Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 27 апреля 2020, 00:00:56Прошу уважаемых практиков, посмотреть тот же самый вопрос выйдет ли А овен на связьс Дианой козерог до среды включительно
Цитата: лікарські рослини от 27 апреля 2020, 01:11:02иллих таро.
8 чаш, 6 жезлов, 9 жезлов, рыцарь жезлов.
да
Цитата: Brume от 27 апреля 2020, 14:07:03Солнце, Кольцо, Луна(Гроб)
Собака
Тучи - мне кажется, что нет
ОС - не написал.
Благодарю!
предупреждение. Пропустили еще одного Таролога
Цитата: burningvoid от 29 апреля 2020, 03:14:197 пент 6 пент 4к 8ж
Думаю, нет

Добавлено: 01 мая 2020, 00:02:05

Цитата: jkl07 от 30 апреля 2020, 23:31:03как в течение недели будут развиваться отношения Олега-скорпион и Елены -лев. будет примирение или разрыв..
9куб король жез 10 меч - мужчина будет преследовать свои интересы, полагаю, что может предложить закончить отношения, или как вариант будет занят собой и вообще контакт поддерживать не будет
Цитата: бубнист от 30 апреля 2020, 23:43:34Как в субботу пройдет встреча Анастасии (26, телец) и Патрика (28, телец)? (мой день рождения, будем только вдвоем)
сила паж пент повешен 3 куб - если встреча не перенесется, о достаточно сдержанно, скованно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 04 апреля 2020, 17:28:39
Добрый день
Александр (овен) женат, брюнет, начальник, 40лет. Марина(скорпион) не замужем, шатенка. Коллеги по работе, флирт, страсть. Будет секс между ними до 4 мая. Какие эмоции у мч к жн, что таит и т.д.
Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14
Добрый день!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король треф.
8тр+Дтр- Свой интерес на важный для него разговор.
2. что тревожит и мучает
10тр+7чер-Интерес на свидание с загаданной дамой, хочет и думает о встрече.
3. Препятствия, мешающие планам.
Вчер+Дпик-Возможна помеха со стороны женщины, мать или женщина старшего возраста, если жена, старше загаданной Дамы(Марина)
4. То, что важно ему самому.
8пик+Вбуб- переживания, неприятные разговоры и хлопоты из за молодого человека
5. Что удивит в ближайшем будущем.
Дчер+10чер+8чер-Загаданная дама, очень приятный разговор и интерес и приятные события с этой дамой, свидание.
Дополнительный вопрос будет ли секс в течении месяца у А и М?
6 буб+6пик+Тбуб-ожидание встречи, поздняя дорога,  радостное событие-состоится, но скорее всего к концу загаданного срока.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Марина)-Дама чер.
7чер+Дбуб- Встреча, приятное событи с дамой буб(возможно дочь или кто то младше по возрасту)
2. что тревожит и мучает
Вбуб+7пик-Хлопоты, волнения о предстоящей встрече.
6пик+Дкрест-поздняя дорога, поздняя встреча, интерес  Крестового короля(у него в прошлом раскладе есть волнения которые могут стать препятствием)
4. То, что для нее важно.
Вкр+Впик-большие хлопоты и волнениея из за Ккр, думает, что может не получится задуманное
Тбуб+Ктреф+Кчер-Любовное и приятное послание, письмо/звонок-радость общения, приятные события
Ттреф+9буб+8буб-В казенном доме приятные романтические разговоры-думаю Да!
Lili Flower link, здравствуйте. Все в точку!!

