Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 01 мая 2020, 22:58:51
Как будут складываться отношения между Сергеем  (08.08.1993 )  и Татьяной  (Лев)  до 5 мая включительно?  Ос так же дам 6 мая.   (когда все доложат его друзья).  В данном случае я бывшая Сергея и соперница Татьяны в данный момент.   И если можно глянуть вспоминает ли Сергей 8.08.1993 Надежду 29.11.1991?  И если да,  то в каком ключе (позитивном или  негативном).  Уж извините что не по правилам блица,  но просто вопрос жизни и смерти на данный момент для меня.
Цитата: Angela999 от 02 мая 2020, 11:12:01принцесса пентклей- король пентаклей- Солнце( 10 кубков)- все у них хорошо в паре,вполне счастливы ,хотя сам мч эгоистичен в отношениях с ней, больше требует к себе внимания, а так -взаимная симпатия, чтобы не говорили вам его друзья-но проблем между ними я не вижу
Отшельник- Маг-5 кубков- вспоминает вас  , разочарование, боль, крушение надежд, неудовлетворенность , что-то пошло не так в ваших отношениях-именно в таком ключе у него воспоминания
Здравствуйте,  Все увидели верно.  Даже очень.  Они счастливы.  Но она притянула его  "нашим  путем".  Они счастливы.  Хотя когда мы собирались рассписываться,  и я его подкалывпла  ею  ,  он говорил :"Она  малолетнее ш... И Т. Д.,  с ней?  Да низа что и никогда! " На счёт меня и его.  Ваш рассклад чётко по Магу показывает" почему рвсстались".  Все случилось с нуля.  Резко и быстро.  Буквально в течении месяца.  Спасибо огромное Вам за просмотр.  + поставила  сразу же.

вам было последнее предупреждение об ОС раньше срока. На месяц вы в БАНе, и не можете задавать вопросы в данном разделе.

если вопрос о встрече и она состоялась раньше срока - то ОС можно давать;
если вопрос об отношениях - то ОС только по окончании загаданного срока.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

aaelira

Добрый вечер.
Цитата: BlackFreeFox от 03 мая 2020, 21:03:50
Доброго времени, уважаемые практики!

Будет до 08.05 включительно общение у Марины 01.09 и Евгения 22.08? Отношения как-то непонятно зависли.

ОС в пятницу вечером. Благодарю+++
Королева пентаклей, Башня, 8 жезлов
Да, будет и ожидаются резкие перемены в отношениях.
Источник: Таро Безумной луны.

Цитата: Юля5555 от 03 мая 2020, 21:14:24
Прошусь на блиц🙏Получиться ли у Юлии (8.09.1989)продать в течении недели картину?
Повешенный, 3 пентаклей, туз мечей.
Нет, не получится.

Цитата: goldy от 03 мая 2020, 17:04:21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 5 дней?
ОС по факту или через 5 дней
Паж кубков, 8 кубков, Верховная жрица.
Нет, не выйдет.

Добавлено: 03 мая 2020, 23:14:27

Цитата: Avril от 03 мая 2020, 01:26:48
Как будут развиваться отношения между Дмитрием (близнецы) и Екатериной(весы) в ближайшие 7 дней?
И если не сложно посмотрите чувства Дмитрия к Екатерине?
ОС обязательно , + всем откликнувшимся
Колесо фортуны, 2 пентаклей, 5 кубков.
Всё по-прежнему, по 2 пентаклей - выбор между двумя партнёрами, такое впечатление, что присутствует ещё какая-то женщина, а он выбирает, по 5 кубков обижен что ли на Вас, разочарован. Извините, если что не так.
Чувства Дмитрия к Екатерине:
Мир, Влюблённые, Король Кубков
Чувства самые лучшие, любит.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Gigantothoiner

Уважаемая Nadin сделайте ему чистку напалм6,снесёт всё,на его фото,если нет фотки то распечатайте,или на огурец с визуализацией,и огненную змейку,и себя бы тоже почистили ,сами передохнёте и восстановитесь,и отпускайте отпускайте ситуацию,вы мысленно на нём сконцентрированы и расходуете всю силу на него,а не на работу,добра Вам золотце.

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 01 мая 2020, 16:44:33Попрошусь на блиц все с тем же товарищем: выйдет ли А овен на связь с Дианой козерог до конца недели? Ос вечером в вс или пн
Цитата: лікарські рослини от 01 мая 2020, 17:25:32таро хаша
сила, паж мечей, 6 жезлов пп - нет
Цитата: Avril от 01 мая 2020, 18:27:19Здравствуйте
Таро магия наслаждений
Император, 10 жезлов, 9 мечей, Рыцарь чаш(Отшельник) = 7 мечей(10пентаклей)
Нет, не выйдет.
П.с.как по мне мужчина не свободен.
на связь не вышел. мч свободен, отношений тоже нет, просто кидала его в блок, пототм вынула, он это заметил, но действий пока нет.
Благодарю за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лікарські рослини

