Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Анавуайна

ОС задолжала, извините
Цитата: Анавуайна от 21 мая 2020, 14:24:31Какие то у меня подозрения на счет короля появились.
Если можно, то посмотрите пожалуйста, нет ли у Олега (05.05, Король Треф) отношений и любовного интереса к другой женщине кроме Натальи (29.05 Дама Бубен)?
Какое его истинное отношение к Наталье?
Благодарюнет ОС
Цитата: Lili Flower от 21 мая 2020, 15:06:46Какое его истинное отношение к Наталье?
Тбуб+9крест+7пик
Другую женщину на трех картах сложно увидеть, не вижу((
А вот по картам которые выпали выходит, что у Вас хорошие вести, положительные эмоции и денежные события, радостная и любовная весть, все что вам говорят карты очень положительно. Но такое сочетание карт, так же может предупреждать, что это может быть не совсем искренним, пустыми обещаниями, обманом.
За это время была достаточно приятная переписка, общение по телефону. Пустых обещаний не было. В одном из разговоров мне не очень понравилось кое-что, но это как говорится не критично)
Благодарю за Ваш Труд

arics

Цитата: Самир али от 30 мая 2020, 10:01:24
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли известие от Алексея(лев) Татьяне( скорпион) в течении недели?
С уважением и благодарностью.

луна+принц мечей+королева м+принц ж+Жрица = не будет

Добавлено: 30 мая 2020, 16:33:39

Цитата: Ordy от 30 мая 2020, 08:27:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
У меня (Александра 21.04) приболела собака Ася (октябрь 2018). Не могу пока что обратиться к ветврачу. Будет ли улучшение состояния в течении 3 дней?
С уважением.

10м+рыцарь ж+7м+4м+5д = улучшения к сожалению не видно, скорее даже ухудшение

Rosalina

Даю ОС:

Цитата: Rosalina от 27 мая 2020, 07:15:42
Позвонят мне 29 мая из компании, где я была сегодня на собеседовании?
Цитата: лікарські рослини от 27 мая 2020, 14:12:05
таро огня
звезда, 2 пентаклей, 5 пентаклей - нет
Цитата: arics от 27 мая 2020, 16:17:09
женщина+медведь+письмо = обратная связь будет
гора+птицы+крысы = на работу вряд ли возьмут
Цитата: aaelira от 27 мая 2020, 20:49:15
4 пентаклей, 2 жезлов, Правосудие (Королева Пентаклей)
на Ленорман: Дерево, Корабль, Ребёнок
Да, позвонят
Цитата: BlackWhite от 28 мая 2020, 01:37:06
Дьявол, 9 кубков, Маг = 3 кубков.
Думаю, позвонят.
Не позвонили.
Всех благодарю за просмотр.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sadia82

ОС
Цитата: sadia82 от 29 мая 2020, 00:09:10
Доброго времени суток!
Состоится ли в субботу, 30 мая, встреча Оксаны (25.07.1982) и Александра (20.08.1978)
Благодарю
Цитата: лікарські рослини от 29 мая 2020, 00:54:39
нео таро
умеренность, королева пентаклей, 4 чаш - нет
Цитата: Avril от 29 мая 2020, 03:10:24
Здравствуйте
таро магия наслаждений:
Король чаш, рыцарь чаш, 4 жезлов(9 мечей), 10 пентаклей(Верховная жрица) = Маг(7 пентаклей). Дно - Император
В указанный срок думаю не состоится встреча, может быть позже.
У меня идет что кто то из вас не свободен

Цитата: arics от 29 мая 2020, 10:13:51
5ж+принц д+10д+5д+Луна =нет не будет встречи. Причина: императрица+колесница+10ж = предположу, что Оксана не сможет приехать
Встреча состоялась...Верно то,что Оксана несвободна.
Благодарю всех посмотревших
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Anna2018.di

Приглашаю участников в акцию на Романтическом Таро

Хочу проработать новую колоду на вопросах об отношениях и личной жизни!

Правила участия:

МАКСИМУМ 3 вопроса от участника

1) Укажите пожалуйста вопрос+Имена участников
2) Статус отношений (муж, любовники, свободные отношения и тд)
3) Срок (не больше 2х месяцев)
4) ОС по факту обязательна (если не предоставляется, кверент не может повторно участвовать в акции)
5) От одного участника не более 3 х вопросов
6) Могу отказать без объяснения причины, либо за отсутствием ОС за предыдущие акции!
7) указывайте пожалуйста номер заявки

Добро пожаловать в акцию!