ОС по Марине
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Марина)-Дама чер.
7чер+Дбуб- Встреча, приятное событи с дамой буб(возможно дочь или кто то младше по возрасту)
дама буб- жн младше меня осталась без работы, финансовая поддержка с моей стороны в загаданный период. Встреч нет, мы в разных городах. Но общаемся редко из-за часовых поясов, но если общение то теплое и всегда по делу. У нас потребительское отношение "ты мне, я тебе". Общение с ней для меня ценно
2. что тревожит и мучает
Вбуб+7пик-Хлопоты, волнения о предстоящей встрече.
6пик+Дкрест-поздняя дорога, поздняя встреча, интерес  Крестового короля(у него в прошлом раскладе есть волнения которые могут стать препятствием)
Ттреф+9буб+8буб-В казенном доме приятные романтические разговоры-думаю Да!
Тут препятствие, это карантин. Нельзя выйти из дома без повода. Он женат. Соответственно волнения мои были не напрасны. Больше даже – нереализованные планы. Все думала, что он будет приезжать раз в неделю в офис, но он не выходил из дома, работал на удаленке. А я все время посещала офис, так как работаю в шаговой доступности.

Вкр+Впик-большие хлопоты и волнениея из за Ккр, думает, что может не получится задуманное
Тбуб+Ктреф+Кчер-Любовное и приятное послание, письмо/звонок-радость общения, приятные события
Задуманное было вот какое. У мч был д.р в этот период. Т.к. он на карантине я заказала ему на дом доставку - шикарный подарок. Дома жена и дети, чтобы они тоже остались довольны. Адрес я его знаю только из прописки в паспорте, т.е. «на деревню дедушке». Т.е. это был сюрприз. Курьерской службе было наказано – не звонить заранее, а только за 30 мин до вручения подарка. Изначально переживала об изготовлении самого подарка, потом о доставке. Дергалась я неделю. Но все прошло на высшем уровне. Презент изготовлен – сто из ста. Доставка была в 9.17 мин.  Мч мне звонил радостный, вилял хвостом. Т.е. в его жизни такое событие было первый раз. В этот день мы по телефону болтали несколько раз на отвлеченные темы.
Но за месяц (в остальные дни)  мы общались раза четыре  по работе. Четко по работе, без хи-хи и ха-ха. Держит меня на вытянутой руке.

ОС по Александру
Дчер+10чер+8чер-Загаданная дама, очень приятный разговор и интерес и приятные события с этой дамой, свидание.
Тут я его удивила подарком на его д.р. Но свидания не было. Все дистанционно.
2. что тревожит и мучает
10тр+7чер-Интерес на свидание с загаданной дамой, хочет и думает о встрече.
Вчер+Дпик-Возможна помеха со стороны женщины, мать или женщина старшего возраста, если жена, старше загаданной Дамы(Марина)
6 буб+6пик+Тбуб-ожидание встречи, поздняя дорога,  радостное событие-состоится, но скорее всего к концу загаданного срока.
Жена старше его и меня. И карантин. Больше наверное страх болезни, по факту мог бы выехать в офис, так как знал, что все время была в офисе. Компания оплачивает такси туда-обратно.
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король треф.
8тр+Дтр- Свой интерес на важный для него разговор.
8пик+Вбуб- переживания, неприятные разговоры и хлопоты из за молодого человека.
На эти вопросы не могу ответить.
Был не мч, а женщина. Александр курирует ее компанию. Компания ликвидировалась из-за эпидемии, т.е. на его плечи легло - увольнение коллектива, ликвидация ООО

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 26 марта 2020, 14:34:05
Добрый день
Александр (овен) и его жена Елена
Как у них будет развиваться отношения до 30апр.? Есть у мч вероятность/желание уйти из семьи?
Брак был на привороте. Почищен любовницей. У мч открылись глаза на многое. Изменилось поведение
Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 15:36:38
до 30 апреля он уйдет,если не физически,то эмоционально точно))он всячески отворачивается от жены,она к нему с плюшечками удобствами,но нет,не хочеи он.Идет он в опыт,туда ,где не был,где все интересно,любовница обеспечена ?или интересует его как ресурс эмоций и любви,но все таки как то мужчина не доволен,не все,что он хотел ,получил.рассчитывал на большее.И да,уход на итог вышел в физическом плане
Галинкая, здравствуйте.
Тут думаю уход эмоциональный, так как на физ.плане не ушел. Интерес к любовнице есть, даже не интерес, а зрелая любовь «после 40 лет», где для него все ново – страсть, не спит по ночам, эмоции зашкаливают,  но дома – все удобства. Трусит выйти из зоны комфорта.
Цитата: Галинкая от 26 марта 2020, 15:36:38
но все таки как то мужчина не доволен,не все,что он хотел ,получил.рассчитывал на большее.
тут карантин вмешался, поэтому отношения с любовницей затормозились. Не получил желаемого.
А жену сейчас рассматривает, как мать его детей. Плюс у нее по-женски болячки

