Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, кто нибудь.
Что такое окаянное клеймо? Я понять не могу, что подразумевается под "окаянным клеймом!" 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Птицелов

Цитата: KatBlack от 07 февраля 2021, 09:26:55
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, кто нибудь.
Что такое окаянное клеймо? Я понять не могу, что подразумевается под "окаянным клеймом!" 
С уважением
Порча на смерть,тяжкое проклятие,подселение мертвяка и т.д.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

KatBlack

Цитата: Птицелов от 07 февраля 2021, 12:11:33
Порча на смерть,тяжкое проклятие,подселение мертвяка и т.д.

А вот этого я не ожидала совсем. Мне снился чёрный крест и два знака были на правой ноге 2 года назад, как на форуме в правом верхнем углу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Цитата: Я же Леди от 03 ноября 2020, 00:58:02
Попробуйте обращаться к Маре каждый день прочтения обряда - будете удивлены результатом чистки)
Доброго дня. Вместо приветствия хозяина читаем славнение Маре, принося дары, без свечей? Можно в кратце, как делали вы? Работала через хозяина результат был , не все но кое чего снялось и наказание "наверно" было судя по сну. В какое время работали ?

Я же Леди

Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2021, 12:55:16Вместо приветствия хозяина читаем славнение Маре, принося дары, без свечей?
да, приходите, славите, оставляете требы, просите помощи в обряде, идете и делаете, свечи на ваше усмотрение, я делала без них.
Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2021, 12:55:16В какое время работали ?
я работала утром или днем до заката не ночью
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

irinnela

Скажите,начать на убыль закончить ростом можно?

irinavasileva62

Цитата: irinnela от 08 марта 2021, 17:08:29
Скажите,начать на убыль закончить ростом можно?
Делала, так,  все зависит от вашей наработки с погостом.

Магдалена

Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2021, 12:55:16
Доброго дня. Вместо приветствия хозяина читаем славнение Маре, принося дары, без свечей? Можно в кратце, как делали вы? Работала через хозяина результат был , не все но кое чего снялось и наказание "наверно" было судя по сну. В какое время работали ?
Хоть вопрос был не мне, но все же выскажу как делается: Хозяевам приветствие и дары - обязательно. А потом к Маре, по всем правилам и действиям, как Вам уже описали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

irinavasileva62

Цитата: Магдалена от 10 марта 2021, 01:39:49
Хоть вопрос был не мне, но все же выскажу как делается: Хозяевам приветствие и дары - обязательно. А потом к Маре, по всем правилам и действиям, как Вам уже описали.
Благодарю. Только , когда прихожу на погост для работы через Мару, обращаюсь к ней, те без подношения хозяевам. Работает.
Меня волновал вопрос славления, нужно ли читать, рисовать чир и прочее, что используем в работе с Марой. Чаще , своими словами обращаюсь отсюда и вопросы.

Птицелов

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2021, 09:20:52
Благодарю. Только , когда прихожу на погост для работы через Мару, обращаюсь к ней, те без подношения хозяевам. Работает.
Меня волновал вопрос славления, нужно ли читать, рисовать чир и прочее, что используем в работе с Марой. Чаще , своими словами обращаюсь отсюда и вопросы.
Считаю.что чир рисовать не обязательно.связь с Марой есть.можно и своими словами к ней обратится.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2021, 09:20:52
Здесь вопрос не в том, работать будет или нет, а в том - что это дань уважения к Силам, на территории которой Вы находитесь, и соотвественно вопрос Ваших взаимоотношений в дальнейшем. Хозяевам - дары.

Про славления - обязательно.

Я же Леди

Цитата: Магдалена от 11 марта 2021, 02:36:53Хозяевам - дары
многие из нас не признают понятия "хозяева погоста"
и предположений много, кто они первые могилы, самые активные могилы и т.д. в каждой традиции свои Божества мира мертвых, вот Мара как раз такая, это ее резеденция, тут уже не нужно выдумывать велосипед и приплетать хозяев, помошников хозяив и т.д.

Магдалена

Цитата: Я же Леди от 11 марта 2021, 14:33:42
многие из нас не признают понятия "хозяева погоста"
и предположений много, кто они первые могилы, самые активные могилы и т.д. в каждой традиции свои Божества мира мертвых, вот Мара как раз такая, это ее резеденция, тут уже не нужно выдумывать велосипед и приплетать хозяев, помошников хозяив и т.д.
Добавьте только , что это исключительно Ваше мнение. И не является истинной  для каждого Практикующего.
Каждый основывается на своём опыте, практике, и понятиям работы с конкретной Силой.

Я же Леди

Цитата: Магдалена от 11 марта 2021, 20:42:15Добавьте только , что это исключительно Ваше мнение.
не исключительно мое, видимо вы не внимательно прочли
Цитата: Магдалена от 11 марта 2021, 20:42:15Каждый основывается на своём опыте, практике, и понятиям работы с конкретной Силой.
все верно, по этому вам не стоит навязывать обязательный призыв хозяев погоста при работа с Богиней Марой

Магдалена

Цитата: Я же Леди от 11 марта 2021, 21:39:01
не исключительно мое, видимо вы не внимательно прочливсе верно, по этому вам не стоит навязывать обязательный призыв хозяев погоста при работа с Богиней Марой
Вы про какой призыв .... Хозяев? Для работы с Марой?
Похоже Вы не поняли суть написаного, или читаете невнимательно.
Дары Хозяевам и приветствие при посещении кладбища как дань уважения к ним. Даже если цель, работа с Марой. По моему это очевидно, удивительно, что это надо трактовать дополнительно.

Прошу не приписывать моим словам неверную трактовку. И Вам тут никто ничего не навязывает, а высказывает как мнение.
Что я имела ввиду, надеюсь, объяснила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status