Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Alisa02

Когда закончатся отношения между Олеся 16.01.1982 и Александр 14.08.1981?

вопрос не по правилам темы

Лаура88

Дайте, пожалуйста, ОС
Цитата: 666abv от 28 апреля 2020, 20:31:17
Прошусь на блиц. Возьмут ли ж на работу до субботы.  Александра 11.10.1981. ос дам в пятницу вечером.

Светлая Странница

ОС
Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14Благодарю за акцию! Каким будет общение между Романом (12 марта 1988) и Валерией (27.02.1993) в течении месяца? (мужчина не женат, девушка не замужем)
Благодарю!

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Роман)-Король черв.
Тчерв+Тпик- переживания и неприятности в собственном доме.

Об этом я не могу знать, мы не обсуждали проблемы в его семье.
2. Что тревожит и мучает
9треф+7буб-любовное известие, встреча
да, он склонен переживать из-за отношений.
3. Препятствия, мешающие планам.
Втреф+8черв-хлопочет о своем разговоре,тревога как пройдет разговор, хватит ли смелости сказать задуманное
Не знаю переживаний другого человка.
4. Что ему важно
9буб+9пик-ему важна любовь Дбуб, так же интим, как многие мужчины где то хитрит с вами
100%
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
10пик+6пик-перемена обстоятельств, ссора, непонимание друг друга
Да, между нами было очень много недопониманий и мелких ссор.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Р к В?
7треф+10буб+Дпик-хочет свидания с вами, содержит свой интерес к вам, Дпик-у вас есть или соперница или недоброжелательница, которая может мешать в любовных делах.
Он действительно много переживал из-за моей холодности. Соперница-не думаю, парень по-прежнему одинок, скорее у него есть соперник, ведь я заинтересовалась другим мужчиной.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Валерия)-Дама буб.
7пик+Ттреф- огорчение было в казенном доме, мелкие переживания
Да, действительно. В моей семье были проблемы, связанные с казённым домом, очень много нервничала из-за этого.
2. что тревожит и мучает
10буб+6чер-ваш интерес о дороге к загаданному королю.
Действительно. Должно было состояться путешествие, но к другому мужчине, не к тому, на которого я гадала.
8треф+Кчерв-разговор, некоторые разногласия с Кчерв.
Абсолютно верно.
4. То, что для Вас важно.
Вбуб+10треф-Ваши хлопоты и желания о задуманном.
Да, я всегда склонна переживать о своих планах.
9буб+8буб-ваша любовь, симпатия и разговор о любви. Сами удивитесь сказанному))
Нет, подобного разговора не было.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение В к Р?
8пик+9черв+Тчер-поздний любовный разговор в своем доме, разговоры о своем доме и  о семье/свадьбе.
Этого не состоялось.
В целом хороший и позитивный расклад.

Благодарю Вас за просмотр!

Справедливость

ОС
На связь вышел, встреча состоялась

Цитата: Справедливость от 02 мая 2020, 20:42:31
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец) сегодня-завтра?
Состоится ли встреча завтра?
ОС 04.05

Цитата: aaelira от 02 мая 2020, 22:11:56
Король жезлов, 4 жезлов, рыцарь мечей
нет, не выйдет, такое впечатление, что вы в ссоре
Королева кубков, Отшельник, Паж мечей
нет, не будет встречи
Источник: Таро Безумной луны
aaelira, можно сказать, некоторая негласная ссора есть

Цитата: Avril от 02 мая 2020, 22:18:58
Здравствуйте
на классике:
Рыцарь пентаклей, Мир, Смерть(4 мечей) = 4 чаш. Дно -7 пентаклей
Думаю на связь выйдет но позже не в указанный срок. пока какая то временная отсрочка
по поводу встречи
10 пентаклей(4 жезлов), 4 пентаклей, Повешенный = 5 жезлов(королева жезлов). Дно - 10 жезлов
тоже нет.
Кто то из вас не свободен?
Avril, друг с другом в отношениях

Цитата: лікарські рослини от 02 мая 2020, 23:19:41
таро чеколли
рыцарь жезлов пп, колесница, королева жезлов = неттаро ночного солнца
напишет ли - колесница,10 чаш, туз мечей - да
встреча - 5 чаш, паж чаш, 2 пентаклей - нет

Большая всем благодарность!

burningvoid

Цитата: Анавуайна от 04 мая 2020, 12:07:28
Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть вопрос:

Получит ли Наталья (29.05) какие-то новости о своей посылке в течении 5 дней?

