Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Екатерина777

ОС
Цитата: Екатерина777 от 26 мая 2020, 15:57:11
Здравствуйте!
1,Как проявит себя король треф(Павел лев) по отношению к даме треф(Екатерина рыбы) в течение недели?Свободные отношения.
2.Какие чувства у Павла к Екатерине?
Благодарю
Цитата: Lili Flower от 27 мая 2020, 00:29:41
Доброй ночи.
1.9пик+7черв+6пик
Здесь получается, что Ктреф содержит встречу позднюю/вечернюю, постель. Так 9пик может говорить о каком то конфликте, недопонимании, но свидание и дорога к вам выпадает. Возможно общение в инете, при современных отношениях это тоже можно рассматривать как общение, видеосвязь-я бы так же рассматривала на картах как встреча.
2.7треф+Впик+Дтреф
Хлопочет о свидании с Дтреф, но хлопоты пустые, или что то не получится, возможно помеха или кто то из вас передумает и отменит встречу.
На связь к сожалению не вышел(

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 30 мая 2020, 08:27:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
У меня (Александра 21.04) приболела собака Ася (октябрь 2018). Не могу пока что обратиться к ветврачу. Будет ли улучшение состояния в течении 3 дней?
С уважением.
Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 15:11:22
Таро Теней
Монах, Серп, вельзевул=2 черных свечи, сладо(ох)
Да, будут, считаю что процесс болезни пойдет на спад и пойдут улучшения.
Цитата: arics от 30 мая 2020, 16:30:04
10м+рыцарь ж+7м+4м+5д = улучшения к сожалению не видно, скорее даже ухудшение
Здравствуйте!
Состояние нормализовалось, симптомы ушли. Я сама провела ей медикаментозную терапию.
С уважением+

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 мая 2020, 12:37:38
Здравствуйте, Lili Flower!
Прошу посмотреть, получу ли я Ольга(дама черви) в течении недели подарок (украшения) от Константина (король буби)? Отношения на расстоянии, поклонник.
Вообще не понятен мне этот персонаж, чего хочет тоже непонятно, если возможно посмотреть его намерения, чувства ко мне.
Благодарю.
С уважением.
Цитата: Lili Flower от 27 мая 2020, 20:51:22
Здравствуйте!
1.пик+9пик+8черв
Карты говорят, что у вас приятный разговор, флирт, денежный интерес, подарок от близкого человека. Склоняюсь к тому, что получите. Обещать подарок точно будут. НО есть такая пословица : Обещать, не значит жениться. Посмотрим ;)
2. Тчерв+Кчерв+Дчерв+ доп 6буб
Кбуб содержит свой интерес на Дчерв и ее дом, он в вас заинтересован. Обещает или хочет приехать.

7й день заканчивается и теперь есть смысл дать ОС.
Подарок не получила. Только обещания. Да,флирт разговоры. Не приехал, не виделись. Только переписка.
Благодарю Вас.

Добавлено: 02 июня 2020, 19:18:50

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 мая 2020, 22:54:01
Если можно другой вопрос про другого Короля треф, Александр. Тут ещё непонятнее.Поклонник, переписка. Как будет действовать по отношению ко мне (дама Черви), его чувства, мысли,если возможно.
Благодарю.
С уважением.
Цитата: Lili Flower от 28 мая 2020, 10:29:45Доброе утро!
Мне тоже не совсем понятно))
10черв+6буб+6черв
Дейсвия короля
Интересуется вами и выпадает дорога скорая к вам. Или будет встречу предлагать, если в разных городах живете и общаетесь по переписке, видеосвязь тоже расцениваю как встреча.
Что думает Ктреф о Дчерв.
Дтреф+8треф+Тчерв
Интересуется вами, и опять дорога, содержит ваш дом с интересов. Возможно встреча или хочет вас увидеть.
Встречи не было. Да хочет,да интересуется. Флирт, переписка. Собирается приехать.
Плюсанула.
Благодарю.

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 23 мая 2020, 13:39:55
Здравствуйте, Lili Flower!
Прошу посмотреть два вопроса.
1. Как будут развиваться отношения  в течении недели Константин (король буби) Ольге (дама черви), не пара, оба не свободны,отношения на расстоянии.Конечно волнуют его планы, чувства, если возможно.

