Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Brume от 30 апреля 2020, 12:45:47
Добрый день
Ирина ( овен ) беременна?
ОС через пару дней .
Благодарю

таро хаша
королева мечей, дурак пп, 8 чаш = нет

Sidneya

Цитата: Brume от 30 апреля 2020, 12:45:47Ирина ( овен ) беременна?
10м + 9п + рм
нет, не беременна

Добавлено: 30 апреля 2020, 13:55:08

Цитата: Анавуайна от 29 апреля 2020, 18:51:10Получит ли Наталья (29.05) важное известие в ближайшие два дня?
аисты + мужчина + всадник + женщина
думаю что получите от мужчины

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 20 апреля 2020, 11:04:40
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у м близнецы (Костя) и ж телец(Катя) будут ли ссоры в течении 7 дней? ОС через неделю + всем посмотревшим.
Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 11:44:00Император, Колесо Фортуны, Повешенный, Королева мечей
Прямых ссор я не вижу, но М будет вести себя несколько отстраненно, эгоистично, не считаясь с желаниями женщины. Ей это принесет определенные обиды, недовольство. В паре будет некая возможность улучшить отношения, но похоже, пока они ею не воспользуются
Добрый день даю ОС  м Костя и ж Катя да ссор не было наоборот живут счастливо. Всё верно просмотрели. Спасибо
С Уважением практики!*

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 23 апреля 2020, 15:22:51
Доброго дня!
Прошусь на просмотр.
Выйдет ли на связь Александр( король бубен) с Анастасией (дама черв) в течении 7 дней?
Прийдут  ли Анастасии ( дама черв) денежные поступления в течении 7 дней?
Благодарю за просмотр.
С уважением.
Цитата: Lili Flower от 23 апреля 2020, 22:13:55
Здравствуйте!1. Дтреф+Кчерв+9черв
У него есть дама, возможно жена или любовница, вы скорее всего об этом знаете. Вы содержите свой интерес на эту связь, возможно корыстный. Его инициативы не вижу., возможно будете его вытаскивать из норки магией.
2. Дбуб+9треф+Тчерв
Если деньги от этого короля, по раскладу выходит, что он о них помнит и знает, что вы в них заинтересованы, Тчерв-ваш дом, по итогу получается, что деньги к вам в дом придут, может не в срок 7 дней,  но будут.
1) Вы совершенно правы! жена есть, сидит с ней в норе, на связь не выходит. Конечно, буду тянуть магией)))  И про мой интерес все верно Вы увидели.
2)Деньги пришли вчера, но не от этого кроля. Совершенно неожиданно получила. А тот да, помнит, что деньги нужны, но делает вид, что это не главное)
Благодарю за просмотр, как всегда, все точно и информативно!
С уважением!

Brume

Цитата: Radost от 29 апреля 2020, 16:50:38
Доброго дня, уважаемые практики!Вопрос - устроится  ли Александр, р.02.08.1967 на постоянную удаленную  работу в течении недели? ОС - 6 мая.
Добрый день
Змея, Лилии, Всадник , Луна Змея - к сожалению нет

Цитата: Анавуайна от 29 апреля 2020, 18:51:10
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Получит ли Наталья (29.05) важное известие в ближайшие два дня?

Благодарю + по лимиту
Добрый день
Аист, Ребенок, Лилии = Всадник = Змея, Тучи - полагаю, что в срок не получите. Быть может позже.

50shadesofgrey

Цитата: Egoza_i от 30 апреля 2020, 12:41:35
Доброго времени, уважаемые практики
Прошу посмотреть
Какое развитие отношений будет у Ирины козерог и Наиля овен в ближайшие 7 дней
Сладострастие+защита чародея+две черные свечи
Крепкий союз, приятные отношения, с присутствующим сексуальным желанием

goldy

ОС
Цитата: goldy от 25 апреля 2020, 15:29:28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении 5 дней у меня Джемила 30.05.87 с Русланом 14.02.90
ОС через 5 дней
Цитата: лікарські рослини от 25 апреля 2020, 16:15:2610 чаш пп - рыцарь пентаклей пп - мир пп = да
ОС встречи не было
Благодарю

