Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

burningvoid

Цитата: Gryphon от 31 мая 2020, 15:45:53
Добрый день!
Вопрос с быстрой ос, будет ли к Дианы козерог сегодня свидание с мужчиной.
Луна 4м Рыц к 7к Королева м (9к, не КФ)
Нет

Добавлено: 31 мая 2020, 16:29:28

Цитата: goldy от 31 мая 2020, 14:03:46
Добрый день
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь в течении 7 дней(смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС по факту или через неделю
Колесница(Паж м) Туз ж Смерть(Король к) Туз м
Да

Добавлено: 31 мая 2020, 17:24:14

Цитата: Xestiya от 30 мая 2020, 12:00:05
всем хороших выходных. Уважаемые, посмотрите пожалуйста
1. В ближайшие 7 дней приедет ли Андрей-Рак в родной город?
2. Что в ближайшие 7 дней будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак - события или динамика отношений? На данный момент вынужденное совместное проживание, но категорическое "одиночество вдвоем"
В принципе, оба вопроса взаимосвязаны.
ОС дам по факту. Благодарю :)
Смотрю до 6 июня
1. 6ж 7м 4к 5пент
2. 9м Король м 3ж 8ж (4ж, не Солнце, тр Рыц к)
Думаю, что Андрей не приедет в родной город, и оба будут ждать, когда можно будет разъехаться. Динамики в отношениях не вижу, М занят собой, неприятная атмосфера в доме, эмоциональная напряженность, такое вот. Жду ОС

лікарські рослини

Цитата: goldy от 31 мая 2020, 14:03:46
Добрый день
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь в течении 7 дней(смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС по факту или через неделю

таро огня
туз чаш, дьявол, 9 пентаклей - нет

Добавлено: 31 мая 2020, 19:15:40

Цитата: Gryphon от 31 мая 2020, 15:45:53
Добрый день!

таро огня
9 жезлов, паж мечей, королева пентаклей - да

Лика Нтроп

Помогите с прогнозом,  пожалуйста. Начнутся ли у меня (Ольга, 17 окт)  месячные в течении ближайших трех дней?

нет ОС

Лейла

ОС
Цитата: Лейла от 26 мая 2020, 09:27:36
Здравствуйте, прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения между Наталья(Козерог) и Сергей  до 1.06 ?(новое знакомство)
ОС 1.06
Встречи не было, активное общение по телефону и в переписке.
Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:18

Смерть пп, 6 кубков, 10 мечей
не вижу развития, напрасный расчёт на отношения
Встречи не было, активное общение по телефону и в переписке.
Цитата: BlackWhite link=topic=2Император, Луна, 9 мечей = 3 кубков (2 мечей).
Никак не будут развиваться, мужчина может вообще пропасть куда-то или проявлять минимум инициативы, что вызовет у женщины сомнения в нем. Запланированная встреча может сорваться. И есть вероятность, что мужчина не свободен, хотя и скрывает это.

RobinG

Цитата: BlackFreeFox от 31 мая 2020, 20:47:12
Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да, то в каком ключе? Коллеги,были отношения, в последнюю встречу я сама не пожелала общаться по причине обиды.

ОС в пятницу. Благодарность и +
9ж, король Ж, луна, итог Жрец (3п)
Общение в целом будет затруднено, инициативу возможно проявит М, но по работе.
С уважением.

Lili Flower

Цитата: Vilena от 30 мая 2020, 10:55:39
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста напишет ли Сергей водолей Елене козерог до 07.06 включительно. Спасибо
Король треф и дама черви в прошлый раз вы нас обозначили
Здравствуйте.
Дчерв+6треф+Впик+доп 7Треф
Дчерв заинтересована в общении/встрече, но выпадают пустые хлопоты, какие то сложности в отношениях, возможно ссора или разногласия.  Склоняюсь к тому, что первый не напишет. Надеюсь я ошибаюсь.
Цитата: Руми от 31 мая 2020, 18:23:50Здравствуйте) можно обратиться?
Захочет ли общения король червей Андрей, если дама бубен Дарья проявит инициативу.
Бывшие супруги
Срок - 07.06.20
Здравствуйте.
Дпик+Вбуб+Кчерв+доп Впик
Дбуб или применяла магию или собирается это сделать, так же содержит свой интерес на К черв. Вполне возможно общение, но первый он скорее всего не проявит проявит инициативу, вам надо действительно брать все в свои руки и то не факт. что получится, т.к. итог пустые хлопоты. Результат вас может разочаровать или не удовлетворить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Флорэна

