Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 27 мая 2020, 20:16:50
здравствуйте, если позволите, хотела бы еще раз поучаствовать в акции
1. как будут развиваться отношения между Олегом (крести) и Еленой (черви) в течение недели, будет ли примирение или расставание
2. хочет ли, планирует ли Олег примирение или хочет уйти в новый путь
жили вместе- сейчас живем в разных местах, но выяснения отношений не получилось, м морозится
благодарю вас заранее, ос обещаю
Цитата: Lili Flower от 27 мая 2020, 20:51:22
1. 7черв+8треф+8черв
У вас состоится разговор, выпадает встреча. Вы очень заинтересованы и надеетесь на позитивный диалог.
2. 6треф+8пик+7треф
По этому вопросу не знаю какие у него мысли, но будет у него встреча и дорога, но ссора упреки и обиды говорят о таком сочетании карт. Думаю, еще у вас процесс выяснения отношений не закончен и окончательное решение ни вы ни он не приняли.
1да был разговор, отдала вещи а он вернул документы ,ключи, машину. я надеялась на другой разговор, но получился он об имуществе
2. да всетреча, дорога в новый его дом, упреки что не все ему положила ( кострюльки, сковородки, поесть не положила, да и подушку тоже) смех и грех одним словом.
окончательное решение всетаки принято- 2 дня мы живем уже врось и о воссоединении речи не было 
благодарю вас за просмотр.+
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

burningvoid

Цитата: Новая_Маргарита от 03 июня 2020, 16:11:37
Добрый вечер, прошусь на блиц.
С помощью хорарной астрологии мне предсказали интимную близость с человеком в сроки с 4.06~10.06. Контакт есть с человеком, но дело к тому не идет. Будет ли у Анастасии(рак) интимная близость на следующей неделе? И если будет, то принесет ли это счастье?  :D
ОС 10.6 в конце дня
2ж Король к Туз ж 6ж
Я думаю, что да, будет, и эмоции от нее будут позитивные

лікарські рослини

Цитата: Новая_Маргарита от 03 июня 2020, 16:11:37
Добрый вечер, прошусь на блиц.
С помощью хорарной астрологии мне предсказали интимную близость с человеком в сроки с 4.06~10.06. Контакт есть с человеком, но дело к тому не идет. Будет ли у Анастасии(рак) интимная близость на следующей неделе? И если будет, то принесет ли это счастье?  :D
ОС 10.6 в конце дня

ру
5 мечей, 10 жезлов, луна - нет

Флорэна

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 июня 2020, 22:41:02
Посмотрите и мои вопросы, пожалуйста:)
Добрый вечер! Встречи не будет. Суть  отношения Константина  к Елене: ему с ней спокойно и комфортно, он нашел то, что его устраивает в женщине, но она прекрасно себя чувствуете в одиночестве и ему это не нравится. Он будет пропадать, внезапно исчезать, чтоб Елена поняла, что   может его потерять.
Цитата: Avril от 01 июня 2020, 15:53:21Здравствуйте, прошусь на раскладик)
Что будет происходить в личной жизни Александры(01.01) в ближайшие 14 дней?
Есть переживания по бывшему любовнику, есть Длительные отношения но они скорее как формальность.
Ос обязательно дам, +
Добрый вечер! У меня два вопроса:
1. с любовником длительные отношения?
2. Чуток поколдовали на изменение ситуации?
В любом случае ждут приятные изменения, загадали желание (скажем так), получится так, как загадали. Есть непонятная часть: запятнанная репутация связанная с окончанием длительных отношений. И получение информации которая даст понимание в целом что происходит, а именно подтверждение того, что некто желает быть в семейных отношениях. Любовник женат? Либо имеет серьезные отношения помимо Вас?
Но как ни крути Вас ожидают хорошие, приятные изменения в жизни.

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Vida Linda

ОС
Цитата: Vida Linda от 26 мая 2020, 12:46:21
Будет ли Николай(рыбы) пытаться помириться с Натальей (телец) в течении недели?
Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00
Таро последствий
10 пентаклей, 3 кубков, 8 мечей = Маг (Король кубков).
Позитивно отреагирует, и может сладить в разговоре смущение Натальи от признания, ободрить как-то. Видимо, признание ему понравится, и пойдет на пользу отношениям, сделает Николая более активным в них, более заинтересованным. По крайней мере, в обозначенный срок.
По началу да, было заметно что стал больше тянуться и уделять внимания, но вот потом активность пошла на спад, видимо из за своих заморочек

Прошу еще посмотреть действия Николая (рыбы) к Наталье(телец) на неделю?

