Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Трубецкая

Как считаете, Уважаемые Практики?
Как работает РС Элеватор (чистка, обрыв привязок с подселом, возврат утраченных благ) на мужчине, был с призывом к богу?
Звезда (7 Жезлов), 7 Мечей, Император (Королева Кубков) Итог Рыцарь Кубков
Работает и Бог отозвался кажется

Есть ли на МЧ подсел?
Колесница (Маг, Королева Кубков), Король Пентаклей (4 Мечей), Отшельник (3 Мечей) Итог Паж Кубков
Неужели вернулся - это я по Королю Пентаклей и Колеснице

M.X-max

Цитата: dannyboy от 17 июля 2017, 00:01:29
1. спасибо за мнение, но я по первой определяю ответ на да/нет, остальные пояснение.
2. Данная защита не имеет никакого отношения к привороту, к 1-му вопросу.
По первому да,там именно через погост работа.
Странно. 6 кубков это криворукий приворот,пп-сорванный. В любом случае защиту ослабила любовная магия.

LanaDelRey

как подействует на мужчину обряд на перенос тоски от оператора к нему:
Луна(Император)-Паж мечей-3 мечей итог Жрица(Король кубков) - по итогу должно лечь, но триплет какой-то неприятный выходит

Как подействует на защиту человека кладбищенский обряд на снятие:
Шут(сила)-Башня(Туз пентаклей)- 4 мечей итог 5 жезлов(5 кубков) - снести не снесет, но подковырнет?
Благодарю+

"Если не складывается - вычти."

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 16 июля 2017, 23:46:00Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Как повлияет применение става Восприятие (для того чтобы понять человека и повлиять на него) на отношения мч и жн, которые находятся на стадии зарождения:
Королева пентаклей + дурак (сила) + 9 мечей (8 жезлов - выпали вместе) = императрица.
Думаю отношение к жн изменится в лучшую сторону.

Уничтожит ли став Костёр блоки у мч мешающие ему строить отношения с ж:
10 мечей + король кубков + паж пентаклей = 6 жезлов
Да

Как повлияет применение става Согласие-2 на отношения мч и жн:
5 жезлов + 10 мечей + императрица = туз кубков.
Начало вообще не радует, видно будут какие-то трения, но по итогу я бы сказала что отношения станут наполнены тёплыми чувствами.
1. Повлияет, но не в ту сторону, в которую планируете. По Дураку понимания точно не будет плюс 9М депрессия, стрессы и т.п.
2. Попробуйте.
3. Не в вашу пользу.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: M.X-max от 16 июля 2017, 23:58:48я увидела так,будто эти способности с ней и сейчас,она так и болтается между мирами. Имхо.(
Да. Возможно.

BlissOfLife

Подбираю чистки для мч. Посмотрите пожалуйста.

Уничтожит ли став шахтёр-3 негатив на мч:

3 мечей + императрица + рыцарь жезлов = солнце
Да.

Уничтожит ли став Чистка чакр блоки и негатив на чакрах мч:
Туз жезлов + 6 мечей + император= мир (туз мечей)
Тоже думаю что да.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:37:59
1. Повлияет, но не в ту сторону, в которую планируете. По Дураку понимания точно не будет плюс 9М депрессия, стрессы и т.п.
2. Попробуйте.
3. Не в вашу пользу.

Благодарю за помощь! А почему третий став не в мою пользу повлияет?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Трубецкая

Есть ли на МЧ подсел?
Колесница (Маг, Королева Кубков), Король Пентаклей (4 Мечей), Отшельник (3 Мечей) Итог Паж Кубков

Есть ли на МЧ подсел, который ему вредит? Солнце (Жрец, Отшельник), 2 Кубков, Башня (Влюбленные, 6 Пентаклей) Итог 3 Жезлов
Не поняла этот расклад, так много СА...

Помогите пожалуйста!