Цитата: Лену-ся от 22 мая 2020, 06:48:42
Доброго времени суток!
Максим 31.10.1980
Елена 10.09.1984
Дарья 9.03.1990
Как будут развиваться события в данном треугольнике в ближайшие 10 дней?К чему готовиться?Заранее спасибо.
я бывшая жена,но на данный момент мы возобновили отношения уж год как,Дарья это его бывшая(жил с ней пока мы порознь были) сожительница
Добрый вечер! Елена - жена? Боится с Еленой встречаться. С Дарьей хочет встретиться для выяснения отношений. Разобраться в себе чего хочет от отношений и он и Дарья. Всем врёт. Либо жуткие мороки. Но при этом семейные отношения пока остаются с Еленой. Вообще то брак падает... Но не зная вводных тяжело определиться.
Что я увидела - он не уверен в своем выборе. Просто какой-то мрак в голове. Но при этом у Вас с ним семейные отношения. Дарья надеется на возобновление отношений, но он не торопится.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

burningvoid

Цитата: Лика Нтроп от 31 мая 2020, 19:24:07
Помогите с прогнозом,  пожалуйста. Начнутся ли у меня (Ольга, 17 окт)  месячные в течении ближайших трех дней?
4м 9пент 7к 3пент
Нет
Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 20:55:01Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту
6ж (2м, не 3к) 10ж Суд(Королева пент) 9пент
Думаю нет, встречи не будет из-за чьей-то занятости (мужчины, скорее всего)

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 02 марта 2020, 22:24:47
Здравствуйте! Заявка №5.

1) Что чувствует Тaмaрa (24.11) ко Львy (20.12)?
Она свободна, он нет.

2) Как будут развиваться отношения между Тaмapой и Львoм в течение 2-х месяцев?

3) Как будут развиваться отношения между Львoм и Юлиeй (03.02) в течение 2-х месяцев?
Семейная пара

Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2020, 14:15:16Cthulhu
1) Что чувствует Тaмaрa (26.11) ко Львy (20.12)?
Она свободна, он нет.
Гроб+Эрос+Наказание
Будет страсть и перемены в отношениях, но как-то ситуация потом негативно развернется
Может его пара узнает об измене
2) Как будут развиваться отношения между Тaмapой и Львoм до конца весны?
Дом+Дерево+Крысы
Не будет развития
3) Как будут развиваться отношения между Львoм и Юлиeй (03.02) до конца весны?
Семейная пара
Лед+Огонь+Семья
Обновятся отношения и чувства друг к другу
Положительная тенденция
Здравствуйте! Весна закончилась и теперь можно дать ОС.
1) Страсти не было, негативного разворота тоже не было, скорее все застопорилось (см. п. 2), пара знает о близком общении, но измены там не было.
2) Развития не было, все верно.
3) Серьезного обновления чувств пока что не произошло. Возможно, что все еще впереди.
Благодарю за просмотр, +.
.

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 26 мая 2020, 15:11:03
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать ?
1. Как будет проявлять себя король червей (Денис весы) по отношению к даме треф  (Яна скорпион) в течении недели? (Бывшие любовники, пытаются восстановить отношения)
2. Какие чувства у него к женщине?
Благодарю
Цитата: Lili Flower от 26 мая 2020, 19:37:06
Добрый вечер!
1.9пик+8треф+Вчерв
Вашего короля беспокоит и злит какой то неприятный разговор, скандал или неприятное событие.
Пиковая девятка символизирует конфликт, а также «чёрную» полосу в отношениях, когда партнёры задумываются о разводе, расставании, так же не исключаю, что это временно и это просто "тайм-аут", что бы пожить отдельно.
2. 8треф+Вбуб+Кпик
Чувств не вижу, пока все очень не просто.  Разговор с дамой, думаю, что здесь затронута материальная сфера, пока отношения все таки напряженные, если идти на сближение, нужно очень контролировать свои эмоции, что бы не спровоцировать новую ссору.

Добавлено: 26 мая 2020, 19:42:03

ОС (уезжаю, возможны перебои со связью)

1. За период конфликтов не было. И "до" того как я задавала вопросы тоже, наоборот было приятное общение в любовном ключе.
Но у короля проблемы и серьезные конфликты дома. Напрямую эти конфликты не связаны со мной, но приятное общение со мной может контрастировать с негативом в других его отношениях. Возможно это печалит короля. Через несколько дней после расклада была встреча с дамой в любовном ключе. Король был настроен даже более позитивно чем дама. Последние дни тишина, но так как др у супруги на днях, думаю так и будет пока. Если позже срока что изменится, дам Доп.ОС.
2. По чувствам - да, действительно фин. состояние короля пострадало из-за пандемии. Увидев что он продает мой подарок (достаточно дорогой), я спросила и предложила помощь. Это было до постановки вопроса. Он отказался, но думаю чуть позже разговор о ден.помощи будет. Дам доп. ОС если это произойдет. Признание в чувствах было чуть раньше, сейчас у короля видимо очень остро стоит фин.вопрос. И по моменту что "все очень непросто", из-за вот такой периодической тишины и несовпадении обещаний и слов с действиями, я настроена агрессивно/негативно. Поэтому да, приму к сведению что чтобы не случился конфликт нужно сдержаться.
Благодарю за уделенное время!

