Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 07 февраля 2023, 18:15:23
Добрый вечер. Посмотрите и меня, пожалуйста.
Сергей 21.04.64, Елена 28.06.81 будет ли какое то изменение в наших отношениях? Что вообще будет или не будет у меня с ним?
Предистория-сам, как сказал давай поставим отношения на паузу. Не общаемся с 1.12.22. Но вчера пересеклись в магазине, он на меня смотрел, а я сделала вид, что не увидела его.
Цитата: sosedka от 08 февраля 2023, 22:45:56
Здравствуйте ЭОЛИН.
Ближайшее время встреч не будет, только возможно общение онлайн. Он считает ваши отношения не счастливыми, в них недостаточно любви, зато есть денежный интерес, из-за чего он решил поставить на паузу. Есть кто-то кто занимает его внимание, верность он не соблюдает.
Добрый вечер уважаемая sosedka.
Вы правы встреч не было, дк и вообще ничего не было. Даже на связь не выходил.
Очень интересно вы написали причину расставания. Кстати я причины толком и не знаю истинной. Да он состоятелен, причем достаточно. Но неужели он думал о моей меркантильности? Как вариант конечно, может это для него причина.
Про другую ж ничего не знаю, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу.
Благодарю за расклад. Очень информативно.

sosedka

Цитата: ЭОЛИН от 26 февраля 2023, 19:47:18
ОС
Добрый вечер уважаемая sosedka.
Вы правы встреч не было, дк и вообще ничего не было. Даже на связь не выходил.

Очень интересно вы написали причину расставания. Кстати я причины толком и не знаю истинной. Да он состоятелен, причем достаточно. Но неужели он думал о моей меркантильности? Как вариант конечно, может это для него причина.
Про другую ж ничего не знаю, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу.
Благодарю за расклад. Очень информативно.
Спасибо за ОС.
Состоятельные часто бывает жадные. Бывают бзики, что все от них хотят только выгоды.
Вы не знаете что у него а голове. Сам решил, вас не посчитал нужным поставить в известность, это уже не порядочность, не честность.

Добавлено: 26 февраля 2023, 22:10:57

Цитата: Vrednaya от 26 февраля 2023, 19:33:04
ОсДоброго времени суток, ув. Sosedka
Прошу прощение, ос задержала
Да, с женщино война. Первую неделю действительно мужчина не знал, что делать и куда бежать. Потом все таки вернулся ко мне, но проблема не решена. Не разошлись, отношения вроде и есть, но уже не то
Благодарю за просмотр!
Всем добра!
Vrednaya, спасибо за ОС.
Дайте себе и вам обоим время успокоиться и восстановить силы. Война это так энергозатратно. Не стоит ждать быстрого налаживания отношений, пока эмоции не устаканились, может потребоваться много времени на восстановление сил и ресурсности

madam-alexandro

ос
Цитата: madam-alexandro от 10 февраля 2023, 14:59:26
Здравствуйте, можно и мне? Планируется покупка жилья. Будут какие либо новости по этому  вопросу?  в течении 10 дней?  Спасибо, ОС.
Марина, 1974 г.р.
Цитата: Milano от 10 февраля 2023, 16:36:20
Здравствуйте
Новости могут быть точно...
Если есть риелтор/помощник/ тот кто продаёт свою недвижимость/ может вас показало (женщина спец преимущ.) - вот она может принести предложение вам, либо вы найдёте интересный вариант.
Но итог - разочарование, может не подойти, хотя на первый взгляд - шик блеск. Сверхстрашного ничего нет, но главное не унывать;)
Очень-очень жду вашу ОС! Интересно как карты проиграются, соотнести.
Отчитываюсь. Конкретно для меня новостей не было, тишина. Но старшая дочь решила брать квартиру, (она живет в другом городе), и присмотрела уже вариант. В выходные ездили к ней и хотели посмотреть, но выяснилось, что на эту квартиру уже нашлись покупатели, поэтому, никуда не пошли.

sosedka

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2023, 01:32:24
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:
Пришлют ли мне на этой неделе, Светлане (Рак), билеты для дальней поездки в марте?
И, если пришлют, то в какой город - А (по маршруту ближе), или Б (дальше)?

