Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 19:29:33
Добрый вечер!
Уважаемая Черная Леди!

Сменит ли Ольга дева работу в течение 2 месяцев ?
Спойлер
сейчас очень психую, разместила резюме, но есть много факторов из за которых  я не хочу уходить. Новая работа должна быть вауу, что бы я сделала шаг на увольнение.
[свернуть]

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 25 ноября 2022, 21:00:52
Первая
Добрый вечер

Посмотрите пожалуйста отношения . Какими будут между Ольгой дева и Андрей близнецы?
Его действия к Ольге, к любовным перейдут ?  Вообщем , что карты покажут расскажут)

Срок вы не указали.
Поэтому  на ваше усмотрение.

С уважением.

Цитата: katazyna от 26 ноября 2022, 10:32:47
Отношения между Ольгой и Андреем на протяжении трех месяцев. В раскладе в приоритете карты огня, следовательно в отношениях много энергии( как в положительном так и в отрицательном плане) , эмоциональность,  Добрый день! И так за этот период было немного встреч. Хотя планировалось в разы больше ( через день)
В  ноябре , в январе встречи были сильно эмоциональные . Хоть и в деловой  сфере , но мужчина очень хорошо относился ,комплимент и малый флирт.
также присутсвуют размышления и фантазии. я очень хотела развития одной ситуации,  много размышляла, но увы этого не произошло.
В отношениях много слов мало действий, ограничено только фантазиями и размышлениями.Отношения без каких либо действий. Люди наверное устали от отношений. Отношения как будто тлько идут  в диловом направлении. а вот февраль уже без эмоций. Я устала, я 2 года как зомби брежу этим МЧ, но сил уже нет.
Складывается впечатления , как будто произошло выгорание эмоциональное и физическое и   теперь перерыв в действиях. абсолютно верно подобрали фразу , я перегорела, всё! Нет больше энтузиазма.  Я хотела развития, но его не было. Ждала из месяца в месяц , ну вот вот-вот вот сейчас начнется продвижки . А увы.  На данный момент наши отношения на паузе . Мне с ним не выгодно поддерживать наши деловые отношения. Поэтому пока что стоп. Если бы он хоть как то по другому начал вести себя и в отношениях пошли бы действия, то я по счелчку мигом бы к нему вернулась. А пока та ситуация меня сильно достала.
В эту субботу планирую забрать от него свои вещи , и поставить точку. Не знаю что дальше ждёт.

ДОП.Я предпологаю каждый из них в живет своем мире. И у каждого свои размышления по поводу отношений и иллюзии.
Вот абсолютно всё верно! Каждая фраза , каждое слово идёт 100% попадание.
В прошлом году вы тоже мне расклад делали, так в прошлом , помню вы считали меня и мои желания. А в этом году , супер расклад верно проигрался .
С уважением! Спасибо что рассмотрели мою ситуацию!

Dark_Lilit

Цитата: Milo4ka45 от 09 февраля 2023, 19:37:19Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос,ОС обязательно ,интересная колода,вопрос про личную жизнь, будут ли изменения у меня Мария 09.05.86(Телец) всё что увидите,интересует будут ли новые отношения?2-ой вопрос возможно возобновятся прошлые? заранее благодарю за просмотр,с уважением
У вас по всей вероятности только-только закончились отношения и много иллюзий на этот счет, надежд, новых знакомств не вижу. Что касается восстановления отношений - то нет.
Цитата: ЭОЛИН от 09 февраля 2023, 19:57:541 Елена рак, Сергей телец
Какие у него ко мне чувства, мысли и будет ли что нибудь предпринимать по отношению ко мне.