Благодарю
4м 9м 2ж Правосудие 10 пент
Думаю, по итогу трек обновится в течение 5 дней

anamq

Добрый день!
Попрошусь на блиц.
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, цветы светлане (июль) отправил павел (январь) или кто-то другой? И как будут развиваться их отношения в течение 7 дней.
Всем поставлю +++, когда появится данная возможность, ОС обязательно.

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2020, 16:45:10
Приветсивую. Выйдет ли на связь Михаил 8.10 с Екатериной 14.12 в течении 3 дней? Если выйдет каким будет общение
Спасибо
Цитата: лікарські рослини от 01 мая 2020, 17:25:32

таро эфирных видений
8 пентаклей, 6 жезлов пп, повешенный - нет
Цитата: Avril от 01 мая 2020, 18:27:19
Таро магия наслаждений
9 жезлов, Король пентаклей, 8 чаш, 2 чаш(Королева пентаклей) = Колесо( 10 жезлов). Дно -10 мечей
Нет, не выйдет
Цитата: aaelira от 01 мая 2020, 22:54:16
Добрый вечер.
Иерофант (3 жезлов), королева мечей, колесо фортуны (8 кубков)
да, выйдет, общение будет холодным, может сообщит Вам о поездке.
Источник : Таро "Радиант души"Умеренность пп, Мир, Королева мечей пп
нет, разрыв не окончательный, вы помиритесь со временем.Отшельник пп, Императрица пп, рыцарь жезлов
нет, не будет разговора
Источник: Таро "Радиант Души"
ОС не вышел

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 10 апреля 2020, 17:59:51
Какие намерения, мысли, чувства вызываю я Елена (дама червей) в Марке (король треф)?

Приятное  и лёгкое общение, флирт, взаимный интерес....но как у меня так из серии "классный пацан, яблоки из колхозного огорода воровать" ;) очень хотелось бы его отношение понять ко мне:)
Цитата: Lili Flower от 10 апреля 2020, 22:03:31
Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Марк)-Король треф.
Тпик+Впик- у него сейчас какая то плохая ситуация, крах, печальное событие, его дела не получаются, потеря, возможно в любви.
2. Что тревожит и мучает
10треф+Кпик-надеется получить поддержку Благородного короля(босс, юр. лицо и т.д.)
7черв+9буб-задумывается о встрече с Дчерв, но не очень торопиться с приглашением на свидание, принял к сведению, что может быть...
4. Что ему важно
Дпик+8пик-он перживает из за сложившейся ситуации, тревога(см. п. № 1)
6черв+7треф-ваши дороги пересекутся, свидание/встреча, удивит ваше желание и ваш интерес.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение М к Е?
Тбуб+Кчерв+7пик- Ему льстит, что вы проявляете к нему интерес, боится разочарования, у него душевная травма.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Елена)-Дама черв.
10треф+7буб-вас волнует интерес Ктреф, вы хотите встречи, ваш интерес о дороге к загаданному королю, хотите романтического свидания.
2. что тревожит и мучает
10буб+Ктреф- ваша симпатия или интерес к Ктреф, вы бы увлечены
6буб+8треф-разговор, некоторые разногласия с Ктреф.
8треф+10черв-Откровенный разговор, развитие событий
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
Вбуб+Тчерв-какое то приобретение, что крупное или значимое для вас
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Е к М?
Дтреф+7пик+6черв-Вы заинтересованы Ктреф, хотите более близких отношений, но их пока нет, вы разочарованы.

