Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

aaelira

Добрый вечер.
Цитата: vxstllrm от 05 июня 2020, 22:33:26
Здравия уважаемым практикам. Прошусь на блиц. Получит ли Анатолий (Близнецы) известие делового характера, которого ждет, в течение недели (т.е. до 12.06 с.г. включительно)? С меня - как всегда - ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся тарологам.
4 кубков, 5 кубков пп, паж мечей
продублировала на другой колоде: Страшный суд (2 жезлов пп), туз кубков пп, 8 кубков пп

Да, получит, думаю, что во вторник, и думаю, что оно Вам не понравится, разочарует, будет говорить о каких-то затруднениях, невозможности продвинуться к Вашей цели или то, что нужно будет начать какое-то дело заново.

Цитата: marinatelezhina от 06 июня 2020, 11:38:49
Беременна ли Марина (02.12.1992, стрелец)

2 мечей 7 кубков пп, король мечей - нет
Продублировала на другой колоде : Рыцарь жезлов пп, 5 мечей, 7 жезлов - тоже нет

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Акация

ОС
Цитата: Акация от 02 июня 2020, 16:13:09
ДД! Прошу посмотреть :
1) Позвонит ли первым Владимир Марине до 6 (включительно ) июня?
2) Помирюсь ли я до воскресенья с Владимиром?
3) Будет ли встреча до воскресенья?
ОС. 7.06 Владимир август ,  Марина апрель
Цитата: burningvoid от 02 июня 2020, 16:32:23
1. Умеренность (Императрица, 10 к) Император (Башня, Король м) Сила (Рыц ж) Король ж (2м, не Мир)
Думаю, нет. Хотя по раскладу я бы сказала, что вызовы на него ведутся, но без результата.
2. 7к 9к 6к Звезда (Король ж)
Думаю, нет, не удастся буквально сократить расстояние между вами
3. 4 пент Влюбленные (Король м) 2ж Отшельник (Король ж)
Нет
1) Не позвонил, так как я не до терпела до 6го, а позвонила сама раньше.
Там не вызовы, чистки )
2) помирились, телефонно )
3) не приехал (((
Цитата: лікарські рослини от 02 июня 2020, 16:52:53
таро огня
1. колесо фортуны, паж жезлов, туз жезлов - нет. но если вы напишите первой, он ответит
2. колесница, влюбленные, король пентаклей - м не очень хочет. так что скорее всего нет.
3. 7 жезлов, король мечей, императрица - нет.
а вы зависите от него в материальном плане?
1) я позвонила первой, не усидела ) ответил без энтузиазма, но вполне благосклонно.
2)  помирились по телефону.
3) не приехал. Не завишу, но подкидывает баблс иногда )))
Всем спасибо за просмотр!

Руми

ОС
Цитата: Руми от 31 мая 2020, 18:23:50
Здравствуйте) можно обратиться?
Захочет ли общения король червей Андрей, если дама бубен Дарья проявит инициативу.
Бывшие супруги
Срок - 07.06.20
Цитата: Lili Flower от 31 мая 2020, 22:03:49Здравствуйте.
Дпик+Вбуб+Кчерв+доп Впик
Дбуб или применяла магию или собирается это сделать, так же содержит свой интерес на К черв. Вполне возможно общение, но первый он скорее всего не проявит проявит инициативу, вам надо действительно брать все в свои руки и то не факт. что получится, т.к. итог пустые хлопоты. Результат вас может разочаровать или не удовлетворить
Почти все правильно. Было написано сообщение в соц. сеть, но он не ответил. За исключением того, что магия не применялась ранее и дама не собиралась ее применять. Это мне кажется интересным фактом! Интересно было бы услышать Ваше мнение)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

mur

Цитата: vxstllrm от 06 июня 2020, 09:23:47День добрый, уважаемая mur. А "взбудоражит" - в отрицательном или положительном смысле, как Вам видится?
Добрый вечер. Я бы сказала: пошатнёт стабильность, будет не соответствовать расчётам, скорее отрицательно взбудоражит.
Ваше состояние в результате известия: Королева ж (Императрица пп). По-моему, у вас окажется запасная идея на этот случай. 
С уважением.

burningvoid

Цитата: goldy от 06 июня 2020, 05:49:08
Доброе утро, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 2х дней? И будет ли у нас встреча в течении 2х дней?
ОС в понедельник
1. Солнце Колесница Рыц ж 3пент
Выйдет
2. 6к Сила Король пент Король к
Думаю, нет

Lili Flower

Цитата: jkl07 от 06 июня 2020, 13:17:45
здравствуйте.
если позволите, хотелось бы еще раз поучаствовать в акции
1. будет ли общение или какие то отношения у Олега (крести) и Елены (черви)
2. как Олег относится к Елене
заранее благодарю, ос обещаю
Здравствуйте.
1. 8пик+8крест+8черв
Разговор скорее всего будет, но или поссоритесь или оставит неприятный осадок.
2.6пик+6крест+10буб
Насчет отношений не скажу, нет карт отношений, но выпадает его дорога и денежный интерес. Или к вам насчет денег или ехать куда то хочет с деньгами или за деньгами.

