Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Mississ

ОС
Цитата: Mississ от 23 апреля 2020, 09:42:25
Добрый день!
Прошу посмотреть  будут ли клиенты у Светланы (Дева) до конца апреля?
Цитата: arics от 23 апреля 2020, 14:08:48
Здравствуйте
королева м+королева ж+королевад+башня+рыцарь д = думаю да, но прибыли с них в апреле не получите (5д+принц м+4д)= видимо у вас не авансовая система расчетов
Цитата: лікарські рослини от 23 апреля 2020, 20:24:49
нео таро
3 мечей-3 чаш пп-король пентаклей пп = да. может их будет трое. но да, денег и прибыли от них не видать.
Цитата: Brume от 23 апреля 2020, 21:47:10
Собака, Ключ, Крисы(Аист) Клевер - должны быть клиенты.
Цитата: BlackWhite от 24 апреля 2020, 00:45:45
3 кубков, Император, Звезда - Жрица (Колесница, Умеренность).
Будет немного клиентов и, скорее всего, постоянных. Не исключу, что Светлана скрывает свою деятельность, как-то "в тени" будет работать с этими клиентами.

Клиенты были, но только потенциальные, звонили,интересовались. Денежной прибыли не было в апреле. Благодарю всех за просмотр!!! Плюсы пока не могу ставить.

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 28 апреля 2020, 21:05:57Re: Блиц-вопросы

Добрый день, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц. Позвонит ли Михаил (Рыбы) Елене (Водолей) в течение недели? Если да, то о чём будет разговор. Данные Мч и Жн являются друзьями - коллегами. Благодарю всех, кто посмотрит и +++++ с уважением.

Цитата: лікарські рослини от 28 апреля 2020, 21:37:53нео таро
маг, повешенная, туз чаш = нет

Цитата: Brume от 28 апреля 2020, 23:10:16Добрый вечер
Дом, Тучи, Сад, Коса Дом -склоняюсь, что не позвонит.

Цитата: Лаура88 от 29 апреля 2020, 13:46:47Ребёнок Тюрьма Путешествие Долгий путь
Скорее нет
Добрый день! К счастью, вы  не увидели звонка. Сегодня данный товарищ позвонил, мило побеседовали о работе и не только. Благодарю практиков за работу и +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Акация

Прошу посмотреть встречусь ли я (Марина, апрель) с Владимиром (август) до 5мая ? Если да , то как пройдет встреча...
ОС вечером 5.

Анавуайна

Цитата: Акация от 02 мая 2020, 16:39:43
Прошу посмотреть встречусь ли я (Марина, апрель) с Владимиром (август) до 5мая ? Если да , то как пройдет встреча...
ОС вечером 5.
Добрый день
Таро Теней
Запретный плод +Ведьма из Ф+Четыре ветра
Итог - Орфей
Мне кажется, что встречи не будет

Lili Flower

Цитата: Nadin008 от 02 мая 2020, 11:14:38
Здравствуйте,  уважаемая Lil Flower. Прошусь к Вам на просмотр.  Как будут складываться отношения  Сергея  (Лев) -  король треф и Татьяны (Лев) - Дама бубен  в течении недели?  (Пока знаю что они расставались ,  но сошлись ли?),  ОС дам,  так как "доложить общие друзья!

Выйдет ли Сергей  (Лев) -  король треф,  на связь с Надеждой  (Стрелец) -  Дама червей  в течении недели?  Ос обязательно 9 мая.

С Благодарность  +.
Здравствуйте.
1. 10крест+9буб+8крест-отношения
Король со своим интересом к этой даме, хочет поговорить или разговор состоится, она к нему со своими чувствами, взаимный интерес у них.
2.6буб+Кпик+9пик-сошлись или нет
встреча, выяснение отношений и будет кто то присутствовать при встрече свидетелем или кто будет их мирить. Так же Король по картам властный или его интересы превыше всего.
2. Тчерв+6крест+10буб+доп Впик-выйдет ли на связь
Вы заинтересованы что бы он вышел на связь, вы хотели общий дом, ждете известие, звонка, встречу, итог по допу-пустые надежды. Думаю, что на связь не выйдет, надеюсь, что я ошибаюсь.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Злая_Тапочка

ОС
Цитата: Злая_Тапочка от 16 октября 2019, 01:22:28
Доброго времени суток!
1. Как будут развиваться отношения до конца осени между Еленой и Константином? (любовники, сейчас в стадии "качели")
2. Возобновятся ли отношения между Еленой и Владом до конца осени или "ну его нафиг"? :) (Бывшие)
Заранее спасибо!
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2019, 13:27:34Злая_Тапочка
1. Как будут развиваться отношения до конца осени между Еленой и Константином? (любовники, сейчас в стадии "качели")
Тени прошлого+Родня+Выбор Итог Перенасыщение
В тех же параметрах, что и сейчас вероятно оставите отношения в прошлом
2. Возобновятся ли отношения между Еленой и Владом до конца осени или "ну его нафиг"?
Карнавал+Снежная Королева+Помощь Итог Выбор
Лучше второй вариант))
По первому пункту- вообще никак не развивались после моего вопроса. Сейчас не общаемся.
По второму - послушала Вас, "ну его нафиг", тоже не общаемся)
Спасибо! Извините за задержку с ответом.