stacy87

Добрый день. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь в ближайшие 2 дня Виктор (19.06.)? ОС в среду. Благодарю.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Лену-ся

Цитата: Флорэна от 01 июня 2020, 11:00:19
Вводные - кто кому и кем приходится.
Что я увидела - он не уверен в своем выборе. Просто какой-то мрак в голове. Но при этом у Вас с ним семейные отношения. Дарья надеется на возобновление отношений, но он не торопится.
так и есть,она год по бабкам бегает,привераживает,и я даже примерно чувствую когда она это делает,а ему з года назад женщина сказала,что будет оч долго выбирать с кем быть ему,вот оно так и вышло... И что то мне подсказывает,что весь этот мрак у него в голове будет до декабря еще...а там глядишь и определится,чего и от кого он хочет...благодарю Вас)))

ДОП на 05.02.2021
ОС по моему вопросу:Как и писала многоув. Флорена,в голове мужа был полный мрак,долго не знал с кем остаться,в итоге...мы вместе,с соперницей он какое то время не общается уже полностью,по меньшей мере не замечен...живем вместе,но пока что  замуж не позвал😁

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 31 мая 2020, 15:45:53Добрый день!
Цитата: burningvoid от 31 мая 2020, 16:20:05Луна 4м Рыц к 7к Королева м (9к, не КФ)
Нет
Цитата: лікарські рослини от 31 мая 2020, 19:13:35таро огня
9 жезлов, паж мечей, королева пентаклей - да
встречи не было.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли А овен Диане козерог сегодня до конца дня?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 24 мая 2020, 14:11:42
Доброго времени
Можно на блиц?
1.Как будут развиваться отношения у Наиля король треф с Ириной королева червей?
Ж не свободна, отношения только на начале
2.как будет проявлять себя Наиль король треф по отношению к Ирине королева червей?
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 17:42:42
Добрый вечер.
1.Дтреф+8пик+8черв
Интерес короля к даме, разговоры, скорее всего в позднее/вечернее время или к к концу срока, так же можно говорить о том, что король готов заботиться о даме.
2. Втреф+9буб+Дпик
Настойчивость со стороны короля, приятное известие/звонок/общение, возможно или недопонимание/ссора или расценивать как помехи к общению.Здравствуйте.
Тбуб+Дтреф+8буб
Король содержит свой интерес на общение с дамой. Склоняюсь к тому, что какой то приятный разговор состоится или новость получите, приятные события. Также симпатия и флирт, позитивное сочетание карт.

Здравствуйте
ОС
1.Да, действительно, разговоры в вечернее время каждый день, встречи и тд
Но по поводу заботы пока не могу сказать, что это так.
2.настойчивость скорее со стороны меня было изначально
Ссор нет.

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

лікарські рослини

Цитата: BlackFreeFox от 31 мая 2020, 20:47:12
Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Будет до пятницы включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да, то в каком ключе? Коллеги,были отношения, в последнюю встречу я сама не пожелала общаться по причине обиды.

ОС в пятницу. Благодарность и +

золотое таро
6 мечей, дьявол, 7 мечей - нет, м не захочет

Добавлено: 01 июня 2020, 14:27:12

Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 20:55:01
Добро ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца следующей недели (как раз 7 дней) встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? Если да, как пройдет если нет, что помешает?
Спасибо, ОС по факту

золотое таро
король чаш, туз мечей, 8 мечей - не состоится. из-за конфликта\обиды. вы не захотите

Добавлено: 01 июня 2020, 14:31:21

Цитата: Rosalina от 01 июня 2020, 08:59:11
Прошусь на блиц.
Светлана (скорпион).
1) Продлят мне завтра больничный лист?

2) До конца недели пригласят меня на работу в компанию, где работает муж? Я ранее туда отправляла резюме, они готовы были меня взять, надо было подождать вакансию. Но из-за пандемии ушли все на удаленку и пока вопрос завис. А сегодня коллега спрашивал у мужа, что там с моей кандидатурой, т.к. несколько человек уволились, по идее люди нужны. Рассчитывали, что начальство свяжется с нами, раз нужны люди. Но пока тишина.

Благодарю!

золотое таро
1. 3 монет, повешенный, паж монет - нет
2. 2 жезлов, 10 чаш, 7 чаш - есть и другие кандидаты, напишите сами, напомните о себе и тогда возьмут на работу

Добавлено: 01 июня 2020, 14:33:40

Цитата: stacy87 от 01 июня 2020, 11:28:38
Добрый день. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь в ближайшие 2 дня Виктор (19.06.)? ОС в среду. Благодарю.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

золотое таро
дьявол, паж жезлов, сила - да. есть сексуальное влечение с его стороны

Добавлено: 01 июня 2020, 14:35:51

Цитата: Darksky от 01 июня 2020, 14:02:38
Здравствуйте.
Дарье 28.11.95 сегодня придет часть премии за 2019 год?

золотое таро
8 мечей, влюбленные, колесница - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status