Цитата: Aglay@ от 04 мая 2020, 00:09:22
Здравствуйте, будет ли общение, встречи Андрея(овен) с Илоной в течении недели? Ответ по истечению строка

таро хейндля
общение - 10 мечей, 9 мечей, мир = да, но это напряженно общение. ссоры. перерыв в отношениях.
встреча - мир, туз мечей, алхимия = нет

Mirasel12

ОС
Цитата: Mirasel12 от 27 апреля 2020, 13:04:37
Прошусь на блиц. Муж находится в длительной командировке, поругались по телефону, не звонит. Помиримся ли до конца недели? Или не хочет общаться? Муж Иван (октябрь), я Елена (декабрь). ОС обязательно дам к концу недели.
Цитата: arics от 27 апреля 2020, 14:05:44
2д+солнце+2ж++королева ч+луна = должны помириться
Цитата: Brume от 27 апреля 2020, 14:07:03
Коса, Крисы, Змея, Лилии Змея - к сожалению не помиритесь, буду рада ошибиться.
Помирились, спасибо за просмотр!

предупреждение. Пропустили еще одного Таролога
Цитата: лікарські рослини от 27 апреля 2020, 14:58:08
таро маргарет петерсен
сила, 10 монет, 9 чаш, дочь чаш = помиритесь

KcyshaD20

ОС
Цитата: KcyshaD20 от 24 апреля 2020, 17:09:33
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каких действий ожидать от Михаила (27.07) к Ксении(20.01.1995) в течение недели?
Цитата: arics от 25 апреля 2020, 16:37:18Здравствуйте. Малая Ленорман. Звезды+дом+ключ = похоже, будет оказывать знаки внимания.
Пересеклись 1 раз, по рабочим вопросам. Знаков внимания не проявлял.

Женщина с сумками

Цитата: T.J.Y от 03 мая 2020, 15:36:39Ничего не поняла.. Я же наптсала ос обязательно...
у вас минимум 4 запроса есть без ОС. Гадать Вам - неблагодарное дело
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

50shadesofgrey

Цитата: Aglay@ от 04 мая 2020, 00:09:22Здравствуйте, будет ли общение, встречи Андрея(овен) с Илоной в течении недели? Ответ по истечению строка
Волшебная мазь+ Черная месса+Агасфер
В отношения период ссор, скандалов. Будет общение, возможно примирение после ссоры. Но человек мечется, то приближается, то отдаляется. Как таковых чувств нет, больше играется. Один из партнеров не видит реального положения вещей

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 27 апреля 2020, 23:13:47Посмотрите пожалуйста напишет ли Сергей водолей Елене козерог до конца этой недели ?
Цитата: arics от 28 апреля 2020, 10:40:07классика:дурак+паж п+туз м+8ж+8м= не думаю, что напишет
Цитата: лікарські рослини от 28 апреля 2020, 13:33:42таро чекколизвезда пп, суд, 8 мечей = нет
Цитата: Brume от 28 апреля 2020, 17:10:53левер, Медведь, Собака , Крест Гроб - к сожалению нет.
не написал, спасибо

50shadesofgrey

Цитата: Lovin от 03 мая 2020, 22:05:31Уважаемые коллеги, а можно посмотреть такой вопрос: удастся ли Любови, Рак,  не заболеть ковидом в течение ближайших 7 дней?
Иов+ Асмодей+Архонты
Нет,не заболеете. Но поработайте над вашей психосоматикой. Она может привести к язвам и болезням кожи

Добавлено: 04 мая 2020, 10:22:59

Цитата: goldy от 03 мая 2020, 17:04:21Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 5 дней?
Иов+Лилит+Гнев
Между вами присутсвует ссора. Нет, не выйдет

Добавлено: 04 мая 2020, 10:28:00

Цитата: BlackFreeFox от 03 мая 2020, 21:03:50Доброго времени, уважаемые практики!

Будет до 08.05 включительно общение у Марины 01.09 и Евгения 22.08? Отношения как-то непонятно зависли.
Обратный ход колеса+ Лорд +улыбка меркурия
Существуют определенные препятствия в отношения по причине того, что мужчина живет прошлым, часто вспоминает прошлое и по этой причине держит дистанцию. Но общение будет

Добавлено: 04 мая 2020, 10:31:53

Цитата: Юля5555 от 03 мая 2020, 21:14:24Прошусь на блиц🙏Получиться ли у Юлии (8.09.1989)продать в течении недели картину?
Привидение+Меч эскалибур+святой грааль

нет, не продаст. Желание получить практически невозможное, достижимое. Будет много препятсвий

Светлая Странница

Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение В к Р?
8пик+9черв+Тчер-поздний любовный разговор в своем доме, разговоры о своем доме и  о семье/свадьбе.
В целом хороший и позитивный расклад.
Добрый день! Настало время для ОС.  Подобного разговора не было между нами и общение уже прекратилось. Благодарю Вас за просмотр.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть вопрос:

Получит ли Наталья (29.05) какие-то новости о своей посылке в течении 5 дней?