2 Елена рак, Сергей дева.
Какие у него ко мне чувства, мысли и будет ли что нибудь предпринимать по отношению ко мне.
1 Чувства: спокойные, мужчина больше сосредоточен на себе и финансах, ему нравится общение, прослеживается сексуальный интерес
Шаги: ситуация подвисла, шагов не вижу

2 Чувства: мужчина отстранился немного, кто-то в отношениях из вас, есть симпатия

Шаги: будет показывать свою значимость, будет общение, переписки, флирт
Цитата: KittyKet от 10 февраля 2023, 00:17:49Здравствуйте, прошусь на просмотр. Интересуют намерения и реальные действия в течении 3 недель.
1 Действия: переписки будут, общение, кто-то возможно несвободен, все легко и непринужденно

2 Действия: переписки, но от этой девушки больше закрывается, есть обиды
Цитата: Люсечка от 10 февраля 2023, 00:53:59Посмотрите пожалуйста мою лж на 3 недели , всё что увидите.
Людмила 2.07.82
Расстройство, печаль, ситуация не стабильна, вы сильно погрузки в обидах
Цитата: Empressa от 11 февраля 2023, 22:57:56
Здравствуй, прошу посмотреть
Майя (15 декабря, стрелец) и Фелипе (30 мая, близнецы). Какое будущее этих отношений? Сейчас мы в соре. Что будет происходить в ближайшее 3 недели? Примирение, интим, разлука? С уважением
Будет общение, переписки, мужчина может выделываться, его метает, может обидеть словами и в итоге есть прояснение ситуации

Цитата: BlackBird от 12 февраля 2023, 22:42:19какими будут отношения У Яны(лев) и Дмитрия(весы) до конца февраля?(расстались,но есть ежедневное общение и созвон+договоренность жить снова вместе,жили в гражданском браке 4 года)с уважением.
Мужчина смотрит на отношения чуть проще, у вас виден более глубокий и глобальный взгляд, но мужчина не готов. Он не смотрит туда. На этот период пока только расстройства
Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 15:53:14какими будут отношения У Яны(лев) и Дмитрия(весы) до конца февраля?(расстались,но есть ежедневное общение и созвон+договоренность жить снова вместе,жили в гражданском браке 4 года)с уважением.
Тут может быть примирение, через выяснения, обвинения, но по итогу примирение

Добавлено: 20 февраля 2023, 22:49:44

Цитата: Лимончелла от 18 февраля 2023, 21:11:071. Какие изменения будут в общение в ближайшие 3 недели.
2. Эмоции/чувства Мч к девушке
1 Больше переписки, мужчина не настроен на отношения и не определился что с вами делать
2 Настроен позитивно, но вы у него не одна, а как возможный вариант. У вас много иллюзий на счет него

Иноземная

ОС
Цитата: Иноземная от 09 февраля 2023, 05:02:02
Добрый день, Прошусь на просмотр.
Оксана Близнецы-Алексей Водолей. пара
Как будут развиваться отношения в течении 2х недель. Благодарю. +
Цитата: sosedka от 09 февраля 2023, 23:43:47Цитата: Иноземная от 09 Февраль 2023, 05:02:02
Добрый день, Прошусь на просмотр.
Оксана Близнецы-Алексей Водолей. пара
Как будут развиваться отношения в течении 2х недель. Благодарю. +
Здравтвуйте Иноземная,
Любовь, Удача, Веселье, итог - Мужчина, Свадьба, Деньги - у вас чудесные отношения, радость, любовь, вечеринка, мужчина инициирует отношения и вкладывает в это свои ресурсы.
доброго дня. Ещё раз благодарю за просмотр.
Да, всё верно. всё так и есть как показали карты.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 10 февраля 2023, 19:31:20
Уважаемая Мilano, посмотрите если можно отношения в паре на 10 дней, что у него вообще в его голове на счет меня.
Елена рак, Сергей дева.
Цитата: Milano от 12 февраля 2023, 16:37:40
Здравствуйте
Первый ряд про отношения в целом: Пока глухо в течение этого срока. Почему то двое мужчин вышло следом после карты смерть  :D признавайтесь, есть ли вариант прозапас?) вот они могут проявится в реальной жизни
Второй ряд: что у него в голове насчёт вас - однозначно сам слегка озадачен, понимает что есть проблемы, которые надо решать, и до «цели» в виде вас совсем недалеко, только надо сделать шаги.
И очень вероятно он начинает замышлять о них, о действиях.

