Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Зиф от 25 апреля 2022, 20:31:57
подскажите пожалуйста ,результат после 40 дней смотрели?
Окончательный может и значительно позже наступить. Всё зависит от длительности воздействия негатива. У меня этот обряд шел вторым после Переклада на кладбищенскую землю, подшлифовала отливками пару дней потом, плюс Отжиг черной свечой, чтобы "на свежие раны микробы не налетели". Полный результат 8 мес. Но и негативу было много много лет.

Окольцованный

Цитата: Frina2 от 26 апреля 2022, 05:37:36
Полный результат 8 мес. Но и негативу было много много лет.
А какой именно результат был, если не секрет? Есть ли изменения в реальной жизни, а не только по диагностике? Чем то еще дополняли в течение этих 8 месяцев?

Frina2

Цитата: Окольцованный от 26 апреля 2022, 11:09:02
А какой именно результат был, если не секрет? Есть ли изменения в реальной жизни, а не только по диагностике? Чем то еще дополняли в течение этих 8 месяцев?
Вы хоть где-нибудь от меня услышали про диагностику?  Это вообще для меня ругательное слово, не пользуюсь. Самой смешно читать - диагностика показала всё чисто, а в жизни опа.
   Мы с вами уже это обсуждали в другой теме - Переклад на кладбищенскую землю.  Перечитайте мой ответ, даже если он вам не нравится. Перечитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.msg2377252.html#msg2377252

А еще лучше, скажите какой результат, по вашему мнению, должен быть после чистки и переклада.
Как то: деньги сами бегут рекой, в ЛЖ партнеры бегут и сами штабелями складываются, складываются, отобранные блага возвращаются сами собой  и пр. Детский сад какой-то
   А понять вы не можете, потому что у нас с вами разные цели. Мне ничего не нужно из потерянного. Это всё осталось в прошлой жизни. Мне нужно совсем другое, а достичь этого можно только другими обрядами. А чистки это инструмент убрать помехи. Я убрала

Окольцованный

Цитата: Frina2 от 26 апреля 2022, 13:44:35
  Вы хоть где-нибудь от меня услышали про диагностику?  Это вообще для меня ругательное слово, не пользуюсь. Самой смешно читать - диагностика показала всё чисто, а в жизни опа.
   Мы с вами уже это обсуждали в другой теме - Переклад на кладбищенскую землю.  Перечитайте мой ответ, даже если он вам не нравится. Перечитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.msg2377252.html#msg2377252

А еще лучше, скажите какой результат, по вашему мнению, должен быть после чистки и переклада.
Как то: деньги сами бегут рекой, в ЛЖ партнеры бегут и сами штабелями складываются, складываются, отобранные блага возвращаются сами собой  и пр. Детский сад какой-то
   А понять вы не можете, потому что у нас с вами разные цели. Мне ничего не нужно из потерянного. Это всё осталось в прошлой жизни. Мне нужно совсем другое, а достичь этого можно только другими обрядами. А чистки это инструмент убрать помехи. Я убрала
То что вы там писали - у вас пропала аллергия. От чего конкретно пропала - вообще не ясно. То ли от того, что вы по кладбищу работали пару раз, то ли от отливок, то ли вы после начала занятия магией какие-то психические блоки с себя сняли.
Диагностикой вы не владеете, значит что конкретно изменилось и в результате чего, сказать не можете.

От себя скажу что эффект через 8 месяцев от чистки кладбищем - это уже из области фантастики. Если что то снялось, оно снялось максимум через 3 месяца. Остальные блага - это эффект того, что сняты блоки и порчи вам их закрывавшие.

Ну я в отличие от вас диагностикой хорошо владею, и что когда реально негатив снят и по диагностике это тоже видно, партнеры, деньги и тп действительно сами идут без всяких лишних свистоплясок с привлечение клиентов и расширение и наполнением каналов.
Во вселенной достаточно изобилия, чтобы дать его тому, кто готов его принять не имея лишних блоков к принятию, магических или психических, не важно.

Frina2

Цитата: Окольцованный от 26 апреля 2022, 17:18:31От себя скажу что эффект через 8 месяцев от чистки кладбищем - это уже из области фантастики. Если что то снялось, оно снялось максимум через 3 месяца. Остальные блага - это эффект того, что сняты блоки и порчи вам их закрывавшие.