goldy

ОС
Цитата: goldy от 31 мая 2020, 14:03:46
Добрый день
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь в течении 7 дней(смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС по факту или через неделю
Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 14:21:57Да, хотя возможно, чуть не в  том виде, что вы ожидаете
Рыцарь кубков, Паж пентаклей, Смерть, 8 жезлов
ОС на связь вышел, была переписка
Благодарю
Цитата: burningvoid от 31 мая 2020, 16:20:05
Добавлено: 31 мая 2020, 16:29:28

Колесница(Паж м) Туз ж Смерть(Король к) Туз м
Да
ОС на связь вышел
Благодарю
Цитата: лікарські рослини от 31 мая 2020, 19:13:35
таро огня
туз чаш, дьявол, 9 пентаклей - нет
ОС на связь вышел
Благодарю

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 02 июня 2020, 19:40:08Добрый вечер, уважаемая Lili Flower!
Моя посылка, после 50-дневного путешествия наконец-то дошла до нужной страны)))   В течении 3-7 дней будет вручена (надеюсь) получателю. В связи с этим вопрос, если можно:
Какие эмоции получит Олег (05.05 Король треф) от подарка Натальи (29.05 Дамы Бубен)?
Цитата: Lili Flower от 02 июня 2020, 23:03:087буб+8треф+10черв
Напишу подробнее))
Восторг, Подарок от любимого человека, вообще это по картам получается денежный подарок или денежное вознаграждение, но так как вы все время пишете посылка, это что то значимое, приятное возможно ценное для Ктреф. Восторг, вот это чувство он испытает. Он вам скажет что то очень приятное для вас, выпадает романтический вечер и приятное общение, это или возрождение любви или переход ее на новый уровень.
Благодарю за просмотр
Да, король действительно обрадовался, видно было, что это неожиданно для него и приятно. Позвонил, поблагодарил. И судя по разговору подарок считает действительно важным. Это не было денежным подарком, это была вещь плюс еще небольшая мелочь, но ему приятная, потому что происхождением из той местности, где он жил. Король несколько раз мне сказал, что это же дорого, то есть считает подарок ценным, как Вы и увидели.
И еще нюанс. Почтовая служба почему-то вытащила из посылки батарейки (хотя именно этот вид можно отправлять) и потеряли сопровождающую открытку. Это меня омрачило конечно. Пишу об этом потому что в предыдущих раскладах вы написали фразу: "неприятности чудом пройдут стороной". Наверное стоял вопрос возврата или вообще потери посылки.
А за открытку обидно, в магическом смысле она была самой важной. Наверное защиты у короля сработали. Или что-то другое, буду диагностиовать.
Еще раз благодарю за Ваш Труд!

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 10 апреля 2020, 22:20:26Понравится ли Олегу (Король треф) подарок ко дню рождения от Натальи (Дама бубен). Его отношение к ней и к ее инициативе в целом
Отношения на расстоянии.
Цитата: Lili Flower от 11 апреля 2020, 23:13:511. Что в мыслях у человека на первом месте.(Олег)-Король треф.
9треф+9буб-Взаимные чувства с Дбуб
2. Что тревожит и мучает
9пик+10пик- переживания, неудачи, он в отчаянии
3. Препятствия, мешающие планам.
10треф+7буб-денежный интерес, препятствия
4. Что ему важно
Дтреф+10черв-его интерес на какое то важное счастливое событие
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
6буб+7пик-дорога, встреча, разочарования из за того, что не получилось
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение О к Н?
7черв+7треф+6пик- хочет встречи, сердечный подарок, встреча пока не скоро.
Дополнительный вопрос: понравился ли подарок Ктреф (Олегу) ко дню рождения от Натальи (Дама бубен)
Ттреф+6черв+8треф-неожиданное приятное событие, с кем то поделится радостью.
Теперь могу дать ОС, извините за задержку
1. Да за это время отношения хоть и с переменным успехом, но продолжаются
2. У него проблемы с жильем, денежные проблемы все это сильно гнетет человека
3. Препятствия в продаже дома. Многое упирается в деньги. Не может переехать
4. Наверное интерес на то, чтобы продать дом. Этот вопрос прям остро стоит
5. Не могу точно сказать. Он не всегда говорит о проблемах. Но точно знаю, что решает какие-то вопросы постоянно
6. Да, встречу вроде планируем, но все упирается в вопрос денег, пандемии. Подарок вот только получил. Встреча действительно не скоро/под вопросом большим.
7. Подарку похоже искренне обрадовался. На счет поделился - не знаю)
Благодарю.

