Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ирма

Лилит 09, вы правильно поняли.....нашла первую одноимённую могилу около нею камень всё сделала,закопала,оставила помин.....перешла к следующей и так далее....Летом делала на другого кроля закапывала под тополем на кладбище,результата небыло...вот поэтому решила сделать подругому.

Ув.маги,как уже писала несколькими постами выше после проведённого ритуала кролик вышел на связь,звонит,встречаемся...но заметила с его стороны какуюто агрессию он весь на нервах,взвинченный какойто...видно,что его тянет ко мне но он сопротивляется,сегодня 40 дней как я правила этот обряд.Что мне делать,оставить его и не давить пока он совсем не сломается или добить чем нибудь,можетбыть Енаху сделать.Может быть выждать время....я вижу,что он держится из последних  сил.  Так не хочу чтобы он сорвался с крючка и так много сил потрачено на него.....понимаю,что маленького пиночка нехватает.У каго было подобное,подскажите что делать?     Можетбыть на рости сделать приворот кладбищенский на верёвку с узлами,а бесов совсем не трогать...добить кладбищем пока он тёпленький....боюсь,что бесы после кладбища всё перебьют...поправте меня если не так.

Lilit_09

Ирма
поправлю) бесы после кладбища весьма распространенная практика. я сама так делаю. видите ли кладбище оно так и действует - давит, отсюда у кого агрессия, у кого депрессия. бесовский обряд немного растормошит его. НО. все равно советую прогноз глянуть на тенях.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

irinavasileva62

Уважаемая Ирма, имейте, пожалуйста, капельку уважения к тем, кто читает Ваши записи. Корректируйте их на грамотность! И меньше эмоций, Вы торопитесь, а в магии нет места для спешки. Холодная голова - залог успеха!

cameja

Аминь в конце лучше заменить на Да будет так, к примеру?  В кладбищенских обрядах Аминь допустим?

Lilit_09

Цитата: cameja от 20 февраля 2012, 17:29:11В кладбищенских обрядах Аминь допустим?
Почему нет? Аминь вообще весьма походящее окончание любого обряда.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

cameja

ну для Мансура, например, амини не самый лучший вариант.

Вот у нас на кладбищах одни елки растут, в обряде любое дерево говорится, конечно лучше осину, но если ее нет. Кладбища в основном в лесных зонах расположены а леса из елей. Прийдется наверное под ель.   :(

Lilit_09

Цитата: cameja от 20 февраля 2012, 18:02:42ну для Мансура, например, амини не самый лучший вариант.

Практически все обряды Мансура заканчиваются на "Аминь".

Erichto

Цитата: cameja от 20 февраля 2012, 17:29:11Аминь в конце лучше заменить на Да будет так, к примеру?  В кладбищенских обрядах Аминь допустим?
Да выкиньте все, кто еще не выкинул,  из головы, что Аминь - это сразу что-то беееленькое!! Это просто слово-закреп!!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

blackmagic

Цитата: cameja от 20 февраля 2012, 17:29:11Аминь в конце лучше заменить на Да будет так
Аминь это и есть"Да будет так" ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

cameja

ДБТ как-то приятней все же произносить.

вообще вычитала, что этот обряд только ночью делать, в крайнем случае после заката.

Suanna

Цитата: cameja от 21 февраля 2012, 00:18:28вообще вычитала, что этот обряд только ночью делать, в крайнем случае после заката.
где это, интересно, уже изменения в обряд внести успели и особые условия)? Обычно работают когда удобнее. если вам удобнее ночью, можете и ночью, но в данном обряде этого не оговаривается, никаких "крайних случаев".

Astartha

Цитата: cameja от 21 февраля 2012, 00:18:28вообще вычитала, что этот обряд только ночью делать, в крайнем случае после заката

Если несете камень домой, то делайте ночью. Если на кладбище - то неважно, в какое время суток. Это не критично.))
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

cameja

ну понесло меня на кладбище зимой. камней я не нашла. поперлась с лопатой, с термосом. перекопала пол кладбища, камней там нет. песок. оставила подарки и ушла. жду весны. спросила камня, мне дали, но он замороженный песок был.

ketrin_10

cameja, камней много, где свежие могилы снегом не покрыты. Я тоже 2 часа бродила в поисках, потом наткнулась на сектор , где только начинают хоронить. Там такого добра навалом , любого размера. У меня вопрос возник с осиной. Не могу зимой её от другого дерева отличить.

Lilit_09

ketrin_10
у осины ствол светлый, слегка зеленоватый. зимой же деревья голые - их видно даже издалека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status