Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: бубнист от 04 июня 2020, 14:10:03
Добрый день! Я не уверена, насколько могу верить своему раскладу, поэтому прошу посмотреть уважаемых практиков:

1. Напишет ли Патрик (29, телец) Анастасии (27, телец) до завтрашнего утра?
2. Как отреагирует Патрик если Анастасия сама напишет с предложением помириться? (в ссоре и не разговариваем уже почти 2 недели)

ОС завтра

таро хаша
1. 6 пентаклей, рыцарь жезлов, 6 жезлов - нет
2. 3 пентаклей, 3 жезлов, башня - разозлится.

Добавлено: 04 июня 2020, 21:18:19

Цитата: Lana_li_li от 04 июня 2020, 18:09:05
Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.

Выйдет на связь Роман с Юлией (стрелец)  до понедельника?

таро хаша
туз жезлов, туз пентаклей, смерть - да

Добавлено: 04 июня 2020, 21:20:24

Цитата: Rosalina от 04 июня 2020, 18:47:01
Прошусь на блиц.
В течение недели выйдет Людмила (скорпион) со мной (Светлана, скорпион) на контакт?
Вопрос касается работы в их компании. Она сказала, что пока начальство рассматривает вопрос по поводу вакансии. Я попросила ее сообщить о решении. На последнее сообщение она мне не ответила, хотя прочитала.

таро хаша
суд, 5 пентаклей, королева пентаклей - мне кажется, что людмила вас подведет как-то, обманет. но на связь выйдет

Добавлено: 04 июня 2020, 21:23:03

Цитата: Dianissima от 04 июня 2020, 19:34:12
Добрый день, уважаемые практики, прошусь на блиц.
Выйдет ли Михаил (рыбы) на связь с Дианой (лев) любым способом в течение 7 дней? ОС 11.06
Благодарю+

таро хаша
4 жезлов, 4 пентаклей, умеренность - нет

Xestiya

Добрый день! Я не уверена, насколько могу верить своему раскладу, поэтому прошу посмотреть уважаемых практиков:

2. Как отреагирует Патрик если Анастасия сама напишет с предложением помириться? (в ссоре и не разговариваем уже почти 2 недели)

ОС завтра
1. Да - Король кубков, 3 пентаклей, 7 жезлов
2. Вначале несколько удивится, потом положительной
Смерть, 4 мечей, Солнце, Правосудие
Цитата: Dianissima от 04 июня 2020, 19:34:12Добрый день, уважаемые практики, прошусь на блиц.
Выйдет ли Михаил (рыбы) на связь с Дианой (лев) любым способом в течение 7 дней? ОС 11.06
Благодарю+
Да - 9 кубков, правосудие, 2 жезлов

Добавлено: 04 июня 2020, 22:16:18

Прошусь на блиц.
В течение недели выйдет Людмила (скорпион) со мной (Светлана, скорпион) на контакт?
Вопрос касается работы в их компании. Она сказала, что пока начальство рассматривает вопрос по поводу вакансии. Я попросила ее сообщить о решении. На последнее сообщение она мне не ответила, хотя прочитала.
78 дверей
мне кажется, нет. Такое ощущение, что там как-то поменялась ситуация, возможно вопрос о трудоустройстве будет решаться чуть позже
Колесо Фортуны, Отшельник, Луна, дно - Звезда

arics

Благодарю+
4ж+жрица+6д+принц чаш+влюбленные = должен выйти
Цитата: Lana_li_li от 04 июня 2020, 18:09:05Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.

умеренность+принц д+6ж+вожделение+отшельн = нет не выйдет
Цитата: бубнист от 04 июня 2020, 14:10:03Добрый день! Я не уверена, насколько могу верить своему раскладу, поэтому прошу посмотреть уважаемых практиков:

ОС завтра
1) 4м+2ж+6м+королева д+9к = нет
2) 4д+8ж+7д+звезда+7ч = безрадостно

aaelira

ОС завтра
Добрый вечер.
1. Император пп, 9 жезлов, Королева пентаклей
нет, не напишет,
2. Отшельник, Умеренность, Королева жезлов
Положительно, пойдёт на компромисс, будет восстановление гармонии отношений.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Diamondi

ОС
Цитата: Diamondi от 23 мая 2020, 16:13:53
Добрый день .
Посмотрите пожалуйста, начнут ли встречаться   Ирина 08.10 и Алексей 19.07?
Заранее благодарю.
Нет ОС
Благодарю за просмотр . В течении недели не начали общаемся .

