Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 01:04:52
Про то кто это может быть не ведомо. Как его выгнать, уже все перепробывали на этом сайте.
А что такое " дворовой"?

Благодарю Вас, ПтицаФеникс!
дворовая карта-Король.

Причину надо искать. В моём лично случае была привязка через обручальное кольцо (или другая связывающая нас как пару вещь),похороненное с моим бывшем мужем, бывшем на момент гибели. Долгая борьба. Мой комплекс Стая Барабулек\Капкан\Охотники за приведениями\защита Скафандр. Всё очень долго и мучительно. С себя согнала, но оставался рядом. Попрощался со мной во сне через 1,5 месяца меня в Скафандре. Видно понял, что без вариантов. После этого не беспокоил. До этого тоже много чего счищала, негатив слоями. Так что Боритесь. Быстро и легко не будет.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

dannyboy

Цитата: M.X-max от 17 июля 2017, 00:08:36
По первому да,там именно через погост работа.
Странно. 6 кубков это криворукий приворот,пп-сорванный. В любом случае защиту ослабила любовная магия.
1. Это я вижу. Там ответ 'да'. Меня интересует, что это егильет, так как по отливкам последним он. ПП - вольт, закопанный в  в земле. 7М - умышленно действующая, но и во вред себе, обратка может пойти. Жрица - сама магичащая жн (или та,  кто ей помогает). Башня пп - подавление, Шут пп, Смерть - оморочка через покойника.
2. Это защита подростка, племянника, постоянная.  6К - не приворот. 6К пп - уточняющи доп, возможно, Башня воздействия отбивает, но как-то агрессивно. А так защита активна.
lieber verrückt als einer von Euch.

Ума

Цитата: dannyboy от 16 июля 2017, 23:02:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Портят мои отношения давно. Выкладывал расклад днем, я видел в раскладе помимо рассорок секс привязки, но там мельком. На отливках льются. Задал вопрос, делала ли жн егильет, секс привязки через могилу?
Р Пент - 7 Мечей -  Жрица (Башня пп) - Шут пп (Смерть)
Я так понимаю по первой, да. Ну, и по остальным она засветилась с воздействием. Через покойника как оморачивала.

По Вашим картам нет никаких эгильётов , секс привязок . Да , ведут воздействие посредством кладбища и мертвых , но по секс . сфере -нет .

Спасибо.+
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

LanaDelRey

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:45:27
1 Думаю подействует именно так как нужно. Отличный триплет для тоски, по воет на Луну. По Итогу ваша работа.
2. Башня пройдёт мимо.
Цитата: Хава от 17 июля 2017, 01:11:07
1. А оператор точно к нему только лишь теплые чувства испытывает? Потому что тут , что касаемо переноса идет душевная боль. Так оно и подействует на мужчину.
2. Оооочень хорошо расшатает.по обоим вопросам данет и нет

Благодарю вас за просмотры! +сразу после лимита)
Ув. Хава, женщина очень сильно переживает, можно сказать белугой воет, не находит себе места. Эти чувства получается перенесутся на мужика, правильно поняла?
"Если не складывается - вычти."

Хава

Цитата: LanaDelRey от 17 июля 2017, 02:13:18
Благодарю вас за просмотры! +сразу после лимита)
Ув. Хава, женщина очень сильно переживает, можно сказать белугой воет, не находит себе места. Эти чувства получается перенесутся на мужика, правильно поняла?
думаю, что да

dannyboy

Цитата: Ума от 17 июля 2017, 02:00:27
По Вашим картам нет никаких эгильётов , секс привязок . Да , ведут воздействие посредством кладбища и мертвых , но по секс . сфере -нет .
здесь же вопрос задан о конкретном воздействии. тогда бы ответ карт был 'нет'.
lieber verrückt als einer von Euch.

