Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Vilena

Мой тоже и скулит и ноет , пишет с утра до вечера , сам на вахте, общение чаще стало, при последней встречи купил пироженку и бутылку вина 🤦‍♀️ первый раз за 3 года , как то позаботился обо мне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Груша

Уважаемые практики,
подскажите, а дочь на отца может такое сделать? Чтобы он скучал и объявился?
С Уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

vasilii

Доброго времени суток. Смотрите диагностикой.Из своего опыта, делали на родственника-работает.

Ilona

Цитата: Груша от 15 октября 2018, 08:19:51
Уважаемые практики,
подскажите, а дочь на отца может такое сделать? Чтобы он скучал и объявился?
С Уважением,
+
Я думаю, все можно пробовать, сексуальной подоплеки в тексте вроде бы нет... да и кладбище направлено на тоску... поэтому мое мнение - можно

Груша

Уважаемые практики, подскажите, а если не под тем деревом случайно закопали? Сильно ли это изменит ход обряда? Стоит ли переделать?  :o
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Vilena

Цитата: Груша от 18 октября 2018, 16:40:56
Уважаемые практики, подскажите, а если не под тем деревом случайно закопали? Сильно ли это изменит ход обряда? Стоит ли переделать?  :o
С уважением,
+
Не переделывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аръе

Цитата: Груша от 09 октября 2018, 20:29:39
А на мусульманском кладбище такое можно делать?
Тут нет привязки ни к какому эгрегору, поэтому не стоит заморачиваться мусульманское кладбище или нет.

Ася Ирвин

Я тут вот о чем подумала. Если этот ритуал сделать перед "Городом" в один лунный цикл на рост. Каковы последствия? Нормально ляжет?

vasilii

Доброго времени суток. Направление ритуалов одно,но, я бы так не делал.... Кладбище раскручивается долго и в один лунный цикл делать не стал бы. Лучше подготовиться и сделать без осечек "Город", дать время на раскрутку ,а потом ,что то еще добавлять. Я на один цикл делал Бесовский и этот ритуал-результат был, но, там целый комплекс был и тоска появилась не сразу , а через недели 4 по нарастающей...

Хава

Цитата: Ася Ирвин от 04 ноября 2018, 12:04:12
Я тут вот о чем подумала. Если этот ритуал сделать перед "Городом" в один лунный цикл на рост. Каковы последствия? Нормально ляжет?
нельзя так делать, с такими маленькими промежутками между обрядами, тем более как правильно заметили выше , с кладбищем.

Ele1200

Хочу отписаться. Делала на кроля 18 сентября, предварительно ослабляла. Без тарелки , читала на кладбище, закапывала под сухим деревом( не знаю каким) между могил,.где то через 3 недели кроль появился, и появляется регулярно 2 раза в неделю. Стал пить, хотя алкоголь переносит плохо. Он стал как то нежнее по отношению ко мне, до этого мало общались, может раз в месяц виделись. Буду ещё наблюдать.

Foxie

Цитата: Sekai от 13 июля 2018, 12:56:47
Подскажите, было ли у кого такое, что после этого ритуала заказщик тосковал какое-то время по кролю? Мб это перераспределение энергии или просто плохой знак?

Бинарка. Выше на пару десятков страниц Beliz  и другие ветераны писали об этом эффекте.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Empressa от 11 октября 2018, 10:52:20
Уже отписывалась по данному ритуалу в августе. С каждым месяцем все большую силу набирает. Если раньше МЧ просто ныл и страдал и мне постоянно слал жалобные письма (чем сильно надоел и получил бан в тел и по всем соц сетям), думала отстал, действие кончилось. Ан - нет! С  октября он перешел к активным действиям - присылает мне домой цветы, конфеты, продукты (в неделю по два-три раза!). Уже и консьержей просила никого с дарами не впускать, и отворот на него лепила и закрытие пути рунами - пока ничто не возымело эффект. На днях товарищ подкараулил мою старенькую мать, ей представился как мой жених и договорился прийти в субботу свататься (сказал матери что предложение мне хочет сделать! какое предложение я замужем!!). Я в бешенстве. Вчера думала ментов знакомых нанять на пару часов, пусть подождут его под парадным да припугнут. Сейчас думаю: может поехать на кладбище, найти могилу и камень тот отрыть? Кто-то снимал свою кладбищенскую работу с камнем? Подскажите. Не уверена что смогу могилу найти, где прикопала, 5 месяцев прошло уже..

А что диагностика? От этого обряда такой эффект? Просто по мирским психиатрическим понятиям очень похоже на психопата-параноида.
Консультаций в личке не оказываю.

Madelyne

Добрый день) пишут, что в один рост этот ритуал с кладбищенским приворотом совмещать нельзя, а если этот ритуал сделать в самом начале убыли, как подавление, а в конце роста сделать уже кладбищенский приворот, так тоже нельзя? Пройдёт почти месяц между ними.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Хава

Цитата: Madelyne от 19 ноября 2018, 11:58:05
Добрый день) пишут, что в один рост этот ритуал с кладбищенским приворотом совмещать нельзя, а если этот ритуал сделать в самом начале убыли, как подавление, а в конце роста сделать уже кладбищенский приворот, так тоже нельзя? Пройдёт почти месяц между ними.
можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status