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Айли

ОС
Цитата: Kristin от 25 апреля 2020, 03:01:12
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
Мужчина Евгений 19.06 дама Ольга 27.03
1. Уйдет дама от мужчины в течение недели?
2. Как в течение недели будут складываться отношения между ними?

Как известно будет, ос напишу, т.е. раньше недели если.
С уважением!
Цитата: Brume от 25 апреля 2020, 13:41:55
1. Лиса, Аист, Коса итог Крисы(Книга) - да
2. Ключ(Звезды), Луна, Ребенок(Письмо) итог Лиса(Совы)- кто-то будет пытаться наладить общение, нестабильные отношения будут.  И по ребенку с Письмом вполне вероятно начало оформление каких- то документов (как вариант о разводе).
Цитата: лікарські рослини от 25 апреля 2020, 16:15:26
таро хаша
1. 9 пентаклей пп - 6 пентаклей - 9 жезлов = нет
Цитата: burningvoid от 25 апреля 2020, 23:06:41
2. Звезда(9 пент) 5ж Луна(3к) 8 пент
Думаю, что разойдутся они, на неделе будет решать вопросы, связанные с этим. Не знаю, что у них за ситуация, предположу, что дама покинет мужчину в стиле "я ухожу, за вещами приеду через неделю".
Жду обратную связь

Здравствуйте! Обратная связь. Дама ушла от мужа и забрала все вещи. Сейчас решается вопрос о разводе.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2020, 17:32:31
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня Елена дама червовая что таит Константин от меня, его истинные намерения и отношение ко мне, отношения свободные, непонятные:) срок ОС через месяц. Благодарствую...
Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Константин)-Король треф.
10тр+Тбуб- Свой интерес наважные бумаги/деньги.
2. что тревожит и мучает
6чер+6пик-Дорога поздняя к загаданной даме(Дчерв Елена), хочет и думает о встрече.
Дпик+7буб-Возможна помеха со стороны женщины, мать или женщина старшего возраста, если жена, старше загаданной Дамы(Елена)
Дтреф+Тпик- Его переживания, неприятные события, возможжно была ссора
8пик+7пик+8чер-Разговор неприятный при поздней встрече с загаданной дамой, у вас будут к нему претензии, недовольство, чему он будет удивляться и не понимать что с его стороны не так.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение К к Е?
Дчер+9буб+10пик-он думает о вас с нежностью и содержит свой интерес, как мне видится, понимает, что вы это как несбыточная мечта.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Елена)-Дама чер.
Кбуб+7треф- Встреча/свидание с Королем буб, у вас есть еще другой Король(встреча возможно деловая)
2. что тревожит и мучает
7чер+9треф-Хотите встречи и любви Ктреф.
Дбуб+8пик-поздний неприятный разговор, Бубновый Королдь со своим интересом к вас, но вас это не очень радует.
Ктреф+Кчерв-Ваш взаимный интерес друг другогм. Король треф, рядом с вами.
Дтреф+10пик+6пик-Интерес Ктреф , будет к вам с позней дорогой и возможно вы будете выяснять отношения.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Е к К?
Кпик+7буб+Дпик-Кроме личной симпатии Вы его немного используете в своих интересах, возможно он как подъержка или выгоден для карьеры.

