Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

ketrin_10

Подскажите пожалуйста. Сначала заговор читаем, а потом камень обматываем. Или читать в процессе обматывания. И можно ли этот ритуал проводить во вторник 15 л. с. Или лучше в четверг.

ivanna

Цитата: ketrin_10 от 04 марта 2012, 16:21:42
Подскажите пожалуйста. Сначала заговор читаем, а потом камень обматываем. Или читать в процессе обматывания. И можно ли этот ритуал проводить во вторник 15 л. с. Или лучше в четверг.
сначала читать ,( камень положить на фото)потом после прочтения обматывать.
в четверг полнолуние думаю самое то .

ЮКВ

А кто нибудь делал этот обряд на девушку???

ketrin_10

Люди! Подскажите, что со мной было. Делала этот ритуал 8 марта, всё как полагается, камень с фото на кладбище закопала. Дней 5 потом настроение отличное, уехала с ребёнком в деревню к родителям, и потом началось... Мне страшно захотелось водки, а я её на дух не пероношу, с родителями разругалась в пух и прах, это вообще для меня табу, уехала домой, каждый день ходила себе за бутылкой, пила целыми днями, домой к себе никого не пускала, совсеми подругами разругалась. Девочка моя маленькая так меня раздражать стала, что я на неё орала целыми днями. Через неделю себя в зеркале не узнала, превратилась в страшную, злую и вечно пьяную тётку в грязной квартире, хотя я чистюля. Потом всё разом прошло. В себя 3 дня приходила, всем позвонила извинялась, как могла. На бинарку вроде не похожа, тут больше к психушке. Ритуал без ошибок сделала. Подкажите, плиз, можно ли уже диагностику делать, или рано пока.

redkaja

ketrin_10, а с защитами у Вас как?
По моему мнению, всё это к обряду не относится, Вы  зацепили что то на кладбище. Если прошло, то кладбищенский Бес или покойник исключаются - эти сами не уйдут. Скорее всего это чужое воздействие, может стали на что то или притронулись к чему то...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ketrin_10

С защитами всё хорошо. Одна родовая другая кладбищенская. На бинарку тоже недумаю, потому как о нём за эту неделю ни разу не вспомнила. Я думаю на то,что земельки позаимствовала на другой выкопаной ( пустой) могиле, т. к. не смогла закопать поглубже. У нас сплошная глина, в мороз никакой кипяток не поможет. Но я была в резиновых перчатках( специально прихватила) думала прокатит. Видимо не прокатило. Кстати, диагностику сегодня делали. Обряд ложится ровненько, но пока тишина. Теперь на себя надо делать, что такое было.

Erichto

ketrin_10 Да откат это во всей красе.
Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29Пусть скорбит слезами горькимиДа не видит света белого,Без рабы (имя) мается,Не находит утешения.
У вас практически всё то же самое.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ketrin_10

Да уж! Урок хороший. Я поняла, что в эти гости надо ходить со своим самоваром. Только теперь возник вопрос. Если это откат такой красивый, значит обряд не ляжет как надо, потому что этому диагносту я очень верю. До этого она его смотрела , после чистки на нём ничегошеньки не было, и защит тоже. И то, что именно этот обряд ложится она точно сказала. Может мне почиститься и опять его повторить?

Авенир

Цитата: ketrin_10 от 25 марта 2012, 21:30:16
Да уж! Урок хороший. Я поняла, что в эти гости надо ходить со своим самоваром. Только теперь возник вопрос. Если это откат такой красивый, значит обряд не ляжет как надо, потому что этому диагносту я очень верю. До этого она его смотрела , после чистки на нём ничегошеньки не было, и защит тоже. И то, что именно этот обряд ложится она точно сказала. Может мне почиститься и опять его повторить?
Ну, если Вам ваш диагност сказала что ложится обряд, зачем вы терзаете себя сомнениями? Подождите еще (время же есть, так как 40 дней еще не прошло) и, кстати, не всегда, откат говорит о том что работа не ляжет совсем. И не забывайте хранить молчание.

cameja

ketrin_10 Вы описали мою ситуацию просто на 100%, у меня аж мурашки пошли, насколько похож Ваш случай и мои. причем у меня такое было несколько раз, и были косяки на кладбище и конкретно в этом обряде. На несколько дней я сама не своя и с водкой, на ребенка внимания ноль, потом все как рукой снимает, я думала это от напряженной ЧМ работы, я стала так расслабляться. Выходит не у меня одной такое. Диагностику я не делала в последнее время. Но чую, не то что-то, я бываю сама себе не хозяйка. Что делать теперь, ума не приложу. Защиты есть. Может косяки сильные были?!

ketrin_10

cameja, у меня косяк был конкретный, но я сама виновата, додумалась. Видимо покойничек на меня так обиделся, что я ему чужую землю наваляла. Я диагностику на себя тоже не делала, но в экстренном порядке всё же почистилась, сейчас тьфу, тьфу... всё в норме. Мне одного раза хватило, а Вы говорите несколько раз. Сейчас опять готовлюсь, но теперь более основательно.

ketrin_10

Что-то он у меня тоскует молча. По диагностике прекрасно легло, делала у двух разных практиков, а он и носа не кажет. Тоскует под крылом своей мадам!

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня ходила знакомится с нашим сельским кладбищем. В прошлом году там было много деревьев старых но их срезали, остались только огромные пни. Я нашла там только 2 дерева. 1 вишня которая выросла на заброшенной старой могиле, там даже креста нет, и 1 верба которая растет под самой оградкой на территории кладбища, под этой вербой с одной стороны куча мусора с могил ( венки ,свечи...). Именной могилы не нашла, у кроля редкое имя которое у нас не используют. Можно ли сделать данный ритуал под одним из этих деревьев или лучше поехать в город, там точно есть деревья.

vladena

Цитата: Venera76 от 19 апреля 2012, 19:02:07Именной могилы не нашла, у кроля редкое имя
Вообще-то по схеме обряда никакой могилы не надо, а закапывают на кладбище по деревом.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Astartha

Цитата: Venera76 от 19 апреля 2012, 19:02:07или лучше поехать в город, там точно есть деревья

При чем тут город? Закапывать фото нужно на кладбище, под кладбищенским деревом, в идеале - под осиной.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status