Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Darksky от 01 июня 2020, 14:02:38
Дарье 28.11.95 сегодня придет часть премии за 2019 год?
Ленорман: письмо, якорь, букет, итог дом. Да.

Цитата: stacy87 от 01 июня 2020, 11:28:38
Добрый день. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь в ближайшие 2 дня Виктор (19.06.)? ОС в среду. Благодарю.
ленорман: сад, гора, метла, итог медведь. нет.
Указывайте, пожалуйста, данные всех участников вопроса, вы не написали выйдет с кем (имя, данные)

Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 20:55:01
состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
ленорман: якорь, письмо, ключ, итог кольцо.
Общение скорее всего будет, встречи не вижу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Avril

Цитата: stacy87 от 01 июня 2020, 11:28:38
Добрый день. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь в ближайшие 2 дня Виктор (19.06.)? ОС в среду. Благодарю.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Здравствуйте
Не дали свои данные для просмотра.
Таро чёрный гремуар:
8м,5п,5ж=(король ж+король м=паж м)
Нет

Добавлено: 01 июня 2020, 16:01:47

Цитата: Darksky от 01 июня 2020, 14:02:38
Здравствуйте.
Дарье 28.11.95 сегодня придет часть премии за 2019 год?
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар
Королева п, королева м, 2п=звезда (туз ж). Дно-башня
У меня такое ощущение что обязательно придёт, но не сегодня.

Добавлено: 01 июня 2020, 16:04:38

Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 20:55:01
Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту
Здравствуйте
Таро чёрный гримуар:
3ж, 9ж, паж м, 4п=2ж(6п). Дно-4м
Думаю встреча не состоится

Добавлено: 01 июня 2020, 16:10:01

Цитата: BlackFreeFox от 31 мая 2020, 20:47:12
Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да, то в каком ключе? Коллеги,были отношения, в последнюю встречу я сама не пожелала общаться по причине обиды.

ОС в пятницу. Благодарность и +
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
7 п, 4 ж, королева п(2п) = паж ж(туз п). Дно-Дьявол
Интересный расклад вышел, думаю во вторую половину указанного срока будет возможность пообщаться, уж не знаю воспользуетесь вы с мужчиной этой возможностью. Но судя по дну, дьявол вас сведёт.
По этим картам думаю что общение будет.
П.с. Если мужчина нужен то не стоит его продолжать отталкивать.

Добавлено: 01 июня 2020, 16:15:45

Цитата: Gryphon от 01 июня 2020, 13:48:25
ОС - встречи не было.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли А овен Диане козерог сегодня до конца дня?
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
2м, башня(рыцарь м), паж п(9м)=туз ж(5м)
Думаю нет
Продублировала на магии наслаждений:
8ч,королева ж(повешенный), 7ч=3ж(6п). Дно-3м
Нет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

burningvoid

Цитата: Gryphon от 01 июня 2020, 13:48:25

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли А овен Диане козерог сегодня до конца дня?
Правосудие 9пент Туз пент 7 пент Королева к
Думаю,  нет

Добавлено: 01 июня 2020, 16:42:48

Цитата: Rosalina от 01 июня 2020, 08:59:11
Прошусь на блиц.
Светлана (скорпион).
1) Продлят мне завтра больничный лист?

2) До конца недели пригласят меня на работу в компанию, где работает муж? Я ранее туда отправляла резюме, они готовы были меня взять, надо было подождать вакансию. Но из-за пандемии ушли все на удаленку и пока вопрос завис. А сегодня коллега спрашивал у мужа, что там с моей кандидатурой, т.к. несколько человек уволились, по идее люди нужны. Рассчитывали, что начальство свяжется с нами, раз нужны люди. Но пока тишина.

