Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 07 февраля 2023, 12:41:02В течение двух недель как будут складываться отношения у Марины 01.09 с Дмитрием 27.10? Я свободна, он не женат, мы коллеги, взаимная симпатия, мужчина оказывает знаки внимания, но как-то нерешительно. Хотелось бы развития отношений)

Цитата: sosedka от 07 февраля 2023, 22:13:28BlackFreeFox,
перспективы отношений - Ребенок, Вдовец, Радость, итог Тайна, Встреча - заигрывания, шутки, веселое общение, также есть кто-то третий (мужчина), который участвует волей или невольно в вашем общении.
На его чувства к вам выпала - Вражда - это конкуренция, он с кем-то вас делит.
Чего хотел бы с вами - Надежда, Любовь - перспективы любовной связи, это и секс, и вдохновение, и желание , и долгосрочные отношения.
Почему не решителен - Ревность - его точно кто-то смущает, либо просто завистники либо конкретный конкурент.
Вам совет - офицер, веселье - вам нужно общаться с ним о работе, плюсовать к этому шуточки, анекдоты и тп улыбаться, смеяться над его шутками.
Нельзя - Ожидание, Смерть - ждать его инициативы, активности, вам нужно быть активной самой в данном случае в данное время, и нельзя ставить на нем крест, задвигать подальше

Честно говоря, я в замешательстве. За запрашиваемые в блице две недели развития отношений не было от слова совсем. Мы всё также видимся на работе, перекидываемся парой фраз, мужчина при каждой встрече угощает шоколадками и на этом всё...С моей стороны были попытки сближения, намёки на то, чтобы встретиться вне работы, но меня не поддержали. То он очень занят второй работой, то к нему друг издалека приехал, то у него поход в баню и т.д. Вчера поздравила его с наступающим праздником, впереди выходные, надеялась, что всё же поступит предложение о встрече, но нет... Я вообще не понимаю его логики. Если мужчина не хочет со мной никаких отношений, то зачем каждый день меня шоколадками кормит? Причём запомнил, какая у меня любимая и теперь старается именно её приносить. У меня есть два варианта, почему всё именно так складывается. Первый - у него есть женщина, а со мной ему просто нравится мило флиртовать в рамках работы. И второй - ему не нужны ни с кем никакие отношения, он как большой ребёнок, таким вот общением развлекает себя, а большее ему и не надо.
И ещё я стала понимать, что из-за отсутствия динамики и развития нашей ситуации мой интерес к мужчине понемногу угасает.

Благодарю Вас за интересную акцию! Буду рада ещё поучаствовать!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

sosedka

Цитата: Манька-Облигация от 17 февраля 2023, 22:26:07
Прошусь на просмотр:
Сегодня на работе кулуарно сообщили, что возможно в ближайшее время (2-3 недели) фирму, где я работаю, будут банкротить, это не точно, но источник надёжный. Это было буквально, как гром среди ясного неба. Возможно не заплатят даже зарплату за февраль (ЗП по 10м числам).
Уволят ли Марину (01.04.1981) в ближайшие 2 недели?
Заранее спасибо

Манька-Облигация, здравствуйте,
у вас отличный ник))))
Перспективы на работе в ближайший месяц - Офицер, Тайна, Ревность, итог Веселье. Допы не привожу.
Ваша любимая работа останется с вами, по крайней мере ближайшие месяц. Карты показывают на ближайший месяц, что вы скрываете поиски новой работы, ездите на собеседования, сравниваете зарплаты, пытаетесь подстелить соломку заблаговременно. Но увольнения не видно. Такое ощущение, что начальство психануло и выдало инфу, что все мы закрываемся, дальше поползли сплетни. Но до дела на указанный срок не доцдет