Цитата: Brume от 25 апреля 2020, 16:32:07
Кольцо, Клевер, Ребенок итог Всадник, Дерево - общение будет , а на счет встречи я не уверена. Склоняюсь что нет.
ОС верно, общение было, а встречи нет
Благодарю

50shadesofgrey

Цитата: Brume от 30 апреля 2020, 12:45:47
Добрый день
Ирина ( овен ) беременна?
ОС через пару дней .
Благодарю
Магический круг+Улыбка Меркурия+Зеркало Леди из Шалотта.
Беременность идет, но по причине проблем по-женски, может потерять
Цитата: Radost от 29 апреля 2020, 16:50:38
Доброго дня, уважаемые практики!Вопрос - устроится  ли Александр, р.02.08.1967 на постоянную удаленную  работу в течении недели? ОС - 6 мая.
Ведьма Эрихто+Символ духаа солнца+серп сатурна
Нет, не устроится, сложное время. Совет от карт - посвятить данный промежуток времени обучению

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 25 апреля 2020, 18:04:31Будет до четверга включительно общение Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если общение будет, то в каком ключе? Не ссорились, но мч как-то загадочно молчит последние дни. До этого были романические отношения.

Цитата: burningvoid от 25 апреля 2020, 23:06:41Император (3м) КФ(7 пент) 10м дно 9ж
Думаю, нет, общения не будет

Цитата: Angela999 от 26 апреля 2020, 14:50:27паж пент- Сила ( туз жезл)- Дьявол( Звезда)-будет ли встреча-зависит от вас,проблема в вас, есть большое искушение встретиться с ним, но вы держитесь на расстоянии, однозначного ответа здесь нет

Здравствуйте!
Общения не было. УВ.Angela999, Вы абсолютно правы - встретиться и пообщаться с мужчиной очень сильно хотелось. Но первой идти на контакт не посчитала верным - раз не пишет, значит не нужна ему. "Пазл" в голове более-менее начал складываться - у нас недавно был разговор на тему кто из нас каких отношений хочет. Скорее всего, мужчина моего взгляда на наши отношения не разделил,а может и отношениями это не считал, вот и скрылся с глаз долой.
Мы могли встретиться - мужчина приезжал ко мне в отдел на работу. Я как услышала, что его автомобиль заезжает, забаррикадировалась в своём кабинете и сидела там до тех пор, пока он не уехал. Поднялось давление, очень переживала, но к нему не вышла. Хотел бы общения - мой телефон есть, а так его молчание говорит красноречивее любых слов.

Благодарю уважаемых практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

BlackFreeFox

ОС.
Цитата: BlackFreeFox от 02 марта 2020, 20:52:261.Развитие отношений Марины(01.09) и Виталия(10.08)?
Вместе много лет,живём,далеко не всё гладко,можно сказать,что уже больше привычки,чем чувств. МЧ сделал мне предложение,но у меня есть много оснований не доверять ему,поэтому иллюзий не строю.
2.Будет развитие в романтическом ключе между Мариной(01.09) и Евгением Б.?
Мой коллега,давно знакомы,но поверхностно. Понравился,информации о нём пока особо никакой не знаю,мы в разных подразделениях,он к нам приезжает периодически.
3.Как сложатся отношения Марины(01.09) с Алексеем(12.06)?
Общения сейчас мало,в основном по работе,да и я залегла на дно,чтобы меньше мучиться. Но тянет к нему безумно,очень хочется вернуть наши отношения. Товарищ не свободен.

Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2020, 14:15:161.Развитие отношений Марины(01.09) и Виталия(10.08)?
Кольцо+Собака+Подарок
Мужчина Вам верен, он ценит отношения и не подвержен изменам
Вы сами ожидаете подлость от него
2.Будет развитие в романтическом ключе между Мариной(01.09) и Евгением Б.?
Жадность+Борьба+Метла
Нет пока до конца Весны не увидела отношений, возможно возникнет даже небольшой
конфликт на рабочей почве
3.Как сложатся отношения Марины(01.09) с Алексеем(12.06)?
Отторжение+Князь+Парусник
Не будет отношений и Вы сами откажетесь от общения

1.Виталия я в неверности не подозревала. Дело в его поведении.  Просто уж очень много вранья было за все эти годы( не про измены), поэтому, даже если он и перестал меня обманывать, мне в каждой его фразе что-то мерещится. Отношения последние два месяца особо не изменились, как были вялотекущими, так и остались. Желания выходить замуж у меня уже нет, давно перегорела для меня эта тема. Да и Виталий после предложения, сделанного в феврале, больше на эту тему бесед не заводил, никакой активности в виде подачи заявления, подготовки и т.д. не было. В чувствах к нему у меня постоянные качели - то вроде бы казалось, что он мне нужен и всё может быть хорошо, то вылезала агрессия и желание прибить. В итоге всё кончилось два дня назад грандиозным скандалом с рукоприкладством из-за ерунды. Я его выгнала и восстанавливать эти отношения больше не хочу. Переживаний нет, лишь сожаления о потраченных годах.

2. Здесь "начали за здравие-закончили за упокой". Сначала всё очень здорово и быстро закрутилось - встретились на работе, пообщались, обменялись телефонами, флирт, переписки,встречи, Евгений даже брал меня с собой в поездки по работе. Скажу честно-я была очень счастлива в тот момент, это даже мои коллеги заметили. Настроение появилось, блеск в глазах, общение было замечательное! Дело шло прямиком в постель. Всё обломилось закрытием предприятия на карантин из-за короновируса. Но даже на самоизоляции мужчина находил возможность писать мне, хотя он женат. Когда мы вышли на работу, у нас состоялся разговор про наши отношения(по моей инициативе). Я хотела аккуратно выяснить, чего вообще хочет от меня мужчина и кто я для него. Он в свою очередь попросил меня рассказать ему, какие у меня отношения с гражданским мужем. И после этой самой беседы он перестал мне писать. Ещё через несколько дней привёз мне зонт, который я у него когда-то забыла - якобы позаботился, чтобы я под ливнем не мокла по дороге домой. И опять тишина. Сложив вместе все факты, я пришла к выводу, что Евгений больше не хочет со мной никаких отношений и просто свалил по-английски. Причину вижу именно в разговоре про мои отношения с моим мужем. Я Евгению честно рассказала, насколько всё плохо, много неприятных фактов раскрыла. И он подумал, наверное, что я к нему привяжусь, влюблюсь и т.д., а у самого, скорее всего, кроме 1-2 раза переспать никаких планов не было. Но это лишь моя версия. Сама я ему тоже не пишу и не звоню, не считаю нужным пытаться прояснять эту ситуацию, вроде бы как и так всё ясно. Когда он к нам на работу приезжает просто не выхожу из кабинета.

3. С Алексеем никакого развития отношений не было, потому что я полностью переключилась на мужчину из второго вопроса. Не скажу, что я полностью вычеркнула человека из своего сердца, просто перестала страдать по нему. Наконец могу спокойно видеть его, здороваться, работать с ним и не сходить от этого с ума. Остались лишь воспоминания и тихая грусть, пришло полное осознание невозможности отношений между нами. И я смирилась с этим.

Благодарю Вас за прекрасную акцию! Очень приятно поучаствовать!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

lyuka

Прошусь на блиц!
Как будет развиваться личная жизнь Натальи (близнецы)?
Как будут складываться отношения с Денисом (весы) в срок до 7.05?
(Пара, после ссоры помирились, отношения холодные, мужчина хочет уйти)
ОС 07.05.
+

