Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

marinatelezhina

Здравствуйте, прошусь на блиц, ОС 6 июня. Будет ли встреча у Николая (близнец) с Мариной (стрелец) ? Благодарю

лікарські рослини

Цитата: marinatelezhina от 29 мая 2020, 18:03:12
Здравствуйте, прошусь на блиц, ОС 6 июня. Будет ли встреча у Николая (близнец) с Мариной (стрелец) ? Благодарю

нео таро
7 жезлов, королева пентаклей, 5 мечей - да.

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 28 мая 2020, 20:23:59
Добрый вечер!
Прошусь на блиц..
Позвонит ли Игорь (козерог) Екатерине(водолей) до 31.05?
ОС 1.06 гарантирую

С уважением.
Благодарность +
Цитата: лікарські рослини от 28 мая 2020, 21:18:48нео таро
8 жезлов, паж чаш, король пентаклей - нет
ОС раньше даю так как,
На связь вышел сегодня
С меня +
Цитата: Avril от 28 мая 2020, 21:42:23
Здравствуйте
Таро магия наслаждений
Император(королева пентаклей), туз пентаклей, королева жезлов(9 жезлов) = 7 жезлов(4 жезлов)
нет не позвонит, как по мне тут любовный треугольник. Есть помехи в виде других людей.
На связь вышел, да вы правы треугольник есть
С меня +
Цитата: burningvoid от 28 мая 2020, 22:51:09
9 пент 10 пент КФ Маг 2м Правосудие (6к)
Думаю, да
На связь вышел
С меня +
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 23 мая 2020, 09:36:34Как сложатся отношения Марины 01.09 дама бубен и Евгения 22.08 король червей до пятницы включительно? Уже месяц нет отношений,т.к.товарищ испарился,потом был разговор, в котором я ему корректно объяснила- раз ушёл,иди. Вчера опять нарисовался, позвонил, но у меня не было возможности ответить. Мы оба несвободные.

Цитата: Lili Flower от 23 мая 2020, 10:54:09Здравствуйте!
1.Как сложатся отношения до пятницы?
8пик+Кпик+Вбуб
Напряженные отношения, ссора или неприятный разговор. Дбуб получит какие то новости, скорее всего или от третьего лица или из других источников сны/подсказки/инет. Дама интересуется информацией и она ее получит.

Здравствуйте,УВ Lili Flower!
Развития ситуации не было, никаких пересечений, никакого общения.  Меня саму вся эта ситуация ещё не отпустила - иногда очень тоскливо без мужчины, накатывают воспоминания,хочется вернуть всё,как было раньше. Но я нашла неплохой способ бороться со своими "соплями" - я стараюсь воспроизвести в памяти все негативные моменты, после чего мысленно громко посылаю этого мужчину всевозможными матерными словами и визуально представляю,как катапультой зашвыриваю его далеко-далеко за горизонт. Звучит,наверное,смешно, но от этого реально становится легче и отпускает!
Были сны о нём,но очень расплывчатые и я их не запомнила. Единственное,что осталось в памяти из сегодняшнего сна - мы с ним встречались на бензоколонке,я точно знала,что он там меня ждёт, что там у нас место для свиданий.
Благодарю Вас за просмотр!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 26 мая 2020, 17:17:12
Добрый день
Прошусь на блиц

Выйдет ли Алексий(овен) на связь с Марией(овен) в течении 3 дней?
ОС 29.05
С уважением и благодарностью
Цитата: Rosalina от 26 мая 2020, 17:41:17Выйдет ли Алексий(овен) на связь с Марией(овен) в течении 3 дней?
Ленорман: якорь, звезды, ключ, итог крысы.
Нет.

Цитата: лікарські рослини от 26 мая 2020, 20:07:08нео таро
3 пентаклей, звезда, 5 чаш - нет

Цитата: aaelira от 26 мая 2020, 21:50:183 мечей пп, 5 мечей пп, 7 жезлов пп
нет

Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:003 жезлов, Звезда, 3 кубков = 4 пентаклей (7 пентаклей).
Выйдет, но, думаю, на 3-4 день.
Не вышел
Благодарю за просмотр

Lili Flower

Цитата: Vidiya от 29 мая 2020, 16:47:53
Добрый день!

