Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Рыболов от 01 августа 2024, 17:20:10
Расскажите если можно, как проявился родовой негатив у вас?
Добрый вечер

Предыстория. Брали обряд скид через безымянника , по диагностике то что надо , но мощи нет . Потому что , условно на могиле по мимо стоит / висит его кровник а за ним еще пару человек , отсюда работа не может двинуть сдернуть их всех с плеч .
Клеймо же , работа в долгую , где в помощь идет не одна могила , легион тех кто откликнулся. Ясно что у практика есть свои ключи для привлечения последних , об этом не напишут и не скажут как их звать и будить .
По симптоматике, в работе это указ на могилы, как правило, с именами кровников живущих или ушедших , ну и реали , кто умер , кто заболел в ходе снятия или после того как чистка закончилась . Добавлю лишь , по моему субъективному мнению там где кровь род , и на откуп должна идти кровь и жертва, не разово а ежедневно в ходе работы

Grechanka

Что значит если в последний день обряда на погосте сначала два раза встретился алкаш познакомиться а потом вогнала занозу в ногу несколько раз , теряла обувь в ходе чистки, пока шла домой колола палец ноги об иголку. Все именно с правой ногой
Я думала просто не закончу и не дойду домой

Grechanka

Скажите, беса в теле данный обряд снимет ?

RadaRay

Доброго времени суток
Обряд очень сильный,так же энергозатратный
Делала как для себя так и для человека.
Кладбище не меняла,в первый день оставляла дары на перекрестке,во время прочтения чтобы не сбиться со счета откладывала конфеты 33 штуку и походу движения оставляла на могилах,в последний день дары на перекрестке.
Когда обряд проводиться для человека,по моему мнению срабатывает в разы сильнее ,особенно если читать в спину а не использовать фото.
Делала для своего хорошего знакомого,на нем была порча на смерть,очень тяжко ему было месяц после работы,даже была госпитализация и обострение всех хронических проблем.
Чистки в комплексе были обязательно,восстановился полностью через 4 месяца.
Что касаемо для себя,таких сильных спецэффектов не было ,но тяжело было .
Обряд лично у меня хорошо сочетался с работой через ХЭ.

Grechanka

Цитата: RadaRay от 13 ноября 2024, 16:39:01
лично у меня хорошо сочетался с работой через ХЭ.
А что делали через хэ если не секрет?

RadaRay

Цитата: Grechanka от 13 ноября 2024, 16:47:24
А что делали через хэ если не секрет?
Если вы имеете ввиду в комплексе с данной работой?
Когда я проводила этот обряд для себя,одновременно с ним не было никаких обрядов.А вот после  обряда через дней 9,сейчас уже точно не вспомню проводились конечно обряды через ХЭ.
Мое основное направление работа через ХЭ,бывают конечно отступления
Переклад 9 порч ,чистку через архангелов ,и снятие родового через архангелов,вот эти обряды были следом

Смелая

Цитата: RadaRay от 13 ноября 2024, 16:50:25Переклад 9 порч ,чистку через архангелов ,и снятие родового через архангелов
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,  эти обряды?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10686.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19189.0
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

SkorpZi

Последний день чистки выпал на полнолуние, позже сделала в этот же день обряд на пшено ( для привлечения клиентов).
Довольна результатом
[/quote]
Доброго времени! Т.е. вы в последний день чистки сделали ритуал на пшено?

Рыболов

Цитата: Emm9 от 01 августа 2024, 19:53:16
Добрый вечер

Предыстория. Брали обряд скид через безымянника , по диагностике то что надо , но мощи нет .
Здравствуйте. Прошу прощения отвечаю поздно, давно не заходила на форум.
Я поняла о чем вы. Не знаю про ключи, мне обычно Хозяйка указывает куда идти и я хорошо чувствую "фон" могилы иногда они даже разговаривают и сами подсказывают что то.
А были ли у вас спецэффекты от данного обряда?