Приглашаю первых 10 участников!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Xestiya

Цитата: Анахита от 30 мая 2020, 17:04:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Произойдёт ли встреча Лизы (скорпион) и Юрия (водолей) в течение недели?
Писал, предлагал встретиться на след.выходных.
ОС, разумеется, в конце след.недели.
78 дверей
Похоже, встреча, которую все ждут, будет чуть позже указанного срока. В этот период некоторые обстоятельства могут помешать
9 жезлов, Рыцарь пентаклей, Солнце, 5 пентаклей

Добавлено: 30 мая 2020, 20:34:00

Цитата: Katerinamira от 30 мая 2020, 18:43:06
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
Приедет ли Игорь(козерог) к Екатерине (водолей) сегодня вечером(либо ночью)?
ОС утром)
Благодарность +
Нет - Король мечей, 7 кубков, Отшельник

Добавлено: 30 мая 2020, 20:35:23

Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли известие от Алексея(лев) Татьяне( скорпион) в течении недели?
да, но несколько неожиданное, или не в том виде, в котором ожидается
9 кубков, 10 жезлов, Императрица, Королева мечей

Добавлено: 30 мая 2020, 20:36:33

Цитата: Ordy от 30 мая 2020, 08:27:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
У меня (Александра 21.04) приболела собака Ася (октябрь 2018). Не могу пока что обратиться к ветврачу. Будет ли улучшение состояния в течении 3 дней?
С уважением.
Мне кажется, в этот период все на том же уровне
9 мечей, Рыцарь пентаклей, Король пентаклей

burningvoid

Прошусь на блиц
ОС утром)
Благодарность +
2м Король к Мир(6ж) Влюбленные(Королева к)
Думаю, нет, как по мне, он у другой Ж будет
Жду ос

Добавлено: 30 мая 2020, 21:48:48

Цитата: Анахита от 30 мая 2020, 17:04:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Произойдёт ли встреча Лизы (скорпион) и Юрия (водолей) в течение недели?
Писал, предлагал встретиться на след.выходных.
ОС, разумеется, в конце след.недели.
4к Колесница(Жрица, Король ж) Паж пент 7к Королева к
Думаю, встречи не будет

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 15:36:11Уважаемые практики, прошусь на блиц!
Как сложится моя личная жизнь в течении недели (Марина 01.09)? Сейчас в отношениях не состою, есть поклонник, который добивается моего расположения, но меня он как мужчина не интересует, и ещё есть человек, который мне нравится, но он пропал с горизонта.

Цитата: Avril от 24 мая 2020, 15:47:29Таро магия наслаждений:
 5 чаш, Колесо(король пентаклей), 9 чаш, (Король жезлов+Дьявол=9 жезлов) = 6 мечей(Туз чаш). Дно-Мир
Будет некое расстройство и разочарование по поводу того мужчины который пропал с горизонта, это скорее ваше внутреннее состояние печали и растерянности. Пентаклевым королем я так понимаю вышел ваш поклонник, который так и будет продолжать (возможно переиодами) вас добиваться, что в свою очередь будет вам тешить эго, набивать вам цену и предавать уверенности, однако ваши мысли заняты этим мужчиной который пропал(возможно тут и новый какой то мужчина,смотрите сами и ориентируйтесь на его идентефекатор(король жезлов)). Мужчина вас очень притягивает и вызывает страсть.Однако пока вы отстранены друг от друга. ПО итогу на сколько я понимаю вы продолжите поиски своей любви в будущем. Возможно постепенно будете отходить от своих чувств к мужчине который вам сейчас недоступен.
Общий фон-общение в социуме, по средствам интернета, телефона.

Цитата: 50shadesofgrey от 24 мая 2020, 16:46:38Бетор+Люцифер+вельзевул
Какой-то из ваших поклонников манимупулирует вами, попытается использовать в своих интересах. Но эти отношения давно уже изжили себя. В следствии чего может возникнуть ссора. Вам нужно быть осторожной и не вестись на провокации

Доброго времени! Активный поклонник четыре дня подряд добивался встречи со мной, плёл про то,что очень скучает и т.д. Я всеми силами от него скрывалась и увиливала от встреч. Я интуитивно чувствую,что человек неискренен, плетёт интриги и собирает сплетни, а его единственная цель-переспать со мной. Он психанул, предложил закончить наше общение, я согласилась и вздохнула с облегчением. Молчал сутки, потом опять нарисовался,типа,прости дурака.
Человек,который мне интересен и молчит,так и не объявился. Я стараюсь поменьше об этом думать и настраиваю себя на то,что нужно отпустить и забыть.
Было ещё активное общение с женатым другом. У него есть ко мне романтические чувства,но держит их при себе,считает их неправильными. Я к нему отношусь исключительно как к другу,плюс человек младше меня. Сегодня даже уговорила его зайти в гости на чай,был очень рад,но быстро уехал - его жена держит под жёстким контролем).
Благодарю уважаемых практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тратата