С Уважением ++

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 00:06:36Как считаете, Уважаемые Практики?
Как работает РС Элеватор (чистка, обрыв привязок с подселом, возврат утраченных благ) на мужчине, был с призывом к богу?
Звезда (7 Жезлов), 7 Мечей, Император (Королева Кубков) Итог Рыцарь Кубков
Работает и Бог отозвался кажется

Есть ли на МЧ подсел?
К сожалению не вижу активных карт работы. По мне идёт сильная борьба ,но Императора не так просто сдвинуть со своего места.
2. Да, однозначно -КП (4М)+Отш. Колесница первой говорит, что его чистка не затронула. Он победитель.
Цитата: LanaDelRey от 17 июля 2017, 00:22:13как подействует на мужчину обряд на перенос тоски от оператора к нему:
Луна(Император)-Паж мечей-3 мечей итог Жрица(Король кубков) - по итогу должно лечь, но триплет какой-то неприятный выходит

Шут(сила)-Башня(Туз пентаклей)- 4 мечей итог 5 жезлов(5 кубков) - снести не снесет, но подковырнет?
Благодарю+
1 Думаю подействует именно так как нужно. Отличный триплет для тоски, по воет на Луну. По Итогу ваша работа.
2. Башня пройдёт мимо.

ПтицаФеникс

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:37:59Как повлияет применение става Согласие-2 на отношения мч и жн:
5 жезлов + 10 мечей + императрица = туз кубков.
Императрица вы, ваш интерес как женщины +10 Меч. Согласия точно не даст. Или на вас негативно скажется или в холостую 5Ж. ТК..ну...не о чём. Ваши эмоции, но не более.

Трубецкая

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:45:27
К сожалению не вижу активных карт работы. По мне идёт сильная борьба ,но Императора не так просто сдвинуть со своего места.
2. Да, однозначно -КП (4М)+Отш. Колесница первой говорит, что его чистка не затронула. Он победитель
Благодарю Вас! Подскажите, это мертвяк кажется?

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:50:33
Императрица вы, ваш интерес как женщины +10 Меч. Согласия точно не даст. Или на вас негативно скажется или в холостую 5Ж. ТК..ну...не о чём. Ваши эмоции, но не более.

Теперь поняла. Благодарю за разъяснения!

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 00:50:41
Благодарю Вас! Подскажите, это мертвяк кажется?
Да. 4Меч громкая карта и дворовой.
Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 00:44:05Есть ли на МЧ подсел, который ему вредит? Солнце (Жрец, Отшельник), 2 Кубков, Башня (Влюбленные, 6 Пентаклей) Итог 3 Жезлов
Да. Башня сильный разрушающий старший аркан. И видится мне как по роду перешёл. В роду никто не занимался энергетическими практиками, монахи, какой то сильный духовный лидер? Судя по предыдущему триплету дух или мертвяк, который в априори не может быть во благо. Вампирит энергию, сосёт здоровье, паразитирует.

Трубецкая

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:59:46
Да. 4Меч громкая карта и дворовой.Да. Башня сильный разрушающий старший аркан. И видится мне как по роду перешёл. В роду никто не занимался энергетическими практиками, монахи, какой то сильный духовный лидер? Судя по предыдущему триплету дух или мертвяк, который в априори не может быть во благо. Вампирит энергию, сосёт здоровье, паразитирует.
Про то кто это может быть не ведомо. Как его выгнать, уже все перепробывали на этом сайте.
А что такое " дворовой"?

Благодарю Вас, ПтицаФеникс!

Хава

Цитата: Лунная6 от 16 июля 2017, 12:58:33
Здравствуйте!
Если на мне негатив от ж.? (Просто подозрительно, что редко общаемся, а когда я делаю обрыв негативных привязок/каналов, она сразу же не первый раз резко активируется)
пп 3 мечей - Королева мечей - Королева посохов - Паж кубков
Есть, но не магического характера.
Соглашусь
Цитата: LanaDelRey от 17 июля 2017, 00:22:13
как подействует на мужчину обряд на перенос тоски от оператора к нему:

Благодарю+

1. А оператор точно к нему только лишь теплые чувства испытывает? Потому что тут , что касаемо переноса идет душевная боль. Так оно и подействует на мужчину.
2. Оооочень хорошо расшатает.
Цитата: BlissOfLife от 17 июля 2017, 00:40:22
Подбираю чистки для мч. Посмотрите пожалуйста.

Уничтожит ли став шахтёр-3 негатив на мч:

3 мечей + императрица + рыцарь жезлов = солнце
Да.

Уничтожит ли став Чистка чакр блоки и негатив на чакрах мч:
Туз жезлов + 6 мечей + император= мир (туз мечей)
Тоже думаю что да.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

по обоим вопросам да
Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 00:44:05
Есть ли на МЧ подсел?

Есть ли на МЧ подсел, который ему вредит? Солнце (Жрец, Отшельник), 2 Кубков, Башня (Влюбленные, 6 Пентаклей) Итог 3 Жезлов

Помогите пожалуйста!

С Уважением ++

нет и нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status