Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Venera76 от 19 мая 2012, 00:53:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прочитала что этот ритуал  на 29 лунные сутки ложится как подавление воли у кроля, если сделать этот ритуал на 29 л.с а через месяц-два повторить его но уже в полнолуние, то будет ли подавление а потом приворот? Или лучше выбрать для приворота другой ритуал? Буду признательна за ответ.
Да, должен как приворот лечь....только зачем Вам так заморачиваться? А может лучше сделать на 29 лунные сутки, а через два месяца просто на рост повторить. Тут и подавление Вам будет и приворот)
Ох шикарнейший обряд! Но думаю как бы от продолжительного его использования, раза 3, 4 лунтика депрессией не убить  :) Извинаюсь за офф)....

Фея

Помню кажется уважаемая Верховная Жрица писала о том, что в 29 л.сутки нельзя делать привороты, ляжет как порча. 29 л.с. разрушительный день, а вы хотите привороты делать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Venera76

Цитата: Фея от 19 мая 2012, 17:42:01
Помню кажется уважаемая Верховная Жрица писала о том, что в 29 л.сутки нельзя делать привороты, ляжет как порча. 29 л.с. разрушительный день, а вы хотите привороты делать.
Я понимаю что это разрушительный день, но волю подавлять можно в этот день. А потом, этот же ритуал повторить но на растущей луне, для  приворота.

Юлиана

Здравствуйте уважаемый маги, сегодня я ходила на кладбище - вот просто чувство такое)  :Dсейчас будет смешно- но вот чувствую себя как дома там.
Такое успокоение, )
1. у меня вопрос можно ли его сделать завтра ну тоесть в понедельник.
2. и еще у нас там одна ель растет, под дерево не получится - сухих там нет. Вот можно ли закопать на могилу, но опять таки на безымянную - ну где барыга похоронен или же просто на мужскую могилу. с откупом. ???
3. 30 лунынные сутки ну вроде бы и приворот будет же и подавление воли одновременно.

cameja

В этом месяце нет 30 лунных суток. В понедельник первый лунный день.
Закапывайте под ель. В могилу не надо. Смысл - скорбь и слезы всех приходящих на кладбище, а не к одной могиле.

Юлиана

Цитата: cameja от 20 мая 2012, 20:22:21Закапывайте под ель
дак а ель же не сухая там вообще таких нет.

cameja

да и пусть не сухая. в обряде не сказано, что дерево должно быть сухим.
главное не закапывайте в могилу, весь смысл дела теряется сразу.

Jane Doe

согласна, лучше под ель, либо в дальний угол кладбища

Oana

В воскресенье на растущей, толк будет?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Venera114

Цитата: Oana от 28 мая 2012, 20:26:11
В воскресенье на растущей, толк будет?
не соит проводить кладбищнгские ритуалы в воскресенье...толку мало будет, любой день, М-Ж, а лучше всего в "кладбищенский" день-субботу) почему ритуалы лучше идут в этот день. именно кладбищенские.

iwi34

Уважаемые практики,возник вот такой вопрос - делала этот ритуал на МЧ, по диагностике выходит ритуал лёг как порча :-[ Вот я в растерянности, в принципе понимаю что обряды такого толка и являются своеобразной порчей, не понятно одно если ритуал диагностируется как порча. значит не стоит от него ждать того эффекта который задумывался ( тоска )? Заранее извиняюсь за сумбурность (чукча не писатель,чукча читатель :) )
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

redkaja

iwi34, а что говорит диагностика о его поведении по отношению к Вам под действием обряда? Если тоскует и не проявляет себя - делайте вызовы.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

svet1965

ну почему.тоска ему как порча и выходит.это нормально.а что еще могло бы получиться.это же принужденная тоска.которую мы ему навязываем

сколько прошло от обряда по времени

iwi34

"""с самого начала процес идёт с задержками , желание приостановлены , причем ситуация приняла хронический характер , Перт может указывать на магическое действие ,    причем Кеназ пп -Иса - также указывает на болезнь """                          - вот так диагностировали работу обряда. Мне в принципе и не надо что бы он ходил ко мне, что б тоска его давила (пусть и в одиночестве) я только на это настраивалась. Но вот как видно из диагностики, что процесс тормозит, думаю может на следующую растущую луну повторить обряд ?

Цитата: svet1965 от 30 мая 2012, 21:51:49сколько прошло от обряда по времени
почти месяц.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

svet1965

ч.м могут ложиться гораздо больше по времени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status