Добавлено: 23 февраля 2023, 12:27:40

Цитата: BlackFreeFox от 23 февраля 2023, 12:13:49
ОС
Честно говоря, я в замешательстве. За запрашиваемые в блице две недели развития отношений не было от слова совсем. Мы всё также видимся на работе, перекидываемся парой фраз, мужчина при каждой встрече угощает шоколадками и на этом всё...С моей стороны были попытки сближения, намёки на то, чтобы встретиться вне работы, но меня не поддержали. То он очень занят второй работой, то к нему друг издалека приехал, то у него поход в баню и т.д. Вчера поздравила его с наступающим праздником, впереди выходные, надеялась, что всё же поступит предложение о встрече, но нет... Я вообще не понимаю его логики. Если мужчина не хочет со мной никаких отношений, то зачем каждый день меня шоколадками кормит? Причём запомнил, какая у меня любимая и теперь старается именно её приносить. У меня есть два варианта, почему всё именно так складывается. Первый - у него есть женщина, а со мной ему просто нравится мило флиртовать в рамках работы. И второй - ему не нужны ни с кем никакие отношения, он как большой ребёнок, таким вот общением развлекает себя, а большее ему и не надо.
И ещё я стала понимать, что из-за отсутствия динамики и развития нашей ситуации мой интерес к мужчине понемногу угасает.

Благодарю Вас за интересную акцию! Буду рада ещё поучаствовать!
BlackFreeFox,
спасибо за ОС.
На перспективы то и выпало - заигрывание, веселье. То что до начала отношений личных не дошло, это интересно и странно, по человечески не понятно.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 10 февраля 2023, 23:19:34
Добрый вечер! Могу ли я попросить Вас посмотреть вопрос работы.
Ситуация в следующем. 
В начале недели объявили конкурс на участие в проекте. Я, как любитель всего нового, сразу отправила заявку.  Позже выяснилось, что проект подразумевает за те же деньги дополнительный геморрой, хоть и тема мне интересна и я в ней профи, но отозвать заявку уже не удалось, она улетела выше, а там это не поймут . Итог будет в ближайшую неделю, максимум две.
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня в этот проект ?
Стоит ли вообще туда вписываться,  если уместен такой вопрос.
Заранее Вам благодарна.
Ольга

Добавлено: 23 февраля 2023, 17:33:09

Цитата: Milano от 12 февраля 2023, 16:37:40
Благодарю за такой интересный вопрос!)
1. Одобрят ли заявку на конкурс?
По первой карте - да! Эта карта показывает себя как волеизъявление себя в мир. Множество «звёздочек» пентаклей, а внутри центральной - ещё одна маленькая. Я читаю, как да, в этом конкурсе вам место.
Последующие карты могут проиграться, что к вам может выйти мужчина на связь от них, с каким то посылом, предложением, за которым есть определённые условия, хитрость. Может вас одобрят и следом будет задание на смекалистость..
Хм... по всякому может лечь. Но коротко на ответ - велик шанс на участие.

Перспектива участия - второй ряд.
Обязательно вписывайтесь в это событие! Легли карты круто!
Деньги - да, по 9 пент. 3 пент - тут может быть карьерный рост даже, конкурс может повлиять на ваш проф рост. Можете обрести интересные связи, приятное общение. Это смягчит напряги.

На дне колоды карта Звезда.  Неужто победите....
Добрый день , Уважаемая Milano!
Наверное совсем полноценной ОС не получится,  но пока все получилось как и посмотрели.
Заявку на конкурс одобрили!
В списки включили.
Мужчина был уже, сказал , что сейчас я под пристальным наблюдением  руководства.
Любой косяк не простят )
О победе еще говорить рано, как ни странно, но желающих много. Примерно на место 7-8 человек.  А мест всего 3.   Но обязательно дополню! Обязательно.
Благодарю Вас!  Рада попадать к Вам на просмотр. Все в точку.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 11 февраля 2023, 12:39:19
Здравствуйте! Если есть возможность,  посмотрите пожалуйста  еще один вопрос от меня.
Недавно пришлось связаться с бывшим мч ( были свободные отношения 1,5 года) я у него в блоке , но он нужен был по работе , пришлось писать с другого номера.  Нормально пообщались , без претензий,  но только по рабочим моментам.  Будет ли еще общение ? Или он окончательно решил больше не общаться на личные темы?  Срок 2 недели.
Заранее благодарю!

