Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2020, 15:20:35
Добрый день!
Мне предложил финансовую помощь один человек, иностранец. Но есть сомнения, что он переведёт деньги.
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос. Получу ли я эти деньги в течение недели? Я Влада (рак)
ОС 31.05
Заранее очень благодарна!
Цитата: Avril от 24 мая 2020, 15:30:29
Здравствуйте
не плохо бы было дать имя этого вашего иностранца.
Но ладно посмотрела так.
Таро черный гремуар:
Колесо судьбы(7чаш), 4 жезлов, 8 чаш = Рыцарь жезлов(Король чаш). Дно- Дьявол
Что то мне кажется вряд ли вы что то получите, возможно мужчина вам пудрит мозги так как имеет к вам сексуально-любовный интерес.
продублировала на классике:
5 мечей, Туз пентаклей(Императрица), 5 пентаклей = 8 чаш(3 мечей). Дно-Башня
тоже нет, мужчина вам вешает лапшу на уши. возможно кто то из вас не свободен.
Цитата: 50shadesofgrey от 24 мая 2020, 16:46:38
Агриппа+кольцо фрастраты+трава анжелика
да, получите. Благоприятное время для вас.
Цитата: Angela999 от 24 мая 2020, 20:17:46
Луна- 9 мечей- Императрица( Королева мечей)- думаю что переведет
Цитата: лікарські рослини от 24 мая 2020, 21:35:40
таро ночного солнца
король жезлов, 9 жезлов, жрица - да
Цитата: aaelira от 24 мая 2020, 22:49:29
Отшельник пп (Башня пп, 6 пентаклей пп), 6 кубков, Королева мечей
нет, не переведёт он деньги, хотя возможен небольшой приятный подарок от него, не денежный
Здравствуйте! Извините, что с опозданием, но я до последнего ждала, что переведёт деньги, ибо каждый день обещает. Но, увы, ничего от него не было. Лишь обещание и какое-то глупое общение.
Близких отношений у нас нет и не было, и мы даже знакомы слишком отдалённо. Я просила помощи в другом месте, а он меня нашел и предложил сам помочь. Приятных подарков от него так же не было, как и приятных эмоций. Просто потерянное время.
Всем очень благодарна за просмотр!

Гречневая Каша

ОС
Цитата: Гречневая Каша от 26 мая 2020, 10:06:18
Доброго времени суток!
Найдет ли Татьяна (08.07) работу в течение недели?
С уважением!
Цитата: лікарські рослини от 26 мая 2020, 11:34:10таро хаша
повешенный, 4 мечей, иерофант - нет

Цитата: Rosalina от 26 мая 2020, 17:41:17Ленорман: башня, дерево, письмо, итог коса.
Нет.
По письму может будет какая-то информация на счет работы (башня), но тогда будет скорее всего отказ.

Цитата: Angela999 от 26 мая 2020, 19:11:33Король мечей- Повешенный- 3 жезлов- еще не найдете или не выйдите, затянется этот вопрос. в перспективе , хотя варианты (вакансии) будут

Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:182 пентаклей, 9 кубков, рыцарь пентаклей
будет вариант на маленькую зарплату

Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00Повешенный, 4 пентаклей, Королева кубков (2 жезлов) = Отшельник.
Увы, не вижу трудоустройства. Посредством интернета может найти вакансию и отправить резюме, но вряд ли получит отклик на него.
ОС: на собеседования откликнулись 4 фирмы, на 1 собеседование сходила, на работу пригласили, но я отказалась. Передумала в принципе идти именно в такие фирмы.

Спасибо, с уважением!

mur

Цитата: Xestiya от 25 мая 2020, 11:26:40
Уважаемые практики, посмотрите еще пожалуйста, до конца недели будет ли подарок или денежная сумма на него, приуроченная ко дню рождения Юлии (май) от Андрея (июнь)?
Спасибо
Уважаемая Xestiya, мне кажется, Вы забыли дать обратную связь на этот вопрос.