Доброе утро.
Было некое недопонимание, моя обида и опять молчанка. Человек ушел от жены и как мне казалось и хотелось, может проводить со мной все свободное время. Но он этого не делает, я все время по этому поводу скандалю и обижаюсь. Но он вышел на связь и стал делать ко мне шаги, правда нелепые. Вроде и зовет к себе и на ночевку, но говорит это так как будто я напрашиваюсь. Провели несколько вечеров, ночевок, переписки ежедневные, его приезды. И тянется ко мне, и чувства вроде вижу, но как то все не так.
Вчера холоден в смс был. Даже не написал доброе утро. Я сама написала, он начал шутковать. Более ничего не писал. Ну и я не писала. Поднадоело немного это все Я на гране прекращения таких отношений, они меня тяготят.

Про второго мужчину, вы правы. Даже мысли у меня все о нем. Но мы расстались в начале декабря и он не выходит на связь и не проявляется. А я все жду.
Благодарность за верный просмотр.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 11 февраля 2023, 12:29:51Как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день все очень печально( Между нами постоянные ссоры и отчуждение, недавно был скандал. Так как нервы на пределе, то хочется узнать к чему себя готовить, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию!

Цитата: Milano от 12 февраля 2023, 16:37:40Предисловие: По отцу Кубков можно совершенно четко сказать, что дело не в вас как в жене, а в самом мужчине.
       Мужчина в загаданный срок может вести себя как истеричка, устраивать эмоциональные карусели. Но! Карта истина и туз мечей - это как стук молотка судьи и слово «стоп, хватит». Проявление решительности и последовательности действий для решения конфликта. И он идёт именно от вас, вы предстаёте в образе Дочь Пентаклей - рассудительна, эмпатична и главное - видящая глубже, чем окружающие. Думаю у вас есть «план», не хватает только волеизъявления.  Придёте к гармонии.

Второй ряд: предостережение
Будьте очень аккуратны на дороге, в пути🙏🏽
Избегайте любого конфликта в авто, да и в целом...
В том, что муж устраивал эмоциональные карусели - очень точно! Тяжелая неделя для меня была( К какой стороны я к нему не подходила, он все равно огрызался и не шел на встречу. Постоянные выяснения отношений и ссоры меня уже измотали. Я пыталась сама выступить разрешителем конфликта, но он меня очень быстро "опустил". Я уже даже четкого плана действий увидеть не могу, так как муж все время пытался меня "ужалить" и почувствовать свою бесполезность( К гармонии, к сожалению, не пришли.

Milano

Цитата: Новая_Маргарита от 21 февраля 2023, 10:04:37
Здравствуйте, прошусь на блиц!
У меня вопрос из разряда тех, что Вам было бы интересно смотреть). Оформляю все документы для поддержки бизнеса со стороны государства. Основной сбор бумажек по организациям в духе паспортного стола уже прошла и на консультации была.
Спойлер
Одобрят ли Анастасии (01.07.98) грант для развития бизнеса в течение срока?
[свернуть]
Спасибо за возможность поучаствовать!

Здравствуйте!
Большая положительная перспектива одобрения. В вашем вопросе по Гранту рулит женщина.
Вообще по 3 пент (Горы) это классный толчок для вашего развития.
По итоговой карте - предположительно могут зажать некую сумму, дать меньше, чем вы рассчитывали.
Буду благодарна если отметите как именно проигралась карта в вашем случае.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 12 февраля 2023, 14:32:08
Здравствуйте. Можно к вам еще с вопросом?
Если да, посмотрите пожалуйста, что в ближайшие 10 дней будет происходить у Юлии Близнецы на работе и вообще в сфере работы и карьеры?
Пока на работе рутина, с некоторыми партнерами сложноватые отношения, посещают мысли о смене работы, но каких-то прямо явных интересных предложений пока не было.
А там, что увидится
Спасибо, ОС дам
Цитата: Milano от 12 февраля 2023, 16:37:40
1.Что ждёт на работе в течение оговорённого срока:

У вас босс/главный руководитель мужчина? Тут показало Император+сын кубков (это может быть как одна личность, так и двое. Но сын 🏆- это такой мужчина-любовник, альфонятина какая то:) с которым по хорошему нельзя иметь серьёзные дела)
Тут ощущение, что вам могут сделать предложение, дать денег, проявить щедрость в общем.
Но итог - вы отстранены от коллектива (по собственному желанию. Речь не об увольнении, а скорее об эмоциональной отстраненности) собственно там не на кого надеяться.

