Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Frina2 от 22 сентября 2021, 11:11:28
Ходить то 7 дней

Можно попробовать перед началом обряда закуп принести, как бы предоплату. И спросите у Хозяев напрямую, что делать и как быть со вчерашними дарами - это самый верный способ. Скорее всего, Вам скажут "копай вот тут ямку и всё испорченное в неё". Может быть, Вам проще будет принести для Хозяев закуп перед 1м днём и откуп по завершении обряда в 7й день, чтобы каждый день не таскать. А для покойников я лично у каждого на могиле оставляю конфеты и всегда снимаю обёртки (в обёртке/на тарелку кладу только если надгробие из камня - чтобы не разводить грязь).
В любом случае, закупом перед таким серьёзным обрядом Вы точно ничего не испортите, а заодно придёте и спросите Хозяев, как вот с этим моментом быть. Иногда прям категорически трогать остатки от поминов не дают, даже если это всё раскисло.

Имхо, в данном обряде вполне уместно работать по системе "закуп перед 1м днём, откуп по завершении обряда в 7й день", а в течение 7 дней можно что-то символически приносить Хозяевам - домашний кисель, рулет с маком или хлеб вкусный, пряники, мёд и тп. А вот откуп и закуп должны быть серьёзными. Бывает, что за серьёзный обряд и снятие порчи на смерть просят принести не угощения, а именно подарки - украшения, драгоценности, дорогие аксессуары, парфюмерию и тп.
За этот обряд я проставлялась перед Хозяевами и погостом довольно щедро. В 1й и 7й день по курице в жертву, в течение всех 7 дней - алкоголь крепкий, вино или дорогой сок/морс, что-то сладкое/выпечку и табак для Хозяев и конфеты-печеньки-сигареты-лимонад покойникам. Но это если финансы позволяют, а если не очень, то закуп-откуп мб даже лучше будет. Тушки куриц я закапывала - чтобы и лишнее внимание не привлекать, и чтобы собаки не утащили. Остальное - полностью выливаю и выкладываю на землю, у меня на погосте куча белок, ворон, сразу растаскивают всё.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Frina2

Цитата: ToteRaum от 26 сентября 2021, 09:44:24Имхо, в данном обряде вполне уместно работать по системе "закуп перед 1м днём, откуп по завершении обряда в 7й день", а в течение 7 дней можно что-то символически приносить Хозяевам - домашний кисель, рулет с маком или хлеб вкусный, пряники, мёд и тп. А вот откуп и закуп должны быть серьёзными.
Именно так и делала. Обряд уже закончен. Благодарю

Frina2

Цитата: ToteRaum от 23 октября 2019, 05:57:52Если делать в комплексе с обрядом Призвать Хозяина кладбища, это что-то совершенно потрясающее.
Здравствуйте, скажите через сколько дней после этого обряда вы делали "Призвать Хозяина кладбища?  Или ждали пока симптомы снятия не прошли?
С уважением

Viima

Здравствуйте. Чистка очень достойная, отлетели родовые порчи, старые порчи на смерть, которые легли тотальным закрытием дорог, прояснилось сознание, вскрылось до конца не снятое, в частности бесы, которых я забила, думала, что убрала. Оказалось, просто тихо сидели. У меня война вышла тяжёлая с потомственным чернокнижником, за 10 лет много чего понавешал.
Из моих наблюдей, в процессе самоочистки. Астральный план состоит из 7 подуровней, соответственно чистится 1 подуровень в день. Нижний подуровень астрала граничит с эфирным телом (наше внутреннее животное), верхний слой соприкасается с ментальный телом (Творец внутри нас).
Я обратила внимание, что чистка происходила сверху вниз. Но поскольку больше всего говнищща у меня было внизу (бесовская природа эфирная), то тяжелее всего было в последние дни. Тяжесть больше эмоционального плана. Параллельно делала чистки бесов на трёхдневную могилу, так как колдун в свое время очень постарался и превратил меня в живое бесово гнездо.
Заклинание лучше выучить наизусть. 33 раза отмеряла конфетами, в пакет складывала смешанный карамель, шоколадные конфеты и сахар в кусках. Фантики убирала. Раскладывала по ходу движения, как придётся. Второй рукой держала бутылку водки и выливала по чуть чуть.
Шла куда позовут. В принципе, я их всех знаю, 4 года хожу к ним, со многими дружу, проблем с обратной связью не было.
Каждый день носила вино Хозяйке, коньяк Хозяину и вино Гекате (по маленькой бутылке). Гекате по 2 чёрных свечи с лавандой. В вино Гекате добавляла свою кровь.
На следующий день после окончания чистки зарубила на кладбище курицу.
Однозначно рекомендую.
Кладбище всех примет. Рано или поздно...