Айли

ОС
Цитата: Kristin от 26 мая 2020, 05:21:19
Евгений 19.06 подаст на развод с Ольгой 27.03 на этой неделе?
Цитата: Rosalina от 26 мая 2020, 17:41:17
Ленорман: гроб, клевер, книга, итог развилка. Квинт крест.
Нет, не подаст. Он еще сомневается.
Цитата: лікарські рослини от 26 мая 2020, 20:07:08
нео таро
10 пентаклей, 5 пентаклей, 3 жезлов - да
Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:18
7 жезлов, 2 мечей, 10 пентаклей
нет, не подаст, вы помиритесь, всё будет хорошо
Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00
Луна, 8 кубков, 3 кубков = 9 пентаклей (Суд).
Склоняюсь к тому, что он на развод не подаст в этот срок, а вот она может то ли съехать от него куда-то, то ли просто максимально держать от него дистанцию физически и эмоционально. Не исключу и ревности в паре, флирта на стороне.
ОС: мужчина на развод не подал.
С Уважением!

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 02 июня 2020, 17:55:01Как отреагирует Олег (05.05) на подарок от Натальи (29.05)?
Цитата: aaelira от 02 июня 2020, 21:41:032 жезлов пп, 9 пентаклей, туз кубков пп, Король пентаклей пп
карты почему-то показывают, что не будет подарка, может Вы передумаете дарить?
Цитата: aaelira от 02 июня 2020, 22:42:43Развилка+Медведь+Сердце
Какое-то неоднозначное отношение к подарку, но сильно обрадуется)
Подарку мужчина обрадовался. Считает его ценным. Но повозмущался на счет того, что дорогой слишком.
Посылка пришла не в полном комплекте. Кое-что вытащили.
Может быть это и показали карты: и радость и разочарование и неудобно человеку как-то было.
Благодарю!

лікарські рослини

Цитата: Mar от 04 июня 2020, 05:06:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста позовёт ли Мария С (13.06.) на день рождения Марию П (23.10) ? ОС в следующий четверг.

ру
мир, королева жезлов, император - да

burningvoid

Цитата: бубнист от 04 июня 2020, 14:10:03
Добрый день! Я не уверена, насколько могу верить своему раскладу, поэтому прошу посмотреть уважаемых практиков:

1. Напишет ли Патрик (29, телец) Анастасии (27, телец) до завтрашнего утра?
2. Как отреагирует Патрик если Анастасия сама напишет с предложением помириться? (в ссоре и не разговариваем уже почти 2 недели)

ОС завтра
1. 4ж Туз пент 10 пент 3ж
2. 7 пент 10 к Шут(Справедливость, 9к) Императрица(Влюбленные, 10м)
Я думаю, что он сам не напишет, но на контакт пойдет,  поартачится, сразу не помиритесь. Напомнит о причине ссоры, но в итоге восстановите общение, избавитесь от помехи между вами, из-за чего поругались.

Anna2018.di

Цитата: Marika1502 от 30 мая 2020, 20:25:41
заявка №1
Добрый вечер! Хочу уточнить отношения идут к разрыву или переход на другой уровень, сближение?
Имена Мария, Валерий. Отношения свободные.
Marika1502
заявка №1
Смерть+Королева пентаклей+4 жезла
Все же к разрыву больше склоняюсь, не просто будет после расставания. Вы больше привязаны к мужчине,  чем он к Вам

Цитата: BakeNeko от 30 мая 2020, 21:03:14
Добрый вечер!
Хотела бы подать заявку на участие в акции, если мои вопросы подходят под её условия.
Имена Татьяна, Любомир. Статус отношений - дружба и взаимная симпатия, долго ходим вокруг да около, не встречаемся.
Срок - до двух месяцев.
1) Как будут развиваться отношения между нами?
2) Будет ли близость?
BakeNeko
1) Как будут развиваться отношения между нами?Паж Чаш+5 жезлов+Рыцарь жезлов
Постепенно будут набирать активность,  но вот как-то мужчине будет хотеться большего и он может быстро потерять интерес. Ему постоянно надо давать эмоции
2) Будет ли близость?
Император+7 жезлов+Звезда
Возможно будут поцелуи,  флиртовать станете больше, но без интима

Цитата: Анавуайна от 30 мая 2020, 21:06:09
Заявка 3
Отношения на расстоянии. Были планы о встрече, но сейчас материальные проблемы у мужчины. Из-за этого (а может другая причина, я не знаю) с его стороны как-то мало энтузиазма стало.
1. Как будут складываться отношения между Натальей (29.05) и Олегом (05.05) в ближайшие 2 месяца?
2. Будет  потепление или охлаждение отношений между Олегом (05.05) и Натальей (29.05) в ближайшие 2 месяца?3. Хочет ли Олег (05.05) все еще встречи с Натальей (29.05)?
Благодарю