Проживите 25 лет с комплексом кладбищенских порч на смерть, а потом снимите эти въвшиеся программы за 3 месяца.А я этим  снятием занималась периодически и у мастеров все эти годы, и сама. И будете с сарказмом здесь всех критиковать. Аллергия сопутствующее заболевание, возникшее в результате порчи, показывает, что порча не сработала по полной задаче и вылезла такой побочкой. Это как простуда на губах вылазит, значит не зацепилась в организме. И сейчас также сопутствующий показатель чистки, а не результат
  Диагностикой я владею, но диагностировать себя неблагодарное дело, равно как и гадать себе, или прочитать свой гороскоп (астрологией занимаюсь более 30 лет).
Это всё флуд.  Можете рекламировать себя здесь своей критикой сколько угодно, но пожалуйста, не в моих постах.
  Могу повторить, особо упертым, я не работаю, на меня работают работники, это вы можете упираться перед клиентами или начальниками за ради денег, заглядывая им в глазки с надеждой что они подадут  копеечку,  у меня уже несколько лет нет таких задач. Да и для  романтики и секса в ЛЖ я возрастная дважды бабушка и мужики мне сейчас побоку, только помеха в достижении цели. Еще на них свою энергию тратить не хватало.
  Моя задача поднять свой статус и семьи. Приведу аналогию из  сказки - "не хочу быть черною крестьянкою, а хочу быть столбовою дворянкою". Заметьте, в жизни этой старухи из прошлого только близкий человек остался, полностью другое окружение, образ жизни и статус.
  Избавление от порч этого не дают, налаживают жизнь, да. Но не меняют. Ни разу здесь ни от кого такого результата не слышала. Может у вас есть примеры?

Окольцованный

Цитата: Frina2 от 27 апреля 2022, 02:56:30
Проживите 25 лет с комплексом кладбищенских порч на смерть, а потом снимите эти въвшиеся программы за 3 месяца.А я этим  снятием занималась периодически и у мастеров все эти годы, и сама. И будете с сарказмом здесь всех критиковать. Аллергия сопутствующее заболевание, возникшее в результате порчи, показывает, что порча не сработала по полной задаче и вылезла такой побочкой. Это как простуда на губах вылазит, значит не зацепилась в организме. И сейчас также сопутствующий показатель чистки, а не результат
  Диагностикой я владею, но диагностировать себя неблагодарное дело, равно как и гадать себе, или прочитать свой гороскоп (астрологией занимаюсь более 30 лет).
Это всё флуд.  Можете рекламировать себя здесь своей критикой сколько угодно, но пожалуйста, не в моих постах.
  Могу повторить, особо упертым, я не работаю, на меня работают работники, это вы можете упираться перед клиентами или начальниками за ради денег, заглядывая им в глазки с надеждой что они подадут  копеечку,  у меня уже несколько лет нет таких задач. Да и для  романтики и секса в ЛЖ я возрастная дважды бабушка и мужики мне сейчас побоку, только помеха в достижении цели. Еще на них свою энергию тратить не хватало.
  Моя задача поднять свой статус и семьи. Приведу аналогию из  сказки - "не хочу быть черною крестьянкою, а хочу быть столбовою дворянкою". Заметьте, в жизни этой старухи из прошлого только близкий человек остался, полностью другое окружение, образ жизни и статус.
  Избавление от порч этого не дают, налаживают жизнь, да. Но не меняют. Ни разу здесь ни от кого такого результата не слышала. Может у вас есть примеры?
Мадам, вы свои проблемы другим не желайте, с такой уверенностью, что у вас их меньше, чем у других тут. Вы про меня ничего не знаете и я про вас знать ничего не желаю. Я вам ведь тоже могу свои проблемы пожелать, если что...
Про ваше отношение к диагностике мне уже всё понятно.
За сим прощайте, диалог с вами не конструктивен абсолютно, конкретно по результатам вы ничего там и не  ответили. Про снятие негатива через 8 месяцев после ритуала на кладбище - это бред и фантазии на уровне "я сделала приворот, он сработал через год, но на другого парня, но с таким же именем"

Frina2

Цитата: Окольцованный от 27 апреля 2022, 09:06:58Про снятие негатива через 8 месяцев после ритуала на кладбище - это бред и фантазии на уровне "я сделала приворот, он сработал через год, но на другого парня, но с таким же именем"

Ну вашу критику я понимаю и принимаю. Мне тоже не нравятся фразы типа - "диагностика показала, что у меня снялся бес и мертвяк".  Считаю что такие выводы ни о чем.  Показателем могут быть только реальные события в жизни, а не карты, маятник и пр. Но, опять же, мы можем судить по личному субъективному пониманию последующих событий, и оценивать мы можем только сами, зная свои личные подробности, не обязательно выкладывая их здесь полностью. Сторонние читатели судят описания своими образами и могут не согласиться

