Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Трубецкая

Цитата: pyatniza от 17 июля 2017, 13:03:48
1.Негатива   нет ,восстанавливаются Мч.
2.Работает,ещё не дочистила,звезда говорит о том ,что вычистится все (самая желанная карта при чистках)
Как у Вас в раскладе 2 Короля м?
Благодарю Вас!
Опечатка, доп к Звезде идет Король Пентаклей )

Ума

Цитата: dannyboy от 17 июля 2017, 09:12:06
Я уже писал, что смотрю по первой 'да-нет', остальные дополняют. Здесь ответ да. Что значит зачем еще 3 карты? Я должен отчитываться, почему именно так договорился с колодой?
По Башне пп идет подавление, зависимость, угнетение личности. и по Шуту пп - оморочки, воздействие на поведение. В рамках именно этого вопроса.

p.s. Я в 90% случаев пишу всем спасибо и ставлю + независимо, что мне ответили, но простите, есть 10% случаев. Когда меня сначала один человек учит как правильно смотреть на да-нет, а потом говорит, что защита моего племянника отбивает привороты кривые на меня, хотя вопрос был простой, 'работает ли защита и как?' А сейчас, зная ситуацию свою, как именно эта жн разрушала мои отношения  (не только по картам, но и по более энергозатратным отливкам). Могу по факту сказать, она делала привязки, чтобы не было ничего с женой, параллельно ссорила, работала через погост. Они были почти разрушены, но восстановились на уровень как в медовый месяц. Такие совпадения маловероятны, а к той жн неприязнь, холод. Пара второй раз ездила отдыхать, планирует ребенка. До сих пор выливается негатив.

Я не хочу спорить, но и выслушивать, как правильно карты класть, а как нет. Тем более я пояснял, и есть четко загаданный вопрос. Есть и другие возможности узнавать мнения людей, наверно, на этом форуме вернее всего тактика, 'так точно, сэр, я учту, спасибо, вы правы, вам +++'. Беспроигрышный вариант.
[/quot

Отчитываться вы не должны , но и грубить тоже . Здесь обмениваются мнениями ; и если вы и так знаете ответ на усиленные поиски привязок , которых нет ( работают через другое ) , то зачем выставляете напоказ и просите помочь , чтобы потом хамить и говорить , что не обязаны выслушивать ? Я разве писала про приворот , или теперь всё в кучу , раз неугодили ? В спорах рождается истина . Здесь обращаются для чего ? - когда сам автор заинтересован , бывает притягивает то , что хочет , эмоции зашкаливают от  вовлеченности ( как у вас ) и смазывается картина , а чужой видит  как схему , ему все равно кто там кого и чего - он просто читает . И давайте как культурные люди   вести диалог без агрессии , а то и общаться и помогать расхочется .А вы бы успокоились и подумали - а может и правда через другое работают ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста еще!
Сможет ли Рун. став Элеватор отправить покойника "на тот свет"?
Смерть (5 Кубков), Туз Кубков, 7 Жезлов Итог Сила (9 Мечей)
Что Сила означает, что справится или, что подсел сильнее?

Есть ли на МЧ покойник?
5 Жезлов, Король Мечей, Умеренность (9 Кубков) Итог Король Пентаклей
Карты негатива нет, но Короли могут указывать на подсел

pyatniza

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 13:11:00
Благодарю Вас!
Опечатка, доп к Звезде идет Король Пентаклей )
Тогда понято -Король п ,видимо,и есть- "возврат утраченных благ".

pyatniza

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 13:18:39
Посмотрите пожалуйста еще!
Сможет ли Рун. став Элеватор отправить покойника "на тот свет"?
Смерть (5 Кубков), Туз Кубков, 7 Жезлов Итог Сила (9 Мечей)
Что Сила означает, что справится или, что подсел сильнее?