2.Как будет проявлять себя Александр (король треф) по отношению к Ольге (дама черви) в течении недели, отношений нет и не было, поклонник. Очень интересует, что он думает об Ольге.
Благодарю Вас.
Цитата: Lili Flower от 23 мая 2020, 17:50:22Здравствуйте.
1.Тпикпп+6черв+Вчерв
Что то вас не устраивает в этих отношениях, зло, неприятность/обида/ссора/разочарование здесь может быть что угодно. Вы интересуетесь, хотите общения. Выпадает дорога, встреча. Но здесь важно понимать, что встреча может быть как общение в сетях, видеозвонок. Тем более отношения на расстоянии.
2.Дтреф+Ттреф+10черв.
Здесь вижу только ваш взаимный интерес, скорее всего это казенный дом, на работе или общение в сети.
Спасибо модераторам, пропустила, прошу прощения.
Даю ОС. Да, действительно, сильно не устраивает его поведение, очень странное. Чудак сам ищет общения, шлёт подарки, напмчывант, а потом глохнет. Общение только в личке, никогда не было видео, и встречи.
Встречу не предлагал, ко мне не ездил, не озвучивал такого. Только в шутку, вот было бы здорово жить в одном городе. Не более. Разочарование есть, да, так как он пообещал подарок, я не просила, он сам. Обещал несколько раз, уверял, что вот-вот готов будет.
По второму. Да общение в соц сети. Взаимный интересе, да.
Благодарю.
С уважением.

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 01 июня 2020, 17:14:09
Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц..
Приедет ли Игорь (козерог) к Екатерине (водолей) до 04.06?
ОС 05.06 гарантирую
Благодарность +++
Цитата: Avril от 01 июня 2020, 17:20:36Здравствуйте
Таро магия наслаждении:
Рыцарь мечей, 3пентаклей,рыцарь жезлов(10 мечей)=4мечей(Луна). Дно-8мечей
Как мне видится, мужчина хотел бы встречи с вами, но есть определённые препятствия и моменты которые мешают этой самой встречи. Думаю в указанный срок не приедет
Приехал
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 19:44:36
4ж Повешенный (Королева к) 5 пент 2м
Думаю нет, он все с своей Королевой кубковКороль ж 5к 2ж Дьявол (5 пент)
Я думаю, что общения не будет
Приехал
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 26 марта 2020, 17:29:10
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Еленой (Водолей ) и Михаилом (Рыбы) в ближайшие месяц - два. Какие планы у Михаила на Елену при встрече?
Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 21:21:43в апреле кульминация любви и чувств сходит на нет,мужчина уходит,заканчиваются встречи, состояние неопределенности ,
май-ничего уже и не будет,может за рюмкой мужчина и вспомнит о женщине,но как наладить не знает,и стараться особо не хочет.хотя мечтает...
Добрый день! Благодарю за просмотр! Не знаю, что будет в мае, напишу про апрель. Я бы не сказала, что чувства сошли "на нет". Встреч не было, т. к. живём в разных городах, а при всеобщей самоизоляции - сами понимаете. Хотя при разговорах постоянно говорит, что хочет приехать. Не могу залезть в мысли Мч, но на физическом уровне он совершает достойные поступки, делает невозможное. Было небольшое напряжение в отношениях, спровоцированное мною, я сказала, чтобы он мне больше не звонил, но Мч - человек настойчивый, а я - дама мудрая, всё уладили. На этом пока всё. Напишу  про май позже. Ещё раз благодарю и +++++ с уважением.

Добрый день! ОС прогноза на май. Встречи не было, только разговоры по телефону "люблю, ценю, уважаю"......и ничего конкретного не происходит. Благодарю вас за работу и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

aaelira

Цитата: 50shadesofgrey от 02 июня 2020, 10:11:40
Прошу на блиц.
1 Мысли Ахмата (14.07) о Светлане (30.10)?
2. Выйдет ли на связь со Светланой в течении недели?
Вчера наговорила много лишнего, не знаю теперь стоит ли идти на примирение или уже нет смысла
ОС 09.06
1. Император, Колесо фортуны пп (4 жезлов), Умеренность пп (рыцарь кубков)
думает о произошедшей ссоре и о том, как бы с Вами помириться.
2. Паж жезлов , Рыцарь пентаклей, Жрица (9 жезлов)
мне кажется нет

Добавлено: 02 июня 2020, 21:48:40

Цитата: Анавуайна от 02 июня 2020, 17:55:01
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Как отреагирует Олег (05.05) на подарок от Натальи (29.05)?