Добавлено: 23 февраля 2023, 17:50:07

Цитата: Лимончелла от 17 февраля 2023, 00:52:09
Король жезлов  -  6ка жезлов (Звезда, паж жезлов) - Повешанный ( Луна, Умеренность, 9ка кубков, туз жезлов , 7ка жезлов) = 4 пентаклей ( Король пентаклей)
На отдаленные темы Мч будет отвечать, а вот на счет личных тем вряд ли. Длительное время в будет закрываться и оставлять без ответа. Странный дядька, вроде и эмоции есть и сам хотел бы, но отгоняется от себя сие мысли как закусился на Жн. Мб чем-то обидели или задели, либо прост свои тараканы у него.   
Добрый день!
Всегда понять не могу как давать ОС от момента вопроса или момента ответа?)
Особенно когда даты разнятся. Но пусть будет сегодня. Если в ближайшую неделю что произойдет - дополню.
Вы все увидели верно. МЧ закрыт на личные темы от меня максимально, я в ЧС.
Несколько  месяцев  назад мы поссорились и я очень его оскорбила. Честно говоря , он это заслужил, но  я его простила, а вот он меня нет.  Через общих знакомых знаю , что ни с кем не встречается , в выходные тупо сидит дома, новогодние праздники пил, настроение на нуле. Отправляла сообщение с извинениями - полный игнор.
Видимо , все же тараканы(
Благодарю Вас за просмотр.
Все верно.

NikaLi

ос
Цитата: NikaLi от 08 февраля 2023, 16:42:14
Добрый день.
Попрошусь к вам на просмотр.
Принесет ли успех лечение, которое мне назначит врач 16.02?
Виктория, Стрелец
Цитата: Milano от 10 февраля 2023, 16:36:20
Здравствуйте
Думаю да.
2 куб - как знак хорошей, правильной совместимости диагноз-лечение.
Маг - знамение изменений
Колесница - прогресс пойдёт.
Здоровья вам!

Если не будет секретом - напишите в ЛС (что за лечение? Можно просто сферу. Достала доп карты - интересно верно ли я увидела.)
по итогам обследования была назначена операция как наилучший вариант при данном виде лечения.

НовичокЯ

ос
Цитата: НовичокЯ от 22 февраля 2023, 03:00:48Здравствуйте.
Прошусь на просмотр.
В браке. Муж живёт со мной из-за ребёнка ("я порядочный" его слова).
Познакомилась в интернете с мужчиной, кроме имени данных нет. Просит о встрече.
Если смысл встречаться? Или есть возможность расшевелить мужа?

Понимаю, что два вопроса сразу.
Прошу прощения, но хочеться нормальных отношений.

ОС обязательно.

Яна - 01.02.1981г (водолей)
Алексей
муж Владислав - 09.05.1980г (телец)
Цитата: sosedka от 23 февраля 2023, 11:51:44
НовичокЯ, здравствуйте,
если позволите быть отношениям с Алексеем, то - Любовь, Водвнц, Офицер, итог - Несчастье Ребенок Свадьба. ...То отношения получатся хорошие любовные, но пострадает ваша семья, ребенок. Стоит или не стоит вам идти по этому пути, решать Вам, ответственность нести Вам, последствия тоже достанутся Вам.
Как расшевелить мужа - Ревность Верность Сообщения, итог - Несчастье. Я думаю можно попробовать заставить его ревновать, показать что типа у вас появился поклонник, который пишет вам, и посмотреть на реакцию. Вообще я лично против таких манипуляций. Но по картам выходит, что именно это его встряхнет, заставит задуматься и представить что если у вас появится другой, то каково ему будет это..... Часто это помогает взбодрить. Но возможен и скандал, нужно быть готовой к этому...
Спасибо большое, за просмотр.
Боюсь, манипуляции такого рода, приведут только к разводу. Как только заподозрит, даже разбираться не будет.
Ещё раз спасибо.
Вы ответили на мой вопрос.
Я слишком дорожу любовью своего ребёнка.

