Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Gryphon

Попрошусь на блиц все с тем же товарищем: выйдет ли А овен на связь с Дианой козерог до конца недели? Ос вечером в вс или пн
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Приветсивую. Выйдет ли на связь Михаил 8.10 с Екатериной 14.12 в течении 3 дней? Если выйдет каким будет общение
Спасибо

лікарські рослини

Цитата: Gryphon от 01 мая 2020, 16:44:33
Попрошусь на блиц все с тем же товарищем: выйдет ли А овен на связь с Дианой козерог до конца недели? Ос вечером в вс или пн

таро хаша
сила, паж мечей, 6 жезлов пп - нет

Добавлено: 01 мая 2020, 17:28:01

Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2020, 16:45:10
Приветсивую. Выйдет ли на связь Михаил 8.10 с Екатериной 14.12 в течении 3 дней? Если выйдет каким будет общение
Спасибо

таро эфирных видений
8 пентаклей, 6 жезлов пп, повешенный - нет

Avril

Цитата: Gryphon от 01 мая 2020, 16:44:33
Здравствуйте
Таро магия наслаждений
Император, 10 жезлов, 9 мечей, Рыцарь чаш(Отшельник) = 7 мечей(10пентаклей)
Нет, не выйдет.
П.с.как по мне мужчина не свободен.

Добавлено: 01 мая 2020, 18:29:45

Спасибо
Таро магия наслаждений
9 жезлов, Король пентаклей, 8 чаш, 2 чаш(Королева пентаклей) = Колесо( 10 жезлов). Дно -10 мечей
Нет, не выйдет

Добавлено: 01 мая 2020, 18:35:03

Цитата: Nash от 01 мая 2020, 13:35:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, это окончательный разрыв или нет Наталия (дева) и Денис (водолей) и выйдет ли к Наталии на связь в течении недели. Ос обязательно в срок. +++ С уважением..
Здравствуйте таро магия наслаждений
5 пентаклей, 6 мечей, 7 чаш, рыцарь мечей = паж жезлов(3 жезлов).
скорее да, чем нет( это про разрыв отношений), по крайней мере пока так и мужчина ушел к новым берегам
Повешенный, туз мечей, верховгая жрица, 10 жезлов = Влюбленные(5 пентаклей). Дно -паж мечей
в указанный срок не выйдет на связь, но слежка и наблюдение за вами не исключено
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Brume

ОС
Цитата: Brume от 30 апреля 2020, 12:45:47
Добрый день
Ирина ( овен ) беременна?
ОС через пару дней .
Благодарю
Цитата: Анавуайна от 30 апреля 2020, 12:51:54
Добрый день
Таро Теней
Шут+ОХК(Пионы)+Владыка фантазий
Итог - Эрихто (Авель)
Я думаю, что не беременна.

Цитата: --Lexi-- от 30 апреля 2020, 13:00:33
Добрый день!
Луна Медведь Женщина (клевер)
Нет, не беременна

Цитата: лікарські рослини от 30 апреля 2020, 13:12:12
таро хаша
королева мечей, дурак пп, 8 чаш = нет

Цитата: Sidneya от 30 апреля 2020, 13:30:27
10м + 9п + рм
нет, не беременна
Цитата: 50shadesofgrey от 30 апреля 2020, 15:03:44
Магический круг+Улыбка Меркурия+Зеркало Леди из Шалотта.
Беременность идет, но по причине проблем по-женски, может потерять
Добрый день, не беременна. Благодарю за просмотр. Всем плюс поставила

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 29 апреля 2020, 18:51:10Получит ли Наталья (29.05) важное известие в ближайшие два дня?
Цитата: лікарські рослини от 29 апреля 2020, 18:55:284 чаш, 8 пентаклей, 4 жезлов, 7 чаш = нет
Цитата: mur от 30 апреля 2020, 04:10:18Чёрное таро. Отшельник пп(8ж пп), 4ж(Король п)
Не получит.
Цитата: Sidneya от 30 апреля 2020, 13:30:27аисты + мужчина + всадник + женщина
думаю что получите от мужчины
Цитата: Brume от 30 апреля 2020, 14:38:41Добрый день
Аист, Ребенок, Лилии = Всадник = Змея, Тучи - полагаю, что в срок не получите. Быть может позже.
Не получила. Всех благодарю + по лимиту