Avril

ОС вечером 5.
Здравствуйте
Таро Черный Гремуар
Правосудие, 8 мечей, 6 жезлов(Королева жезлов), 5 жезлов = Мир (Император)
Думаю встречи в указанный срок не будет. возможно общение по интернету/телефону.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Злая_Тапочка

у вас на 02 мая 2020 года минимум ЧЕТЫРЕ запроса без ОС

вы в ЧС

Gryphon

Цитата: Акация от 02 мая 2020, 16:39:43Прошу посмотреть встречусь ли я (Марина, апрель) с Владимиром (август) до 5мая ? Если да , то как пройдет встреча...
король пент 9 пент 6 куб - думаю будет
справед(луна) 7меч 10 пент - если отношения любовников, то нормально, если нет, то чо-то будет увиливать, недоговаривать, нотка недоверия какая-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Справедливость

ОС
Цитата: Справедливость от 24 октября 2019, 21:46:03
Прошусь на блиц🙏
Напишет ли Александр (Рыбы) в течение недели Екатерине (Стрелец)?
Предложит ли он ей серьезные отношения?
ОС 31.10
нет ОС
Цитата: ursyla от 24 октября 2019, 22:04:14
Добрый вечер.
1 Считаю, что напишет.
Трава Анжелика озн Симон К (Зеркала) не озн Агасфер
2 Предложит ли серьезные отношения в течение недели - нет.
Гнев озн Святой Грааль не озн Символ духа солнца Ох
Цитата: Долорес от 24 октября 2019, 23:14:19
4 Ч ( 8 М) - Влюблённые ( 8 Ч) - 4 Ж
Мне кажется, что не напишет и  он не стремится к серьёзным отношениям.
Цитата: blaze от 24 октября 2019, 23:36:02
Женщина-Гроб-Развилка-не напишет и женщина будет из-за этого нервничать и переживать
Корабль-Птицы-Всадник-Предложения серьезных отношений не вижу, стремление к общению
Написал, отношения продолжились
Приношу извинения за этот запрос, оставленный без ОС

aaelira

ОС вечером 5.
Повешенный, 7 кубков, 8 жезлов
нет, не встретитесь
Источник: Таро Безумной луны

Цитата: Справедливость от 02 мая 2020, 20:42:31
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец) сегодня-завтра?
Король жезлов, 4 жезлов, рыцарь мечей
нет, не выйдет, такое впечатление, что вы в ссоре

Состоится ли встреча завтра?
ОС 04.05
Королева кубков, Отшельник, Паж мечей
нет, не будет встречи
Источник: Таро Безумной луны
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Avril

Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец) сегодня-завтра?
ОС 04.05

Здравствуйте
на классике:
Рыцарь пентаклей, Мир, Смерть(4 мечей) = 4 чаш. Дно -7 пентаклей
Думаю на связь выйдет но позже не в указанный срок. пока какая то временная отсрочка
по поводу встречи
10 пентаклей(4 жезлов), 4 пентаклей, Повешенный = 5 жезлов(королева жезлов). Дно - 10 жезлов
тоже нет.
Кто то из вас не свободен?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

лікарські рослини

ОС вечером 5.
таро чеколли
рыцарь жезлов пп, колесница, королева жезлов = нет
Цитата: Справедливость от 02 мая 2020, 20:42:31Выйдет ли на связь Александр (рыбы) с Екатериной (стрелец) сегодня-завтра?
ОС 04.05
таро ночного солнца
напишет ли - колесница,10 чаш, туз мечей - да
встреча - 5 чаш, паж чаш, 2 пентаклей - нет

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 30 апреля 2020, 23:31:03
здравствуйте. прошусь на блиц.
как в течение недели будут развиваться отношения Олега-скорпион и Елены -лев. будет примирение или разрыв..
буду благодарна всем кто посмотрит.
Цитата: Gryphon от 30 апреля 2020, 23:59:16
9куб король жез 10 меч - мужчина будет преследовать свои интересы, полагаю, что может предложить закончить отношения, или как вариант будет занят собой и вообще контакт поддерживать не будет
Цитата: Brume от 01 мая 2020, 10:39:15

Аисты, Дерево, Развилка, Медведь Лиса - разрыва не будет, мужчина будет пытаться найти подход к девушке.
благодарю за просмотр. наверное прав и один и второй таролог. и предлагал закончить отношения,когда ссорились и поссорились потому как поставил свои интересы выше всего,отстранился. но живем мы вместе - пошумели и утром помирились.  + поставила
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Gryphon

Цитата: Avril от 03 мая 2020, 01:26:48ак будут развиваться отношения между Дмитрием (близнецы) и Екатериной(весы) в ближайшие 7 дней?
король куб умеренность 5 пент 10 куб - если общение есть, то оно и продолжится, возможно будет казаться недостаточным, если нет общения, то мужчина так и будет сидеть и жалеть себя, и если и проявится то имхо позже рассматриваемого периода
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status