Добавлено: 07 июня 2020, 07:27:32

Цитата: Vidiya от 06 июня 2020, 20:54:03
ОС
Уважаемая Lili Flower, можно ли в Вам обратиться снова?
Захочет ли король треф возобновить отношения, если я дама черви проявлю первая инициативу?Сегодня сама пошла на контакт. Разговор в силу обстоятельств особо не сложился. Пообещал позвонить в понедельник.

В связи с этим можно Вам задать вопрос?
Позвонит ли король треф мне даме черви в понедельник, сдержит ли обещание?
Здравствуйте.
Дбуб+Дкрест+9буб
Думаю что нет, возникнут какие то помехи в лице Дбуб, у него или уже есть другие отношения или это жена его сторожит.

Добавлено: 07 июня 2020, 08:01:55

Цитата: Руми от 07 июня 2020, 00:44:35
ОСПочти все правильно. Было написано сообщение в соц. сеть, но он не ответил. За исключением того, что магия не применялась ранее и дама не собиралась ее применять. Это мне кажется интересным фактом! Интересно было бы услышать Ваше мнение)
Во первых здравствуйте!
Во вторых не почти, а все правильно. ;)
Магию дама очень даже применяет)
А как же само гадание? Вы же обращаетесь к гадалке, пытаетесь заглянуть в будущее, узнать планы и мысли другого человека. Или  это из разряда " а что такого? Я просто спросила"
Гадание на картах многие вообще не относят к магии. Однако если карты используется, как вспомогательный "инструмент" - это уже магическое действие.
Это предсказывание судьбы или событий. Но судьба изменчива, карты покажут одно из направлений. Все карты- это "зеркало, сегодня одна ветвь завтра другая.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

бубнист

Добрый день! Прошу блиц:

1. В каком эмоциональном диапазоне пройдет следующая неделя для Анастасии (27, телец)?
2. Получу ли я в течение недели мой загранпаспорт? Визу продлят на 1 или 3 месяца? (паспорт отдала на продление визы еще неделю назад)
3. Каким и насколько интенсивным будет общение между Анастасией (27, телец) и Скоттом (29, стрелец)? (только онлайн общение)

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 20:55:01
Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 00:23:34Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту
6ж (2м, не 3к) 10ж Суд(Королева пент) 9пент
Думаю нет, встречи не будет из-за чьей-то занятости (мужчины, скорее всего)
Благодарю, совершенно верно - встречи не было, основная причина работа ну и карантин
Цитата: лікарські рослини от 01 июня 2020, 14:24:38Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту
золотое таро
король чаш, туз мечей, 8 мечей - не состоится. из-за конфликта\обиды. вы не захотите
спасибо встречи не было. никаких кофликтов и обид нет, пока просто так сложилось
Цитата: Rosalina от 01 июня 2020, 15:48:12состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
ленорман: якорь, письмо, ключ, итог кольцо.
Общение скорее всего будет, встречи не вижу.
Спасибо, да. Есть активное общение, личной встречи пока не произошло
Цитата: Avril от 01 июня 2020, 15:58:57Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту
Здравствуйте
Таро чёрный гримуар:
3ж, 9ж, паж м, 4п=2ж(6п). Дно-4м
Думаю встреча не состоится
да, встречи не было, спасибо

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 06 июня 2020, 11:36:21добрый день! прошусь на блиц
напишет ли А овен Диане козерог сегодня, до конца дня.
Цитата: лікарські рослини от 06 июня 2020, 13:35:06золотое таро
7 жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов - да
Цитата: burningvoid от 06 июня 2020, 20:43:49равосудие (Паж мечей) 7ж 6ж Туз пент
Думаю, что да
вчера не писал, написал утро сегодня, видимо поэтому 7ж - отсрочка.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Valentine

ОС
Цитата: Valentine от 01 июня 2020, 21:00:33
Здравствуйте. Как пройдёт для Валентины 21.08.1998 экзамен завтра (2.06) по общественному здоровью и здравоохранению? Хватит ли мне рейтинговых баллов для успешной сдачи?
ОС 5.06 (максимум 8.06), благодарю!
Цитата: aaelira от 01 июня 2020, 21:48:36
Король мечей, Башня (Умеренность пп), Мир (Рыцарь кубков)
Похоже экзамен принимать мужчина будет, мне кажется не сдадите, отправят на пересдачу.
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 21:54:55
6к пп 4м пп 8к Паж ж (Королева м, не 6ж)
Я думаю, что баллов немного не хватит. Склоняюсь к тому, что придется пересдавать, или какие-то доп задания выполнять
Экзамен не сдала, принимала женщина, рейтинговых баллов не хватило и доп. задания не спасли. Благодарю!