Благодарю

Lili Flower

Цитата: Светлая Странница от 04 мая 2020, 12:00:34
Добрый день! Настало время для ОС.  Подобного разговора не было между нами и общение уже прекратилось. Благодарю Вас за просмотр.
Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Роман)-Король черв.
Тчерв+Тпик- переживания и неприятности в собственном доме.
2. Что тревожит и мучает
9треф+7буб-любовное известие, встреча
3. Препятствия, мешающие планам.
Втреф+8черв-хлопочет о своем разговоре,тревога как пройдет разговор, хватит ли смелости сказать задуманное
4. Что ему важно
9буб+9пик-ему важна любовь Дбуб, так же интим, как многие мужчины где то хитрит с вами
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
10пик+6пик-перемена обстоятельств, ссора, непонимание друг друга
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Р к В?
7треф+10буб+Дпик-хочет свидания с вами, содержит свой интерес к вам, Дпик-у вас есть или соперница или недоброжелательница, которая может мешать в любовных делах.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Валерия)-Дама буб.
7пик+Ттреф- огорчение было в казенном доме, мелкие переживания
2. что тревожит и мучает
10буб+6чер-ваш интерес о дороге к загаданному королю.
8треф+Кчерв-разговор, некоторые разногласия с Кчерв.
4. То, что для Вас важно.
Вбуб+10треф-Ваши хлопоты и желания о задуманном.
9буб+8буб-ваша любовь, симпатия и разговор о любви. Сами удивитесь сказанному))
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение В к Р?
8пик+9черв+Тчер-поздний любовный разговор в своем доме, разговоры о своем доме и  о семье/свадьбе.
В целом хороший и позитивный расклад.

Добрый день!
Я вам делала расклад на двоих человек!!!!
Почему такое ОС? Почему вы выбрали из текста только, то что вам удобно?
Где ответы на остальные остальное? Могу понять, что вам о нем ничего не известно, а о себе где ОС?
Почему такое неуважение к чужому труду?
Это образец ОС как сделать, что бы не было желания смотреть других людей и делать им расклады.

Уважаемые модераторы, прошу Вас извинить за этот пост, но моему возмущению просто нет предела.

Посмотрите ОС от ув. Женщины с сумками и Zelenoglazka1, охвачены все моменты расклада, где то совпало, где то не сбылось, но практики уважают чужой труд, так как понимают, что расклад и просмотр требует времени и ответы дают по всем пунктам.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 04 апреля 2020, 17:57:35
доброго времени какие отношения Алексей(рак)Надежда(дева), до 4 мая .. его намерения и чувства, чего ждет от нее..что скрывает. оба в браке но с другими... благодарю
Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14доброго времени какие отношения Алексей(рак)Надежда(дева), до 4 мая .. его намерения и чувства, чего ждет от нее..что скрывает. оба в браке но с другими... благодарю
Здравствуйте!                             

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Алексей)-Король треф.
Дпик+7чер- Перживание и злится из за свидания с загаданной дамой(Надежда Дчерв)
2. что тревожит и мучает
Тчерв+8треф-Разговор о доме дамы(Дчерв Надежда), возможно состоялся разговор о совместном доме или проживании, его это тревожит.
Дбуб+8буб-Дама(жена?), разговор затеяла женщина, возможно что  о чувствует или догадывается.
4. То, что важно ему самому.
6черв+10треф- Дорога и интерес к загаданной даме(Дчерв)
8пик+Впик-неприятный и пустой разговор, зря затевался и ни к чему не привел.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение А к Н?
9буб+10пик+Кпик-нежные, даже с покровительством отношения, перживает за вас. Вы с когда с ним, как под защитой. Обещает какие то вам блага.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Надежда)-Дама чер.
Ктреф+Втреф- Все ваши мысли о нем, Короле треф, думаете о нем.
2. что тревожит и мучает
9треф+Кпик-Думаете о его любви, покровительстве и отношении к вам.
Дпик+10пик-Скандал или разногласия ,неприятный разговор.
4. То, что для Вас важно.
8пик+6черв-неприятный разговор и дорога, возможны выяснения отношений из за вашей дороги.
Ттреф+6буб-скорая дорога в казенный дом, это может быть гос учреждение/гостиница.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Н к А?
8треф+Вбуб+9черв-вы с любовью и нежностью относитесь к этому мужчине, ждете от него серьезное решение и серьезный разговор.
В целом вы тревожетесь и переживаете из за ваших отношениий

ОС отношения  не  понятные, вроде мило и ласково, с другой стороны никак.....  про себя по пунктам 1. да до умопомрочения(      2. да,  "охраняет" поддерживает, но в каком то стопоре ни туда ни сюда 3. нет скандалов небыло с ним темболее.. 4. ни с кем отношения не выясняла.. 5. дорог небыло       доп вопрос.. да  как ждала так и жду(
благодарю
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status