Уважаемая Lili Flower, можно ли в Вам обратиться снова?
Захочет ли король треф возобновить отношения, если я дама черви проявлю первая инициативу?
Добрый вечер!
Тбуб+9треф+8черв

Думаю, что вполне возможно, т.к. сочетание карт символизирует добрые вести. Денежное письмо, новость, бумаги. Хороший день. Колесо Фортуны. Положительные перемены. Успех, приятный разговор, удовлетворение от сказанного.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 29 мая 2020, 19:46:46
Доброго дня. Незнаю по правилам ли вопрос, но все же попрошусь на блиц. Кем беременна Мадина (29.02.1988) ? ОС после УЗИ через неделю

нео таро
туз жезлов - мальчик
туз чаш - естественные роды, но тут ос не скоро будет)

коза-дереза

Цитата: Istanbul от 29 мая 2020, 19:46:46
Доброго дня. Незнаю по правилам ли вопрос, но все же попрошусь на блиц. Кем беременна Мадина (29.02.1988) ? ОС после УЗИ через неделю
ДУ! 7 мечей, король кубков, король монет.
2 короля однозначно говорят о том, будет мальчик. Ждем ос! :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Эйфория333

ОС
Цитата: Эйфория333 от 22 мая 2020, 19:21:21
Доброго вечера, Уважаемые.
Если можно, прошусь на просмотр ещё раз.
ОС в пятницу вечером(29.05)
Светлана близнецы
Артём телец
1. У нас запланирована рабочая встреча на следующую неделю. Как пройдёт: Личный разговор и/или сексуальный контакт?
2. На этот вопрос по вашему желанию, тк ос сложно дать:
Задумывается ли обо мне для серьезных и полноценных отношений? Тк, не так давно диалог к этому шёл, но мог и просто так заговорить, могла и не так понять.
Заранее благодарю, откликнувшимся +
Цитата: Xestiya от 22 мая 2020, 20:58:51Таро 78 дверей
1. Скажу так, все начнется как раз касательно каких-то деловых, скорее денежных вопросов. О сексе много мыслей и желаний, возможно осторожное прощупывание почвы, анализ вашей реакции, если да, то да)
3 пентаклей, Рыцарь мечей, Король жезлов, Туз жезлов
2. Тоже скажу, что тут отношения могут быть, основанные на страсти, очень непостоянные. Человек манипулятор, он или что-то от вас скрывает или планирует тайные отношения, временные
Королева жезлов, маг, Жрица, 8 кубкв

ОС
Благодарю за расклад
1. Встречались по работе дважды на этой неделе,  описанная манера поведения по прощупыванию, действительно отражает его стандартное поведение. Вы правы.
Если да- то да, нет- нет.
Желаний там тоже хоть отбавляй, однако и уровню самоконтроля можно позавидовать ь :-\
2. Нет он ничего не скрывает, у нас была изначальная договоренность  на именно такие, временные отношения секс характера. Здесь как обычно,  кто то захотел больше, и это видимо не он, как мы понимаем ;D

Smagardina

ОС
Цитата: Smagardina от 26 мая 2020, 18:11:24
Здравствуйте, уважаемые. Прошусь на блиц.
Выйду ли я с 1 июня на очную работу с удаленки?
Если да, то как решится (буду ли я довольна) и решится ли вопрос о моей должности? Будет ли оплачиваемое совмещение или одна должность. Ольга близнецы, июнь. Всех благодарю, ++ сразу)

Цитата: BlackWhite от 27 мая 2020, 00:42:00
Таро последствий.
Туз кубков, Башня, 9 пентаклей = Сила (Дьявол, 8 жезлов).
Думаю, не выйдете с 1го июня, но вас известят, что выход состоится позже в какой-то конкретный день. Что-то там мудрят у вас в начальстве.
Здравствуйте! Я выхожу с 1 июня. Думали, решали... дома останутся только те, кому больше 65 лет.