...А то не понимаю, что мне планировать на март, а поездка уже вот-вот должна скоро начаться, нужно уже жильё там бронировать, а билеты всё никак не шлют.
KanoBerkana здравствуйте,
Пришлют ли билет - Судья, Сообщение, Неискренность, итог - Вражда. Допы не привожу.
Будете обсуждать этот вопрос, по итогу ответ  - нет, не пришлют. Мужчина не хочет чтобы вы ехали, препятствует

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 07 февраля 2023, 13:28:11
Доброго дня уважаемая Sosedkа.
посмотрите если не сложно

Что предпримет по отношению ко мне Яне(25.07.78) Дмитрий(09.10.89) в течении двух недель?
мы живем гражданским браком 4 года,сейчас расстались,предлагает стать друзьями и из дома уехал.(живет с родителями на данный момент).Хочу для себя понять оставить все как есть или действовать.
с уважением.
Цитата: sosedka от 07 февраля 2023, 22:13:28
Колдуница
что предпримет - Ребенок, Гнев, Дом, итог - Веселье - капризы и возможно приедет пьяный, либо вместе выпьете, но это не будет примирение, наоборот возможно ухудшение.
Совет вам - Смерть, Встреча, Верность - (куча допов, все не буду перечислять) - вам пора заканчивать ждать, звать его домой, прекращать быть верной, рассказать как жили без него, с кем были и тп. Перспектив нет, как-то показывают карты категорично, только ворошение прошлого, обвинения, зависть, ревность, ничего реально нового.
прошу прощение за промедление в качестве обратной связи
Пока мы общаемся только по вк и телефону,есть проявления агрессии,но это скорее человек манипулирует и бездействует на деле.ничего я ему не рассказываю ибо месть это блюдо,которое подают холодным,терплю выбрыки не срываюсь...но это уже дело очень малого времени...ворошение прошлого присутствует и обиды с упреками,но никто домой его не зовет.Действительно ничего нового,но как говорится все меняется.
с уважением и благодарностью.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 22 февраля 2023, 11:17:36
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста!

Получит ли втык или выговор Кристина телец от Елены дева в течение 2 недель.
Или всё с рук сойдёт .

Вот что карты покажут, расскажут

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 18:00:32

9ка мечей (2ка пентаклей) - 6ка мечей - Повешанный (4ка мечей) = Умеренность ( Мир, 7ка кубков) / Итог ( 6ка кубков 10ка мечей 10ка жезлов паж жезлов 5ка кубков)
Тут очень много переживаний и попыток разрешить/замять ситуацию и как можно с наименьшими потерями для себя выйти из нее. Но не получится, выговор будет, да и как-та ситуация подорвет отношения между ними, а для восстановления потребуется продолжительное время.

Добрый день!
Беседа проведена Еленой с Кристиной.
Отношения подорвано ещё и + с коллегами .
Сегодня написано заявление на увольнение от Кристины.

Благодарю! Карты вы верно показали !

Бешенный Тапочек

ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 31 января 2023, 02:44:29
Здравствуйте, Morgo можно посмотреть личную жизнь на февраль ( свободна ).
Данные в личке.
Благодарю.
Цитата: Morgo от 05 февраля 2023, 07:13:35Здравствуйте .Всё печально ,у вас будет - Феху пер \Маназ пер\Кеназ пер итог Турисаз - трудности .которые вы сами создаете ,такое ощущения,что вас не видят ,у вас нет энергии - вы как пустой сосуд ,без женской энергии - вы пассивны в этом плане и возможно вас саму это устраивает .
Здравствуйте,благодарю за просмотр -на самом деле было чувство что меня не видят и не замечают.причем не только мужчины .Есть некая апатия ,возможно это авитаминоз ,а может и правда энергии не хватает.

Veronika1981

/Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста,продадим ли мы квартиру в течении двух недель. Вероника 04.07.1981 (рак) и Виталий 14.04.1980 (овен).

нет ос

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 07 февраля 2023, 16:58:50
Здравствуйте, что будет происходить в отношениях между Андреем 25.03 и Оксаной 27.11 в течении 3 недель? Супруги, у м есть внебрачный ребенок, которого он вместе с любовницей содержит. Спасибо
Цитата: sosedka от 07 февраля 2023, 22:13:28KittyKet,
что будет происходить - Верность, Любовь, Тайна, итог - Вдова, Ревность. В семье период идилии, все дома, верны, вместе делают любимые дела, похождений на сторону нет, но и близости нет, периодически возможно чувство одиночества вдвоем. Женщина
чувствует себя одиноко на самом деле, при всей идилии, она давно оплакала расставание, но продолжает ревновать
Муж на расстоянии, сказал, что командировка, потому и близости нет, но учитывая его измены и наличие другой семьи жена следит за любовницей, при чем в прямом значении- поджидает ее возле работы, в кафе, где та обедает и т.д. Ревность и полное недоверие мужу. Фактически отношения умерли
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Lessivaj

ОС
Цитата: Lessivaj от 24 января 2023, 19:58:23
Добрый день, можно попросить посмотреть?
Встречались год с небольшим, сейчас в ссоре на уровне "расходимся", инициатор женщина. Интересует взгляд мужчины на это, будет ли предпринимать попытки возобновить отношения или вообще какие-то весточки от него. ОС на максимальный срок, месяц
Елена (Скорпион), Арсений (Близнецы)
Цитата: Nebelhexe от 31 января 2023, 22:22:59
Отношения мужчины к расставанию - 8 Мечей
Пассивная позиция, как будто смирился, сложил ручки. Еще может быть уверен, что причина в нем, но менять ничего не хочет/может.
Вероятность попыток возобновления отношений со стороны мужчины - Суд
Может общение останется на уровне помочь друг другу, поддержать, больше как знакомые. Без развития.
По поводу весточек - Жрица
Не будет проявлять инициативу в общении.