Руми

Здравствуйте! Примерно через сколько могут быть видны первые результаты обряда? И каких сущей может счистить? Понимаю, что все индивидуально и зависит от многих факторов, но хотелось бы услышать отзывы опытных! Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Frina2

Цитата: Руми от 01 ноября 2021, 22:04:23
Здравствуйте! Примерно через сколько могут быть видны первые результаты обряда? И каких сущей может счистить? Понимаю, что все индивидуально и зависит от многих факторов, но хотелось бы услышать отзывы опытных! Заранее благодарна!
Здравствуйте, Руми. Конечно по-разному. У меня первые 9 дней крутило суставы рук и ног (как и после Переклада на кладбищенску землю), ощущение и визуально картинка - на лодышках кандалы с вкрученными болтами по бокам, но цепь разорвана, только обручи. Замедление времени - всё переделал, вроде спать пора, а на часах около 22 часов только, в подошве периодически точечное жжение, как будто гвозди выдираются, ну и пр. Но вы хотите узнать конечно положительные аспекты. 40 дней разворот на + это классика, особенно при многолетнем негативе. И, надо же понимать - это чистка !!, а не наработка благ. Для этого помогать другими обрядами. В целом многие указывают 1,5-3 месяца отладки, т.к. энергетика то искаженная, надо исправлять её
  По проведению обряда, мой опыт : ходила на небольшое деревенское кладбище, полями, лесными тропами, чтобы не видели. И  дождь мочил меня (3 дня)  и в ураганный ветер. В 1-день при подношении обяснила ситуацию, назвала цель, дала обязательство, с уточнением - исполнить могу только после достижения цели.
  7-й день отметился спецэфектом. Только положила дары Хозяину и Хозяйке, повторила прошение, как метрах в 100 отменя как громыхнуло! Как будто большую железную бочку сверху меж деревьев сбросили. Не испугалась, а первая мысль - неужели там что-то делают и у меня будут живые свидетели моего действа? Но звук был с краю кладбища, кругом нет больше дорог, лес, тайга на многие км. До активных дорог 15 км. Ну и ладно, думаю, оставила общий помин покойникам в другом месте, так еще и зачитывать потащилась в ту сторону. Но стояла тишина полная. Никого и не было. Закончив, прочла закрепы и уходила впечатлённая этим железным набатом

Добавлено: 02 ноября 2021, 03:57:07

Цитата: Viima от 07 октября 2021, 22:51:40Я обратила внимание, что чистка происходила сверху вниз. Но поскольку больше всего говнищща у меня было внизу (бесовская природа эфирная), то тяжелее всего было в последние дни. Тяжесть больше эмоционального плана.

А у меня наоборот. 1-й день поясница отваливалась, как к земле прижимало
А в последний день - макушка иголками, и как крышка открывалась

Mary2021

Ув. Практики скажите пожалуйста это чёрный обряд? Спасибо🌸
🌸🌙🌸

Птицелов

Цитата: Mary2021 от 04 ноября 2021, 17:27:14
Ув. Практики скажите пожалуйста это чёрный обряд? Спасибо🌸
Не воцерковленный точно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Руми

Цитата: Птицелов от 04 ноября 2021, 18:45:40
Не воцерковленный точно.
Но, вроде как и к бесам нет обращениея. Или я ошибаюсь, что-то упустила?

Frina2

Цитата: Руми от 05 ноября 2021, 13:05:29
Но, вроде как и к бесам нет обращениея. Или я ошибаюсь, что-то упустила?
Ошибаетесь
ЦитироватьТАКО ПУСТЬ ЧЕРТА ЗАМОЛЯТ

Руми

Да, но и

ТАКО ПУСТЬ ГОСПОДА ПОМОЛЯТ

И обращения к бесам нет, тут больше обращение к мёртвым. И откупа бесам нет.

Птицелов

Цитата: Руми от 05 ноября 2021, 13:34:06
Да, но и

ТАКО ПУСТЬ ГОСПОДА ПОМОЛЯТ

И обращения к бесам нет, тут больше обращение к мёртвым. И откупа бесам нет.
Обращение к Погосту к его Силам.и соответственно гостинцы как полагается оным.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Руми

Цитата: Птицелов от 05 ноября 2021, 14:29:10

Цитата: Птицелов от 05 ноября 2021, 14:29:10
Так обряд таки не чёрный? Хотя тут, наверное, вопрос в том, считать ли погост ЧМ? Для меня ЧМ это исключительно работа с бесами и прочими. Погост для меня больше сродним со стихиями. Ведь Смерть - часть естественного течения жизни. Хотя с моей логикой и бесы - часть Вселенной..... Сама запуталась ;D надеюсь услышать пояснение!)

Frina2

Цитата: Руми от 05 ноября 2021, 15:40:21
Так обряд таки не чёрный? Хотя тут, наверное, вопрос в том, считать ли погост ЧМ? Для меня ЧМ это исключительно работа с бесами и прочими. Погост для меня больше сродним со стихиями. Ведь Смерть - часть естественного течения жизни. Хотя с моей логикой и бесы - часть Вселенной..... Сама запуталась ;D надеюсь услышать пояснение!)
Причем здесь ваша логика. Господь здесь в обряде - это сам создатель, а не И.Х.. Бесы (и Смерть тоже) суть существа господни,  которые появились по воле его вместе с сотворением мира. И.Х. и рядом тогда не стоял и в проекте его не было. На погосте тоже бесы свои имеются, просто в этом обряде они не участвуют, только обряд от этого белее не стал и находится в разделе ЧМ

ToteRaum

Цитата: Frina2 от 04 октября 2021, 07:19:58
Здравствуйте, скажите через сколько дней после этого обряда вы делали "Призвать Хозяина кладбища?  Или ждали пока симптомы снятия не прошли?
С уважением

Прошу прощения, что не сразу ответила Вам.
Я сейчас точно вряд ли скажу, но перерыв был совсем небольшой, тогда обстоятельства так сложились, что пришлось делать почти сразу. Если найду у себя точную информацию, сообщу Вам, но это примерно неделя-две максимум.
С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status