2. Насчёт предложений о смене места рабочего: определённого (вакансий сторонних) не будет. Много внутреннего страха. Пока у вас позиция наблюдателя, хотя опыта и знаний предостаточно.
Спасибо большое за ответы
1. Да, руководитель - мужчина, как раз очень адекватный, серьезный, отличный управленец. Каких-то предложений, щедрости не было.
По поводу отстраненности от коллектива вы абсолютно правы. Эмоциональная закрытость, есть этому объективные, на мой взгляд причины. Но тут очень в точку)
2. По второму вопросу тоже в точку. Предложений не было, опыта предостаточно, так и есть) Вот по поводу страхов чуть не верно, за работу не держусь вообще. Очень хочется ее поменять, но явных причин для этого нет, чтобы все бросить, а потому все по накатанной продолжается

Спасибо еще раз

Alenushka150

ДОП ОС
Цитата: Лимончелла от 21 января 2023, 14:05:00Такое чувство. что эта должность больше всего подходит именно для мужчины, тяжеловата вам будет управлять
ОС дополнительно.
Добрый день, ув. Лимончелла! Вы точно увидели на этой должности мужчину. По моей рекомендации назначили.

Ос
Цитата: Alenushka150 от 20 января 2023, 17:37:14Добрый день, ув. Лимончелла! Как кстати ваша колода! Посмотрите, пожалуйста, назначат ли меня, Елену (Водолей) на новую должность до 1.02.23. Если нет, то какие препятствия вы увидите. ОС по факту могу дать раньше срока.
Цитата: Лимончелла от 21 января 2023, 14:05:00
7ка кубков - Король пентаклей - Суд (6ка жезлов) = Маг (4ка кубков)
Ну не вижу возможностей, как мешают что ли вам. Такое чувство вроде все есть для назначения, но специально уводят. Не вижу повышения, останетесь при своей должности.
Препятствия :
Король пентаклей - Король жезлов - 10ка жезлов = туз мечей (Маг, КФ)
Такое чувство. что эта должность больше всего подходит именно для мужчины, тяжеловата вам будет управлять. Но думаю что нет еще необходимого "скила" и  чуть позднее все равно вернетесь к этой вершине.
Добрый день, уважаемая Лимончелла! Благодарю вас за просмотр моей ситуации. Не назначили. Повышения в должности вы не увидели - это не повышение, это просто другое направление работы, более спокойное, и, кстати, зарплата там немного меньше. Но оно того стоило! И должность эта чисто женская.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

НовичокЯ

Ос
Цитата: НовичокЯ от 13 января 2023, 04:36:57Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на отношение мужа ко мне.
Владислав - Телец
Яна - Водолей
Цитата: Колдуница от 03 февраля 2023, 12:59:26
я так понимаю в отношениях веет прохладой.картина такая-отношения в союзе,скорее,похожи "на обязаловку",вроде как:"Пришел домой с работы.Поел.Поговорил.Посмотрел телик.Лег спать".Иными словами ,я твой муж,что нужно сделать,я сделаю о чем просишь ,если понадобится,а остальное дело не мое,да и не твое,чем я живу.
Спасибо, за просмотр.
Извиняюсь, что поздно, потеряла тему.

Всё очень точно. И это горько. Была очень маааленькая надежда.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 26 января 2023, 12:30:21Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В данный момент работаю, на нынешнем месте ничего не держит (ни зп, ни коллектив). Активно рассылаю резюме. (Недавно перевели с одной компании в другую, условия остались прежние).
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я приглашение на работу в «компанию мечты» на вакансию с нужными мне параметрами? Изменится ли у меня ситуация с работой?
Я Ирина, скорпион. Срок 1 месяц (до конца февраля).
ОС в срок

Цитата: Черная Леди от 26 января 2023, 13:53:44нет не вижу перемен в этот срок

Да, вы полностью правы – изменений нет. Поездила по собеседованиям, предложили пару мест с нужной мне ЗП, но условия мне не подошли, решила остаться на нынешнем месте.
Спасибо за просмотр!!

