Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

iwi34

Цитата: svet1965 от 31 мая 2012, 10:28:26
ч.м могут ложиться гораздо больше по времени
Просто я подумала, что коли процесс продвигается с трудом, то на следующей растущей можно сделать поддел что бы так сказать добавить энергии обряду, как в Рунике - действие формулы слабеет, обновляем формулу. Как думаете не будет одно - другое перебивать, или лучше выждать ?(просто кроль -"пуленепробиваемый" )
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

solnichco

Извините,что встреваю.Кладбищенские ритуалы начинают действовать через 40 дней.

Venera114

Цитата: iwi34 от 31 мая 2012, 10:38:11
Просто я подумала, что коли процесс продвигается с трудом, то на следующей растущей можно сделать поддел что бы так сказать добавить энергии обряду, как в Рунике - действие формулы слабеет, обновляем формулу. Как думаете не будет одно - другое перебивать, или лучше выждать ?(просто кроль -"пуленепробиваемый" )
Выжидайте полтора месяца и делайте поддел. Это же кладбище, он может и через 3-4 месяца дать результаты только. А с бесами месяц жду обычно и так же подделываю.

svet1965

согласна с предыдущими  авторами.я лично поддел делаю месяца через2.5.т.к.кладбищенские могут ложиться дольше 40 дней.(из личного опыта)

iwi34.если он пуленепробиваемый делайте ему попутно еще ритуалы
поработайте с вольтом.у ловушки есть хороший ритуал.нет привязок замените вольт на фото

ketrin_10

У меня по диагностике тоже лёг обряд. Получилось сильное подавление, аппатия ко всему, безразличие к сопернице + закрытие от других баб. Тоска по мне появилась, но мне это не ведомо, т. к. себя он никак не проявляет. Правда по диагностике и говорилось, что себя никак не проявит. Советуют добивать через бесов. Вообщем-то результат меня устраивает. Будем работать дальше.

musia

Жду совета, ув.форумчане! Ситуация такова - Жн делала приворот на МЧ, по диагностике - лег, но жестко, с порчельным уклоном, что можете посоветовать - сделать ритуал на тоску, так сказать, добавить ей к привороту более щемящие чувства тоски и мыслей о ней? Приворот чистить нет смысла, поскольку, полагаю, что раз он лег, пусть раскручивается, тем более, что он и задуман был жестким(кроль непробиваемый), и на диагностике мог вполне выплыть, как порча....Т.е., после жесткого приворота - можно провести этот обряд на растущей(в полнолуние)? Возможно, у кого-то так было - поделитесь, будьте добры....Заранее весьма плюсово признательна.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

svet1965

musia.я бы сейчас подолбила ставами.а на растущей сделала ритуал на тоску.одно другому не помешает

ketrin_10

Муся, делайте лучше до полнолуния, так будет тоска, так сказать, любовная. А на полнолуние идёт очень сильное подавление, в вашем случае, наверное это уже лишнее.

musia

Благодарю, вам плюсики! А здесь автор ритуала писала, что самое ОНО - в полнолуние, т.е., более приворотный эффект как раз и получается....Кто-то делал именно в полнолуние - как срабатывает, молча тоскует, придавленный?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ketrin_10

Я делала на полнолуние. Да, молча тоскует придавленный. Даже рассорки особо не действуют.

musia

Цитата: ketrin_10 от 06 июня 2012, 23:03:38Да, молча тоскует придавленный. Даже рассорки особо не действуют.

Т.е., вы хотите сказать, что сидит, тоскует по вам, лежа с соперницей с тоской-кручиной, и ссориться не ссорится? Или сидит сам по себе, тоскующий, и уже не до соперницы тоже? Или внутри тоска по одной, а снаружи так и продолжается"таскание" к другой? Да....совсем тогда не понятно....

ELia

Цитата: ketrin_10 от 01 июня 2012, 11:00:39Получилось сильное подавление, аппатия ко всему, безразличие к сопернице + закрытие от других баб.
Так он и ложиться реально , говорю по результатам проявившим себя. Подавление очень сильное даёт ,тоска по той к кому привораживали , апатия вообще ко всему кроме неё , к этому как вызов работает . Если кроль слабенький , я бы его не делала прибить может , лучше другой с ивой тот повеселей будет . Этот на сложных идеально .

ketrin_10

Да, так оно всё и есть. Только он не таскается к ней, а живут вместе. Как теперь растормошить на действия не знаю, но пытаюсь. Решила переключиться на неё.

Suanna

Цитата: ketrin_10 от 06 июня 2012, 23:25:08Да, так оно всё и есть. Только он не таскается к ней, а живут вместе. Как теперь растормошить на действия не знаю, но пытаюсь. Решила переключиться на неё.
А как вы определили, что он по вам тоскует?

Цитата: ketrin_10 от 07 июня 2012, 23:34:48
Так я и писала, что только по диагностике.
Тогда не факт!

Venera114

Цитата: sili3 от 07 июня 2012, 23:36:05
Тогда не факт!
А кстати по поведению тоже очень сложно понять...привороты приворотами, а характер или поведение человека ведь не изменится...например бывает, что после приворота человек , еще больше радоваться жизни начинает...прям "прекрасное далеко"....вот с чего бы? приворот дал обратный эффект? сомневаюсь....такое вообще редко бывает...а по диагностике тоскует...и как правду узнать)) либо другой пример, после ритуала человек активно ищет знакомства..хотя до этого был спокоен...что это?...ну если только побочка))...я думаю что по поведению большинства кролей вобще можно сказать что привороты не работают)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status