Охо-хо:) по нему всё верно. Проблемы с бизнесом и бизнес-планами, особо не демонстрирует мне это, чтоб не забивать мою женскую голову:))) да я особо и не лезу с распросами. Знаю, что умный мальчик, разберется. Но с документами и благородным королем да. Есть такое дело. По поводу встречи карантин все планы ломает. У них границы закрыты. Очень хочет и желание огромное видно встретиться, только есть обстоятельства непреодолимой силы:) вот меня как раз и удивляет это его желание увидится быстрее:) и пугает одновременно. Я как раз зациклена на одном (король треф), который рядом, да, это другой трефовый, не этот...и пока вопросы с ним не порешаю и не добьюсь определенности не хочу ни с кем встречаться ни для обеда, ни для ужина. Вкладываюсь в отношения с трефовым королем. Остальное как запасные варианты, и этот тоже:)

Благодарю за просмотр+

Добавлено: 04 мая 2020, 19:22:53

Цитата: Lili Flower от 04 мая 2020, 12:26:44
Уважаемые модераторы, прошу Вас извинить за этот пост, но моему возмущению просто нет предела.

Посмотрите ОС от ув. Женщины с сумками и Zelenoglazka1, охвачены все моменты расклада, где то совпало, где то не сбылось, но практики уважают чужой труд, так как понимают, что расклад и просмотр требует времени и ответы дают по всем пунктам.
С уважением.

Ой, спасибо:) я стараюсь:))) благодарю за работу ещё раз

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 05 апреля 2020, 09:09:05
Я тоже не успела. Примите??? Елена, дама червей, замужем, Михаил король бубен, разведён, в данный момент свободен,статус отношений - друзья, которых тянет друг к другу. Как будут развиваться отношения между нами? Когда будет встреча (живём в разных городах)? Какие у М. мысли по отношению к Е? ОС в начале мая.
Цитата: Lili Flower от 05 апреля 2020, 20:05:22Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Михаил)-Король буб.
9черв+Тпик- Любовь задуманной дамы и тревожные мысли, боится разрыва отношений
2. Что тревожит и мучает
9пик++10черв-тревожные мысли, боится лишиться интереса Дчерв
7черв+10треф-встреча с вами задерживается из за оббстоятельств/финансы, но он расчитывает на крепкие дружеские отношения
4. Что ему важно
Ктреф+7треф-мнение и поддержка Ктреф
Ттреф+Вбуб-казенный дом и перемены на службе
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение М к Е?
8треф+Дпик+Дтреф- Дружба с вами, хитрит немного, опасается огласки и еще у него есть Дама которая его держит, вожможно мать, женщина старшего возраста, она не дает ему "хода", так же видно из расклада, что на него проводятся не тяжелые магические воздействия.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Елена)-Дама черв.
10черв+8черв- интерес, приятный разговор и флирт к загаданному королю
2. что тревожит и мучает
6пик+7буб- поздняя затянувшаяся дорога, встреча задерживается
Дпик+10треф-Дпик, о  которой я говорила в раскладе Кбуб, мешает планам, т.к. у нее свой интерес на короля, она скорее всего им манипулирует
Ктреф+7треф-мнение и поддержка Ктреф(ЭТОТ пункт у ВАС совпал!!!) предполагаю, вы оба зависите от Короля треф.
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
Вбуб+Вчерв-большие хлопоты, какое то событие важное для вас, скорее всего любовного характера, ожидание встречи
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Е к М?
Тбуб+9треф+10буб-Любовный интерес, весть, письмо, событие, ждете от него решительных действий, обещанный подарок.
ОС
Добрый день! Вы практически всё верно предсказали, мне остаётся только констатировать факты. Да, Михаил боится разрыва отношений, боится потерять мой интерес к нему. После небольшого напряжения в наших отношениях, спровоцированного мною, кстати,он так и сказал. Встречи не было по понятным причинам - всеобщая самоизоляция, живём в разных городах. Король Треф - мы оба от него зависим, наше служебное положение, карьера, зарплата - поэтому даже в беседах упоминаем его, наверное, он у нас уже в подсознании. Плюс ко всему, Король Треф мне нравится, я им открыто восхищаюсь как умным человеком, у которого можно многому научиться. Даже по поводу служебных перемен вы оказались правы - да, намечаются у Михаила подвижки с повышением, говорил мне. Дама, которая "не даёт хода" - это мама, властная женщина-педагог, зорко смотрящая за единственным сыном, не дающая ему вляпаться в какую-нибудь плохую историю (было дело, рассказывал). Про лёгкие магические действия и так понятно, на таком форуме да не скорректировать нужные мысли/действия у объекта! Ну что касается меня - да, имею свой бубновый интерес к данному товарищу, приятно с ним флиртовать, получать от него комплименты, тревожит опять же - самоизоляция, встреча откладывается на неопределённый период, мама его. Удивили меня хлопоты Михаила, связанные с одной моей "прихотью", честно, даже не думала, что он сможет поменять планы нескольких больших предприятий. И да, жду его, имею интерес. А вот по поводу "обещанного" подарка - это ж надо так увидеть! Да, есть одна вещь, больше года жду, пообещал мне и не привозит - то забыл, то нет у него в данный момент. А я постоянно об этом напоминаю. Ещё раз благодарю вас и +++++ с уважением!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

