Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Darksky от 17 июля 2017, 20:34:49
Здравствуйте.

Оказывается ли негативное воздействие на защиту М? (проверяю как работает слом защиты)
10 мечей, 2 жезлов, Смерть = Дьявол
Оказывается.

Как работает вызов?
Рыцарь жезлов, 7 кубков, Рыцарь мечей = Колесница (Влюбленные, 3 жезлов)
По итогу - работает, но не уверена. Триплет не могу понять.

Как работает приворот?
Паж кубков, Королева пентаклей, Жрица (5 кубков) = 9 мечей
Вроде бы есть карта силы, а вроде...Кажется, не работает.

Как работает порча?
10 мечей, 2 кубков, Жрица (3 пентаклей) = 4 жезлов
Никак

Благодарю, если исправите.
защиту я бы проверил ее там уже походу нет
вызов работает отлично
приворот не работает как надо и порча тоже
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Марьянна Батьковна

Доброго вечера!
Какой результат даст став на расчистку фин.канала МЧ?
7М Королева М(ТузП) 6М( 4М)
Итог Правосудие (10П)
По итогу почистит , даже родовое?
По триплету блага уходят к женщине или все таки уберёт причину почему деньги не задерживаются и утекают?
Благодарю !

Dark Raven

Что снимется(какой негатив) этим обрядом (чисткой)

Паж пентаклей + 7 пентаклей + 3 пентаклей  = 5 пентаклей

Вроде по итогу снимутся финансовые проблемы ?  5 монет -это бедность нищета...
Верно я трактую этот расклад?   
Всегда благодарю за помощь  +++

Kekc

Цитата: Dark Raven от 17 июля 2017, 22:21:13
Что снимется(какой негатив) этим обрядом (чисткой)

Паж пентаклей + 7 пентаклей + 3 пентаклей  = 5 пентаклей

Вроде по итогу снимутся финансовые проблемы ?  5 монет -это бедность нищета...
Верно я трактую этот расклад?
ну во первых вопрос не правильно задан что значит что снимется как карты трактовать, надо сначало выяснить какой есть нигатив а потом ставить подбирать чистку и 5 пентаклей не только бедность нищета но она может еще говорит о плохом здоровье и т.д
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июля 2017, 21:10:03
Доброго вечера!
Какой результат даст став на расчистку фин.канала МЧ?
7М Королева М(ТузП) 6М( 4М)
Итог Правосудие (10П)
По итогу почистит , даже родовое?
По триплету блага уходят к женщине или все таки уберёт причину почему деньги не задерживаются и утекают?
Благодарю !
Вы фин канал проверяли на крадника? По мне у вас крадник и не канал расчищать надо, а крадник уничтожать. 
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Dark Raven

Цитата: Kekc от 17 июля 2017, 22:32:45снимется
Имелось введу какой именно негатив снимется? Что же тут не верного
Цитата: Kekc от 17 июля 2017, 22:32:45что значит что снимется
Вопрос картам именно был какой негатив снимется, вроде верно я вопрос поставил картам?

Ведь после чисток же задаться вопрос что снялось чисткой...
Всегда благодарю за помощь  +++

Марьянна Батьковна

Цитата: МедеяЯ от 17 июля 2017, 22:34:38
Вы фин канал проверяли на крадника? По мне у вас крадник и не канал расчищать надо, а крадник уничтожать. 
С уважением.
Медея, благодарю! Смотрю есть ли крадник на фин канале МЧ?
Отшельник (шут) 8П 7П Итог ТузМ( 5ПКолесо)
Крадника не вижу, но что это сущь что ли перетягивает и так негативно влияет, как удар , чтоб безденежье было?

Kekc

Цитата: Dark Raven от 17 июля 2017, 22:39:43
Имелось введу какой именно негатив снимется? Что же тут не верногоВопрос картам именно был какой негатив снимется, вроде верно я вопрос поставил картам?

Ведь после чисток же задаться вопрос что снялось чисткой...
ну а как вы карты будете трактовать какой именно нигатив, по вашему раскладу одни пентакли а это деньги, вот и снимете с себя прибыль, согласитесь странный вопрос картам? ;) хотя можете конечно и так спрашивать потом сами себе напридумывать (натрактовать) болезней и лечить а в итоге делать только хуже ИМХО
Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июля 2017, 22:42:17
Медея, благодарю! Смотрю есть ли крадник на фин канале МЧ?
Отшельник (шут) 8П 7П Итог ТузМ( 5ПКолесо)
Крадника не вижу, но что это сущь что ли перетягивает и так негативно влияет, как удар , чтоб безденежье было?
по мне так канал чистый ну пустой смотрите что нибудь на прибыль

M.X-max

Цитата: ПтицаФеникс от 17 июля 2017, 00:38:55
Да. Возможно.
Могу дать полноценную ос.
Была на кладбище,могилу не нашла,ее просто нету.(все,чем я хотела ограничится-это помин оставить и уйти) точнее там могил 10 с крестами безымянных,какая из них ее-я решила не гадать и отнести помин к дому.... который как выяснилось через 10 минут-снесли. Его нет. Новые правила в деревне-если нет родственников и дом не закреплён не за кем-его просто сносят..... на месте дома деревья и трава под два метра. Вопрос решился сам собой.))))
пообщалась с местными,рассказали что уходила тяжело и в муках страшных,последние месяцы жизни пила очень много алкоголя,для обезболивания. Следом забрала своих двух подруг,одной было 54,второй 60. Здоровые,деревенские бабы,которые понятное дело выносливее городских недотрог.... сгорели как фитиль, одна,следом другая в течении пару недель,сначала врачи разводили руками,потом патологоанатомы.....
Благодарю вас за помощь!

