Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Gera2022

Здравствуйте, можно ли после проведения обряда идти на работу, например, провести Во время обеденного перерыва. Просто целую неделю отгула не дадут, а кладбище прям через дорогу.

Добавлено: 24 февраля 2023, 15:57:49

И подселение можно данной чисткой убрать?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Смелая

Цитата: Gera2022 от 24 февраля 2023, 15:55:13можно ли после проведения обряда идти на работу
Попробуйте, опытом можете поделиться))  Я бы сходила в обед, не вижу препятствий.  После работы на погосте часто захожу в магазины по дороге домой и на работу это никак не влияет.

Цитата: Gera2022 от 24 февраля 2023, 15:55:13И подселение можно данной чисткой убрать?
Заранее снимете мороки, защиты и замки с подсела, уничтожьте договора и программы, отсеките его и некро канал от себя, тогда снимется. Разожравшиеся, давнишние подселы - тяжело идут, особенно родовые...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Gera2022

Цитата: Смелая от 03 марта 2023, 01:10:45

Заранее снимете мороки, защиты и замки с подсела, уничтожьте договора и программы, отсеките его и некро канал от себя, тогда снимется. Разожравшиеся, давнишние подселы - тяжело идут, особенно родовые...

Лучше воском снимать или рунами?

Смелая

Цитата: Gera2022 от 03 марта 2023, 10:03:10Лучше воском снимать или рунами?
Как вам удобнее. Я рунами снимаю мороки, защиты и замки с подсела, уничтожаю договора и программы,  а некро каналы эффективнее всего обрубать раскаленным ножом. Обмахиваю им со всех сторон + над головой + по низу. В моей практике подселы особенно любят затылок, стоит уделить ему особое внимание.

Gera2022

Цитата: Смелая от 03 марта 2023, 10:37:48
В моей практике подселы особенно любят затылок, стоит уделить ему особое внимание.

Да, прям а спине ощущается как крюк и давление. Сначала думала от усталости, делала зарядку для спины, но не проходило
Потом прочла и сообразила, что сущь

А вызамки снимаете в тот же день или лучше за сутки ?

Смелая

Цитата: Gera2022 от 03 марта 2023, 11:19:48А вызамки снимаете в тот же день или лучше за сутки ?
За 3 дня до похода на кладбище, тк огненные чистки мешают работе погоста.   А ставам и ритуалам нужно время на раскрутку и работу, точечные чистки работают быстрее, чем общие, поэтому за 3 дня до - оптимально.

Grechanka

Добрый вечер. Сколько нужно примерно выдержать дней для проведения этой чистки после чистки через Хэ?

Можно ли ее совместить с чисткой через Архангелов на снятие подселения?

Птицелов

Цитата: Grechanka от 29 сентября 2023, 23:18:06
Добрый вечер. Сколько нужно примерно выдержать дней для проведения этой чистки после чистки через Хэ?

Доброго.Лучше не совмещать с Архангелами.С нимм сами по себе чистки сильні.А если проводить.то где то через месяц.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Рыболов

Цитата: Grechanka от 29 сентября 2023, 23:18:06

Не знаю актуально еще или нет, все же поделюсь своим мнением. Не у всех Архангелы прям сразу помогают.  Они может и слышат,  но связь слабая или подсел мешает и хоть у них мощная сила, а до вас она не доходит в полном обьеме. Опять же если у вас есть хорошая связь с Архангелами это другое дело.
В моем случае они помогли  убрать симптомы болезни, но потом стало хуже, потому что не удалось вырвать негатив с корнем. Поэтому если вы чиститесь через кладбище смотрите по снам и ощущениям, карты в это время мне вообще не советчики.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Grechanka

Скажите, бесовские порчи данный обряд снимает ? Бесов гонит?

Emm9

Цитата: Grechanka от 07 июня 2024, 11:00:55
Скажите, бесовские порчи данный обряд снимает ? Бесов гонит?
Обряд уникальный, мое имхо
Способен поднять пласты родового негатива , показав откуда и через кого началось , первопричину . В плане снятия , снимает воздействия мертвых , и чернокнижие / бесов. Снятие негатива, зависит  от степени связи между тем кто будет снимать и мертвыми.  Клиент идет  , практик следом , читая и отчитывая объект , мастер использует  «энергию» и силу тех самых мертвых , что не спят и готовы помочь .
По мне 7 дней недостаточно .  При тяжелом негативе,  использую от 9 до 13 дней

Grechanka

Подскажите пожалуйста, можно ли начать чистку без закупа, но в окончании чистки принести откуп хороший ?

Птицелов

Цитата: Grechanka от 29 июля 2024, 13:12:40
Подскажите пожалуйста, можно ли начать чистку без закупа, но в окончании чистки принести откуп хороший ?
лучше проявив уважение все таки сделать закуп.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Grechanka

Цитата: Смелая от 03 марта 2023, 10:37:48
Как вам удобнее. Я рунами снимаю мороки, защиты и замки с подсела, уничтожаю договора и программы,  а некро каналы эффективнее всего обрубать раскаленным ножом. Обмахиваю им со всех сторон + над головой + по низу. В моей практике подселы особенно любят затылок, стоит уделить ему особое внимание.

Подскажите пожалуйста каким заговором обмахиваете ножом и делаете это до погоста или после?

Рыболов

Цитата: Emm9 от 07 июня 2024, 14:51:50
Обряд уникальный, мое имхо
Способен поднять пласты родового негатива , показав откуда и через кого началось , первопричину . В плане снятия , снимает воздействия мертвых , и чернокнижие / бесов. Снятие негатива, зависит  от степени связи между тем кто будет снимать и мертвыми.  Клиент идет  , практик следом , читая и отчитывая объект , мастер использует  «энергию» и силу тех самых мертвых , что не спят и готовы помочь .
По мне 7 дней недостаточно .  При тяжелом негативе,  использую от 9 до 13 дней
Расскажите если можно, как проявился родовой негатив у вас?

Добавлено: 01 августа 2024, 17:22:57

Цитата: Grechanka от 29 июля 2024, 13:12:40
Когда припёрло так, что ползешь на кладбище, не думаешь не о каких закупах. Приходишь, просишь Хозяев помочь, оставляешь дары и делаешь что нужно.
Дары Вначале работы. Закуп это когда вы заранее приходите оставляете и тд. Не всегда на это время есть и силы.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status