Предупреждение. цитаты всех ответивших обязательны
Цитата: Avril от 23 мая 2020, 18:17:16
Здравствуйте
таро черный гремуар:
3ж,3п,10ж=9п+Дурак.
смотрела на срок в течение недели - нет, не  начнут
Цитата: aaelira от 23 мая 2020, 23:23:27
Королева пентаклей пп, Колесница пп, Умеренность
нет

Маврика

ОС
Цитата: Маврика от 29 мая 2020, 13:38:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр
Выйдет ли на связь Руслан (рыбы) с Еленой ( рыбы) в течении недели? Ну и если можно - что чувствует-думает? С меня обязательно ОС в срок. Благодарю всех откликнувшихся
Цитата: arics от 29 мая 2020, 13:59:13
принц ж+Жрица(доп 9ж+5ч)+принц д+5д+7д= не выйдет
что думает: 2ж+королева м+рыцарь м+2м+принц м = что-то вроде: "она сама заварила эту кашу"
что чувствует: 8м+6ж+6ч+повешанный+2д = ничего хорошего, тяжесть
Мужчина на связь не вышел. Глухо все, как в танке.
Уважаемая arics, благодарю за просмотр, Вы оказались правы.

Lili Flower

Цитата: Opium1988 от 05 июня 2020, 01:40:18
Доброй ночи! Прошусь на акцию.
1)Какими будут отношения Александра(король треф) и Светланы(дама черв) в ближайшую неделю?
2) Закончилась ли череда ссор и скандалов между Александром (король треф) и Светланой (дама черв)?
Посмотрите пожалуйста.
С уважением!
Здравствуйте!
1.Какими будут отношения Александра(король треф) и Светланы(дама черв) в ближайшую неделю?
Кчерв+Дтреф+7черв+доп 9буб
У Ктреф и Дчерв на ближайшую неделю выпадает поездка или важная встреча, взаимный денежный интерес или поездка связанная с деньгами/бизнесом. Также некоторое сочетание карт говорит о каких то переменах в жизни.
2.Закончилась ли череда ссор и скандалов между Александром (король треф) и Светланой (дама черв)?
10черв+Дбуб+Тбуб
Дчерв содержит(ла) свой интерес на Дбуб и ее дом. Ссор не вижу, но Дчерв держит руку на пульсе, прилагает усилия к стабильным отношениям.
3. Отношение Дчерв к Ктреф?
7пик+6треф+8буб
Обида/ссоры так же тревога из за поездки и возможно неприятности в денежном плане, что то пойдет не так.
4.Отношение Ктреф к Дчерв?
7треф+7черв+Ттреф

Связывает общий интерес, многолетняя дружба/брак, общий дом и бизнес.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 29 мая 2020, 19:46:46
Доброго дня. Незнаю по правилам ли вопрос, но все же попрошусь на блиц. Кем беременна Мадина (29.02.1988) ? ОС после УЗИ через неделю
Цитата: лікарські рослини от 30 мая 2020, 00:32:48нео таро
туз жезлов - мальчик
туз чаш - естественные роды, но тут ос не скоро будет)
Сделан аборт по семейным обстоятельствам.Благодарю за просмотры

Добавлено: 05 июня 2020, 14:35:19

Цитата: коза-дереза от 30 мая 2020, 04:11:07
ДУ! 7 мечей, король кубков, король монет.
2 короля однозначно говорят о том, будет мальчик. Ждем ос! :)

Avril

Благодарю+
Здравствуйте, посмотрела на нескольких колодах, у меня идет что у мужчины есть еще одна женщина.
Таро черный гремуар:
королева мечей, королева чаш, Иерофант, 4 жезлов = Дурак(Отшельник)
нет, не выйдет

Добавлено: 05 июня 2020, 16:00:28

Прошусь на блиц.
Здравствуйте
таро черный гремуар:
королева кубков(паж пентаклей), Колесо судьбы, 10 мечей, королева жезлов(Умеренность) = Отшельник(Королева мечей)
Выйти то думаю выйдет, но думаю что никаких хороших вестей она вам не принесет(

Добавлено: 05 июня 2020, 16:06:24

Цитата: Lana_li_li от 04 июня 2020, 18:09:05
Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.

