Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Suanna

Не понимаю, зачем так пугать людей? Вы не сталкивались, а я такое видела, и никаких страшных последствий не было. Пока откуп не оставлен, он откупом не считается! Вот если бы она там чей-то чужой подобрала и выпила, тогда да.... Девушку можно обвинить максимум в несерьезном отношении, и естественно она вряд ли может надеяться в дальнейшем на помошь данных сил (хотя тоже не факт).

return to life

Согласна со sili3. Я первые свои шаги делала на кладбище безо всяких откупов и шла колоссальная поддержка. К тому же и обряд не проведен- ей сразу мешать начали. Нет пока у нее контакта, нет поддержки, отношение несерьезное- это да. Но вот все эти страсти мне кажутся немного преувеличенными. Все должно быть нормально. Тем более кладбище куда лояльнее к тем же новичкам, чем бесы.

p.s. Но так делать не стоит. Просто совет всем начинающим :)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Trina

Спсибо,что отзываетесь.А что делать с фото и камнем?
может быть камень просто отнести на кладбище?

Astartha

Я тоже солидарна с мнением, что ничего страшного и ужасного не произошло. Ритуал она так и не начала, это значит скорее всего, что день был выбран неправильно, бывает такое, что с кладбища "выпихивают" буквально, но новичку кажется, что нужно проявить упорство, и он не прислушивается к ощущениям, которые прямо-таки кричат о том, что надо делать ноги с кладбища и прийти в другой день.) Пишу так, потому что знаю, как это бывает, сама из этого упорства нарвалась однажды на неприятности, но опять-таки, не смертельные!
Trina, Вашей подруге совет - провести ритуал на исправление ошибок (больше для собственного спокойствия) и отнести на кладбище подарок, попросить прощение за этот случай. Камень отнести обратно на кладбище, оставить вместе с подарком.

Цитата: Юлиана от 24 сентября 2011, 19:58:321 на какую луну на убывающую
На любую, зависит от Вашей цели. Если хотите приворотный эффект, лучше на растущую, а если хотите тоску посильнее - на убыльную. Беспроигрышный вариант - полнолуние.

Цитата: Юлиана от 24 сентября 2011, 19:58:32как приходить на кладбище в какое время суток а можно утром или днем, ну камень то взять а читать заговор сам ночью у себя дома
Камень искать днем.

Цитата: Юлиана от 24 сентября 2011, 19:58:323 нужен ли откуп на  кладбище
На кладбище нужен закуп (т.е. в данном случсае дважды: перед началом работы, перед поиском камня, и потом перед его закапыванием).

Цитата: Юлиана от 24 сентября 2011, 19:58:324 я еще просто слышала что нужно хозяина кладбища как то просить но как своими словами.)))
Это делается после того, как поставили закуп, своими словами просим Хозяина помочь.

А если честно, то Вам нужно посерьезнее подойти к магии и ознакомиться с элементарными правилами работы на погосте и проведения ритуалов в целом.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Erichto

Цитата: Trina от 24 сентября 2011, 20:55:09Скажите,какие возможны последствия от этого всего и,как можно исправить эти ошибки?Что сделать с камнем?
Тут уже много практиков отписались по этому вопросу. Но все же хочу выразить свое имхо)
Я присоединяюсь к мнению, что ничего страшного не произошло. Не произошло вообще ничего, кроме того, что девушке кладбище отказало в помощи. Ну и что? Бывает. Не всем же нас с распростертыми обьятиями встречать? Хочу отметить, что даже после закупа оно ей не помогло. Не дало провести абсолютно простой ритуал. И, простите, с какой стати она должна им что-то оставлять? Сделка не состоялась. Никто никому ничего не должен.
Посоветовать тут можно только искать другое кладбище, если еще не отпала нужда в обряде.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Юлиана

Скажите а когда можно заговор читать днем на кладбище или ночью предпочтительне у  себя дома.

