Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: ToteRaum от 23 ноября 2021, 14:15:38
Прошу прощения, что не сразу ответила Вам.
С уважением, где можно найти данный обряд "призыв хозяина" ?

Frina2

Цитата: irinavasileva62 от 23 ноября 2021, 15:14:37
С уважением, где можно найти данный обряд "призыв хозяина" ?
В разделе Работа с кладбищем, обряд Призвать хозяина кладбища. Это обряд, на из менение судьбы. Но там на материальное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2730.0.html

dewilwings4

а поставленные мною же на себя на защиту на другом погосте мертвые души будут тоже сняты или нет?

Магдалена

Цитата: dewilwings4 от 23 февраля 2022, 22:52:07
а поставленные мною же на себя на защиту на другом погосте мертвые души будут тоже сняты или нет?
Нет, ставленные Вами на защиту останутся.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marieem

Подскажите пожалуйста кто-нибудь проводил этот обряд не с шести вечера, а ранее днем? Проблема в том, что у меня кладбище рабочее охраняемое и работает до пяти часов сейчас ( с мая по сентябрь дольше) и после закрытия сотрудники Росгвардии разгуливают со сторожевыми собаками по территории , если увидят начнут выгонять и весь обряд насмарку будет. В обрядах у Мансура вроде как нельзя ничего менять, но может у кого-то был такой опыт , кто кружинами ходил не вечером, а днем и у кого сработала чистка?

Frina2

Цитата: Marieem от 28 марта 2022, 20:49:02
Подскажите пожалуйста кто-нибудь проводил этот обряд не с шести вечера, а ранее днем? Проблема в том, что у меня кладбище рабочее охраняемое и работает до пяти часов сейчас ( с мая по сентябрь дольше) и после закрытия сотрудники Росгвардии разгуливают со сторожевыми собаками по территории , если увидят начнут выгонять и весь обряд насмарку будет. В обрядах у Мансура вроде как нельзя ничего менять, но может у кого-то был такой опыт , кто кружинами ходил не вечером, а днем и у кого сработала чистка?
Все кладбища как правило зимой закрываются в 17 часов. С мая в 18 ч. Я начинала и с половины четвертого, и с половины пятого. Расчитайте время и на подношения всем, и на изложение просьбы, и на обряд

Молли

Мне погост ответил,что не раньше 16-00 проводить обряд. Я так и делала.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Окольцованный

Да, разницы особой нет, главное, чтобы толп народу не было на кладбище во время проведения зачитки, но сейчас ещё на кладбищах пустынно. Сам обряд по времени, где-то полчаса занимает.
Срабатывает оно, но эффект не сразу чувствуется, дней через 30-60. В этом недостаток погостных чисток. Вы же все равно эти 2 месяца не будите сидеть сложа руки и ждать результата? Так через 2 месяца из чисток уже не пойми, что именно сработало.
И не сказать, что прям сильная чистка, родовуху с 1го раза точно не снимет. В общем и целом, после нескольких раз проведения этой чистки, я её больше не использую, не нравится мне как она чистит, слишком энергозатратна для полученного эффекта.

Руми

Цитата: Окольцованный от 02 апреля 2022, 15:52:54
Да, разницы особой нет, главное, чтобы толп народу не было на кладбище во время проведения зачитки, но сейчас ещё на кладбищах пустынно. Сам обряд по времени, где-то полчаса занимает.
Срабатывает оно, но эффект не сразу чувствуется, дней через 30-60. В этом недостаток погостных чисток. Вы же все равно эти 2 месяца не будите сидеть сложа руки и ждать результата? Так через 2 месяца из чисток уже не пойми, что именно сработало.
И не сказать, что прям сильная чистка, родовуху с 1го раза точно не снимет. В общем и целом, после нескольких раз проведения этой чистки, я её больше не использую, не нравится мне как она чистит, слишком энергозатратна для полученного эффекта.
А вы не пробовали соблюдать условия обряда? И если у вас негатив не такой уж и сильный, то конечно этот обряд не подойдет. Он просто зачистит до дыр. А родовое никакой обряд с одного раза не снимет. По поводу объема проводимых обрядов.... После этого, минимум неделю никакие обряды провести будет просто невозможно т.к. сил не останется. И в итоге опытный таки поймет что подействовало больше. Судя по всему, вы его или неправильно проводили или не проводили совсем.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Абаддона

Проводила обряд и днем, и утром, и вечером. Все нормально. Здесь, наверное, у кого какие отношения с кладбищем

Окольцованный

Цитата: Руми от 02 апреля 2022, 16:25:47
А вы не пробовали соблюдать условия обряда? И если у вас негатив не такой уж и сильный, то конечно этот обряд не подойдет. Он просто зачистит до дыр. А родовое никакой обряд с одного раза не снимет. По поводу объема проводимых обрядов.... После этого, минимум неделю никакие обряды провести будет просто невозможно т.к. сил не останется. И в итоге опытный таки поймет что подействовало больше. Судя по всему, вы его или неправильно проводили или не проводили совсем.
Проводил неоднократно и с соблюдением условий тоже. Неделю пластом не лежал ни разу. Эффект был разве, что в качестве стресса для психики от посещения погоста каждый день в течении недели. Всё надеялся, что что-то снимается но итогу после года регулярных чисток этим обрядом "воз и ныне был там".
Мне обряд не понравился, больше не использую. Если вам подходит, не значит, что другим подойдет.

Зиф

Подскажите пожалуйста у кто-то проводил обряд на страстную неделю?интересует вопрос по поводу воскресения совпадющего в пасхой .в тексте указывается что в обратно уляжутся мертвые ,но считается ведь что неделю души ходят по земле.

Irina GR

Цитата: Февраль от 27 июня 2017, 21:19:06
СНЯТЬ ОКОЯННОЕ КЛЕЙМО

Про пасху очень интересно, как может сработать/не сработать обряд? Особенно интересно, как будет работать для христиан и иных конфесий.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

irinavasileva62

Какая разница, обряд или работает или не работает, и ни как не зависит от неделе. Имеет значение наличие замков защит на негатива, сугубо мой опыт. Проводила данный обряд раз цать,  и сделала вывод, и нет значение лишь контакт с силами, и то какой негатив , замки защиты не тащит, лишь саму программ зато хорошо показывает родовуху откуда ноги растут

Зиф

подскажите пожалуйста ,результат после 40 дней смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status