Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Dark Raven

Как будет действовать приворот  на 3 свечи "Чёрный Сват" на д

Дьявол + 4 пентакля + Рыцарь жезлов = Паж пентаклей

Вроде ляжет обряд но смущает кубков нет...
Всегда благодарю за помощь  +++

savekoalas

Как сработает рассорка на пару? 9 пентаклей, влюбленные, король мечей. итог - повешанный (доп. 8 жезлов) Отношения сойдут на нет по инициативе мужчины?

+++ благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Kekc

Цитата: savekoalas от 16 июля 2017, 22:06:45
Как сработает рассорка на пару? 9 пентаклей, влюбленные, король мечей. итог - повешанный (доп. 8 жезлов) Отношения сойдут на нет по инициативе мужчины?

+++ благодарю
сработает хорошо
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: Dark Raven от 16 июля 2017, 21:52:25Как будет действовать приворот  на 3 свечи "Чёрный Сват" на д

Дьявол + 4 пентакля + Рыцарь жезлов = Паж пентаклей

Вроде ляжет обряд но смущает кубков нет...
Секс вожделение, зависимость, страсть. Дьявол отличный показатель для приворота. Приворот это порча. настоящие искренние чувства (кубки-любовь) рождаются без принуждения.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

dannyboy

Добрый вечер, уважаемые практики. Портят мои отношения давно. Выкладывал расклад днем, я видел в раскладе помимо рассорок секс привязки, но там мельком. На отливках льются. Задал вопрос, делала ли жн егильет, секс привязки через могилу?
Р Пент - 7 Мечей -  Жрица (Башня пп) - Шут пп (Смерть)
Я так понимаю по первой, да. Ну, и по остальным она засветилась с воздействием. Через покойника как оморачивала.

Отражает ли загаданная защита магические атаки, и как?
6Ж - 10П - Башня(6К пп) - 9 Кубков
Да. Не пойму, Башня - бьет по врагу или когда как?

Спасибо.+
lieber verrückt als einer von Euch.

faust83

Здравствуйте
Есть ли магическая причина в отсутствии интима в отношениях у пары
9мечей +король кубков + рыцарь пентаклей = 6 кубков пп
Здесь больше психологические аспекты
С Уважением,  Faust

M.X-max

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста+
Ж при жизни была ведьмой,в деревне ее все боялись. Была глазливой и от неё все прятали,начиная от урожая заканчивая детей до крещения . По личным делам буду завтра там в той деревне,и хотелось бы уточнить пару моментов,перед тем как сделать глупостей. Неоднозначные расклады...

Какие маг. способности были при жизни у А?
Туз Жезлов-Дама Пентаклей-Луна(рыцарь жезлов)=2 кубков пп,Дно -Повешенный пп
Я просто в ступоре. Судя по даме-она чернокнижница была,и довольно успешная,но по рыцарю жезлов-под защитой ХЭ? Или ВС? 2 кубков пп вообще не поняла,но судя по повешенному-она так и не передала свои способности никому

Что даст мне связь с ней?
7 пентаклей-9 пентаклей-Паж жезлов=сила пп,2 кубков пп дно 2 Мечей
Защиту через погост,защиту через сущь,защиту с откатом по дну. Не поняла силу пп и 2 к пп-поможет разрушить отболевшее,ненужное? Или с меня силы потянет? Но в целом ничего плохого-наоборот,какие то новые возможности у меня появятся?как будто быстрее буду добиваться желаемого?

Что в действительности ей нужно от меня
Жрица (7 пентаклей)-Луна(Дьявол,Туз жезлов)-Отшельник(2кубков пп)=туз пентаклей дно 9 жезлов
Вообще не поняла.защитит меня?  Вроде и хочет чтобы я училась и продолжала работать в этом направлении по чм, и способности видит во мне неплохие,но в целом расклады пугающие... я не понимаю.
При жизни я ее боялась меньше,чем сейчас. Да и не думала о ней лет 10,не вспоминала,пока сниться мне не начала....
Прошу помощи+++
Очень смущают везде 2 кубков пп.

ПтицаФеникс

Цитата: faust83 от 16 июля 2017, 23:15:35Здравствуйте
Есть ли магическая причина в отсутствии интима в отношениях у пары
9мечей +король кубков + рыцарь пентаклей = 6 кубков пп
Здесь больше психологические аспекты
Нет. Видится мне мужчину тяготят эти отношения. Давно вместе\приелись друг другу\бытовуха съела чувства\партнёр не видит другого, как секс объект. Последнее и так понятно по вопросу в принципе. Маг. причины НЕТ.