Могу отчитаться:) У мужчины действительно в голове одна работа и ничего кроме работы, деньги/бумаги, так и есть. На момент вашего расклада через несколько дней была встреча, после нее повздорили, инициатор Елена. Помеха в виде женщины, это бабушка, мужчина не женат и других баб нет:) сам мужчина склонен к депрессии. Отсюда могут быть переживания.  По поводу дум Константина относительно Елены, на данный момент тайна за семью печатями:)) но то, что Елена одна периодически согревает его холодными ночами-это факт:))) по поводу своего интереса в том плане, что несбыточная мечта, возможно, но мне видится это так, что он понимает тот факт, что не может дать Елене то, в чем она нуждается (внимание, заботу, частые встречи)- одиночка по жизни
По поводу Елены всё так и есть,  мысли все сконцентрированы на Константине, я все не могла понять, что за король бубновый, теперь знаю- это поклонник, который хочет отношений с Еленой, очень активно проявляется сейчас товарищ. Сейчас в отношениях с загаданным персонажем холодок, всё ещё ломается лёд после ссоры, но уже теплеет понемногу мужчинка. По поводу личного интереса, ну да. Хотелось бы в пределах допустимой нормы каких-то проявлений заботы, подарочки, цветочки что ли:))) а то все кругом готовы, а этот артачится:)))

Благодарю за расклад, вам + в копилочку

Lili Flower

Цитата: Freja от 30 апреля 2020, 23:21:49
Вечер Добрый Уважаемая Лили Флауер, возьмёте?

1) Ирина дама червей, поменяю ли место работы
2) Ирина дама червей Ханс король трефы: какое отношение М к Ж

ОС само собой.
Здравствуйте, Freja.
1. 7пик+Тчерв+Вбуб
У меня такое ощущение, что вы не только работу поменять хотите, но возможно место жительства. Смену работы я пока не вижу, а вот дома у вас происходят какие то важные дела, тревога и хлопоты в собственном доме, возможно здесь замешан молодой человек.
2. Пока тасовала карты на второй вопрос из колоды сами выпрыгнули)) три карты
7пик+Ттреф+Тчерв

Вам предстоит сделать важный шаг или Ктреф потребует от вас какого то решения, он видит ваш общий дом, ваши дома рядом, вместе, возможно сделает вам подарок. Но будьте осторожны, проверяйте всю информацию, 7пик говорит о неприятностях, ссоре или подвохе, это может быть недостоверная информация, ложь или сплетни. Но не воспринимайте все буквально!!! Это может так же быть легкое недоразумение.
Дбуб+Кчерв+9пик-это карты которые вытянула я.
Он содержит на Даму свой интерес, для него важно ваше знакомство, возможно между ними присутствует финансовая выгода или фин. отношения, мелкие неприятности или размолвка, но они пройдут.
Дбуб- это не вы, это интерес с его стороны, финансовые дела, денежные презенты или подарки

Добавлено: 01 мая 2020, 10:33:50

Цитата: Runami от 01 мая 2020, 08:49:50
Доброго дня! Прошусь на блиц. Анастасия, дама червей,Иван- король треф. Семейная пара, в полуразводе. Отношение Ивана к Анастасии. И второй вопрос -продаю машину. Продам ли в ближайшие 10 дней?
Здравствуйте.
В условиях акции ОС через 7 дней!
Вчерв+10треф+Кбуб
Волнуется о вас о себе, содержит свой интерес. Ссора или неприятности между вами будут  оттаивать и отношения теплеть.
2. Выпали сами из колоды такие карты))
8черв+7пик+10черв

Вы хотите, содержите свой интерес на продажу, но препятствия, или не актуально для покупателей, не вижу продажи, так как вы хотите. Или придется уступать в цене или вы передумаете.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Brume

Цитата: goldy от 30 апреля 2020, 15:15:43
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли первый на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 3х дней
ОС в воскресенье
Добрый день
Солнце, Аисты, Змея Ключ , Звезды - его будет тянуть выйти на связь, будет думать как это лучше сделать. По итогу выйдет, но возможно или под конец срока, или чуть позже .