aaelira

Цитата: бубнист от 07 июня 2020, 10:30:27
Добрый день! Прошу блиц:

1. В каком эмоциональном диапазоне пройдет следующая неделя для Анастасии (27, телец)?
2. Получу ли я в течение недели мой загранпаспорт? Визу продлят на 1 или 3 месяца? (паспорт отдала на продление визы еще неделю назад)
3. Каким и насколько интенсивным будет общение между Анастасией (27, телец) и Скоттом (29, стрелец)? (только онлайн общение)

Добрый вечер.
1. Карты нехорошие выпали: 7 жезлов пп, Королева пентаклей пп, 5 мечей.
Думаю на следующей неделе ждёт потеря уверенности в себе, будет присутствовать подавленность, вдохновение отсутствует и может быть мысли о месте, злость, страх, агрессия, уязвленное самолюбие.

2. Туз кубков, Император, Шут - да получите. У меня вышло на 1 месяц.

3. 5 кубков пп, Королева жезлов пп, Паж кубков пп.
Думаю он Вам будет писать, а вот с Вашей стороны не вижу энтузиазма и желания идти на контакт.

Добавлено: 07 июня 2020, 23:28:25

Цитата: Eugena от 07 июня 2020, 15:03:18
Добрый день! Прошу посмотреть, будет ли встреча у Юлии (телец) с Магомедом в течение недели?
Благодарю+
Жрица пп (Рыцарь жезлов), Туз пентаклей, Влюблённые
Да, будет, видимо по Вашей инициативе
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Анахита

ОС
Цитата: Анахита от 30 мая 2020, 17:04:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Произойдёт ли встреча Лизы (скорпион) и Юрия (водолей) в течение недели?
Писал, предлагал встретиться на след.выходных.
ОС, разумеется, в конце след.недели.
Цитата: Xestiya от 30 мая 2020, 20:33:1578 дверей
Похоже, встреча, которую все ждут, будет чуть позже указанного срока. В этот период некоторые обстоятельства могут помешать
9 жезлов, Рыцарь пентаклей, Солнце, 5 пентаклей
Не явился. Сам предложил, а потом пропал
Цитата: burningvoid от 30 мая 2020, 20:49:374к Колесница(Жрица, Король ж) Паж пент 7к Королева к
Думаю, встречи не будет
Не явился. Сам предложил, а потом пропал
То, что нас не убивает, впоследствии об этом очень сильно жалеет...

burningvoid

Цитата: jkl07 от 08 июня 2020, 00:31:07
здравствуйте, прошусь на блиц
как будут развиваться отношения между Олегом (скорп) и Еленой (лев) в течение недели
благодарю всех кто посмотрит + и ос будет
2ж Дьявол (8м) Сила (Мир, Маг) 7м  10ж
Я думаю, что Олег так и продолжит искать встречи, усиленно добиваться от Вас того, что ему надо.
И судя по картам, чего-то он таки добьется.
Ни потепления, ни примирения не вижу, только материальный интерес.
Жду ОС

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 01 июня 2020, 08:59:11
2) До конца недели пригласят меня на работу в компанию, где работает муж? Я ранее туда отправляла резюме, они готовы были меня взять, надо было подождать вакансию. Но из-за пандемии ушли все на удаленку и пока вопрос завис. А сегодня коллега спрашивал у мужа, что там с моей кандидатурой, т.к. несколько человек уволились, по идее люди нужны. Рассчитывали, что начальство свяжется с нами, раз нужны люди. Но пока тишина.
Цитата: лікарські рослини от 01 июня 2020, 14:24:38
2 жезлов, 10 чаш, 7 чаш - есть и другие кандидаты, напишите сами, напомните о себе и тогда возьмут на работу
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 16:35:54
2. 6ж Колесница(Луна) 3 пент 9 пент
И тут тоже да
На работу не пригласили, но разговор по этому поводу был. Муж общался, потом я сама написала девушке, которой нужен специалист. Сказала, что ждут решения начальника компании и пропала с радаров, даже на сообщение не ответила мне.
Благодарю за просмотр!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 30 мая 2020, 10:55:39Здравствуйте Посмотрите пожалуйста напишет ли Сергей водолей Елене козерог до 07.06 включительно. Спасибо Король треф и дама черви в прошлый раз вы нас обозначили

Цитата: Lili Flower от 30 мая 2020, 22:09:46Здравствуйте.Дчерв+6треф+Впик+доп 7ТрефДчерв заинтересована в общении/встрече, но выпадают пустые хлопоты, какие то сложности в отношениях, возможно ссора или разногласия.  Склоняюсь к тому, что первый не напишет. Надеюсь я ошибаюсь.
спасибо. ничего не было от него вы правы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status