Здравствуйте
таро магия наслождений:
8 чаш, 2 жезлов, 9 пентаклей(Король чаш), Туз чаш(5 чаш) = (8 жезлов+9 чаш = паж жезлов)
Вроде должен выйти
продублировала на таро черный гремуар:
3 чаш, 5 жезлов, 9 чаш =Рыцарь жезлов
думаю, да
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Mar

ОС
Цитата: Mar от 04 июня 2020, 05:06:02Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста позовёт ли Мария С (13.06.) на день рождения Марию П (23.10) ? ОС в следующий четверг.
Цитата: лікарські рослини от 04 июня 2020, 11:20:49ру
мир, королева жезлов, император - да
Вы были правы, позвала на день рожденья.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 31 мая 2020, 20:47:12Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да, то в каком ключе? Коллеги,были отношения, в последнюю встречу я сама не пожелала общаться по причине обиды.

Цитата: RobinG от 31 мая 2020, 21:28:019ж, король Ж, луна, итог Жрец (3п)
Общение в целом будет затруднено, инициативу возможно проявит М, но по работе.
С уважением.

Цитата: лікарські рослини от 01 июня 2020, 14:24:38золотое таро
6 мечей, дьявол, 7 мечей - нет, м не захочет

Цитата: Avril от 01 июня 2020, 15:58:57Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
7 п, 4 ж, королева п(2п) = паж ж(туз п). Дно-Дьявол
Интересный расклад вышел, думаю во вторую половину указанного срока будет возможность пообщаться, уж не знаю воспользуетесь вы с мужчиной этой возможностью. Но судя по дну, дьявол вас сведёт.
По этим картам думаю что общение будет.
П.с. Если мужчина нужен то не стоит его продолжать отталкивать.

Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 19:44:36Король ж 5к 2ж Дьявол (5 пент)
Я думаю, что общения не будет

Доброго времени,даю ОС.
Все практики оказались правы - общения не было. Сегодня мужчина приезжал ко мне по работе. Сначала он как дурачок прятался от меня за своим автомобилем, а когда ему всё-таки пришлось оттуда выйти,он усиленно делал вид,что меня не существует и не смотрел в мою сторону. Как-то так))))
Благодарю уважаемых практиков!

Добавлено: 05 июня 2020, 20:15:54

Прошусь ещё раз на блиц.
Выйдет Евгений 22.08 на связь с Мариной 01.09 до вечера воскресенья включительно?
ОС в понедельник.
Благодарность и + уважаемым практикам.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

--Lexi--

Цитата: BlackFreeFox от 05 июня 2020, 20:14:43Выйдет Евгений 22.08 на связь с Мариной 01.09 до вечера воскресенья включительно?
якорь Медведь Птицы

Выйдет, будет говорить, что был занят

burningvoid

Цитата: BlackFreeFox от 05 июня 2020, 20:14:43
Прошусь ещё раз на блиц.
Выйдет Евгений 22.08 на связь с Мариной 01.09 до вечера воскресенья включительно?
ОС в понедельник.
Благодарность и + уважаемым практикам.
Шут 4к пп Луна 2ж Королева ж 10 ж 10 пент
Думаю, выйдет, по поводу какого-то дела. Предположу, что что-то надо ему от Вас будет

vxstllrm

Здравия уважаемым практикам. Прошусь на блиц. Получит ли Анатолий (Близнецы) известие делового характера, которого ждет, в течение недели (т.е. до 12.06 с.г. включительно)? С меня - как всегда - ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся тарологам.

лікарські рослини

Цитата: vxstllrm от 05 июня 2020, 22:33:26
Здравия уважаемым практикам. Прошусь на блиц. Получит ли Анатолий (Близнецы) известие делового характера, которого ждет, в течение недели (т.е. до 12.06 с.г. включительно)? С меня - как всегда - ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся тарологам.

нео таро
иерофант, 3 жезлов, 4 чаш - известие будет, но возможно не понравится, м откажется от него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status