Miss Margo

Доп ОС
Цитата: sosedka от 23 февраля 2023, 11:51:44
Miss Margo здравствуйте,
к сожалению по правилам, я не принимаю одни и те же вопросы, извините. Спасибо за ОС. Мне кажется это конец ваших отношений, по итоговой карте Смерть, которая выпадала в раскладе. Извините если расстроила. Не переживайте..
Доброго дня, уважаемая sosedka
В первый раз Вы были совершенно правы с трактовкой. Я и не думала, что один день и один разговор может так много чего решить. Буквально на следующий день после моего ОС М написал, признался в любви, вся недосказанность и напряжение ушли и вся ситуация действительно трансформировалась. Я в шоке честно говоря. Простите, что сбила Вас с толку, не думала, что так может все решиться
Ещё раз благодарю за просмотр

ОС
Цитата: Miss Margo от 10 февраля 2023, 21:14:06
Доброго времени суток
Прошусь к Вам на блиц)
Пожалуйста посмотрите что будет в отношениях в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Владимир 24.06.1989 и Наталья 11.04.1992
[свернуть]
Бывшие любовники, коллеги, на данный момент в непонятных отношениях. М женат, Ж свободна
Не могу сдвинуть эти отношения с мертвой точки, уже и так и эдак....понимаю, что люблю и хочу быть с любимым человеком, но уже руки опускаются совсем от безысходности
Заранее благодарю
Добавлено: 22 февраля 2023, 23:18:12
Цитата: sosedka от 12 февраля 2023, 12:53:15
Здравствуйте Miss Margo,
Вдовец, Удача, Письмо, итог - Смерть, допы не пишу.
Много переписки, конец периода неопределенности
Добрый вечер, уважаемая sosedka!
К сожалению, все как было так и осталось...все то же состояние неопределенности, ничего не поменялось ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Состояние не понятное, не определенное, подвешенное (очень бы хотелось понять какие были допы, если вдруг Вы помните) Переписка была, а точнее за 2 недели он написал 2 раза, я ему 1 раз, вот и все общение. В этих сообщениях выражается очень "не красивое" ко мне отношение. К сожалению как то так...я сама очень расстроена, надоело уже это подвешенное состояние и я уже все делаю, что в моих силах, никак не сдвину эту ситуацию ((
Большая благодарность за просмотр!

Предупреждение. Ос раньше срока
Мы все несвободны

КатаринаКру

Цитата: МариХуан от 24 февраля 2023, 10:22:19
Доброго времени суток!
Возьмите меня пожалуйста.Галина(телец),
Павел(рак).Что между нами в течении месяца карты покажут.
Заранее спасибо.ОС и +++ обязательно
С уважением

Добрый день

Я смотрю какие между вами отношения в марте будут.

Арсенал чародея. Один из вас держит ситуацию отношения под контролем.

Кольцо фрастраты/ Орфей Один из вас очень сильно зависим от другого. Сильная привязанность+ Орфей это тоска.  Глубокие чувства, но идёт ощущение , что неразделеные.

Леность. Тут от одного из вас нет действий. Человек просто не хочет ничего менять. Человека абсолютно всё устраивает .

Некромантия. Ещё раз подтверждение ленность. У одного из вас холодные отношения. Либо  строит отношения, только в выгоду для себя .  Холод. ((

Цитата: ЭОЛИН от 24 февраля 2023, 10:32:28
Доброе утро. Возьмите и меня.
Елена 28.06.81 рак
Сергей 21.04.64 телец.
Все что увидите интересует

Добрый день!

Я смотрю какие между вами отношения в марте будут.

Абракадабра.  Один из вас как будто не понимает другого.  Очень удивлен / на от другого .