twilight

Есть ли на мне порча?
маг(8 мечей) 3 мечей 2 жезлов
да, есть

ПтицаФеникс

Цитата: M.X-max от 16 июля 2017, 23:22:04Какие маг. способности были при жизни у А?
Туз Жезлов-Дама Пентаклей-Луна(рыцарь жезлов)=2 кубков пп,Дно -Повешенный пп
Я просто в ступоре. Судя по даме-она чернокнижница была,и довольно успешная,но по рыцарю жезлов-под защитой ХЭ? Или ВС?
ЧМ способности. РЖ это активная деятельность. Итог 2К пп+ Пов пп активно рассорками занималась. Я так вижу.
Цитата: M.X-max от 16 июля 2017, 23:22:04но судя по повешенному-она так и не передала свои способности никому
Но ведь вопрос не об этом.
Цитата: M.X-max от 16 июля 2017, 23:22:04Что даст мне связь с ней?
7 пентаклей-9 пентаклей-Паж жезлов=сила пп,2 кубков пп дно 2 Мечей
Ничего хорошего. Не советую связываться. То, что это связь вам может что то дать вам 7П иллюзия ваша первой картой в триплете. По итогу полное закрытие вас и выкачка сил. 
Цитата: M.X-max от 16 июля 2017, 23:22:04Что в действительности ей нужно от меня
Жрица (7 пентаклей)-Луна(Дьявол,Туз жезлов)-Отшельник(2кубков пп)=туз пентаклей дно 9 жезлов
Всё что будет предлагать это обман- Луна+Жрица. Плюс можете подцепить себе Отш мертвяка в виде её. Вы ее шанс на новые начинания.

ПтицаФеникс

Цитата: twilight от 16 июля 2017, 23:36:07Есть ли на мне порча?
маг(8 мечей) 3 мечей 2 жезлов
да, есть
Да. Возможно полное перекрытие ЛЖ.

BlissOfLife

Цитата: BlissOfLife от 16 июля 2017, 18:55:54
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Как повлияет применение става Восприятие (для того чтобы понять человека и повлиять на него) на отношения мч и жн, которые находятся на стадии зарождения:
Королева пентаклей + дурак (сила) + 9 мечей (8 жезлов - выпали вместе) = императрица.
Думаю отношение к жн изменится в лучшую сторону.

Уничтожит ли став Костёр блоки у мч мешающие ему строить отношения с ж:
10 мечей + король кубков + паж пентаклей = 6 жезлов
Да

Как повлияет применение става Согласие-2 на отношения мч и жн:
5 жезлов + 10 мечей + императрица = туз кубков.
Начало вообще не радует, видно будут какие-то трения, но по итогу я бы сказала что отношения станут наполнены тёплыми чувствами.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Посмотрите пожалуйста
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

M.X-max

Цитата: dannyboy от 16 июля 2017, 23:02:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Портят мои отношения давно. Выкладывал расклад днем, я видел в раскладе помимо рассорок секс привязки, но там мельком. На отливках льются. Задал вопрос, делала ли жн егильет, секс привязки через могилу?
Р Пент - 7 Мечей -  Жрица (Башня пп) - Шут пп (Смерть)
Я так понимаю по первой, да. Ну, и по остальным она засветилась с воздействием. Через покойника как оморачивала.

Отражает ли загаданная защита магические атаки, и как?
6Ж - 10П - Башня(6К пп) - 9 Кубков
Да. Не пойму, Башня - бьет по врагу или когда как?

Спасибо.+
На да/нет расклад делается иначе. Не могут карты ответить на два вопроса одним раскладом корректно и точно.
Воздействие было,жн пыталась установить защиту на свою работу но ей пошло обраткой. Воздействие не легло,но и не счищено до конца,легло криво,или слетело,но чистить есть что в любом случае и я так думаю не только воском

Защита активная,отразила неудачный и сорванный приворот,но в ваших условиях постоянной атаки она слаба,нужно помощнее. Башня разрушила кривой приворот сделанный кривыми руками.

M.X-max

ПтицаФеникс, благодарю за ответ! +++ по лимиту завтра
По поводу повешенного в первом вопросе-я увидела так,будто эти способности с ней и сейчас,она так и болтается между мирами. Имхо.(
Я вам очень благодарна,вы подтвердили мои опасения,жн эта снится мне третий раз за последние два месяца,хоть в той деревне я не была уже 15 лет.... я пыталась просить о помощи или подсказке свою бабушку,но снилась эта ведьма. При жизни она была страшным человеком и ее все боялись,заговорив и зашептав соседскую корову-та слегла через два дня. У людей пропадал и гнил урожай,животные умирали,куры не неслись и тд. Ее дом все обходили стороной и при встрече на неё не поднимали глаза. Я была смелая,лет 10 от роду и только смеялась с этого. И мимо ее дома ходить не боялась. Пыталась выяснить почему сниться и стоит ли завтра ей отнести помин ,тк все равно буду в той местности.

dannyboy

Цитата: M.X-max от 16 июля 2017, 23:48:06
На да/нет расклад делается иначе. Не могут карты ответить на два вопроса одним раскладом корректно и точно.
Воздействие было,жн пыталась установить защиту на свою работу но ей пошло обраткой. Воздействие не легло,но и не счищено до конца,или легло криво,или слетело,но чистить есть что в любом случае и я так думаю не только воском

Защита активная,отразила неудачный и сорванный приворот,но в ваших условиях постоянной атаки она слаба,нужно помощнее. Башня разрушила кривой приворот сделанный кривыми руками.
1. спасибо за мнение, но я по первой определяю ответ на да/нет, остальные пояснение.
2. Данная защита не имеет никакого отношения к привороту, к 1-му вопросу.
lieber verrückt als einer von Euch.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status