Самир али

Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли известие от Алексея(лев) Татьяне( скорпион) в течении недели?
С уважением и благодарностью.

Xestiya

всем хороших выходных. Уважаемые, посмотрите пожалуйста
1. В ближайшие 7 дней приедет ли Андрей-Рак в родной город?
2. Что в ближайшие 7 дней будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак - события или динамика отношений? На данный момент вынужденное совместное проживание, но категорическое "одиночество вдвоем"
В принципе, оба вопроса взаимосвязаны.
ОС дам по факту. Благодарю :)

Тарануха

ОС
Цитата: Тарануха от 25 мая 2020, 12:42:54
Ув.Lili Flower, прошусь на блиц.
1.До пятницы включительно, как проявит себя король треф(Николай) по отношению к даме червей(Ирина) ?
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 17:42:42Здравствуйте.
Тбуб+Дтреф+8буб
Король содержит свой интерес на общение с дамой. Склоняюсь к тому, что какой то приятный разговор состоится или новость получите, приятные события. Также симпатия и флирт, позитивное сочетание карт.

Ув.Lili Flower, здравствуйте.
ОС:
Король действительно проявил себя разговором, правда не очень приятным, немного повздорили.Новость тоже получила, но опять же не самую приятную но информация полезная для меня. 
Благодарю за просмотр.

Insanity_sun

ОС
по второй паре
Цитата: Insanity_sun от 16 марта 2020, 00:49:59
Заявка 4
2.Начнут ли отношения Николай(6 августа) и Татьяна (24 мая)?
Срок до конца весны
Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2020, 19:51:53Начнут ли отношения Николай(6 августа) и Татьяна (24 мая)?
Семья+Воздух+Клевер
Шанс есть начать отношения с чистого листа
Не сошлись
Благодарю за просмотр

Milk.shakes

Цитата: Ordy от 30 мая 2020, 08:27:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
У меня (Александра 21.04) приболела собака Ася (октябрь 2018). Не могу пока что обратиться к ветврачу. Будет ли улучшение состояния в течении 3 дней?
С уважением.
Таро Теней
Монах, Серп, вельзевул=2 черных свечи, сладо(ох)
Да, будут, считаю что процесс болезни пойдет на спад и пойдут улучшения.

Добавлено: 30 мая 2020, 15:14:16

Цитата: Самир али от 30 мая 2020, 10:01:24
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли известие от Алексея(лев) Татьяне( скорпион) в течении недели?
С уважением и благодарностью.
Таро Теней
Воплощеное зло, козел, три парки(арсенал)=4 ветра(леность, магия)
Конкретно от него нет, а разговоры о нем, слухи какие то и информация о нем из других источников найдете.

Добавлено: 30 мая 2020, 15:21:46

Цитата: Xestiya от 30 мая 2020, 12:00:05
всем хороших выходных. Уважаемые, посмотрите пожалуйста
1. В ближайшие 7 дней приедет ли Андрей-Рак в родной город?
2. Что в ближайшие 7 дней будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак - события или динамика отношений? На данный момент вынужденное совместное проживание, но категорическое "одиночество вдвоем"
В принципе, оба вопроса взаимосвязаны.
ОС дам по факту. Благодарю :)
Благодарю! и Вам того же)
1.Трава А+4 ветра+энвольтирование= Антихрист(арсенал)
Да, собирается и думаю приедет.
2. Грааль, иов, лорд(абра)=леность, эрихто, чванство, меч э
Все таки еще раз вижу,  что он приедет. Продолжение отношений, где вы чувствуете одиночество, а он чувствует с вашей стороны властное давление и напор, поэтому "не клеится" изза этого страдаете оба.Отдаление друг от друга, все останется на своих местах, только вы еще злиться внутри изза этого будете. Еще карты как мне показалось указывают на наличие секса между вами, совместную постель так сказать. Поэтому в отношениях и вашей голове хаос и не разбериха полная что с этим делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status