Здравствуйте, очень точно всё увидели.
"может быть уверен, что причина в нем, но менять ничего не хочет/может" - практически дословно сам такое говорил, накануне расставания
На контакт не выходил, вообще не общались с тех пор.

sosedka

Цитата: ЭОЛИН от 26 февраля 2023, 22:30:47
Могу ли я по другому М попроситься на просмотр?

Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Все что увидите на период просмотра (чувства, мысли, планы, действия, причины его поведения). Все, что решат вам показать карты.
Ос обязательно через 3 недели оставлю.
Встречаемся 1,5 года. Он ушел от жены 1,5 мес назад.
ЭОЛИН, добрый вечер.
Перспективы - Смерть, Встреча, итог - Болезнь (Ожидание, Деньги). Совет Вам - Вдова, Радость, Мужчина. Нельзя - Женщина, Удача, Дом. Допы не привожу.
Позади период несчастья, впереди встречи, общение, делитесь мыслями, налаживание общение. Но это даётся нелегко, часты споры, искренность сменяется молчанием и неискренностью, в общем, разговор то получается, то нет. Как итог - неудовлетворённость, возможно партнёр болеет (может быть в прямом а может в переносном смысле  ). Вам совет - Радость общения, будьте на позитиве, рады ему, интересуетесь им, а не его бывшей, о ней вообще нельзя упоминать. Не надейтесь, что с ним сейчас будет легко, как по маслу не получается.

Добавлено: 27 февраля 2023, 22:04:52

Цитата: Empressa от 27 февраля 2023, 02:01:11
Доброго времени суток!
Посмотрите постель и чувства между Майей (стрелец) и Фелипе (близнецы) в течение 2х недель. Какое развитие, чего ожидать? С уважением
Empressa добрый вечер,
я задаю вопрос про отношения, мне так понятнее картина. Итак,
перспективы отношений - Встреча, Болезнь, Судья, итог - Радость, Верность, Постоянство. Совет Вам - Потеря. Почему? - Печаль, Мужчина, Неискренность. Нельзя с ним - Мысль. Допы не привожу.
Очень запутанная картина.
В перспективе какие отношения будут - встреча по поводу денег, Ж нужны деньги на домашние какие-то нужды, также и обсуждение чувств, которые принесли вам боль. Итог - радость, дружба, ваша дружба крепкая и надёжная. Но вот совет карт вам - забить на него (тут я удивилась, ведь не все так плохо в перспективах). Почему? - Потому что мужчина неискренне, он не открыт всей глубиной, то есть так поверхностно только общается, вы это понимаете и расстраиваетесь. Нельзя Вам - делиться с ним мыслями, быть честной и открытой. Будьте как он, получается, себе на уме

Добавлено: 27 февраля 2023, 22:10:43

Цитата: Parad от 27 февраля 2023, 06:00:19
Доброе утро,
Так же попрошусь на просмотр.

1. Что ожидает меня (Анатолий  06.08.1986) на работе в ближайшие 3 недели? А именно вопрос о доходе - выростит ли у меня доход? Или наоборот снизится? (работа оплачуется по часам, сколько отработал столько получил. Разница в том что могут давать либо не давать часы).
И предвидется ли в ближайшое время повышение либо смена должности?

С Увжением
Parad, добрый вечер,
перспективы финансового благополучия на 3 недели - Веселье, Неискренность, Вражда, итог Гнев. Поначалу доход пойдет вверх, потом конкуренты/ соперники будут мешать зарабатывать, по итогу раздражение. Извините если расстроила

Добавлено: 27 февраля 2023, 22:16:26

Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 19:06:16
Добрый вечер!
Позвольте поучаствовать.

Уволиться ли Кристина телец в марте 13 числа?

Сегодня ж написала заявление на увольнение. Может передумать, если денег дадут . + Уйти  в никуда , тоже не айс

Посмотрите пожалуйста, что вы увидите по данной ситуации.
Ос как раз будет 13 марта.
С уважением!
КатаринаКру, добрый вечер! ;)
Уволится ли ? - Ожидание Любовь Деньги, итог Сообщение Офицер Вдовец. Допы не привожу.
Нет, не уволится, ей добавят денег. Сама работа ее не радует, ей грустно от постоянных совещаний, болтовни. Но у нее есть и друзья  на работе (мужского пола), это ее тоже остановит.

