОС точно в срок. С благодарностью и уважением!+
Доброго здравия.

7 дисков (Неудача) + Верховная жрица(7 мечей-Тщетность) + 2 жезлов (Владычество)
Итог: смерть (Император)

Все мысли об отношениях будут вызывать у вас угнетенное состояние, бессилие. Есть вероятность получить удар от близкого человека(от родственной души) в интуитивном плане - возможно кто-то захочет воспользоваться вашей наивностью или захочет подло поступить.
Или же проявится тайный поклонник, который давно не решался сделать шаг, а ходил вокруг да около.
Возможен разрыв отношений с влиятельным партнером.

С уважением

unessenaya_vetrom

Цитата: КатаринаКру от 26 марта 2023, 16:13:20
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Интересует как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 10 дней?
Действия мужчины
Спойлер
деловые отношения. Прервуться , скажу что всё конченно. Как воспримет эту информацию .
Ольга дева 35
Андрей близнецы 47

[свернуть]
Может все конечно полетит к чертям и я не смогу уйти от него. Не знаю. Вот что карты покажут расскажут.
Может что то мч задумал и так просто не отпустит.
С уважением!
Здравствуйте,

5 жезлов (борьба) + Принц жезлов + Дьявол + Отшельник
Итог: 6 дисков (успех)

Будет напряженный спор, разговор. Будет пытаться «растопить» ваше решение. Но фразу будут переменчивые и противоречащие.
Обман. И здесь же поиск истины.

unessenaya_vetrom

Цитата: ЭОЛИН от 26 марта 2023, 18:04:45
Уважаемая Unessenaya_vetrom позвольте и мне поучаствовать в блице.
Я завтра выхожу на новую работу на достаточно высокую должность. Как меня там примет коллектив? Быстро ли я вникну в работу? Понравится ли мне там?
Елена 28.06.1981
Ос через 7-10 дней.
Здравствуйте ,

4 Чаш (Роскошь) + Звезда + Туз Чаш

Произойдет мягкое слияние с коллективом. Вы будете стремится к эмоциональной безопасности - главное, поменьше контроля и самокопания. Не выливайте сразу все идеи. Все пройдет успешно. Ну и ждите как душевного, так и физического подъема.

unessenaya_vetrom

Цитата: Королева Кубков от 26 марта 2023, 19:08:40
Здрпвствуйте!  Прошусь на просмотр.
Вызовут в милицию в теч.  7 дней? Я заявитель.
Или справедливости не ждать.
Светлана 42г. близнецы
Здравствуйте,

Отшельник + Рыцарь Мечей + Скорость
Итог: Эон

Есть какой-то замораживающий фактор. Да вызовут, события будут развиваться стремительно.
По итогу вы будете рады результату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status