Цитата: jkl07 от 30 апреля 2020, 23:31:03
здравствуйте. прошусь на блиц.
как в течение недели будут развиваться отношения Олега-скорпион и Елены -лев. будет примирение или разрыв..
буду благодарна всем кто посмотрит.

Аисты, Дерево, Развилка, Медведь Лиса - разрыва не будет, мужчина будет пытаться найти подход к девушке.

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 04 апреля 2020, 17:36:55Какими будут отношения между Дарьей и Кириллом до 1 мая? Работаем вместе, я свободна. Он с его слов тоже, но есть подозрения, что врет о бывшей жене. В прошлом любовники, иногда флиртуем по его инициативе.
Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Кирилл-Король черв.
Дбуб+6треф- дорога поздняя, ночная, не так скоро как хочется к Дбуб(Дарья)
2. Что тревожит и мучает
Дтреф+7треф-встреча/свидание с Дтреф(бывшая, соперница, дама может быть старше вас)
10треф+6буб- скорая, ранняя дорога и интерес Дтреф к Кчерв.
4. Что ему важно
Дпик+Втреф-неприятные события, ссора или уграза исходящая от Дтреф и ее интерес.
5. Что его удивит в скором будущем.
Ттрефпп+Тчерв-неприятное известие в собственном доме, скоррее всего из за бумаг/документов.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение К к Д?
Впик+Вбуб+8треф-хочет свидания с вами,  важный разговор, не игнорирйте и слушайте внимательно, то, что он хочет сказать, делайте выводы, т.к. это могут быть пустые хлопоты, пустая трата времени и пустые обещания.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Дарья)-Дама буб.
8пик+Кпик- Встреча/свидание с Королем пик-это может быть какой то благородный король, начальник, вышестоящее лицо или человек при погонах.
2. что тревожит и мучает
Дтреф+10черв-Дама возможно старше вас интерес загаданного короля к этой Даме(может быть соперница)
3. Препятствия, мешающие планам. (здесь надо понимать планам с Кчерв)
6чер+Дчерв-Загаданный король надеется на дорогу, это может помешать вашим планам, встрече.
4. То, что для Вас важно.
6треф+9черв-поздняя дорога Короля к Дтреф, любовь Кчерв, у Короля мне видится есть еще дама, с которой он общается. Вас это беспокоит и интересует. Дама есть.
Кчерв+8треф+тбуб-К черв с разговорами к вам о денежных делах/бумагах/документах.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Дарьи к Кириллу?
Тпик+10буб+10пик-Вы злитесь, возможен разрыв отношений, к сожалению я вижу только общение, флирт, интерес, но не больше. Вам он тоже особо не нужен, это уже Ваше прошлое.
Здравствуйте.
Никак наши отношения не развивались. К Кириллу прицепилась его бывшая жена с ее новым проектом. Не отпускала, упрашивала помогать безвозмездно, напрягала. Мне кажется, что ему такое не нравилось. Но все попытки пообщаться сводились к его отговоркам о занятости. Если и хотел со мной поговорить, как в дополнительном вопросе, то возможности или желания не было. Кирилл меня все так же интересует и его бывшая меня все так же интересует.
Про Короля пик с моей стороны - вроде поняла кто может быть им, но за месяц возможности близкого общения, ближе чем рабочее-дружеское, не предвиделось.
Спасибо за просмотр.