KittyKet

Здравствуйте, подскажите с трактовкой: как действует приворот на мужчину? 9пентаклей- рыцарь мечей-4 жезлов= Сила я так понимаю, что не очень, судя по рыцарю мечей, да и Сила в итоге, тоже как бы о любви и желании встреч, и т.д.,  не говорит.                  И второй вопрос: что значил странный сон? Снился бывший с новой пасией (При раскладе  выпала карта - мир, это же не случайно?) туз чаш- маг - 9 мечей = иерофант  Как я поняла просто дурной сон, или же это все-таки маг. влияние на Мужчину и я увидела его желания, переживания, чувства во сне?  ++ за помощь обещаю, спасибо)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Трубецкая

Здравствуйте!
Какой я получу результат, если применю определенный став для удачи (там и расчистка помех, путей и удача)?
Башня (Король Пентаклей, Туз Мечей), Сила (7 Жезлов), 10 Пентаклей Итог Туз Пентаклей
Хороший итог. А что это может быть за Король пенатклей, которого снесет?

Какой будет результат у МЧ от става возвращающего его маг. способности?
Сила (3 Жезлов), 8 Жезлов, Император (3 Мечей. Влюбленные, Король Пентаклей) Итог 10 Пенатклей.
По итогу все будет хорошо ) А вот остальные карты мне трудно связать. Возможно Сила -это сильный блок, который Император уничтожит и негативная связь (Влюбленные) с Королем Пентаклей прервется.

Histerica

Здравствуйте!

Вопрос: есть ли на кроле магическое воздействие и от кого?

На одну карту: Смерть.
Трактовка: да - погостная работа.

На три карты: 1-Королева мечей; 2-Верховная жрица; 3-III Мечей.

Моё толкование: Королева мечей - сигнификатор, предположительно бывшая супруга кроля. В сочетании с Жрицей - ведьма, сильная приворотная работа, возможно комплексная. III Мечей также указывает на любовную магию, попытку закрыть от соперницы, наведении тоски как минимум и снос защиты (доподлинно известно, что кроль гулял от бывшей на все 4, и бывшая об этом знала, несколько раз возвращался к ней даже после развода, но каждый раз уходил. Внезапно начал курить и злоупотреблять алкоголем, несмотря на то, что всю жизнь не делал этого принципиально, потерял бизнес, изменился в характере. Отсюда появилось желание провести диагностику).

За помощь благодарю.

Kekc

Цитата: Трубецкая от 18 июля 2017, 01:41:46
Здравствуйте!
Какой я получу результат, если применю определенный став для удачи (там и расчистка помех, путей и удача)?
Башня (Король Пентаклей, Туз Мечей), Сила (7 Жезлов), 10 Пентаклей Итог Туз Пентаклей
Хороший итог. А что это может быть за Король пенатклей, которого снесет?

Какой будет результат у МЧ от става возвращающего его маг. способности?
Сила (3 Жезлов), 8 Жезлов, Император (3 Мечей. Влюбленные, Король Пентаклей) Итог 10 Пенатклей.
По итогу все будет хорошо ) А вот остальные карты мне трудно связать. Возможно Сила -это сильный блок, который Император уничтожит и негативная связь (Влюбленные) с Королем Пентаклей прервется.
1) хороший результат
2) вернёт
Цитата: Histerica от 18 июля 2017, 03:25:51
Здравствуйте!

Вопрос: есть ли на кроле магическое воздействие и от кого?

На одну карту: Смерть.
Трактовка: да - погостная работа.

На три карты: 1-Королева мечей; 2-Верховная жрица; 3-III Мечей.

Моё толкование: Королева мечей - сигнификатор, предположительно бывшая супруга кроля. В сочетании с Жрицей - ведьма, сильная приворотная работа, возможно комплексная. III Мечей также указывает на любовную магию, попытку закрыть от соперницы, наведении тоски как минимум и снос защиты (доподлинно известно, что кроль гулял от бывшей на все 4, и бывшая об этом знала, несколько раз возвращался к ней даже после развода, но каждый раз уходил. Внезапно начал курить и злоупотреблять алкоголем, несмотря на то, что всю жизнь не делал этого принципиально, потерял бизнес, изменился в характере. Отсюда появилось желание провести диагностику).

За помощь благодарю.
есть нигативное воздействие приворотного характера

Milache

Добренького! Как отработал став по расчистке фин.канала(+открытие возможностей)
Жрец РыцарьЖ 10П
Итог Император( доп 5К 7М)
Если б не допы к итоговой, сказала бы отлично, но допы смущают . Прошу помощи )

Nina3003

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовками,с меня ++
как работает секс привязка на м ч?9 пент шут(туз м)3 чаш итог солнце(8 м)что то не вижу тут на секс карт..видимо не работает.
Как работает внушение мыслей на м ч?(секс характера)колесница(умеренность)7 м 10 чаш итог шут(король м)тут работает но не очень сильно.плюс агрессия.
Как работает став на подавление воли?4 м маг(туз пент)король пент итог 9 пент.тут нет подавления не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status