Анавуайна

Заявка 3
1. Как будут складываться отношения между Натальей (29.05) и Олегом (05.05) в ближайшие 2 месяца?
10 пентаклей+ 9 жезлов+Туз мечей
Будут встречи, мужчина будет ухаживать за женщиной и приглашать куда-то в кофе, ресторан, музей и может подарить приятный подарок
2. Будет  потепление или охлаждение отношений между Олегом (05.05) и Натальей (29.05) в ближайшие 2 месяца?
Шут+2 меча+4чаш
Есть шанс сгладить, наладить отношения по инициативе женщины
3. Хочет ли Олег (05.05) все еще встречи с Натальей (29.05)?
Звезда+Король чаш+Королева жезлов
Сказала бы да, но оба заняли пассивную позицию

Цитата: RobinG от 30 мая 2020, 21:18:19
Заявка 4
Будут ли серьезные отношения между Наталья (10.09.) и Евгений (03.04.) в ближайшие два месяца.
Пара два года, сейчас свободные отношения, любовный треугольник где все стороны друг о друге знают.
Расстанется ли Евгений с Анастасией (14.04) в ближайшие два месяца.
ОС в течении срока и по итогу срока.
С уважением.
RobinG
Заявка 4
Будут ли серьезные отношения между Наталья (10.09.) и Евгений (03.04.) в ближайшие два месяца.
Пара два года, сейчас свободные отношения, любовный треугольник где все стороны друг о друге знают.
Туз жезлов+ 5 пентаклей+7 жезлов
Серьезных отношений не увидела, только если как любовники без обязательств
Расстанется ли Евгений с Анастасией (14.04) в ближайшие два месяца.
Звезда+ 4 пентакля+Башня
Да есть вероятность

Цитата: Аминка от 30 мая 2020, 21:41:30
Добрый вечер!
Прошусь на блиц
Заявка 5
Отношения на расстоянии, разные города, разведен,сейчас весь в работе.
1. Состоится ли встреча Сергей 27.07 и Наталья 29.12 в ближайшие 2 месяца ?
2.Будет ли сближение ?
ОС в течении срока
Аминка
Заявка 5
Отношения на расстоянии, разные города, разведен,сейчас весь в работе.
1. Состоится ли встреча Сергей 27.07 и Наталья 29.12 в ближайшие 2 месяца ?
Звезда+7 жезлов+8 жезлов
Скорее нет, расстояние мешает встретиться
2.Будет ли сближение ?
2 пентакля+2 чаш+Паж жезлов
Нет не будет

Цитата: Dark Lilit от 30 мая 2020, 21:48:00
Добрый вечер! Тоже хочется поучаствовать  :)
Заявка ^6
1.Перспектива отношений на 2 месяца Наталия и Владимир, вместе около 3х месяцев, проживаем совместно.
2. Чувства Владимира к Наталье.
С уважением.
Dark Lilit
Заявка 6
1.Перспектива отношений на 2 месяца Наталия и Владимир, вместе около 3х месяцев, проживаем совместно.
4 чаш+ 3 жезла+3 пентакля
Мне видится, что найдете точку гармонии между Вами
в отношениях и мужчина будет помогать больше по дому, заниматься хозяйственными делами
2. Чувства Владимира к Наталье.
Мир+Колесница+ 8 жезлов
Чувства есть, мужчина влюблен в Вас и готов дальше развивать отношения

Цитата: Катерина 89 от 30 мая 2020, 22:42:07
Доброй ночи, Прошусь. Заявка 7
Чувства Михаила 8.10.89 к Екатерине 14.12.89.Есть ли мысли возобновить отношения. И будет ли ещё общение
Контакта нет 4мес. Год назад были недолго в отношениях, затем флирт и общение в течении года. Спасибо
Катерина 89
Заявка 7
Чувства Михаила 8.10.89 к Екатерине 14.12.89.
2 меча+Королева жезлов+Башня
Нет чувств нету, Вы к нему скорее испытываете безответную влюбленность
Есть ли мысли возобновить отношения.
3 жезла+8 жезлов+10 жезлов
Нет, он устал от отношений и хочет побыть один
И будет ли ещё общение
Паж жезлов+8 пентаклей+Рыцарь пентаклей
Только если позже и по делу без чувств