Марьянна Батьковна

Посмотрите )
1.Какой результат даст отжиг Крадой и отливка ден.канала мч?
Дьявол (2М) 10 П Колесница (10Ж)
Итог 9Ж(3М Мир)
Крадник что ли уберёт?
2.для ЖЩ
Солнце ТузП ТузК
Итог Звезда (2П)
Хороший результат, но не быстро

Oduvanchik

Получится у меня обрядом "закрыть дорогу"сделать так, чтобы чел на роботу не выходил?
Луна(10п)+3п+4м итог Маг(7п)
Думаю получится. Не сразу.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Ума

Цитата: dannyboy от 17 июля 2017, 06:37:57
здесь же вопрос задан о конкретном воздействии. тогда бы ответ карт был 'нет'.

Вы не правы . Если Вы хотите ответ на : да-нет , тогда тяните одну карту ; если Вы на ? о секс . привязке тянете столько карт ( зачем ? , 3 карты могут дать полную картину ) , то и ищите в них расширенный ответ  : сам обряд , интересующий Вас конкретно ; здесь карт , указывающих на порабощение , закрытие , секс , привязки -нету . Если Вы рассматриваете первую карту как ответ , а остальные дополнение ,   - Рп не карта активных действий и хорошо сделанную работу она не означает .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Хава

Цитата: Oduvanchik от 17 июля 2017, 07:50:45
Получится у меня обрядом "закрыть дорогу"сделать так, чтобы чел на роботу не выходил?
Луна(10п)+3п+4м итог Маг(7п)
Думаю получится. Не сразу.
Думаю, что да. Но ненадолго.

Марьянна Батьковна

Ещё у меня такой вопрос.. На кого указывает карта Отшельник , долгое время выпадала мне, что около меня бродит , привязан . После чистки показала , что хорошенько прошлась по Отшельнику чистка и как минимум отрезала его .. Дух/ душа чья-то?  Некро ?

pyatniza

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июля 2017, 10:53:46
Ещё у меня такой вопрос.. На кого указывает карта Отшельник , долгое время выпадала мне, что около меня бродит , привязан . После чистки показала , что хорошенько прошлась по Отшельнику чистка и как минимум отрезала его .. Дух/ душа чья-то?  Некро ?
Отдельно спросите- 1.Есть ли дух/сущь рядом 2.какие  функции  он выполняет,находясь рядом?
У меня отшельник защиту рода показывал (с соответствующими  картами).

Kendra

Здравствуйте.

Есть ли защита у женщины?  5 кубков, туз мечей, туз жезлов = король пентаклей. Нет защиты.

Как работает чистка рода? Башня  (туз пентаклей ), 9 кубков, 7 пентаклей = 8 пентаклей. Работает. Негатив разрушает.

Как работает егильет? Королева жезлов, 5 пентаклей, король мечей = король кубков.  Не работает.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Трубецкая

Добрый день!

Есть ли на Мч маг. негатив?
Король Мечей, 6 Кубков, Смерть (9 Жезлов) Итог Умеренность (Туз Кубков)
Негатива не вижу. Скорее гармонизация после чистки

Как работает  РС Элеватор (чистка, обрыв привязок с подселом и отправка "домой", возврат утраченных благ) на мужчине, был с призывом к богу?
6 Мечей, Король Мечей, Туз Кубков Итог Звезда (Король Мечей)
Работает. А по Звезде ще долго до результата, да?

pyatniza

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 12:11:39
Добрый день!

Есть ли на Мч маг. негатив?
Король Мечей, 6 Кубков, Смерть (9 Жезлов) Итог Умеренность (Туз Кубков)
Негатива не вижу. Скорее гармонизация после чистки

Как работает  РС Элеватор (чистка, обрыв привязок с подселом и отправка "домой", возврат утраченных благ) на мужчине, был с призывом к богу?
6 Мечей, Король Мечей, Туз Кубков Итог Звезда (Король Мечей)
Работает. А по Звезде ще долго до результата, да?
1.Негатива   нет ,восстанавливаются Мч.
2.Работает,ещё не дочистила,звезда говорит о том ,что вычистится все (самая желанная карта при чистках)
Как у Вас в раскладе 2 Короля м?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status