Магический круг/ ваалверит владыка соглашение/ ложные порки
Тут идёт какой то договор. Хождение по кругу .  Приходиться идти на уступки, какие то компромиссы. Есть четкие условия. Открыла карту договора - это ложные порки -  в отношениях это негативная карта. Карта лжи , обмана. Человек что то скрывает. Ошибочные какие то решения.

Ложка из розмарина. Вы как будто на расстоянии , не рядом.

Орфей. Тоска. Тут чувства у одного человека, причем неразделеные. Страдания.

Цитата: Джокер77 от 24 февраля 2023, 14:30:31
Здравствуйте!
Посмотрите меня пожалуйста. 
Ольга ( телец) , Сергей ( стрелец)
Бывшие любовники  , оба не свободны,  он значительно  меня младше. Не общались полгода. Появился неделю назад весь такой бодрый. 
Будут ли отношения в марте?
Или это была разовая акция?
Заранее благодарю!

Цитироватьбудет ли интим в марте

Отречение Теофила изобретатели злого волшебная мазь маг круг Ву пбп
Нет

Цитироватькакие будут отношения в марте ?

Леность . Бездействие. Человек не хочет ничего менять. Человека все устраивает .
Шабаш ведьм. Карта просто указывает, что  вы не свободны, в отношениях.

Отречение Теофила  застой в отношениях.

Извините, но я не вижу по картам развития отношений.

Лимончелла

Цитата: Ikka от 17 февраля 2023, 21:45:37Здравствуйте. Прошусь к вам на расклад🙏❤
Алена (телец второе мая)
Сумасшедшие дни на этой неделе, на работе проверки ни с того ни с сего, на другой тоже в день разница, потом сломался замок в квартире... должна быть сделка, переживаю теперь, дата сделки еще не определена
Приложил ли ктото к этому руку или просто черная полоса в жизни?
Ждать ли еще чего то негативного?

Королева мечей - 8ка жезлов - 3ка мечей  (3ка жезлов, Влюбленные, 6ка жезлов, 2ка пентаклей) = 9ка жезлов
Кхм. тут  будет как повторяющаяся ситуация и очень неприятная на восприятия где необходимо кардинально сменить план работ. Такое чувство что связано с очередным выбором в решении какой-то ситуации, которая в прошлом неверно проигралась и снова на повтор.
Цитата: КатаринаКру от 22 февраля 2023, 11:17:36Добрый день!

Посмотрите пожалуйста!

Получит ли втык или выговор Кристина телец от Елены дева в течение 2 недель.
Или всё с рук сойдёт .

Вот что карты покажут, расскажут

9ка мечей (2ка пентаклей) - 6ка мечей - Повешанный (4ка мечей) = Умеренность ( Мир, 7ка кубков) / Итог ( 6ка кубков 10ка мечей 10ка жезлов паж жезлов 5ка кубков)
Тут очень много переживаний и попыток разрешить/замять ситуацию и как можно с наименьшими потерями для себя выйти из нее. Но не получится, выговор будет, да и как-та ситуация подорвет отношения между ними, а для восстановления потребуется продолжительное время.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 февраля 2023, 22:57:56
Здравствуй, прошу посмотреть
Майя (15 декабря, стрелец) и Фелипе (30 мая, близнецы). Какое будущее этих отношений? Сейчас мы в соре. Что будет происходить? Примирение, интим, разлука?

Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33
Будет общение, переписки, мужчина может выделываться, его метает, может обидеть словами и в итоге есть прояснение ситуации