Ос в течении 7 дней.
Благодарю
2 жезлов пп, 9 пентаклей, туз кубков пп, Король пентаклей пп
карты почему-то показывают, что не будет подарка, может Вы передумаете дарить?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Анавуайна

Цитата: aaelira от 02 июня 2020, 21:41:03карты почему-то показывают, что не будет подарка, может Вы передумаете дарить?
Нет, это уже неизбежность. Посылка пришла в страну получателя и должны ее вручить в течении 3-5 дней)

aaelira

Цитата: Анавуайна от 02 июня 2020, 21:56:55
Нет, это уже неизбежность. Посылка пришла в страну получателя и должны ее вручить в течении 3-5 дней)
Развилка+Медведь+Сердце
Какое-то неоднозначное отношение к подарку, но сильно обрадуется)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Иванова

ОС
Цитата: Иванова от 27 мая 2020, 20:41:07
прошусь на блиц
завтра иду смотреть квартиру,оформлю покупку в течении 7 дней?
Инна скорпион
Цитата: Elzara от 27 мая 2020, 21:07:58Цитата: Иванова от 27 Май 2020, 20:41:07завтра иду смотреть квартиру,оформлю покупку в течении 7 дней?
Инна скорпион
Таро РУ. Повешенный (п), Колесо Фортуны, 4 пентаклей. Думаю, нет. Есть сомнения насчет этой квартиры.
Цитата: BlackWhite от 28 мая 2020, 01:37:068 пентаклей, Повешенный, 5 мечей = Рыцарь жезлов (Жрец).
Нет. Подвижки в оформлении будут, но полностью сделку не завершите в этот срок
Цитата: коза-дереза от 28 мая 2020, 07:18:00ДУ! Жрица король монет башня 7 мечей Итог 4 чаш+справедливость
Нет, покупки я не вижу, там какие-то проблемы с самой квартирой. Если не внешние, то касающиеся бумаг и документов, там есть какие-то подводные камни. Может она в залоге или есть ограничения или обременения по сделке. Что-то в этом роде. Жрица открывает ваш ряд, есть какая-то инфа которая вам неизвестна пока. Будет очень интересна ос
Цитата: лікарські рослини от 28 мая 2020, 13:38:25нео таро
мир, 5 жезлов, 7 пентаклей - да
Цитата: Xestiya от 28 мая 2020, 18:45:21Нет в этот период, хотя первоначально все планы на это
3 жезлов, 7 кубков, 2 мечей, Отшельник
квариру долго думала,решила не брать,как и писали-были подводные камни,она в запрете у судебных исполнителей,продавец хотел моими деньгами погасить долг и снять запрет на продажу,но это еще бы ничего,рядом с впринципе с отличным домом два общежития,одни асоциальные элементы,спасибо за помощь,ваши просмотры помогли обратить внимание на мелочи

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 27 мая 2020, 10:37:28
Прошусь на блиц!
Получит ли подарок Наталья (близнецы) от Дениса (весы) на др?
И если да, то какой?
ОС 03.06
Благодарю +
Цитата: arics от 27 мая 2020, 16:17:09
4к+2ж+императрица+6д+император = думаю, что подарит
что именно? (Ленорман) мч+корабль+сердце = предположу, что это будет поездка (путешествие)
Цитата: aaelira от 27 мая 2020, 20:49:15
Добрый вечер
Король кубков пп, 9 жезлов пп, Башня (Дьявол, 5 кубков)
карты почему-то показывают неожиданную неприятность и расстройство
на Ленорман: Женщина, Звёзды, Кольцо - подарок получите
Цитата: Elzara от 27 мая 2020, 22:12:28
Таро РУ. Королева мечей, Мир, 9 мечей. Нет. Имеет место избыточное "натягивание" ситуации, давление.
Цитата: BlackWhite от 28 мая 2020, 01:37:06
Рыцарь кубков, Дьявол, Смерть (4 кубков) = Луна (6 кубков).
Мне кажется, максимум - цветы получит, а то и просто поздравление на словах(
Цитата: коза-дереза от 28 мая 2020, 07:18:00
ДУ! Король монет, рыцарь монет,10 чаш,9 жезлов, 3 монет Рыцарь мечей
Думаю, что да, получите, вполне возможно что-то ювелирное, небольшое, но достаточно ценное по деньгам. ВЫ видимо и праздновать где-то будете ДР? Видно, что вокруг рядом с вами будут люди, вы не одни будете. А ваш М.живет не рядом с вами? Откуда -то едет что ли? И обстановка на ДР тоже должна быть очень хорошая и теплая. Имхо.
Буду благодарна за ос!

Благодарю тарологов за просмотры!