Lili Flower

Цитата: Darksky от 01 мая 2020, 12:14:27
ОСЗдравствуйте.
Никак наши отношения не развивались. К Кириллу прицепилась его бывшая жена с ее новым проектом. Не отпускала, упрашивала помогать безвозмездно, напрягала. Мне кажется, что ему такое не нравилось. Но все попытки пообщаться сводились к его отговоркам о занятости. Если и хотел со мной поговорить, как в дополнительном вопросе, то возможности или желания не было. Кирилл меня все так же интересует и его бывшая меня все так же интересует.
Про Короля пик с моей стороны - вроде поняла кто может быть им, но за месяц возможности близкого общения, ближе чем рабочее-дружеское, не предвиделось.
Спасибо за просмотр.
Здравствуйте.
Все правильно)) У вас и не было сказано, что будет развитие отношений.
У вас в раскладе так и выпадало, что есть у него дама, и она в нем заинтересована, и он в ней тоже.  И он возле этой дамы! И документы тоже были в их раскладе. С вами же флиртует, хочет встречи, возможен серьезный разговор, но опять же я вам писала, что это могут быть пустые хлопоты, пустая трата времени и пустые обещания. По итогу общения фактически у вас не было.
С вашей стороны, карты говорили: Вы злитесь, возможен разрыв отношений, к сожалению я вижу только общение, флирт, интерес, но не больше. Вам он тоже особо не нужен, это уже Ваше прошлое. Здесь все верно)) кроме того, что все так же вы содержите на него свой интерес.

Bэst

ОС
Цитата: Bэst от 13 апреля 2020, 22:17:45
Наступит ли беременность у Светланы (12.09.1977г.)  в этом цикле (в апреле) ?
Знаю,что по правилам ОС в течении недели. У меня получается в течении двух недель. Если посмотрите,буду благодарен. ОС даю,не забываю.
Цитата: Тэсс от 14 апреля 2020, 00:43:20
Тучи Башня Дерево Рыбы дно Луна Да,наступит беременность.
Цитата: arics от 14 апреля 2020, 11:34:21
Здравствуйте. Туз ж +дьявол+5м+3ж+принцесса ж = пока не видно беременности
Благодарю,уважаемых тарологов за просмотры! Обещанный мной срой вышел,но результатов пока нет. Цикл ещё не начался,хотя уже должен был начаться ещё вчера. Тест на беременность отрицательный. Так что пока не могу дать 100% ОС. Как будут результаты - сразу отпишусь ещё раз.

Nash

Здравствуйте! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, это окончательный разрыв или нет Наталия (дева) и Денис (водолей) и выйдет ли к Наталии на связь в течении недели. Ос обязательно в срок. +++ С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

aaelira

Добрый день.

Цитата: Ordy от 01 мая 2020, 10:40:44
Добрый день! Прошусь на блиц.
1) Возьмут ли в течении недели Александру (21.04) на работу/стажировку в ломбард "Ф"?

Звезда пп, 7 мечей пп, 6 мечей.
Нет, не возьмут, надежды не оправдаются, или Вы сами не захотите туда пойти работать/стажироваться в связи с открытием нелицеприятных фактов об этой организации.

2) Будет ли у Александры (21.04) любовное свидание в течении 5 дней?
С уважением +

Дьявол (Король мечей), 10 мечей пп, 2 кубков пп
Получается в течение 5 дней Вы будете одержимы мыслями о мужчине (Короле мечей), но самого свидания не будет.

Источник: Таро "Радиант души".

Добавлено: 01 мая 2020, 14:01:46

Добрый день.

Цитата: бубнист от 30 апреля 2020, 23:43:34
Здравствуйте! Прошу блиц. ОС в воскресенье.

Как в субботу пройдет встреча Анастасии (26, телец) и Патрика (28, телец)? (мой день рождения, будем только вдвоем)

Паж мечей, Королева мечей пп, Иерофант пп

Такое впечатление, что встреча вообще не состоится.

