Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

musia

Цитата: Venera114 от 08 июня 2012, 00:52:07после ритуала человек активно ищет знакомства..хотя до этого был спокоен..

Полностью согласна - боле того, специально может других первых попавшихся искать, если вдруг почувствует тягу к оператору, чтобы перебить или заглушить, да и если с его крольчихой рассорки и отвороты лягут, все равно, даже уже при невосприятии ее, может мотаться к ней какое-то время и дальше(потому что оно все ж насиженное и старое,и привычное),а тут вдруг наваливается что-то новое и непривычное,или же давить начинает то, что в свое время без проблем мог из жизни вычеркнуть когда-то и забыть,а оно ни с того ни с сего вдруг назад потянуло...Кстати, вот интересно, мало кто пишет отчет о положительных примерах после такой вот неразберихи,т.е., почти никто на форуме не описывает - как же все было раньше,от начала раскрутки -  пока-таки результат не проявился в полную силу, и кроль не дозрел...А интересно бы было очень знать многим,тем более в свете того, что многие  паникуют, что работу не видно,хотя вроде бы легла, а скорее даже - наоборот, бывает так, что до полногосо зревания кроля от обряда на каком-то этапе времени просто чудеса творятся - и носа не кажет, и агрессия, и дамы вовсю новые появляются...Отчего так - вот знать бы...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Venera114

Цитата: musia от 08 июня 2012, 01:12:12
Кстати, вот интересно, мало кто пишет отчет о положительных примерах после такой вот неразберихи,т.е., почти никто на форуме не описывает - как же все было раньше,от начала раскрутки -  пока-таки результат не проявился в полную силу, и кроль не дозрел
Да простят Модераторы за небольшой офф))...конечно за всех говорить трудно, но могу сказать за себя..да сдается мне, что и у многих форумчан было так же...у большинства по крайней мере. Приворотов я делала массу, на разных людей и себе и не только, так вот хоть люди и разные, но ВСЕГДА после моих колдушек первые месяцы кроли вели себя просто "безобразно")..т.е. становились будто другими людьми, как будто подменили, доходило даже до того, что любители выпить, бросали пить и говорили о пути истинном)...постоянно пытались влюбиться в абы кого, и даже приставали к водителям автобусов)))...кстати становились оптимистами))..а на Таро тоска гремучая...воспоминания. Я думала сначала что руки у меня не из того места, потом поняла, что так они родимые и действуют...т.е. наши привороты, давят лунтиков настолько, что те становятся "не собой" крышак им сносит...и кстати так и должно быть...Магия Магией наша, но ведь у них инстинкт самосохранения тоже срабатывает...еще бы, вот такой ритуальчик на тоску сделаешь...вещь незримо сильная, кроль руками и ногами биться будет..пока через время Магия не сломает его...а сразу ничего хорошего и ждать не приходится.

ketrin_10

Я даже не сомневаюсь, что сломается это чудо. Мне сразу после диагностики сказали, что он не прискачет, т.к. задавлен очень. Значит будем добивать. С работы, кстати, его попёрли после этого ритуала, хотя плотно сидел. Сейчас никуда устроиться не может, плакался по телефону, что даже за машину кредит платить не чем. На порчи на закрытие путей не показывает. Три месяца после ритуала прошло, изменений видимых вообщем-то нет. Даже для кладбища это уже срок достаточно большой для расскрутки.

Vanessa

Согласна с Вами, Musia и Venera. Поведение кролей после приворотов зависит от характера кролей и от отношений с Вами. Кто то тоскует и пьет, кто то пытается самосохраниться, и освободиться от "навязчивых" мыслей новыми знакомствами, а кому-то мысли о НЕЙ доставляют радость.
Если кролик, в принципе готов был к серьезным отношениям с Вами, просто что то его держало, и Вам он об этом не говорил. Вы делаете приворот, и все ok. Он думает, что это он все так хорошо обдумал и решил то, о чем уже давно думал. Результат - лучше не придумаешь.
А если женат. Конечно, он будет сопротивляться и к жене побежит и к другим тоже. Мой кролик еще до начала моих воздействий на него говорил: "Все с тобой не так. Я привыкаю, это плохо, так не должно быть." Ну и что от него надо было ждать? Конечно, и агрессия, и другие крольчихи, и жена такой родной вдруг стала. Но, ничего. Вода камень точит. И вот уже виден результат - от жены ушел. Твердит, что я у него одна. Посмотрим, что дальше.
Этот обряд делала для подруги. Парень у нее веселый в принципе. Так, сначала агрессия, потом депрессия. С ней все время, никуда не девается, планы на будущее и т.д. Но настроения меняются в день по несколько раз.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 08 июня 2012, 12:58:40А если женат. Конечно, он будет сопротивляться и к жене побежит и к другим тоже. Мой кролик еще до начала моих воздействий на него говорил: "Все с тобой не так. Я привыкаю, это плохо, так не должно быть." Ну и что от него надо было ждать? Конечно, и агрессия, и другие крольчихи, и жена такой родной вдруг стала. Но, ничего. Вода камень точит. И вот уже виден результат - от жены ушел. Твердит, что я у него одна. Посмотрим, что дальше.
А я думала одна такая мудреная, делала данный обряд дак кролик нес того не с сяго стал к бывшей прилегать и душой и ...захотелось ему, говорит ей я хочу семью ....
я все думала может я в чем то накосячила, дак он прямо липнет к бывшей семье ка муха на мед, силам да родня. а ко мне ну как всегда никак можно сказать и так. я понимаю в рунической магии может быть такое направление ну а в ЧМ то магии? я просто в заблуждении? Что делать незнаю?