Лорэтта

ОС
Цитата: Лорэтта от 26 марта 2020, 17:35:31
1.Как будут складываться отношения у Вячеслава с дочерью Викторией до конца апреля ?
2.Подаст ли Вячеслав на развод с женой Еленой апрель-май   и есть ли это у него вообше в планах ?
Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 21:21:43до конца апреля отец отмахивается от дочери,не хочет он быть в ее жизни,выстроилась стена,хотя дочь внимает и ждет)
отношения между еленой и вячеславом приятельские,женщина материально обеспечена?выходит что да-на развод подать хочет,в планах у него уйти ,понаблюдать со стороны,сделать выводы.,но все же он хочет вернуться потом,уход показательный..на развод подаст.
Здравствуйте Галинкая ! ОС:1.Абсолютный игнор отца по отношению к дочери
2. Вячеслав ,на развод не подал ,живут вместе ,но не все гладко у них

mur

Цитата: Vlada_lavva от 01 мая 2020, 20:41:00Произошла ссора с МЧ  молчим уже 2 суток,произошел ли окончательный разрыв отношений ?Будет ли разговор между Владимир (дева) Юлия (телец) в течении 7 дней?
Чёрное таро. 9п пп(Король м, Королева к пп), 10к(Маг пп, Император пп), Влюблённые(4м пп), 2ж пп(туз ж пп)
Мужчина настроен воинственно и при том, что потерял весь запал в этих отношениях, решение пока не принял, и окончания не вижу я по этим картам. Девушка предпочтёт "замереть" пока что. Разговор состоится.

aaelira

Спасибо
Добрый вечер.
Иерофант (3 жезлов), королева мечей, колесо фортуны (8 кубков)
да, выйдет, общение будет холодным, может сообщит Вам о поездке.
Источник : Таро "Радиант души"
Цитата: Vlada_lavva от 01 мая 2020, 20:41:00
Здравствуйте Уважаемые Практики
Прошу на блиц
Произошла ссора с МЧ  молчим уже 2 суток,произошел ли окончательный разрыв отношений
Умеренность пп, Мир, Королева мечей пп
нет, разрыв не окончательный, вы помиритесь со временем.
Будет ли разговор между Владимир (дева) Юлия (телец) в течении 7 дней?
ОС 8 мая
С Уважением к Вам +
Отшельник пп, Императрица пп, рыцарь жезлов
нет, не будет разговора
Источник: Таро "Радиант Души"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 24 апреля 2020, 22:22:48Доброй ночи, прошусь на блиц.
Как будет складываться личная жизнь Анастасии (рак) в течение недели?
Ос 2.5
+
Кризиса не было в течение недели, но в один момент и в отношении с одним из людей он внезапно возник, но и также внезапно закончился. Флирт был, легкий ненавязчивый, со стороны второго человека.
Цитата: Brume от 25 апреля 2020, 13:41:55Тучи, Солнце, Коса итог Письмо - сейчас есть некий небольшой кризис, но он пройдет, закончиться, при чем неожиданно. Будет какое-то общение, возможно флирт.
Все верно, конфликтная ситуация внезпно возникла, почти на пустом месте, хотелось прекратить общение совсем. Но все быстро закончилось, были романтические нотки, но не с моей стороны.
Цитата: arics от 25 апреля 2020, 16:37:18рыцарь м +2м+10ж+влюбленные+6ж = рыцарь м может указывать на возникновение конфликтной ситуации, спора (2м+10ж), но всё закончится мирным путем (влюбленные+6ж)
Благодарю всех за просмотр!

Гелияяя

Прошу на блиц
Произошла ссора с МЧ  молчим уже 2 суток,произошел ли окончательный разрыв отношений ?Будет ли разговор между Владимир (дева) Юлия (телец) в течении 7 дней?
ОС 8 мая
С Уважением к Вам +

будет ли разговор
башня, коелсница. королева мечей
сила (дьявол, иерофант)
будет ли примиирение
дурак (3 пент) . звезда, 6 пентаклей
итог верх жрица
общения не будет, но есть надежда на примирение, возможно с помощью магии, возможно захотите начать все сначала

Добавлено: 02 мая 2020, 09:28:11

Цитата: lyuka от 30 апреля 2020, 18:32:45
Прошусь на блиц!
Как будет развиваться личная жизнь Натальи (близнецы)?
Как будут складываться отношения с Денисом (весы) в срок до 7.05?
(Пара, после ссоры помирились, отношения холодные, мужчина хочет уйти)
ОС 07.05.
+

маг (6 мечей), императрица (верх жрица, рыцарь жезлов), 5 кубков
3 кубков
вы как будто сами по себе, он сам по себе, он действительно хочет уйти к новым берегам, вы пытаетеесь удеражать отношения, возможно даже с помощью магии,  будет встреча в кругу друзей, веселье, но вам как будто не до веселья будет

как сложится лич жизнь
дурак, паж жезлов, 10 пент
итог иерофант
начало нового, возможно вы уйдете искать что-то лучшее для себя, будете проводить время в кругу семьи. в вашей жизно будет мужчина. у вас будет духовная связь 
или второй вариант - вы обретете семью и родите ребенка, официальный брак

Tana

ОС
Цитата: Tana от 23 апреля 2020, 19:06:46
Здравствуйте, прошусь на просмотр
1. Состоится ли примирение между Татьяной (дама бубен) и Антоном (король треф) в ближайшие 7 дней,
2. Какие чувства Антон проявит к Татьяне в этот срок?
Пара в гражданском браке