Есть ли на МЧ покойник?
5 Жезлов, Король Мечей, Умеренность (9 Кубков) Итог Король Пентаклей
Карты негатива нет, но Короли могут указывать на подсел
1.Если Вы о том же "Элеваторе ",что выше, то карты Вам уже ответили ,что все будет чисто,не сбивайте работу Рун постоянными просмотрами.
2.Лично моё мнение,что карты двора ,без карт связей, каналов (колесница, влюблённые, двойки)и без карт
кладбища (суд,смерть ,7п-Закопан, зарыт,4м-гроб,)не показывают привязку  покойника.

vika17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На вопрос, сработает ли став (приворот), выпал Паж монет и Императрица (перевернута) - совсем не понимаю, что значит...

Трубецкая

Цитата: pyatniza от 17 июля 2017, 13:32:13
1.Если Вы о том же "Элеваторе ",что выше, то карты Вам уже ответили ,что все будет чисто,не сбивайте работу Рун постоянными просмотрами.
2.Лично моё мнение,что карты двора ,без карт связей, каналов (колесница, влюблённые, двойки)и без карт
кладбища (суд,смерть ,7п-Закопан, зарыт,4м-гроб,)не показывают привязку  покойника.
Да, тот же. Вчера став  стоял и карты показали покойника, который блокирует чистку.

Подскажете пожалуйста, что значит связка Смерть (5 Кубков), она не в первый раз выпадает. Возможно трансформация из состояния одиночества и утраченных надежд.
И значит Сила на итоге (Сила (9 Мечей)) - это все же благоприятное для меня окончание, а не "сильный противник"?

pyatniza

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 13:41:05
Да, тот же. Вчера став  стоял и карты показали покойника, который блокирует чистку.

Подскажете пожалуйста, что значит связка Смерть (5 Кубков), она не в первый раз выпадает. Возможно трансформация из состояния одиночества и утраченных надежд.
И значит Сила на итоге (Сила (9 Мечей)) - это все же благоприятное для меня окончание, а не "сильный противник"?
Если 5к сама по себе-частичная потеря/разрыв уход,то со Смертью -окончательная.
Сила +-9м -справится став,но (9м)с большой энергопотерей/с трудом.
И ещё раз-не смотрите каждый день работу ставов,Вы сбивайте ее (вчера смотрели как да что ,сегодня,
хуже делаете).

Трубецкая

Цитата: pyatniza от 17 июля 2017, 14:03:51
Если 5к сама по себе-частичная потеря/разрыв уход,то со Смертью -окончательная.
Сила +-9м -справится став,но (9м)с большой энергопотерей/с трудом.
И ещё раз-не смотрите каждый день работу ставов,Вы сбивайте ее (вчера смотрели как да что ,сегодня,
хуже делаете).

Я поняла. Благодарю Вас, pyatniza!

Клеменция

Сработает ли крадник: колесница - смерть (туз ж) - 8 ж = король мечей.
Думаю хорошо сработает

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 17 июля 2017, 13:41:05Да, тот же. Вчера став  стоял и карты показали покойника, который блокирует чистку.
Вы каждый день спрашиваете  о работе чистке ( и не один раз) и про подсел? Вы уже замусолили эти вопросы до дыр. Дайте чистке делать свою работу и не сбивайте работу вопросами по несколько раз в день. И если вчера (ночью) карты показали подсел, вы считаете что уже сегодня уже его нет? Вы что тараканов травите, простите?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вашего мнения по данному раскладу!
1 Стоит ли мне сделать переклад порчи?
Звезда ,9 кубков, Верховная жрица итог двойка жезлов

Какой будет результат от переклада порчи на соль?
9 жезлов ,два кубков, Страшный суд итог туз мечей ,рыцарь кубков

Какой будет результат от переклада порчи на монету?
Четверка мечей ,5 кубков ,5 мечей итог 8 жезлов

Какой будет результат от переклада на зеркало?
Верховный жрец, 8 кубков ,Император итог влюблённые
Из всех раскладов Я думаю что больше всего подойдёт 3 переклад? Буду рада вашей помощи! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