Источник: Таро "Радиант души"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Lili Flower

Цитата: Smagardina от 01 мая 2020, 10:45:23
Ув. Lili Flower, прошусь к Вам в акцию.
Прояснит ли мой начальник, Армен (К треф) возникшую непонятную мне, Ольге (Д бубны) ситуацию с определением моих должностных обязанностей и зп в рабочие дни 6-8 мая? Мы в эти дни увидимся на работе. Спасибо
Здравствуйте!
10пик+9буб+8буб
Разговор если состоится, мне кажется не принесет он вам удовлетворения. Армен или пообещает и не выполнит, или вас разочарует его ответ. Может я ошибаюсь, но он может с вами флиртовать и приглашать на свидание.

Lili Flower

Цитата: Tany1976 от 01 мая 2020, 10:47:22
Здравствуйте
Прошусь на просмотр

1.Как будут развиваться отношения у Татьяны (дама бубен) и Евгения (король треф) в течении 7 дней. Знакомые.

Спасибо
С уважением
Здравствуйте.
Дчерв+Дбуб+Вбуб
Не пойму сама)) Или Дама какая то есть общая знакомая с которой вы делитесь, или кто то заинтересован в ваших отношениях. Ваш интерес и ваши мысли на счет этого короля. Его интереса не вижу.
Решила вытянуть допы.
6черв+6треф+Кчерв
Опять только ваши желания, вы хотите встречи с этим королем. Если встреча будет, это благодаря вашим усилиям.

Добавлено: 01 мая 2020, 15:20:52

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2020, 13:26:22
Уважаемая Lili Flower, попрошумь к вам на просмотр

1. Состоится ли встреча дамы червей Елены и короля бубнового Константин, в течение недели с момента расклада? Если да, то как пройдёт? (Не могу статус определить. Скорее встречи ради секса  и ночь вместе, ну поболтать ещё)))
2. Как будет проявляться в течение недели с момента расклада Александр (король бубновый) к Елене (дама червей)? (Статус-поклонник, отношений нет)

Развернутый ОС по срокам, благодарю
Здравствуйте, Zelenoglazka.
1. Ктреф+9пик+9треф
Думаю, что встреча будет, интерес и приятное времяпровождение. Но это может быть с другим королем :)
Втреф+6треф+Дтреф
Он занят своими делами, может работа/бизнес у него есть мысли о сближении с вами, но пока осторожничает. При общении можете узнать много для себя интересного, так же склоняюсь к тому, что он резко может менять свое мнение в плане отношений, сегодня любезничает и сыплет комплименты, а завтра держит на расстоянии.

Добавлено: 01 мая 2020, 15:41:45

Цитата: Анавуайна от 01 мая 2020, 14:08:39
Добрый день, уважаемая Lili Flower
Прошу посмотреть мой вопрос: Получит ли Олег (5.05) король треф посылку от Натальи (29.05) дама бубен до 5 мая включительно?
Благодарю.
Добрый день, ув. Анавуайна.
Тчерв+10чер+8пик
По картам выходит: Подарок или важные бумаги, радость от этого, но в итоге разочарование или даже разбирательство. Надеюсь, я ошибаюсь, но скорее всего посылка задержится или если в срок придет, надо или ее искать или разбираться где она, почему вижу переживания из за неЁ.

лікарські рослини

Добрый день! Прошусь на блиц.
1) Возьмут ли в течении недели Александру (21.04) на работу/стажировку в ломбард "Ф"?
2) Будет ли у Александры (21.04) любовное свидание в течении 5 дней?
С уважением +

таро чекколи
стажировка
луна пп, 3 жезлов, сила пп = да
свидание
2 пентаклей пп, умеренность, рыцарь жезлов = нет

Добавлено: 01 мая 2020, 16:31:02

Цитата: Nash от 01 мая 2020, 13:35:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, это окончательный разрыв или нет Наталия (дева) и Денис (водолей) и выйдет ли к Наталии на связь в течении недели. Ос обязательно в срок. +++ С уважением..

таро ночного солнца
туз жезлов, отшельник. 4 жезлов - выйдет на связь
10 жезлов, туз мечей, 10 чаш - разрыв окончательный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status