Окольцованный

Цитата: Frina2 от 28 апреля 2022, 04:00:32
Ну вашу критику я понимаю и принимаю. Мне тоже не нравятся фразы типа - "диагностика показала, что у меня снялся бес и мертвяк".  Считаю что такие выводы ни о чем.  Показателем могут быть только реальные события в жизни, а не карты, маятник и пр. Но, опять же, мы можем судить по личному субъективному пониманию последующих событий, и оценивать мы можем только сами, зная свои личные подробности, не обязательно выкладывая их здесь полностью. Сторонние читатели судят описания своими образами и могут не согласиться
Я с вами согласен, что события в реальности должны меняться, а не только в раскладах. Проблема просто в том, что большинство тех, кто гадает и особенно сам себе, (тут я с вами согласен, что оно не каждому дано) занимается самообманом, очевидные негативные карты трактуют, как положительные, достаточно посмотреть сообщения в разделе мантики.
Ну и еще часто даже вопросы ставят неправильно. Опять таки, то что сняла конкретная чистка (бес, мертвяк и тп) не показатель, что в это время не полез новый слой нижележащего негатива, при родовом негативе - это вообще норма.

То есть, если вы или кто то еще, допустим, провели обряд на погосте, карты показали через пару месяцев, что снялось много разного негатива, а по жизни "воз и ныне там", это не значит, что не надо смотреть диагностику вообще, это значит, что есть еще какой-то негатив, который или скрыт мороком, или конкретный диагност тут "не алё".

Marieem

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, опытом. После проведения этой чистки через сколько дней вы появлялись вновь на своем рабочем кладбище , на том, на котором проводили чистку и приступали к новой работе? Сколько дней нужно выждать перед этим? Вроде никаких ограничений в самом обряде нет, ничего не сказано по этому поводу...

Frina2

Цитата: Marieem от 02 мая 2022, 18:52:22Вроде никаких ограничений в самом обряде нет, ничего не сказано по этому поводу...
Потому что есть правила. Об этом уже писано переписано. На месте скида, переклада желательно непоявляться 9-40 дней, 3 мес., год.Если вообще не появляться то это условие точно будет в обряде. На благо потом в этом месте не делать

Marieem

Цитата: Frina2 от 03 мая 2022, 02:03:45
Потому что есть правила. Об этом уже писано переписано. На месте скида, переклада желательно непоявляться 9-40 дней, 3 мес., год.Если вообще не появляться то это условие точно будет в обряде. На благо потом в этом месте не делать
Благодарю вас за ответ.Никак не могу найти литературу по работе с кладбищем, на которую, действительно,можно опираться. В Интернете много противоречащей информации на тему правил. Лучше, конечно, выждать 3 месяца, наверное, в идеале, если есть такая возможность, потому что по ощущениям сорок дней малова-то.

Marieem

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто как проводит эту чистку, обязательно ли с понедельника начинать ритуал? Если обстоятельства не позволяют начать в понедельник,но и ждать не получается, можно ли с середины недели делать? По идее в ритуале ни слова о том, в какой день недели начинать обряд, главное условие - это семь дней ходить по погосту.

irinavasileva62

Цитата: Marieem от 11 июня 2022, 22:50:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто как проводит эту чистку, обязательно ли с понедельника начинать ритуал? Если обстоятельства не позволяют начать в понедельник,но и ждать не получается, можно ли с середины недели делать? По идее в ритуале ни слова о том, в какой день недели начинать обряд, главное условие - это семь дней ходить по погосту.
На дни недели внимания не обращала , старалась придерживаться мужской женский ,но не всегда

Frina2

Цитата: Marieem от 11 июня 2022, 22:50:42
Если в условии обряда нет обозначенного дня начала, то как, каким образом у вас отложился понедельник? Этого нет даже в обсуждении.  Можете с середины недели, начинайте так

Marieem

Цитата: Frina2 от 12 июня 2022, 04:55:48
Если в условии обряда нет обозначенного дня начала, то как, каким образом у вас отложился понедельник? Этого нет даже в обсуждении.  Можете с середины недели, начинайте так
Благодарю за ответ. Даже не знаю, почему-то прочно отложился понедельник, причем была в уверенности. Скорее всего привычка все дела начинать с понедельника стукнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status