ОС
Цитата: Тратата от 23 мая 2020, 17:51:07
Прошусь на блиц. Бабушка в плохом состоянии, не ест, не видит, не ходит, гангрена ноги. Умрет ли Анна 20.10.1932  до конца следующей недели? +++ всем посмотревшим.
Цитата: Avril от 23 мая 2020, 18:17:16Прошусь на блиц. Бабушка в плохом состоянии, не ест, не видит, не ходит, гангрена ноги. Умрет ли Анна 20.10.1932  до конца следующей недели? +++ всем посмотревшим.ЗдравствуйтеТаро черный гремуар:7 п, 10 п, Солнце = (Иерофант+Императрица=Звезда). Дно -ДуракДумаю нет
Цитата: Фиджи от 23 мая 2020, 20:46:08Прошусь на блиц. Бабушка в плохом состоянии, не ест, не видит, не ходит, гангрена ноги. Умрет ли Анна 20.10.1932  до конца следующей недели? +++ всем посмотревшим.Жрица+сила+туз пент.+2 чаш+6 чаш - думаю нет.
В очень плохом состоянии, не ест, не пьет. Но физически борется.
Цитата: Ordy от 25 мая 2020, 09:59:30Прошусь на блиц. Бабушка в плохом состоянии, не ест, не видит, не ходит, гангрена ноги. Умрет ли Анна 20.10.1932  до конца следующей недели? +++ всем посмотревшим.Здравствуйте.Кор.куб 3 мч. 8 куб. Луна ( 9 мечей Отшельник)Должна отойти...По картам идет интоксикация организма сильная.Извините, если что не так. С уважением.
Сильное отравление, сепсис, очень плоха. Но борется еще физически.
Цитата: Angela999 от 24 мая 2020, 20:17:46Прошусь на блиц. Бабушка в плохом состоянии, не ест, не видит, не ходит, гангрена ноги. Умрет ли Анна 20.10.1932  до конца следующей недели? +++ всем посмотревшим.таро тотаОтшельник- Колесница- 5 мечей- очень плохо, есть вероятность что может умереть....мало шансов
Состояние ухудшилось, но еще борется.

лікарські рослини

нео таро
туз жезлов, дьявол, 4 мечей - да

Акация

ОС.
Цитата: Акация от 26 марта 2020, 15:24:52
Здравствуйте, прошу принять на участие.
как будут развиваться отношения между Мариной (апрель 1983г) и Владимиром (август 1960) до
ОС по окончании гадаемого срока. 

Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 15:36:38
в апеле он уходит..вы думаете,мучаетесь,прокручиваете в голове,он мечтает о вас,делает попытки сближения,но как то не особо вы вместе)он наблюдает за вами ,не знает что предпринять.
А вот в мае все налаживается наилучшим образом,после какогото разговора,или важного для вас обоих случая)он к вам на всех парах,отношения важны для вас обоих.,Е сть период спада,но в целом все отлично.
ДД! Увы, ни разговора важного, ни события, ни сближения не последовало... Связь -сугубо созвоны, личных встреч не было. О том что его терзали какие-то чувства --- тоже не могу сказать...  как-то все ровно, ни шатко ни валко, в сторону отчужденности и апатии.
Спасибо за просмотр!

goldy

ОС
Цитата: goldy от 26 мая 2020, 11:12:13
Добрый день, прошусь на блиц
Придет ли ко мне(Джемила 30.05.87)
На день рожденья в эту субботу 30мая, Руслан 14.02.90?
По факту я его пригласила, сказал что придет, но есть сомнения что передумает
ОС 31.05
Цитата: Rosalina от 26 мая 2020, 17:41:17
Ленорман: лилии, сад, лиса, итог гроб.
Скорее всего нет, схитрит как-то, чтобы отказаться.
Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:18
6 мечей, Королева мечей, Маг
да, обязательно приедет
Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00

4 кубков, Королева жезлов, Королева мечей = 10 пентаклей (Умеренность).
Мне кажется, не придет, но подарок отправит какой-то, может цветы.

не пришел, подарка тоже не было от него
Спасибо

Katerinamira

ОС
Прошусь на блиц
ОС утром)
Благодарность +
Цитата: Xestiya от 30 мая 2020, 20:33:15Нет - Король мечей, 7 кубков, Отшельник
Цитата: burningvoid от 30 мая 2020, 20:49:37
2м Король к Мир(6ж) Влюбленные(Королева к)
Думаю, нет, как по мне, он у другой Ж будет
Не приехал
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Xestiya

Цитата: goldy от 31 мая 2020, 14:03:46
Добрый день
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь в течении 7 дней(смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС по факту или через неделю
Да, хотя возможно, чуть не в  том виде, что вы ожидаете
Рыцарь кубков, Паж пентаклей, Смерть, 8 жезлов

Gryphon

Добрый день!
Вопрос с быстрой ос, будет ли к Дианы козерог сегодня свидание с мужчиной.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status