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 23 мая 2020, 11:06:59
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, получу ли я Татьяна (весы) в течение недели посылку.
Цитата: Ordy от 23 мая 2020, 11:17:19Добрый день!
Таро Р.Уайта: Мир 2ж.10 куб. Должны получить к концу срока, но может быть небольшая задержка в несколько дней.
С уважением.
Цитата: лікарські рослини от 23 мая 2020, 15:14:57
нео таро
5 чаш, король мечей, 6 жезлов - да
Цитата: Avril от 23 мая 2020, 18:17:16
классика:
Суд(7ж), 7 п, Иерофант(Солнце+туз п) = (Колесница+звезда =6ж)
Должны получить по идее,но  может и чуть позже указанного срока.
Посылку  еще не получила, но надеюсь получить . Спасибо большое за просмотр!

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 25 мая 2020, 11:26:40
Уважаемые практики, посмотрите еще пожалуйста, до конца недели будет ли подарок или денежная сумма на него, приуроченная ко дню рождения Юлии (май) от Андрея (июнь)?
Спасибо
Цитата: 50shadesofgrey от 25 мая 2020, 21:20:43
Леность+петрушка+страшный суд
Отреагирует приветливо, но он как-будто вас в чем-то осуждает внутри себяЛюцифер+Хагит+магический жезл
Да, будетАнтихрист + леди П.+2 черных свечи
Нет, не будет
Благодарю, не было

Добавлено: 02 июня 2020, 09:17:50

Цитата: mur от 26 мая 2020, 01:11:57Уважаемые практики, посмотрите еще пожалуйста, до конца недели будет ли подарок или денежная сумма на него, приуроченная ко дню рождения Юлии (май) от Андрея (июнь)?
Спасибо
7м Тщетность, дно: Дурак. Таро Тота.
Император(2к), Туз п пп(Королева м пп), Справедливость пп(Королева п пп). Чёрное таро.
Ограничит мужчина девушку в подарках в данный срок, не тот уровень отношений как будто, на его взгляд.
спасибо, не было, но пока не было и возможности (встречи)

Цитата: лікарські рослини от 25 мая 2020, 16:05:02Уважаемые практики, посмотрите еще пожалуйста, до конца недели будет ли подарок или денежная сумма на него, приуроченная ко дню рождения Юлии (май) от Андрея (июнь)?
Спасибо

таро огня
повешенный, паж чаш, 6 чаш - нет
Благодарю, не было

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 26 марта 2020, 17:03:16
Доброе время Надежд(дева) Алексей(рак)  какие чувства, есть ли развитие, какие препятствия
положительному ответу) Его отношения с женой.. с другими дамами  апрель-май ..благодарю
Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 20:35:10у алексея к девушке секс желание,она ему для разнообразия ,чувств нет у него,хотелка)))
в период два месяца у них секс,появляются чувства,есть желание создать пару.но отношения сходят на нет постепенно,редкие встречи ,девушка ждет,мужчина иногда приходит
Доброго времени...   ОС... девушка ждет мужчина не пришел... возможно помехи в связи с эпидмией и большого растояния мжду ними... Благодарю
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vara

ОС
Цитата: Vara от 18 мая 2020, 21:14:19
ОСПока общение можно сказать не наладилось. Пишу, просто может прочитать. Иногда отвечает. Но на восстановление не готов. И да, эмоционально отстаиваем каждый свою позицию, когда всё же выходит на разговор.
Благодарю.   ::)
Попрошусь ещё раз к вам. ::)
Какие сейчас у Мч мысли обо мне? И будет ли в ближайшее время всё же примирение для возобновления отношений любовных.
Варвара 05.04.
Макс 15.12.
Цитата: --Lexi-- от 18 мая 2020, 21:54:56
Солнце Дом Медведь квинт Лиса Дно Гора
В ближайшие 7 дней примирения не будет. Мч с вами немного не честен, но не скажу что это большой обман, просто недоговаривает. Ситуация не сильно изменится, но отношения немного прояснятся

