Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Venera76

Цитата: Astartha от 22 апреля 2012, 20:42:59
При чем тут город? Закапывать фото нужно на кладбище, под кладбищенским деревом, в идеале - под осиной.
Я имела в виду городское кладбище. На нашем сельском нет осины, только 1 вишня и 1 верба. Все остальные деревья срезаны.

solnichco

Завтра родительское,можно делать в этот день?

Astartha

Цитата: solnichco от 23 апреля 2012, 13:34:58Завтра родительское,можно делать в этот день?
Делайте, если толпа родственников для Вас не помеха.) А если серьезно, то не работают на кладбище в праздники.

Цитата: Venera76 от 23 апреля 2012, 12:46:19Я имела в виду городское кладбище.
Разницы нет, какое кладбище, главное чтобы отклик был.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Venera114

Цитата: Beliz от 25 августа 2011, 11:51:07
Я пластом на следующий день лежала. Даже эктренную чистку делать начала, подумала что отбинарило.
Но я не на кладбище, а просто под осиной закапывала.
Кстати, интересно то, что когда заговор читала, реветь начала... :oВот прям непроизвольно слёзы потекли. На 9-ом прочтении уже рыдала.Что это было, не знаю.
по моему слезы из за психологии лишь одной, по скольку текст реально певучий до нельзя, и слова уж больно "скорбные"  :)у меня самой навернулись только лишь от прочтения одного...считаю что давить им хорошо, еще свечечки и сорокоусты, после такого наверно даже от 12 зорь в ногах рыдающий валяться будет  :D единственное что напугало, отзовы о бинарке....хотя не вижу в этот обряде ее.

Королева Теней

Цитата: Venera114 от 29 апреля 2012, 04:50:45единственное что напугало, отзовы о бинарке....хотя не вижу в этот обряде ее.
нет в заговоре бинарки. делала, рез-т порадовал, но делала не в комплексе, а как самост. обряд. на 9 день с мч начались изменения в нужную мне сторону. если в комплексе делать, то наверное, давить хорошо будет. для особо упёртых самое оно. и бинарить не должно по смыслу заговора. возд. идёт только на объект.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Юлиана

Здравтсвуйте скажите мне пожалуйста ка мне быть. хочет подруга сделать сей обряд на мужчинку)
правильно ли будет если подруга пойдет в четверг на клабдище возьмет там камень и ночью дома начитате и закопает его в пятницу под деревом.
Или же я не правильно думаю. Опять таки пятница это женский день. ???

ketrin_10

Я не носила камень домой, делала всё на кладбище. Максимум всё действо занимает полчаса.

Venera114

Цитата: ketrin_10 от 02 мая 2012, 23:07:52
Я не носила камень домой, делала всё на кладбище. Максимум всё действо занимает полчаса.
Мне тоже прям чувствуется, что делать лучше на кладбище, при кладбищенской энергетике...всё эффективней должно быть чем дома  :)...я вобще не люблю ритуалы, проводимые дома...атмосфера не та)

Юлиана

Извините за назойливость, просто хочу уточнить можно ли этот ритуал делать в пятницу на мужчину. Вроде пятница женский день но опять таки день Венеры - богини любви. :)

Babay

Цитата: Юлиана от 03 мая 2012, 12:09:19Извините за назойливость, просто хочу уточнить можно ли этот ритуал делать в пятницу на мужчину. Вроде пятница женский день но опять таки день Венеры - богини любви.
Ну Венера и чернокнижие разные вещи,а в пятницу,думаю,можно.Я давно уже не обращаю внимания на м и ж дни.Разницы не вижу.

iwi34

Уважаемые практики,  как вы думаете , пока ложиться этот ритуал лучше "мозолить глаза" объекту или наоборот исчезнуть с поля зрения дабы как следует дать прочувствовать тоску ? :)
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Юлиана

Цитата: iwi34 от 08 мая 2012, 19:38:00
Уважаемые практики,  как вы думаете , пока ложиться этот ритуал лучше "мозолить глаза" объекту или наоборот исчезнуть с поля зрения дабы как следует дать прочувствовать тоску ? :)
Мое мнение - желательно не мозолить, чтобы уж наверняка искосковался по вам, сам пускай приползет к вам. :)Удачи

iwi34

Уважаемые практики, будьте любезны скажите , можно ли попутно с этим ритуалом на убывающую луну добавить кролям рассорки тоже кладбищенские ?

Всё перечитала, или пропустила или не задавали такого вопроса, а через какое время можно проводить диагностику обряда?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Vanessa

Цитата: iwi34 от 18 мая 2012, 16:18:26Уважаемые практики, будьте любезны скажите , можно ли попутно с этим ритуалом на убывающую луну добавить кролям рассорки тоже кладбищенские ?
Можно.

Цитата: iwi34 от 18 мая 2012, 16:18:26Всё перечитала, или пропустила или не задавали такого вопроса, а через какое время можно проводить диагностику обряда?
Не ранее, чем через 2 недели.

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прочитала что этот ритуал  на 29 лунные сутки ложится как подавление воли у кроля, если сделать этот ритуал на 29 л.с а через месяц-два повторить его но уже в полнолуние, то будет ли подавление а потом приворот? Или лучше выбрать для приворота другой ритуал? Буду признательна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status