M.X-max

Цитата: dannyboy от 17 июля 2017, 09:12:06
Я уже писал, что смотрю по первой 'да-нет', остальные дополняют. Здесь ответ да. Что значит зачем еще 3 карты? Я должен отчитываться, почему именно так договорился с колодой?
По Башне пп идет подавление, зависимость, угнетение личности. и по Шуту пп - оморочки, воздействие на поведение. В рамках именно этого вопроса.

p.s. Я в 90% случаев пишу всем спасибо и ставлю + независимо, что мне ответили, но простите, есть 10% случаев. Когда меня сначала один человек учит как правильно смотреть на да-нет, а потом говорит, что защита моего племянника отбивает привороты кривые на меня, хотя вопрос был простой, 'работает ли защита и как?' А сейчас, зная ситуацию свою, как именно эта жн разрушала мои отношения  (не только по картам, но и по более энергозатратным отливкам). Могу по факту сказать, она делала привязки, чтобы не было ничего с женой, параллельно ссорила, работала через погост. Они были почти разрушены, но восстановились на уровень как в медовый месяц. Такие совпадения маловероятны, а к той жн неприязнь, холод. Пара второй раз ездила отдыхать, планирует ребенка. До сих пор выливается негатив.

Я не хочу спорить, но и выслушивать, как правильно карты класть, а как нет. Тем более я пояснял, и есть четко загаданный вопрос. Есть и другие возможности узнавать мнения людей, наверно, на этом форуме вернее всего тактика, 'так точно, сэр, я учту, спасибо, вы правы, вам +++'. Беспроигрышный вариант.
Dannyboy. Я с уважением относилась к вам,но всему есть предел. И если эти камни будут продолжать лететь в мой огород-пеняйте на себя. Если вы такой умный и всезнающий,не выкладывайте свои расклады,не занимайте время у опытных уважаемых тарологов,ради того,чтобы высказать потом претензии и недовольства. Смиритесь с тем,что ваши расклады никто не видит,не понимает,у вас куча помощников,родовых бесов,защит и все слепые дураки здесь. (Как этот весь список пропускает воздействия ещё чьи то,можно сказать полу дилетанта в магии,вот в чем вопрос....)
Про защиту я указала что она активна,ослаблена приворотом. Про то,что защита не ваша-не было ни слова,хотя логичнее думать что первый и второй расклад взаимосвязаны. Перечитайте ещё раз,прежде чем что-либо предъявлять. И если вы не хотите спорить и выслушивать как правильно-то и не спрашивайте мнения тут,потому как в большинстве своём здесь у многих стандартные расклады на вопрос да/нет и стандартные расклады на воздействия. Всего хорошего!
Уважаемые модераторы,прошу прощения за оффтоп,надоело это скрытое хамство!

Darksky

Здравствуйте.

Оказывается ли негативное воздействие на защиту М? (проверяю как работает слом защиты)
10 мечей, 2 жезлов, Смерть = Дьявол
Оказывается.

Как работает вызов?
Рыцарь жезлов, 7 кубков, Рыцарь мечей = Колесница (Влюбленные, 3 жезлов)
По итогу - работает, но не уверена. Триплет не могу понять.

Как работает приворот?
Паж кубков, Королева пентаклей, Жрица (5 кубков) = 9 мечей
Вроде бы есть карта силы, а вроде...Кажется, не работает.

Как работает порча?
10 мечей, 2 кубков, Жрица (3 пентаклей) = 4 жезлов
Никак

Благодарю, если исправите.

Milache

Добрый вечер! Закончил став работу? ( отсекал канал с жщ, возвращение мне благ, а ей проблем)
Паж К 4М РыцарьМ
Итог Королёва Ж(она) 5М( Дъявол жрица)
Смущает , что по 4М став не активен, но РыцарьМ карта активная же..
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status