Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Sekai

Цитата: Vilena от 13 июля 2018, 17:09:14
А почему нет? Совместим. Только бы мч выжил после такого  ;D
Разве совсем жестко получится?
Тоска на подавление воли (на убыль) и приворот (на растущей)  ???
С бесами у меня почему-то работа не идет( поэтому только с кладбищем и работаю.

Кроль конечно живой нужен, но если сильно его придавит - уже не жалко.

Mirel

Цитата: Sekai от 13 июля 2018, 12:55:26
А сам ритуал у вас хорошо прошел, без косяков? Ощущения какие были?
как обычно на кладбище... мне там хорошо, спокойно. Утром оставила угощение (вино, фрукты, выпечка, конфеты), попросила помощи, нашла камушек подходящий (прямо таки споткнулась об него). Дома ночью начитала (блюдо не беру, просто застилаю стол черной скатертью, ставлю свечи, кладу фото, сверху камень). Читаю не считая количества прочтений... пока не екнет что довольно, черными нитками перевязала. Рано утром на кладбище еще раз проговорила текст заговора, практически в центре кладбища огромный старый тополь (под ним и оставляла подношения),  под него и закопала. Единственное, но не считаю косяком, так это по возвращении домой с соседом столкнулась (он покурить вышел в 6 утра на улицу). Сосед поздоровался, я молча кивнула и прошла дальше. Но вот кроль вообще пропал, даже в соц сетях практически не бывает, хотя раньше по нескольку раз на дне писал.

Mirel

Отписываюсь еще. Как оказалось, примерно в одно время с проведением обряда кроль заинтересовался другой девушкой. На данный момент не пишет совершенно, на звонки не отвечает. По диагностике ко мне чувства сильные, но мешают тараканы в голове (считает что не можем вместе быть), разрывается, не может принять решение. Что ж придется чистить, рассорки и гармонизацию. Видимо у меня не удачно совпало.

Пупсик

Ставила в прошлом году зимой, закапывала в могилу именную.Видимо,на убыль пришлось(уже не помню),но эффект был шикарный-кролик просидел в депрессии дома почти 3 месяца,периодически написывая  мне смски,как ему плохо и одиноко без меня и в целом.Потом вроде оживился,но был всплеск агрессии в мою сторону,не общались потом пару месяцев точно.Все равно прискакал.Но я делала ещё и город,который,к сожалению,Вау-эффекта не дал.

Sekai

Уважаемая Пупсик, а за какой срок обряд на тоску у вас раскрутился?

Пупсик

Sekai , недели 2-3 примерно.Он потом рассказывал,что депрессия была жёсткая,даже были мысли о суициде.В последнее я мало верю,т к человек любит преувеличивать.Но дома сидел реально.Хотя насчёт суицида-может из-за того,что вместе с городом влепила

Empressa

Раскрутился быстро обряд, держался месяца два. За это время МЧ побивался, тосковал, страдал, постоянно слал жалобные смс-ки, но решительных никаких действий и шагов не делал. Т.е его крутило, корежило, он мне постоянно сообщал как ему плохо, печально.. а мне с его эмоций и страданий что? Я в какой то момент даже устала это все читать и слушать и просто заблокировала его. На мой взгляд надо этот обряд дополнить чем-то, после того как он начнет раскручиваться. Пенделем к действиям каким-то решительным, чтоб хоть что-то делал, а не только страдал.

Пупсик

Ну а во второй раз на того же кроля уже не пошел.Даже диагностировать причины уже не буду,устала биться.У кроля все чудесно-занимается своими делами,весел и счастлив.Видимо,срабатывает единожды.

Груша

Выходит, если я приворот делаю на рост, то потом мне ждать опять цикл, чтобы сделать этот обряд? Или после приворота, через неделю могу сделать его?
С уважением,
::)
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

vasilii

Доброго времени суток. Кладбищенские обряды можно делать не привязываясь к луне. Из своего опыта, подряд два кладбищенских, даже через цикл, я бы делать не стал, вообще- посмотрел бы как ложиться сделанный обряд и дал ему раскрутиться. , опять же из своего опыта, надо по ситуации смотреть, диагностику делать, в реале ,если есть возможность, наблюдать за кроликом, как себя ведет, что с ним происходит. На мой взгляд -не всегда результативно каждую луну на него что то "вешать".

Ангел-или-Демон

Хороший приворот..Действенный.Уже можно отписываться.На корточках на кладбище сидела,бубнила на фото.Потом закопала между могилами.Кроль ушел глубоко так в себя,что совсем исчез..Случайно месяцев через 8 увиделись и он спросил,не сделала ли я ему бяку в виде приворота.Говорил,что не мог избавиться от жуткой тоски и забыть меня..Где и что с ним сейчас-не знаю.Уже не актуально,поэтому и отписываюсь.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Груша

Цитата: Милена от 08 февраля 2011, 11:42:05
Делала без тарелки, на кладбище. Держать камень на фото пока читаешь заговор, потом обматать нитками и закопать. Все.
Так как делала на кладбище то соответсвенно дары Хозяевам.
Здравствуйте!
Скажите, все же лучше на какую луну делать?
С уважением,

Аръе

Цитата: Груша от 04 октября 2018, 00:17:31
Здравствуйте!
Скажите, все же лучше на какую луну делать?
С уважением,
Все просто:
На растущую - тоска
На убывающую - подавление.

Груша

А на мусульманском кладбище такое можно делать?

Empressa

Уже отписывалась по данному ритуалу в августе. С каждым месяцем все большую силу набирает. Если раньше МЧ просто ныл и страдал и мне постоянно слал жалобные письма (чем сильно надоел и получил бан в тел и по всем соц сетям), думала отстал, действие кончилось. Ан - нет! С  октября он перешел к активным действиям - присылает мне домой цветы, конфеты, продукты (в неделю по два-три раза!). Уже и консьержей просила никого с дарами не впускать, и отворот на него лепила и закрытие пути рунами - пока ничто не возымело эффект. На днях товарищ подкараулил мою старенькую мать, ей представился как мой жених и договорился прийти в субботу свататься (сказал матери что предложение мне хочет сделать! какое предложение я замужем!!). Я в бешенстве. Вчера думала ментов знакомых нанять на пару часов, пусть подождут его под парадным да припугнут. Сейчас думаю: может поехать на кладбище, найти могилу и камень тот отрыть? Кто-то снимал свою кладбищенскую работу с камнем? Подскажите. Не уверена что смогу могилу найти, где прикопала, 5 месяцев прошло уже..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status