Добавлено:

ДА, примирения не было и нет. При встречи действительно немного ситуация прояснилась для меня. Но не до конца. Благодарю за просмотр  :)

Добавлено: 02 июня 2020, 10:55:47

Ув. Практики. Вот теперь запутанная история. Появился новый человек в жизни моей.
1.Стоит ли ждать отношений любовных и примирение с Максимом 15.12 и Варвара 05.04. (14 дней просмотр если возможен )

2. Как будут развиваться отношения с новым знакомым Максим 10.12 и Варвара 05.04. (14 дней если просмотр возможен )
ОС по результату  :)  Благодарю.

Нарушение сроков блица

Лиса Патрикеевна

ОС
Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 мая 2020, 22:54:01
Если можно другой вопрос про другого Короля треф, Александр. Тут ещё непонятнее.Поклонник, переписка. Как будет действовать по отношению ко мне (дама Черви), его чувства, мысли,если возможно.
Цитата: Lili Flower от 28 мая 2020, 10:29:45Доброе утро!
Мне тоже не совсем понятно))
10черв+6буб+6черв
Дейсвия короля
Интересуется вами и выпадает дорога скорая к вам. Или будет встречу предлагать, если в разных городах живете и общаетесь по переписке, видеосвязь тоже расцениваю как встреча.
Что думает Ктреф о Дчерв.
Дтреф+8треф+Тчерв
Интересуется вами, и опять дорога, содержит ваш дом с интересов. Возможно встреча или хочет вас увидеть.
Ох как Вы правы. Ничто не предвещало, я думала это просто виртуальная переписка, не более. Да, он в другом городе находится и довольно долго (живём в одном и том же). Товарищ стал настойчиво просить адрес и телефон. Вроде хочет что-то прислать. Злится, что не даю.

лікарські рослини

Цитата: Balentina zarych от 02 июня 2020, 11:27:53
Уважаемые практики, прошусь на блиц. Привыкнет ли, адаптируется к очкам Ирина (18.06.2972) или же будет возврат с претензией? Очки для зрения. ОС в течении 7 дней.

нео таро
рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей - возврат

Эйфория333

ОС
Цитата: Эйфория333 от 26 мая 2020, 19:20:35
Доброго вечера, прошу прощения, можно пристану к Вам ещё разок.
Светлана близнецы дч
Артём телец кт
Несвободны
Прошу посмотреть перспективу отношений на неделю.
И чувства если не трудно, по моему собрался уйти, что не так?
Заранее благодарю, ОС через неделю гарантирую, в карму +
Цитата: Lili Flower от 27 мая 2020, 00:29:41
Добрый вечер!
Светлана-Дчерв, Артем-Ктреф
1. Кбуб+Кпик+Вчерв
В данном случае карты указывают на любовь/общение/флирт и симпатию. Дчерв будет интересоваться и содержать хлопоты на развитие событий. Так же карты указывают – на семейные ценности, важные для того, кому гадают, на любовное свидание, а также на успехи в личной жизни. Много мужчин возможно поклонники или приятная компания, друзья.
2. Ктреф+Кчерв+Втреф+доп Тпик

У вас взаимный интерес, король будет со своими хлопотами к вам, возможно ссора или охлаждение чувств/отдаление друг от друга., но влечение никуда не деть. По сути, это как бывают ситуации, когда люди ссорятся между собой, но расстаться не могут, потому что их тянет друг к другу.