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 26 января 2023, 12:26:41Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В данный момент работаю, на нынешнем месте ничего не держит (ни зп, ни коллектив). Активно рассылаю резюме. (Недавно перевели с одной компании в другую, условия остались прежние).
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я приглашение на работу в «компанию мечты» на вакансию с нужными мне параметрами? Изменится ли у меня ситуация с работой?
Я Ирина, Скорпион
ОС в срок

Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 15:50:27получите в течении 6 недель не ранее.многократное получение помощи - иногда вы ее просите и получаете, иногда не просите(может как вариант с помощью магии), но получаете ее весьма кстати. И еще - сбывшиеся надежды карты говорят.

По факту я решила (пока) остаться на прежнем месте работы. Поездила по собеседованиям, предложения с нужной мне ЗП поступали, но условия мне не подходили. На собеседовании в «компании мечты» начали проявляться некоторые нюансы, из-за которых мне пришлось отклонить их предложение.
Спасибо за просмотр!! (ОС даю чуть раньше, т.к. потом не будет возможности)

Ksenya_3

ос
Цитата: Ksenya_3 от 26 января 2023, 19:34:01Здравствуйте. Прошусь на блиц!

Я Ирина, Скорпион. Срок на ваше усмотрение, но хотелось бы на 1 месяц.

Магию не использовала, но, если можно, то посмотрите, пожалуйста, поможет ли мое магическое воздействие в решении моего вопроса?

Цитата: КатаринаКру от 29 января 2023, 08:01:54Срок февраль месяц

Кентавр Хирон
Экзорцизм/ 4 ветера/ чванство/ маг круг/ Геката
Страшный суд
Владыка фантазии

Много допов, не все так просто.
Вот если бы не было владыки, я бы сказала что смените работу. Потому что
Кентавр + экзорцизм - это карты увольнения по собственному желанию.
4 ветра - метания.
Чванство - Не оправданые надежды
Маг круг - хождение по кругу
Суд - начать с чистого листа.
Но владыка всё перечёркивает.  То куда вы хотите попасть, это с вашей стороны выглядит прекрасной работой , работой мечты, а на самом деле там всё по другому . Вы не видите всех ньюансов. Там много заблуждения и обмана.

Увольнение по собственному желанию было накануне- меня переводили из одной организации в другую. Кадровичка не захотела морочиться и провела через увольнение. Возможно, поэтому карты и показали увольнение.
Метания, Не оправданые надежды, хождение по кругу – тоже были. Была на паре собеседований, мне там не понравилось. Была на собеседовании в «компании мечты» - все прошло идеально, меня берут, но условия очень жесткие, там реально много нюансов и все по-другому, не так, как я себе это представляла. Много думала, переживала, взвешивала все «ЗА» и «Против» и в итоге отказалась от их предложения.
Начать с чистого листа - решила остаться на нынешнем месте, пересмотрев свое отношение.

Цитата: КатаринаКру от 29 января 2023, 08:01:54Срок февраль

Вельзевул и Астарот трава Анжелика пионы сатана
Нет
Все верно, ничего не изменилось.
Цитата: КатаринаКру от 29 января 2023, 08:01:54Антихрист
Пионы
Кольцо фрастраты/товия и демон
Экзорцизм/ иов
Нет. Не тот ритуал , не те воздействия. Что то не так выберите .
Ошибки. И снова хождения по кругу.
Нужен план. Продиагностировать кождое движение, каждое воздействие. И если они точно дают положительный ответ, то применять. А если размыто, то так и будете метаться .

Перед первым собеседованием прочитала пару заговоров, они мне помогли в прошлый раз. И как раз на это место работы меня не взяли)))) А так как у меня не было острой необходимости в работе, то решила больше не применять магию, а пустить все на самотек.
Спасибо вам за просмотр и такое подробное описание!!!
(ОС даю чуть раньше, т.к. потом не будет возможности)