Расклады отыгрались так:
Мужчина не смог даже приехать. Грубо говоря "слился". сославшись на машину в ремонте
Было просто поздравление на словах, обещания какого то далекого будущего.
Под вечер пришел перевод от него, больше обещанный ранее и не в качестве подарка.
Расстройство, разочарование присутствовало. Повздорили в переписке.

Mirasel12

ОС
Цитата: Mirasel12 от 26 мая 2020, 08:39:11
Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Выйду ли я Елена (декабрь) на работу с 1 июня или продолжу работать дистанционно?
ОС 2 июня.
Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:18Добрый вечер
Рыцарь мечей, 4 кубков, Иерофант пп
продолжите работать дистанционно
На работу не вышла! Спасибо за просмотр.
Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00
9 кубков, 2 жезлов, 8 мечей = 2 пентаклей.
Видимо, дистанционно еще будете работать.
Всё, верно, продолжаем работать дистанционно. Спасибо за просмотр.

на будущее, ответы другим удаляйте, получается простынь

Lili Flower

Цитата: Анавуайна от 02 июня 2020, 19:40:08
Добрый вечер, уважаемая Lili Flower!
Моя посылка, после 50-дневного путешествия наконец-то дошла до нужной страны)))  ;D В течении 3-7 дней будет вручена (надеюсь) получателю. В связи с этим вопрос, если можно:
Какие эмоции получит Олег (05.05 Король треф) от подарка Натальи (29.05 Дамы Бубен)?
Благодарю
Добрый вечер, ув. Анавуайна!
7буб+8треф+10черв
Напишу подробнее))
Восторг, Подарок от любимого человека, вообще это по картам получается денежный подарок или денежное вознаграждение, но так как вы все время пишете посылка, это что то значимое, приятное возможно ценное для Ктреф. Восторг, вот это чувство он испытает. Он вам скажет что то очень приятное для вас, выпадает романтический вечер и приятное общение, это или возрождение любви или переход ее на новый уровень.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 03 июня 2020, 00:07:30Lili Flower, пишу вопрос. Я сама запуталась)
1.Как будет себя вести Александр (король треф) если я (дама черви) дам ему адрес и телефон? Волнует не припрется ли он под дверь.
2.Какие  у него планы, цель в отношении меня  на эту неделю?
Благодарю.
С уважением.
Доброе утро!
Как будет вести себя Ккрест по отношению к Дчерв?
Тпик+Ткрест+Вчерв
Не очень хорошее сочетание карт. Ссора или недопонимание, возможно вам надоест его настойчивость. Также такое сочетание карт может указывать на какой то крах/болезнь/неприятная шокирующая новость и  т.д. Это образно ночь и зима. Также ваш страх или сомнение в затее с знакомством, личной встречей, хотя как женщине вам это интересно и увлекательно.
2. Какие  у него планы, цель в отношении меня  на эту неделю?
9черв+Тпик+Вбуб

Содержит ваш интерес и любовь, но успех если и будет, он будет только благодаря его настойчивости и какой то вымученный, его ждут трудности в достижении цели.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Rosalina

ОС:

Цитата: Rosalina от 01 июня 2020, 08:59:11
1) Продлят мне завтра больничный лист?
Цитата: лікарські рослини от 01 июня 2020, 14:24:38
3 монет, повешенный, паж монет - нет
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 16:35:54
6м Королева м Рыцарь к Король к (Туз ж)
Думаю, да
Продлили.
Благодарю за просмотр!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 26 мая 2020, 19:13:38
здравствуйте, прошусь на блиц
как будут развиваться отношения между Олегом (скорп) и Еленой (лев) в течение недели
благодарю всех кто посмотрит + и ос будет
Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00
Таро последствийУмеренность, Смерть, 7 пентаклей = 10 кубков.
Если пара в ссоре, возможно примирение, не слишком эмоциональное, но все-таки подвижки к примирению будут, и существенные. Если не в ссоре, то отношения могут немного продвинуться, возможно какой-то договоренности удастся достичь, решить проблемный вопрос, пусть и не до конца, но продвинуться в этом направлении. Может и совместное мероприятие будет, или просто хороший, гармоничный день вместе.
[
ос
мы были в состоянии полурасхода-я вернулась домой и 1 вечер провели тихо как раньше было, на след день он уехал по своим делам и пропал на 2 суток, по приезду я выставила его из дома с вещами, договариваться было уже не о чем. но гармоничный вечер вместе у нас всеже был, вы правы. благодарю за просмотр. + поставила
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status