Благодарю!
1. 6м Королева м Рыцарь к Король к (Туз ж)
Думаю, да
2. 6ж Колесница(Луна) 3 пент 9 пент
И тут тоже да

Avril

Цитата: Katerinamira от 01 июня 2020, 17:14:09
Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц..
Приедет ли Игорь (козерог) к Екатерине (водолей) до 04.06?
ОС 05.06 гарантирую

Благодарность +++
Здравствуйте
Таро магия наслаждении:
Рыцарь мечей, 3пентаклей,рыцарь жезлов(10 мечей)=4мечей(Луна). Дно-8мечей
Как мне видится, мужчина хотел бы встречи с вами, но есть определённые препятствия и моменты которые мешают этой самой встречи. Думаю в указанный срок не приедет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

SecretFiles

ОС
Цитата: SecretFiles от 26 мая 2020, 10:39:27
Уважаемые тарологи, прошусь на Блиц.
Дмитрий (15 октября 1983 - весы)
Ольга (10 июля 1976 - рак)
Состоится ли запланированная встреча и как она пройдет 1 июня между людьми и пойдет ли Ольга на примирение и восстановление отношений? (В отношениях с декабря 2018г. В ссоре с 29 января 2020, на контакт и примирение не идет, но 15 мая при случайной встрече был небольшой разговор и условились поговорить 1 июня)
ОС 1 июня

Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:18

1. Будет ли встреча?
Король кубков, Колесо фортуны (Королева жезлов), Паж кубков
Встреча состоится и пройдёт в романтичной, тёплой, радостной обстановке
2. Согласится ли Ольга на восстановление отношений?
6 жезлов пп, 3 мечей пп, Иерофант (Влюблённые пп, 4 жезлов)
боюсь, что нет, не согласится

Встреча состоялась. Но мне пришлось ждать ее у работы потому что телефон не брала. Говорить толком не хотела и сказала что я уже давно должен был понять что ничего не будет. Восстанавливать ничего не хочет. Боится прошлых моих ошибок

Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00

Дьявол, Рыцарь пентаклей, 9 мечей = Звезда (Повешенный).
Встреча вряд ли состоится, либо будет перенесена на более поздний срок. Женщина и правда не очень хочет видеться.

Действительно видеться она и не хотела. Встретил ее сам у работы. Восстанавливать ничего не хочет

WhitePrincesssss

ОС
Цитата: Dianissima от 25 мая 2020, 17:12:25
Добрый день, уважаемые тарологи.
Прошусь на блиц.
Будет ли поцелуй между Игорем (рак) и Дианой (лев) в течение 7 дней? ОС 01.06.
Благодарю+
Цитата: 50shadesofgrey от 25 мая 2020, 21:20:43
Люцифер+Хагит+магический жезл
Да, будет
Цитата: Avril от 25 мая 2020, 22:53:06
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Шут, Смерть, Рыцарь пентаклей = 9 чаш(туз чаш). Дно - Сила
Думаю будет
Цитата: лікарські рослини от 26 мая 2020, 11:34:10
таро хаша
повешенный, 4 мечей, иерофант - неттаро хаша
8 чаш, маг, отшельник - да
Не было поцелуя, как и встреч. Благодарю за просмотр

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 01 июня 2020, 13:48:25важаемые практики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли А овен Диане козерог сегодня до конца дня?
Цитата: Avril от 01 июня 2020, 15:58:57Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
2м, башня(рыцарь м), паж п(9м)=туз ж(5м)
Думаю нет
Продублировала на магии наслаждений:
8ч,королева ж(повешенный), 7ч=3ж(6п). Дно-3м
Нет
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 16:35:54Правосудие 9пент Туз пент 7 пент Королева к
Думаю,  нет
написал, что странно, на моих картах тоже было нет.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

burningvoid

Прошусь на блиц..
ОС 05.06 гарантирую

Благодарность +++
4ж Повешенный (Королева к) 5 пент 2м
Думаю нет, он все с своей Королевой кубков
Цитата: BlackFreeFox от 31 мая 2020, 20:47:12Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да, то в каком ключе? Коллеги,были отношения, в последнюю встречу я сама не пожелала общаться по причине обиды.

ОС в пятницу. Благодарность и +
Король ж 5к 2ж Дьявол (5 пент)
Я думаю, что общения не будет

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 24 мая 2020, 00:49:58Помирятся ли Анастасия (27, телец) и Патрик (29, телец) в течение недели? Если примирения не будет, будут ли какие-нибудь другие взаимодействия между нами?
Цитата: burningvoid от 24 мая 2020, 11:12:55Умеренность (4ж) 3м 3ж Королева м
Я думаю, что общения не будет и примирения, соответственно, тоже.
Цитата: 50shadesofgrey от 24 мая 2020, 16:55:52Пионы + ведьма из фраддама+ +обратный ход колеса
Помиритесь, у вас достаточно гармоничные отношения. Но что-то из прошлого тормозит ваши отношения и не дает им развиваться
Ни примирения, ни общения, вообще глухая тишина уже больше недели.
Спасибо практикам за просмотр!