Цитата: Lili Flower от 23 апреля 2020, 22:13:55
1. 9треф+6БУБ+Ктреф
Отношения у вас и вместе тесно и порознь скучно, оба хотите примирения, но скорее всего гордость мешает, Король на вас обижен и зол. Возможно кто то поможет помириться или будет заинтересован в перемирии.
2. 9буб+8черв+10треф
Вы интересуетесь Королем,  он тоже заинтересован в разговоре с вами, так же присутствует финансовый вопрос, особых чувств с его стороны не вижу, а вы любите его .
Примирения не состоялось. Была встреча по инициативе МЧ, но к сожалению закончилась ссорой.
Благодарю за просмотр

Tana

ОС
Цитата: Tana от 26 апреля 2020, 13:29:58
Здравствуйте уважаемые практики! Прошусь на блиц.
1. Состоится ли примирение между Татьяной скорпион и Антоном близнецы до 30 апреля?
2. Будет ли между ними интимная связь?
ОС обязательно, Заранее благодарю
Цитата: Angela999 от 26 апреля 2020, 14:33:501.королева пент-король жезл- 10 пентаклей-думаю что, вы помиритесь,но  ближе к концу недели, позже указ.срока
2. Сила(Иерофант)- 6 мечей- туз мечей- нет
Цитата: Brume от 26 апреля 2020, 15:09:46
Здравствуйте
1. Аисты, Крисы, Медведь итог Ключ , квинт Звезды -  должны помириться, но возможно чуть позже срока.
2. Совы, Аисты, Корабль итог Звезды, квинт Совы - интима не будет.
Цитата: 666abv от 26 апреля 2020, 15:55:12
Кольцо- ключи- лиса
Всадник
Собака
Башня
Помиритесь, но для этого придется пойти на хитрость.
Змея- дом - рыбы
Букет
Собака
Письмо
Думаю интима не будет разве что в переписке будете обсуждать.
Цитата: лікарські рослини от 26 апреля 2020, 16:20:09
циллих таро
1. башня, 8 мечей, 6 чаш, принцесса жезлов. да
2. луна, 10 дисков, верховная жрица, 10 мечей. нет.
Действительно до настоящего времени не помирились, секса тоже не было.
Благодарю за просмотр

Angela999

Цитата: Nadin008 от 01 мая 2020, 22:58:51
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Очень прошусь на блиц.  ОС по предыдущему запросу обязательно дам по истечению срока. 

Как будут складываться отношения между Сергеем  (08.08.1993 )  и Татьяной  (Лев)  до 5 мая включительно?  Ос так же дам 6 мая.   (когда все доложат его друзья).  В данном случае я бывшая Сергея и соперница Татьяны в данный момент.   И если можно глянуть вспоминает ли Сергей 8.08.1993 Надежду 29.11.1991?  И если да,  то в каком ключе (позитивном или  негативном).  Уж извините что не по правилам блица,  но просто вопрос жизни и смерти на данный момент для меня.
принцесса пентклей- король пентаклей- Солнце( 10 кубков)- все у них хорошо в паре,вполне счастливы ,хотя сам мч эгоистичен в отношениях с ней, больше требует к себе внимания, а так -взаимная симпатия, чтобы не говорили вам его друзья-но проблем между ними я не вижу
Отшельник- Маг-5 кубков- вспоминает вас  , разочарование, боль, крушение надежд, неудовлетворенность , что-то пошло не так в ваших отношениях-именно в таком ключе у него воспоминания

Добавлено: 02 мая 2020, 11:30:34

Прошу на блиц
Произошла ссора с МЧ  молчим уже 2 суток,произошел ли окончательный разрыв отношений ?Будет ли разговор между Владимир (дева) Юлия (телец) в течении 7 дней?
ОС 8 мая
С Уважением к Вам +
Сила- 9 кубков- Маг(5 куб)- это не окончательный разрыв,просто мч разочарован и огорчен , видимо ему что-то надоело и не понравилось между вами

Добавлено: 02 мая 2020, 11:35:53

Цитата: Ordy от 01 мая 2020, 10:40:44
Добрый день! Прошусь на блиц.
1) Возьмут ли в течении недели Александру (21.04) на работу/стажировку в ломбард "Ф"?
2) Будет ли у Александры (21.04) любовное свидание в течении 5 дней?
С уважением +
рыцарь кубков- паж мечей- паж кубков- ситуация неопределенности вырисовывается, пока думаю что еще не будете работать
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

коза-дереза

ОС
Цитата: коза-дереза от 26 марта 2020, 14:49:25
Добрый день!
Просьба посмотреть развитие моей личной жизни в ближайший месяц.
Буду очень вам признательна.

Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 15:36:38в ближ месяц какое то развитие бурное(может быть симпатия,или ваши надежды)приостановится,вы будете явно кого то зазывать,но тщетно)а вот в мае какая то стабильность прямо в отношениях,встречи регулярные,сюрпризы ,но все это закончится увы обманом))
дальше наверное пока нет смысла смотреть
ДД! Моя ОС. Видимо в связи этим карантином и самоизоляцией всего этого не случилось, к сожалению. Ни с кем не встречалась, никаких скрытых симпатий тоже не появилось. Спасибо за просмотр!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status