Astartha

Цитата: Юлиана от 28 сентября 2011, 16:47:30когда можно заговор читать днем на кладбище или ночью предпочтительне у  себя дома.
Вообще в ритуале изначально предписывается проводить ритуал дома, но мнения практиков на этот счет разделились, многие уже проводили ритуал на кладбище, результаты, судя по тому, что пишут в теме, были. Поэтому этот вопрос каждый решает для себя сам.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Vanessa

Можно и я вставлю свои 5 копеек в обсуждение поведения девушки.
Сначала ее дружно ругали, потом, после компетентного мнения уважаемой Return to life, дружно пришли к мнению, что ничего страшного.
Верю всем, кто это утверждает, и рада за девушку.
Потрясает другое - за серьезные ритуалы берется человек, понятия не имеющий о том, за что берется.
Нет, конечно все мы когда то косячили.
Но здесь косяк не из незнания, а какого то наплевательского отношения.
Придти домой и начать пить вино, предназначавшееся для подношения Хозяйке!
Мне бы такое в голову не пришло, побоялась бы просто!
А что ей еще придет в голову, трудно себе представить.
Это хорошо, что с ней ничего страшного не произойдет, но я думаю, что если уважаемой Трине дорога ее подруга, то она должна ей посоветовать, как минимум год не браться за серьезные обряды, пока не освоит азы.

kisunya

Доброго всем времени суток! Вот у меня вопрос возник - можно ли на одну и ту же персону дважды делать?И относится ли этот ритуал к приворотам? Спасибо. С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Фея София

У меня нет фото привораживаемого, но есть специально заказанная  кладбищенская табличка-овал с его именем и датой рождения. Как вы думаете. а если эту табличку использовать вместо тарелки? И камень привязать непосредственно к ней, чтобы он давил на имя кролика?
Служу Святой Белой Смерти.

kisunya

Здравствуйте! И еще один вопрос по поводу обряда. А если закопать не под осиной  а просто под сухим деревом? Это сильное нарушение? Cпасибо. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Vanessa

Цитата: kisunya от 10 ноября 2011, 19:19:38Здравствуйте! И еще один вопрос по поводу обряда. А если закопать не под осиной  а просто под сухим деревом? Это сильное нарушение? Cпасибо. С уважением.

Думаю, да.
Закопайте под тополем.

Ирма

Ритуал посто супер,спасибо вам за него!Я делала на 29 лунные сутки,закапывала  камень с фото в 3 одноимённых могилах......позвонил через 16 дней и сказал,что жить без меня не может,даже плакал говоря как ему без меня плохо.Да этого 6 месяцев не общались совсем....он очень гордый,волевой,привык что за ним все бегают,а тут тебе на,позвонил первым,действительно его сломал этот обряд.Теперь вот думаю,чем всё закрепить,может быть на опой сделать(пока есть доступ к телу).Хотя девочки ритуал на тоску ещё в раскрутки,а результат уже радует.

Vanessa

Ирма, за то что Вы повторяете посты в разных темах, администрация не похвалит, это нельзя.
А по существу скажу следующее. Я поняла, что Вы не приворот кладбищенский делали, а именно ритуал на тоску.
Рада за Вас, что все хорошо.
Рекомендации по тому что делать дальше, я Вам уже дала в другой теме.
На этот ритуал поставьте защиту.

Цитата: banu от 23 ноября 2011, 19:07:54Ответьте пожалуйста,когда видны первые результаты етого приворота? Долго ли приходитса ждать?
У кладбищенских обрядов время обычное раскрутки - 40 дней.
Если раньше видите действие, это хороший отклик, удачно выбранная могила, и т.д. Повезло, короче.
Если после 40 дней нет результата, можно побеспокоится - провести диагностику и далее по результату диагностики. Но бывает и дольше, как покажет диагностика.

Lilit_09

Цитата: Ирма от 22 ноября 2011, 12:43:45закапывала  камень с фото в 3 одноимённых могилах
правильно ли я понимаю, что вы брали три фото, три камня и вообще весь ритуал выполняли трижды в один день на одном кладбище?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status