бубнист

ОС

Цитата: бубнист от 30 апреля 2020, 23:43:34Как в субботу пройдет встреча Анастасии (26, телец) и Патрика (28, телец)? (мой день рождения, будем только вдвоем)
Цитата: Gryphon от 30 апреля 2020, 23:59:16сила паж пент повешен 3 куб - если встреча не перенесется, о достаточно сдержанно, скованно
Цитата: aaelira от 01 мая 2020, 13:46:25Паж мечей, Королева мечей пп, Иерофант пп

Такое впечатление, что встреча вообще не состоится.

Источник: Таро "Радиант души"

Встреча состоялась, почти сутки провели вместе, все было отлично.
Спасибо за просмотр!

лікарські рослини

Цитата: Katerinamira от 04 мая 2020, 20:57:16
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошусь на блиц..
Приедет ли сегодня Игорь (15.01.1973) к Екатерине (05.02.1989)?
ОС гарантирую завтра днем!!!

С уважением.

циллих таро
маг, 4 жезлов, 10 чаш,, отшельник
да
но мне кажется, что встреча закончится ссорой

Gryphon

Цитата: Katerinamira от 04 мая 2020, 20:57:16Приедет ли сегодня Игорь (15.01.1973) к Екатерине (05.02.1989)?
паж пент смерть шут 5 пент - должен под ночь прям или ночью, мб выпьете
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

burningvoid

Прошусь на блиц..

С уважением.
Императрица (Паж к) Солнце (Туз ж) Правосудие (8к) = Умеренность(Паж м, 9м)
Я думаю, что нет

aaelira

Добрый вечер.
Цитата: Анавуайна от 04 мая 2020, 12:07:28
Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть вопрос:

Получит ли Наталья (29.05) какие-то новости о своей посылке в течении 5 дней?

Благодарю
9 мечей, 2 жезлов, Император пп
Нет, не получит, сильные препятствия, период ожидания, беспокойство в течение 5 дней.
Источник: Таро "Радиант души"

Прошусь на блиц..

С уважением.
9 мечей пп, Колесо фортуны (рыцарь жезлов), Луна (3 жезлов)
Да, он уже в пути, будет поздно ночью
Источник : Таро "Радиант Души"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Sidneya

Цитата: Katerinamira от 04 мая 2020, 20:57:16Приедет ли сегодня Игорь (15.01.1973) к Екатерине (05.02.1989)?
"Колдовское" 5ж + паж к + паж п
нет, не приедет, какие-то помехи для встречи, мб напишет 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status