я вообще первый раз работала с кладбищем и такой результат :o
ну а что будет если делать более серьезный например как - черн. свясзку или приду в большой город? Он же тогда вноги бывгей упадет я вообще не поьнимаю ничего почему все идет в таком направлени, покойные типа сами распределяют по кому тосковать?

Что будет дальше, спрашивайте в теме "Обсуждение чёрных приворотов".

Ksandra

А мой кроль после этого ритуала страный стал, пропадает на недели две, потом объявляется, говорит,что скучает, постоянно думает и т.д.,проходит время-опять пропадает. Пробовал даже отношения с другими женщинами наладить, так его хватает максимум на пару недель и все, говорит, что не может, потому что постоянно обо мне думает. Как-то удивительно...

Venera114

Цитата: Ksandra от 09 июня 2012, 12:02:45
А мой кроль после этого ритуала страный стал, пропадает на недели две, потом объявляется, говорит,что скучает, постоянно думает и т.д.,проходит время-опять пропадает. Пробовал даже отношения с другими женщинами наладить, так его хватает максимум на пару недель и все, говорит, что не может, потому что постоянно обо мне думает. Как-то удивительно...
Ну вот)) про что и говорили)...обряд давит сильно людей, словами не передать...сама делала подруге на ее парня..видно было, что чувствует человек неладное, но не понимает)) поэтому как петух без головы во все стороны бегает))...ну не могут вот они сразу вести себя, как ритуалом заложено, это же не зомбирование...тем более если действительно, есть другая женщина, или сам не хотел ДО ритуала отношений...а как почувствовал "чертей в глазах" испугался)...я уж привыкла- если после ритуалов лунтики начинают себя по идеотски вести, значит пошло.

Oana

у меня не получилось. точнее не тот результат, болеет теперь  кролик , и плюс ко всему есть соперница возможно она и мешает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Северный ветер

Цитата: Venera114 от 09 июня 2012, 12:58:00если после ритуалов лунтики начинают себя по идеотски вести, значит пошло.
Аналогично - бегает от меня как от чумы, а карты показывают тоску смертную ;D Рвется во все стороны, ко всем подряд липнет и тут же самоустраняется. Давит не то слово, обряд хороший, но его подкреплять приворотом надо.

Venera114

Цитата: Северный ветер от 11 июня 2012, 18:22:37
Давит не то слово, обряд хороший, но его подкреплять приворотом надо.
Думаю его лучше Эгильетом подкрепить...этот ритуал дает подавление + тоску по оператору, а Эгильет сексуальную привязанность ТОЛЬКО к оператору  :) думаю кролю не до других будет

return to life

Цитата: Venera114 от 11 июня 2012, 19:16:54Эгильет сексуальную привязанность ТОЛЬКО к оператору

Эгильет, к слову, этого никогда не делает. Он блокирует возможности секса с другими, только и всего. Привязанности- это не к нему. А вот 2 подряд подобных воздействия, как вы советуете- это уже отличная кладбищенская порча
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ksandra

Ув.return to life, можно задать Вам вопрос, а если этим риткалом (на тоску) закончить несколько обрядов, приворот(бесовский), обряд на черный хомут и ритуал на подавление воли, как Вы считаете, будет кроль тосковать и проявлять эту самую тоску?

return to life

Как раз делать его финальным в серии воздействий бесовского характера мне кажется оптимальным. Возможно, это только мой опыт, но тоска сама по себе часто получается безадресной, просто депрессия. Ну ходит жертва с кислой миной, ну пропадает блеск в глазах и толку? Для заказчицы- ни о чем. А приворот на это ложится криво-косо, приходится потом вычищать все для продолжения работы- а это потеря времени и сил.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Venera114

Цитата: return to life от 11 июня 2012, 20:11:56
А приворот на это ложится криво-косо, приходится потом вычищать все для продолжения работы- а это потеря времени и сил.
А можно вопрос. Привороты только бесовские криво потом ложатся или кладбищенские тоже?...По моему кладбище с этим ритуалом хорошо должно ужиться, мне так казалось. Например Эгильет, или Черная связка, да любой кладбищенский.

И еще, может быть глупо очень, но можно ли после этого ритуала разговаривать?? Если например, сделала часов в 12 дня, потом ведь трудно целый день молчать..тем более по работе.

musia

Цитата: Venera114 от 20 июня 2012, 23:54:34
И еще, может быть глупо очень, но можно ли после этого ритуала разговаривать?? Если например, сделала часов в 12 дня, потом ведь трудно целый день молчать..тем более по работе.

Ну а почему нельзя? Единственное условие - по окончанию ритуала вы должны дойти домой молча, не разговаривая, пока не перешагнете порог дома. Так это ведь - обычное дело при работе с кладбищем - стандарт, так сказать.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status