Благодарю. Все так и было
Много выделывался. Пытался обидеть, но у него не вышло это. Я его поставила на место. Он пытался прояснить ситуацию, я отзеркалила ему его же слова

sosedka

Цитата: lediMorgana от 24 февраля 2023, 12:26:48
доброго времени суток.
можно ли и мне прогноз отношений на ближайшие 2 недели? ОС 10.03
Спойлер
Алексей (рак) Надежда(дева)  на расстоянии, оба не свободны, вечные качели последнее время агрессирует
[свернуть]
lediMorgana
здравствуйте.
Перспективы отношений - Сообщения, Удача, Мужчина, итог - Несчастье. Допы не привожу.
Перспективы - переписка про работу, много звонков, разговоров в добром ключе, видно по домам, что мужчина перестанет агрессировать, но все таки это не похоже на примирение, это больше похоже что вы устали от его агрессии и больше не принимаете гнев в свою сторону, кардинально. Совет вам - встреча, Потеря, Вражда - прекратите на какое-то время предлагать / искать / ждать / надеяться на встречи, поставьте человека перед фактом, что вы не намерены терпеть плохое отношение далее .
Даже когда тасовала колоду на ваш вопрос, колода рассыпалась в руках, карты пачками выпадали на пол, не укладывались в ровную стопку.

Добавлено: 25 февраля 2023, 16:32:10

Цитата: madam50 от 23 февраля 2023, 13:24:55
Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос!

Как будут складываться отношения между Ириной стрелец, и Владимиром  телец

Отношения вроде,, потеплели,, (бывшие любовные), но кажется, что у мужчины они не искренние...
ОС +
madam50, здравствуйте.
Перспективы - Вдовец, Радость, Несчастье, итог - Гнев, Женщина. Допы не привожу. Что скрывает - Удача, Мысль, Тайна, о чем ?- Смерть, Постоянство, Болезнь. Что хочет от Ирины - Судья, Офицер, Встреча.
Тут я совсем запуталась. Сложная какая-то история, много чего вы о нем не знаете, он не рассказывает. В его верности можно не сомневаться, но он не рассказывает о личных проблемах, которые решил, возможно вопросы здоровья. Человек закрытый вообще по жизни, он чувствует себя одиноким. У него много мыслей разных, но ими он ни с кем не делится.
От вас хочет обсудить встречу по работе (?).
Перспективы с вами - сначала радость общения, после снова натолкнетесь на проблему выстраивания отношений, снова пауза, неопределенность. Как итог - ваше недовольство, вы не получаете то, что вам нужно, высказывание претензии.
В целом если рассмотреть все карты которые выпали, то как-то суховато без особой любви всё, без лёгкости.

Serseya

ос
Цитата: Serseya от 10 февраля 2023, 08:39:24
Доброго дня! Прошусь поучаствовать. Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины на 10 дней. Подозреваю МЧ в измене с бывшей.
Евгений 1983 стрелец
Алёна 1980 лев
Оксана 1979 козерог
ОС в срок
Цитата: Milano от 10 февраля 2023, 16:36:20
Не отметили кто есть кто из женских имен
Отношение Евгения к вам на загаданный срок:
Ну прям солнышко ясное - первая карта. Может добиваться вашего расположения, вот прям всего себя отдавать. Что то вам активно рассказывать, стараться дать вам информацию, вложить в голову.

Не имею морального права выносить вердикты точные, но могу отметить, что ваши подозрения имеют почву.
Будто он знает, что провинился, эту муть не скроешь.
По стандартным трактовкам 3 мечей - про разочарования, любовные треугольники итд.
И вот своим Солнечным поведением, разговорами (может включить даже режим «моральных принципов и правильности»).
Вряд ли признаётся в чем либо, будет толкать свою истину...

Сейчас он активно и старательно предпринимает действия, с надеждой на лучший исход.
Доброго дня!
Сожалею, ОС с опозданием.
Солнышко, выпало не зря, он меня так называет. Измен ща этот период не было, но сердце не на месте, женская чуйка работает у меня. Крутиться как уж на сковородке. Вам огромная благодарность. ++++