Доброго дня. Благодарю за расклад, вот ОС за неделю
1. Интерес и симпатия есть, не спорю, однако товарищ таки смылся в свою норку с предрассудками :o Решив стать ответственным семьянином в своём доме ::)
Про приятную компанию и внимание, тоже +
На выходных ощутимо была ценность семейных отношений, очень ярко, это тоже в точку
2. Здесь сразу сложно ответить, я подозреваю вероятность возобновления отношений, здесь уже будет зависеть от короля. На сколько долго он на своём горле простоит, чего и не скрывает, хотя уверяет, что сможет ;D
Пока наблюдаю с интересом, в конце месяца, обязательно дополню ОС.

burningvoid

Цитата: Акация от 02 июня 2020, 16:13:09
ДД! Прошу посмотреть :
1) Позвонит ли первым Владимир Марине до 6 (включительно ) июня?
2) Помирюсь ли я до воскресенья с Владимиром?
3) Будет ли встреча до воскресенья?
ОС. 7.06 Владимир август ,  Марина апрель
1. Умеренность (Императрица, 10 к) Император (Башня, Король м) Сила (Рыц ж) Король ж (2м, не Мир)
Думаю, нет. Хотя по раскладу я бы сказала, что вызовы на него ведутся, но без результата.
2. 7к 9к 6к Звезда (Король ж)
Думаю, нет, не удастся буквально сократить расстояние между вами
3. 4 пент Влюбленные (Король м) 2ж Отшельник (Король ж)
Нет

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 01 июня 2020, 14:02:38Дарье 28.11.95 сегодня придет часть премии за 2019 год?
Цитата: лікарські рослини от 01 июня 2020, 14:24:38золотое таро
8 мечей, влюбленные, колесница - да
Цитата: Rosalina от 01 июня 2020, 15:48:12Ленорман: письмо, якорь, букет, итог дом. Да
Цитата: Avril от 01 июня 2020, 15:58:57Здравствуйте
Таро чёрный гремуар
Королева п, королева м, 2п=звезда (туз ж). Дно-башня
У меня такое ощущение что обязательно придёт, но не сегодня.
Увы, премия не пришли ни вчера, ни сегодня.
Благодарю за блиц.

лікарські рослини

Цитата: Акация от 02 июня 2020, 16:13:09
ДД! Прошу посмотреть :
1) Позвонит ли первым Владимир Марине до 6 (включительно ) июня?
2) Помирюсь ли я до воскресенья с Владимиром?
3) Будет ли встреча до воскресенья?
ОС. 7.06 Владимир август ,  Марина апрель

таро огня
1. колесо фортуны, паж жезлов, туз жезлов - нет. но если вы напишите первой, он ответит
2. колесница, влюбленные, король пентаклей - м не очень хочет. так что скорее всего нет.
3. 7 жезлов, король мечей, императрица - нет.
а вы зависите от него в материальном плане?

burningvoid

Цитата: 50shadesofgrey от 02 июня 2020, 10:11:40
Прошу на блиц.
1 Мысли Ахмата (14.07) о Светлане (30.10)?
2. Выйдет ли на связь со Светланой в течении недели?
Вчера наговорила много лишнего, не знаю теперь стоит ли идти на примирение или уже нет смысла
ОС 09.06
2. 5м 6пент Суд(7к) Туз м (7м, не 9ж, тр Королева м)
Думаю, выйдет и наговорит много нехорошего, будет ссора

Добавлено: 02 июня 2020, 17:15:37

Цитата: Balentina zarych от 02 июня 2020, 11:27:53
Уважаемые практики, прошусь на блиц. Привыкнет ли, адаптируется к очкам Ирина (18.06.2972) или же будет возврат с претензией? Очки для зрения. ОС в течении 7 дней.
2к Императрица (Туз ж) Дьявол (Рыц к) Король м
Не привыкнет, будет возврат или обмен

Добавлено: 02 июня 2020, 17:36:58

Цитата: Гречневая Каша от 02 июня 2020, 17:04:27
Продублирую с видоизменениями:

1)Помирятся ли Татьяна (рак) и Артем (стрелец) в течение недели?
2) Вернет ли Артем (стрелец) ключи Татьяне (рак)?

Благодарю!
С уважением
1. 6ж 9пент Император(9к) Маг 3к
Да
2. Сила (Башня, Звезда, 6м) Колесница (5пент) 10ж Королева к
Да. Он далеко от Вас находится?

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Как отреагирует Олег (05.05) на подарок от Натальи (29.05)?

Ос в течении 7 дней.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status