aaelira

Цитата: бубнист от 01 июня 2020, 20:00:39
1. Помирятся ли Анастасия (27, телец) и Патрик (29, телец) в течение недели?
2. Мне (Анастасия, 27) нужны деньги на лечение. Патрик (29, телец) не раз говорил, что в случае необходимости поможет с оплатой. Если обращусь к нему с этой просьбой, сдержит ли обещание, поможет мне материально?
ОС через неделю
1. 4 жезлов, 2 мечей, Король жезлов пп (Повешенный пп)
Думаю пока нет, со стороны Патрика не вижу инициативы к примирению в течение недели, он как-то упрямится и не хочет Вам уступать.
2. Колесо фортуны (2 мечей пп), Рыцарь мечей пп (7 пентаклей), Императрица пп (10 кубков пп)
Я думаю, если сейчас попросите, то нет, мне кажется надо подождать, пока отношения наладятся, а сейчас не время.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

burningvoid

Цитата: бубнист от 01 июня 2020, 20:00:39
ПРОШУ БЛИЦ по этому же вопросу и еще одному:

1. Помирятся ли Анастасия (27, телец) и Патрик (29, телец) в течение недели?
2. Мне (Анастасия, 27) нужны деньги на лечение. Патрик (29, телец) не раз говорил, что в случае необходимости поможет с оплатой. Если обращусь к нему с этой просьбой, сдержит ли обещание, поможет мне материально?

ОС через неделю
1. 3м Башня (Луна) Колесница 9 пент 7ж Паж к
2. Король ж Сила Повешенный Туз к Рыц к 6к
Нет, не помиритесь, думаю, что единственным взаимодействием вашим на неделе будет Ваша просьба о материальной помощи.
Думаю, он опять пообещает помочь, возможно Вам придется надавить на него, что он слово дал, но я вижу одни разговоры именно на этой неделе, самих денег в раскладе нет. Возможно скажет, что деньги даст с ближайшей зарплаты позже, что-то такое.

aaelira

Цитата: Valentine от 01 июня 2020, 21:00:33
Здравствуйте. Как пройдёт для Валентины 21.08.1998 экзамен завтра (2.06) по общественному здоровью и здравоохранению? Хватит ли мне рейтинговых баллов для успешной сдачи?
ОС 5.06 (максимум 8.06), благодарю!
Король мечей, Башня (Умеренность пп), Мир (Рыцарь кубков)
Похоже экзамен принимать мужчина будет, мне кажется не сдадите, отправят на пересдачу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

burningvoid

Цитата: Valentine от 01 июня 2020, 21:00:33
Здравствуйте. Как пройдёт для Валентины 21.08.1998 экзамен завтра (2.06) по общественному здоровью и здравоохранению? Хватит ли мне рейтинговых баллов для успешной сдачи?
ОС 5.06 (максимум 8.06), благодарю!
6к пп 4м пп 8к Паж ж (Королева м, не 6ж)
Я думаю, что баллов немного не хватит. Склоняюсь к тому, что придется пересдавать, или какие-то доп задания выполнять

лікарські рослини

Прошусь на блиц..
ОС 05.06 гарантирую

Благодарность +++

нео таро
6 пентаклей, 3 мечей, 10 жезлов - нет

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 27 мая 2020, 09:33:41
Какое общение будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшие 7 дней?
Цитата: BlackWhite от 28 мая 2020, 01:37:06
3 мечей, Башня, Императрица (Король пентаклей) = 5 мечей.
Хм, не очень-то карты хорошие выпали, но рискну предположить, что в общении будет потепление после какого-то прошлого периода ссор и претензий. Ирина может почувствовать, как прошлые обиды проходят, какая-то проблемная ситуация, которая в паре была, решается в пользу Ирины, а Наиль стал более покладистым, что ли, более сговорчивым, расположенным к ней. Многое в общении будет идти по плану Ирины.
Ссор не было, отношения как были, так и идут, единственное, что реально стало намного теплее и действительно покладистей стал м, ну и то, что идёт по плану моему, конечно же в точку)

Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status