Цитата: BlackFreeFox от 30 мая 2020, 23:13:52
1.В ближайшие два месяца будет у Марины 01.09 новое романтическое знакомство? Я сейчас свободна.
2.На тот же срок вопрос о том,как сложатся отношения Марины 01.09 и Евгения 22.08? Были романтические отношения,хорошее начало, потом мужчина пропал, не исключено вмешательство третьих лиц. Мужчина несвободен.
Подробная ОС и благодарность+++
BlackFreeFoxЗаявка №8.
1.В ближайшие два месяца будет у Марины 01.09 новое романтическое знакомство? Я сейчас свободна.
4 пентакля+Королева жезлов+8 мечей
Нет, пока Вы сами не проявите инициативу и не пересмотрите свое восприятие личной жизни
2.На тот же срок вопрос о том,как сложатся отношения
Туз мечей+Правосудие+4 чаш
Мужчина занят отношениями, поэтому в этот срок вряд ли восстановится общение между Вами

Цитата: Lessivaj от 30 мая 2020, 23:29:19
Здравствуйте, прошусь на блиц. Заявка 9
Отношения - знакомы примерно 7 месяцев, переписка в мессенджере почти каждый день, интим примерно раз в месяц. Елена (07.11) и Константин (30.08)
1) Чувства Константина к Елене?
2) Перспектива развития отношений на ближайшие 2 месяца?
ОС и +++
LessivajЗаявка №9.
Отношения - знакомы примерно 7 месяцев, переписка в мессенджере почти каждый день, интим примерно раз в месяц. Елена (07.11) и Константин (30.08)
1) Чувства Константина к Елене?
Король мечей+Жрица+Паж чаш
Вы ему нравитесь, но мужчина не хочет сейчас серьезных отношений. Его устраивает данный формат
2) Перспектива развития отношений на ближайшие 2 месяца?
Рыцарь чаш+ 9 чаш+9 пентаклей
Мужчина может пригласить Вас на свидание, куда-то пригласить поехать вдвоем и уединится

Цитата: Акация от 31 мая 2020, 00:37:13
10) Добрый вечер!  Позвольте стать и мне участницей акции?
1) Как будут развиваться отношения в течение 2х месяцев (июнь июль ) ?  Марина апрель, Владимир август, свободные отношения.
2) Будут ли отношения между Мариной апрель и Александром скорпион ? Просто хорошие знакомые. 
Ос в конце июля
Акация
Заявка №10.
1) Как будут развиваться отношения в течение 2х месяцев (июнь июль ) ?  Марина апрель, Владимир август, свободные отношения.
Мир+8 жезлов+Дьявол
Может быть секс между Вами, но выхода на новый уровень не увидела
2) Будут ли отношения между Мариной апрель и Александром скорпион ? Просто хорошие знакомые.
6 жезлов+Туз пентаклей+Туз мечей
Нет, будут скорее деловые отношения чем любовные.
Мужчина вряд ли решится
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Marika1502

ОС
Цитата: Marika1502 от 30 мая 2020, 20:25:41
заявка №1
Добрый вечер! Хочу уточнить отношения идут к разрыву или переход на другой уровень, сближение?
Имена Мария, Валерий. Отношения свободные.
Цитата: Anna2018.di от 04 июня 2020, 19:01:19Marika1502
заявка №1
Смерть+Королева пентаклей+4 жезла
Все же к разрыву больше склоняюсь, не просто будет после расставания. Вы больше привязаны к мужчине,  чем он к Вам
Добрый вечер! С разрывом отношений согласна. Инициатором была я, поэтому привязанность относительна.
Благодарю. Ос сделала

Aglay@

ОС
Цитата: Aglay@ от 28 мая 2020, 22:12:00
Здравствуйте, будут ли встречи ( в т.ч. секс) Андрея (овен) и Илоны (дева) в течении недели?
Цитата: Avril от 29 мая 2020, 03:10:24Здравствуйте
таро магия наслаждений:
2 мечей, 7 жезлов, 3 жезлов = Рыцарь чаш(7 пентаклей). Дно - 4 пентаклей
Есть какие то препятствия, возможно помехой являются другие какие-то люди. думаю встреча будет но позже указанного срока.

Цитата: burningvoid от 28 мая 2020, 22:51:09
2 пент 5к Солнце Суд (Дьявол, Туз м) 7ж
Думаю, нет, из-за каких-то внешних неподконтрольных обстоятельств. Резко возникнет ситуация, требующая разрешения у кого-то из двоих и встретиться из-за нее не получится. Ощущение такое, что М сейчас сам не знает, возникнет эта помеха или нет.

Ответ. Были встречи и общение регулярное. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status