Добавлено: 27 февраля 2023, 22:19:10

Цитата: an_lar от 27 февраля 2023, 19:55:18
Добрый день, уважаемая sosedka! Большое спасибо за такую акцию.Хотела бы попросить вас посмотреть, приедет ли ко мне сестра в течение 2х недель. У неё сложные жизненные обстоятельства , но с переездом ко мне она медлит. Пытаюсь понять, ожидать ли её или снова отложит дорогу?
Я - Алевтина (Весы)
Сестра - Екатерина (Рыбы)
an_lar здравствуйте,
приедет ли? - Священник, Ребенок, Удача. Итог Постоянство, Печаль, Встреча , Надежда.
Думаю нет, все останется как есть. Общение в соцсетях, месенджерах

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 07 февраля 2023, 19:33:11
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Что будет происходить в наших отношения с м в теч 3 недель
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
Довольно давние отношения, встречаемся периодически
Есть у м бывшая жена, они поддерживают общение
[свернуть]

Цитата: sosedka от 09 февраля 2023, 23:43:47
Здравствуйте Лана,
перспективы - Судья, Ожидание, Тайна (Деньги Радость, Мужчина), итог - Печаль - в указанный период будет минимум общения, мужчина занят денежными вопросами и не афиширует это, женщина грустит, фоново идет неудовлетворенность отсутствием общения
Здравствуйте, благодарю за просмотр
Да, общения было не много, неудовлетворенность данным фактом присутствовала
Все так
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 15:53:14
Здравствуйте, прошу посмотреть
какими будут отношения У Яны(лев) и Дмитрия(весы) до конца февраля?(расстались,но есть ежедневное общение и созвон+договоренность жить снова вместе,жили в гражданском браке 4 года)с уважением.

Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33
Тут может быть примирение, через выяснения, обвинения, но по итогу примирение
Примирение последовало шаткое,обвинения звучали с его стороны и претензии также.к тому же было поставлено два условия,одно из которых крайне нежелательно для меня.на словах вроде сейчас идиллия,на деле не приезжал,не виделись,хотя звонит и пишет каждый день и звонки это 7 раз за утро только.
Благодарю Вас за просмотр ситуации моей.
С уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 09 февраля 2023, 13:14:39
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста
1) Отношения, действия Андрея близнецы к Ольге дева ( если покажут чувства, буду рада ) в течение 3 недель.

Спойлер
ж замужем. Мч холост. Между ними деловые отношения. Хочу что бы перешли в стадию любовных. Или вообще без вариантов...
[свернуть]
Интересует информация по мч

Благодарю!

Цитата: Dark_Lilit от 15 февраля 2023, 19:47:23
Добрый вечер

У мужчины есть недоверие, он будет максимально закрываться от Ольги, отношения более дружественные

Добрый день!
Мужчина добродушно относился ко мне за этот период, пытался вывести меня на встречи несколько раз, вплоть до сегодняшнего дня. У нас с ним деловые отношения, но пока на паузе. В ущерб себе , за бесплатно, только приходи! Что бы я вернулась. Но пока не получалось приехать к нему на встречи, разные тому обстоятельства.

.Я бы сказала либо выплатит частично, либо скажет еще подождать К сожалению, я не вижу изменения обстоятельств в вашу пользу. Вы будете этим расстроены и закрываться.
у меня изначально было два вопроса. Но на второй я уже получила ответ, и попросила удалить сообщение. Вы ответили раньше чем удалил, его модератор
Вопрос был выплатят ли мне долг за январь? И по сумме обидят или нет.

Итак, получила выплату в три раза больше той суммы что должна была.

Благодарю что посмотрели, по мч да дружественно - деловые. + Синим цветом расписала.

С уважением!

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 07 февраля 2023, 14:41:56
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Устроится ли Марина 22.07.1983 на работу до конца февраля?

ОС 28.02

С благодарностью+
Цитата: sosedka от 07 февраля 2023, 22:13:28
Serebro2283,
Любовь, Верность, Веселье - похоже вам и без работы прекрасно!!! У вас все хорошо, только вот работы нет...
Совет карт - Ожидание, Смерть, Ребенок (допы не указываю) - перестать ждать у моря погоды, прекращать сидеть в соцсетях и строчить сообщения, и начинать творить. Я так думаю что работа творческая раз такой совет карт.
Здравствуйте! Не знаю, почему карты так показали, но ничего хорошего, а уж тем более "прекрасного " в этой ситуации нет. Творчество - это всего лишь хобби, и деньги оно приносит сущие копейки. Работу за этот период не нашла. Сообщений тоже никому не строчу)))).

Благодарю за просмотр
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status