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 09 февраля 2023, 19:40:07
Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос,ОС обязательно вопрос про личную жизнь, будут ли изменения у меня Мария 09.05.86(Телец) всё что увидите,интересует будут ли новые отношения?2-ой вопрос возможно ли возобновятся прошлые? заранее благодарю за просмотр,с уважением
Цитата: sosedka от 09 февраля 2023, 23:43:47
Здравствуйте Milo4ka45,
Несчастье, Мысль, итог - Удача, Сообщение (много допов) - вы чувствуете себя несчастной, много мыслей об этом, как вам плохо, много негатива в голове. На такой негатив новый мужчина не прилетит! Причина одиночества - Тайна, Подарок, Гнев - вы скрытная, много затаенного гнева, от которого нужно избавляться, мужчины это чувствуют, часто это прямо написано на лице. Кроме того, скрытные люди не могут находиться в паре, тк это предполагает открытость наоборот! В общем, вам нужно меняться, иначе так и останется.
Совет Вам от карт -  Любовь, Верность, Немного денег - вместо гнева впустите в сердце  любовь, дружбу, верность. Не рассчитывайте на финансы партнера - любовь не должна быть связана с деньгами! И тогда счастье в личной жизни постепенно найдет Вас.
Доброго времени,уважаемая,sosedka, благодарю за просмотр,вы правы чувствую себя несчастной, насчёт гнева нет,некая злость на себя имеет место быть, насчёт закрытости и скрытности, возможно это вышло,потому,что закрыта морально для новых отношений,так как не готова отпустить прежние, насчёт денег,такое не имеет значения,в плане отношений,хотелось самой более зарабатывать,не жду от мужчины в финансовом плане движений,исключения подарки,ухаживания,время провождение совместное, конечно приятно,как и любой девушки,альфонсов не люблю и не понимаю,в плане требований главное любовь и 2 самых ценных для меня лично качества: верность и честность.Спасибо огромное за просмотр,с уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Morgo

Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2023, 08:59:36
Здравствуйте!

Возьмите пожалуйста на просмотр.
Интересуют события в личной жизни на ближайшие 2 или 3 недели, как обозначите.
Из вводных.
Ольга 25.04.1977
Открыта к новым знакомствам , но пока с завидной периодичностью прибивает ко мне каких-то людей из прошлого, да и тут ни тех кого хотелось бы.  Думаю это результат чистки и обряда на привлекательность. 
Новых знакомств  нет вообще. Что увидите? Может застой или встречи интересные.
Всегда с благодарностью и обратной связью.

Здравствуйте .Ваша личная жизнь до 12 марта - Лагуз Наутиз Иса итог Кеназ - Я явных перемен не вижу,хотя от противоположного пола вы не закрыта,правда воспринимать они вас  будут не как женщину для серьезных отношений,а больше для развлечений.
Тут может быть два варианта - 1 это на вас есть магическая работа ,которая как раз и закрывает вас от серьезных отношений.2 - это ваши работы намерены неверно ,с ошибкой.
А вообще проведите диагностику на личную жизнь и досконально проверьте ,что именно мешает ,может проблемы в чакрах есть ,или блок какой стоит на счастье в личной жизни.

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 07 февраля 2023, 19:38:58
Доброго времени суток. Прошусь на расклад.
Интересует, «Какие изменения будут в отношениях в ближайшее 2 недели",
В данный момент мужчина пытался получить развод, но возникли трудности.
Наталия рыбы
Александр дева
Благодарю!
С ув.
Цитата: sosedka от 09 февраля 2023, 23:43:47

Здравствуйте Vrednaya,
у вас полный кризисный набор - Гнев, Несчастье, Смерть, итог - Потеря. (Скандалы, интриги, расследования... Допы не привожу.) У вас период разборок, гнев раздражительнсоть, напряженное противостояние. Любовный треугольник под сильным напряжением и в указанный период оно достигнет максимума. Шкалят датчики. Женщины устраивают войну против друг друга, естесственно ни о какой гармонии и верности тут речи не идет в обозначенной паре. Как закономерный итог - конец напряжения, уход, расставание,
Доброго времени суток, ув. Sosedka
Прошу прощение, ос задержала
Да, с женщино война. Первую неделю действительно мужчина не знал, что делать и куда бежать. Потом все таки вернулся ко мне, но проблема не решена. Не разошлись, отношения вроде и есть, но уже не то
Благодарю за просмотр!
Всем добра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status