НикаНика

Ос
Цитата: НикаНика от 26 января 2023, 11:30:28здравствуйте! ситуация такова, мой бывший МЧ строчит на меня заявления в полицию, что я там его преследую и тд (может так порчи на голову ему действуют)) он давно обиделся на меня и никак ему не дает покоя моя жизнь, а я его использую как куклу для обрядов. но тем не менее меня на допросы вызывают, и уголовгое дело открыто
вопрос__ будут ли меня обвинять (сделают виновной) по этому делу или оно закроется?
я вера близ нецы
он антон ле в
(дело уже идет)
Цитата: Лимончелла от 30 января 2023, 20:55:22
Башня(Суд, 7ка пенатклей, 6ка пентаклей, 10ка кубков) - 3 ка пентаклей - Король пентаклей = 4ка жезлов
Сложно тут ответить. Очень интересно будет увидеть ОС. Копают прям бульдозером, много обвинений будет может даже что-то вспомогательное (докозательтва) тут как на грани, но шанс дадут выйти. Мне кажется, что закроют в вашу пользу, либо с очень минимальными для вас потерями.

пока дело идет , буду держать вас в курсе

sosedka

Цитата: Miss Margo от 22 февраля 2023, 23:07:19
Если Вам не будет сложно, не могли бы Вы посмотреть отношения между нами ещё на одну неделю вперед?
Miss Margo здравствуйте,
к сожалению по правилам, я не принимаю одни и те же вопросы, извините. Спасибо за ОС. Мне кажется это конец ваших отношений, по итоговой карте Смерть, которая выпадала в раскладе. Извините если расстроила. Не переживайте.....

Цитата: НовичокЯ от 22 февраля 2023, 03:00:48
Здравствуйте.
Прошусь на просмотр.
В браке. Муж живёт со мной из-за ребёнка ("я порядочный" его слова).
Познакомилась в интернете с мужчиной, кроме имени данных нет. Просит о встрече.
Если смысл встречаться? Или есть возможность расшевелить мужа?

Понимаю, что два вопроса сразу.
Прошу прощения, но хочеться нормальных отношений.

ОС обязательно.

Яна - 01.02.1981г (водолей)
Алексей
муж Владислав - 09.05.1980г (телец)
НовичокЯ, здравствуйте,
если позволите быть отношениям с Алексеем, то - Любовь, Водвнц, Офицер, итог - Несчастье Ребенок Свадьба. ...То отношения получатся хорошие любовные, но пострадает ваша семья, ребенок. Стоит или не стоит вам идти по этому пути, решать Вам, ответственность нести Вам, последствия тоже достанутся Вам.
Как расшевелить мужа - Ревность Верность Сообщения, итог - Несчастье. Я думаю можно попробовать заставить его ревновать, показать что типа у вас появился поклонник, который пишет вам, и посмотреть на реакцию. Вообще я лично против таких манипуляций. Но по картам выходит, что именно это его встряхнет, заставит задуматься и представить что если у вас появится другой, то каково ему будет это..... Часто это помогает взбодрить. Но возможен и скандал, нужно быть готовой к этому...

Добавлено: 23 февраля 2023, 12:13:43

Цитата: TanMar от 21 февраля 2023, 17:22:55
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!
Что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Сейчас все очень плохо - мы ссоримся и отстранились друг от друга. Я рассчитываю, что он на прощенное воскресенье помирится со мной. Но, даже если все останется так как сейчас, то хотелось бы знать чего ждать и не нарываться на конфликт очередной.

Здравствуйте TanMar,

что будет происходить в семье - Болезнь, Ожидание, Судья, итог - Гнев, Несчастье, Письмо. Совет вам - Любовь, Печаль, Мысль. Нельзя - Тайна, Священник, Веселье.
Кто-то из вас в семье не важно себя чувствует, вы заняты лечением, обсуждениями, ждёте результатов.
Фоном настроение - несчастье из-за резких слов, обидных высказываний.
Главное здесь совет - вместо гнева включите любовь, любовь идёт из той же сердечной чакры что и гнев, только гнев это нарушенное течение энергии. Вам нужно быть выше претензий мести и обид. Попробуйте переключиться. И вам нужно общаться, разговаривать, делиться мыслями, сказать что вам грустно то что происходит, вас расстраивает и приносит несчастье то как вы общаетесь.
Нельзя - уходить в себя, отдаляться, замалчивать проблему, искать развлечения в соцсетях и общение там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status