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 28 апреля 2020, 23:51:29
Состоится ли встреча у Екатерины(05.02.1989) с Игорем (15.01.1973) до конца этого месяца? ОС 02.05
Цитата: лікарські рослини от 29 апреля 2020, 00:30:43
нео таро
король мечей пп, король чаш пп, королева мечей = да
Цитата: Brume от 29 апреля 2020, 15:37:34Клевер, Гроб, Сердце, Женщина(Гора)- нет 
Цитата: лікарські рослини от 30 апреля 2020, 19:46:41
но встречи не было?
Цитата: arics от 29 апреля 2020, 16:38:46
классика: солнце маг 6п+10ж+2м = состоится встреча
Встреча не было, но на связь вышел.
он и не выйдет так как он ушёл...
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 23 апреля 2020, 06:24:38
Добрый день! Прошусь на просмотр (если я вам не надоела!) 1. Состоится ли у Елены (дама червей) и Михаила (король бубен) какой-либо серьёзный разговор о том, что они думают друг о друге? 2.Кем Михаил считает Елену в своих мыслях - коллега, друг или что-то большее? Заранее благодарю за работу и +++++ с уважением!
Цитата: Lili Flower от 23 апреля 2020, 09:46:05Цитата: Alenushka150 от 23 Апрель 2020, 06:24:38Добрый день! Прошусь на просмотр (если я вам не надоела!) 1. Состоится ли у Елены (дама червей) и Михаила (король бубен) какой-либо серьёзный разговор о том, что они думают друг о друге? 2.Кем Михаил считает Елену в своих мыслях - коллега, друг или что-то большее? Заранее благодарю за работу и +++++ с уважением!
Доброе утро!
1. Вбуб+7черв+9буб
Состоится скорее не серьезный разговор, а приятное "мурлыканье", его планы на встречу и о своих чувствах к вам будет говорить.
2. 8буб+Кбуб+10черв
Король к вам со всеми своими мыслями, разговорами, содержит ваш интерес.
Допы: Тпик+9черв+6крест
Страдает/переживает из за любви к вам, отсутствия встреч или не так часто как он хотел бы. Дорога к вам, но думаю она не скоро. Не как коллегу рассматривает, а как любимую женщину.
Даю ОС
К сожалению, данный товарищ не позвонил...Поэтому ни "мурчания", ни серьёзного разговора не было. За пару дней до моей просьбы о просмотре я "наехала" на этого товарища, сказала ему много неприятных слов и попросила больше мне не звонить. Не думала, что он воспримет мои слова так буквально. Поэтому и просила просмотреть на картах - позвонит или нет.Получается, он мою просьбу выполнил. Неделя - это мало для того, чтобы мужчина разобрался в моих словах и своих чувствах и принял верное решение. Если вдруг позвонит, то я обязательно сообщу вам.Спасибо за вашу работу и +++++

ОС с дополнением
Позвонил сегодня. Поздравил с праздниками.Надо сказать, что вчера он прислал мне открыточку с 1 мая в соцсети, я ответила, что мне очень приятно, и тоже его поздравила.  И вот сегодня звонок. Долго оправдывался по одному рабочему моменту, но я уже проверила и знала, что "рабочий косяк" не его, о чём ему и сказала. Обрадовался, сказал, что он меня никогда не обманывал, что я для него не просто друг, а нечто большее. Вот как то так. Отсюда вывод - карты не врут, просто для некоторых событий ещё не наступило время. Благодарю вас, Lili Flower, за работу и +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ArborVitae

Олеся (козерог)
Выйдет у меня до конца это недели снять блокировку с 7 чакры ?
  Выйдет сделать это в течение 7 дней?

Сейчас идёт работа над этим,работаю рунами , по истечению времени отпишусь выйдет нет, и про мои ощущения

лікарські рослини

Цитата: goldy от 30 апреля 2020, 15:15:43
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли первый на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 3х дней
ОС в воскресенье
таро ночного солнца
рыцарь чаш, 4 чаш, 3 чаш = нет
Цитата: ArborVitae от 30 апреля 2020, 21:01:07Олеся (козерог)
Выйдет у меня до конца это недели снять блокировку с 7 чакры ?
  Выйдет сделать это в течение 7 дней?
Сейчас идёт работа над этим,работаю рунами , по истечению времени отпишусь выйдет нет, и про мои ощущения
таро эфирных видений
колесница пп, повешенный, 10 чаш = нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status