Добавлено: 20 декабря 2024, 13:57:30

Цитата: RadaRay от 13 ноября 2024, 16:39:01
Доброго времени суток
Обряд очень сильный,так же энергозатратный
Делала как для себя так и для человека.
Здравствуйте.  Можете рассказать какие обряды делали в комплексе с этим помимо хэ? И какой промежуток времени выдерживали между?
Человека которого чистили, вы как то восстанавливали после?
Вы сказали его госпитализировали,  а жизни не угрожало ничего? Или прям опасное состояние было?
И последний вопрос  :) Какую защиту вы себе ставили от перехвата всего этого при чистке?
Всех благ💖
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Emm9

Цитата: Рыболов от 20 декабря 2024, 13:51:09
Могилы конечно же «разговаривают» подсказывают откуда идет, это безусловно .
Что вы подразумеваете под спец эффектами ? Конкретно в чем ?
Если отпустить эффект от самой чистки ( и ругань и драки у клиентов были , болячки и прочее ).  Самый яркий момент , это то как, на обратном пути с погоста с зади « напала, набросилась» черная бродячая собака укусив за варежку . Не видела ее и не слышала так как шла молча не оглядываясь . Списала на то , что откуп нужен весомее и новые варежки в подарок хозяйке. 
Чего то еще и не припомню, все в пределах допустимого

RadaRay

Цитата: Рыболов от 20 декабря 2024, 13:51:09
Здравствуйте. Прошу прощения отвечаю поздно, давно не заходила на форум.
Я поняла о чем вы. Не знаю про ключи, мне обычно Хозяйка указывает куда идти и я хорошо чувствую "фон" могилы иногда они даже разговаривают и сами подсказывают что то.

Добавлено: 20 декабря 2024, 13:57:30
Здравствуйте.  Можете рассказать какие обряды делали в комплексе с этим помимо хэ? И какой промежуток времени выдерживали между?
Человека которого чистили, вы как то восстанавливали после?
Вы сказали его госпитализировали,  а жизни не угрожало ничего? Или прям опасное состояние было?
И последний вопрос  :) Какую защиту вы себе ставили от перехвата всего этого при чистке?
Всех благ💖
Доброго времени суток.
Вот точного ответа по промежуткам между обрядами сейчас не скажу.Примерно 9-21 день ,по чую по самочувствию смотрела.Окончательный результат был после 4-5 месяцев именно после данного обряда.
Восстановление всегда обряды на благо ,оздоровление и переклад болезней ,у соболей брала этот обряд.
Да госпитализация была,обострение хронических болезней,вот прям угрозы жизни не было .
Специальные защиты от перехвата не ставила ,мои защиты которые использую плюс контакт с силами которыми работаю

Рыболов

Цитата: Emm9 от 20 декабря 2024, 15:42:40
Могилы конечно же «разговаривают» подсказывают откуда идет, это безусловно .
Что вы подразумеваете под спец эффектами ? Конкретно в чем ?
Если отпустить эффект от самой чистки ( и ругань и драки у клиентов были , болячки и прочее ).  Самый яркий момент , это то как, на обратном пути с погоста с зади « напала, набросилась» черная бродячая собака укусив за варежку . Не видела ее и не слышала так как шла молча не оглядываясь . Списала на то , что откуп нужен весомее и новые варежки в подарок хозяйке. 
Чего то еще и не припомню, все в пределах допустимого
Спецэффекты это например экстренная операция, ноги,  руки сломали, на деньги большие попали , обострение какой то болячки прям серьёзное.
Я как чистки начинаю у меня в родне такой трэш творится начинает. Инфаркты, аварии ломают что то.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Emm9

Цитата: Рыболов от 27 декабря 2024, 22:48:52
Спецэффекты это например экстренная операция, ноги,  руки сломали, на деньги большие попали , обострение какой то болячки прям серьёзное.
Я как чистки начинаю у меня в родне такой трэш творится начинает. Инфаркты, аварии ломают что то.
Сразу не поняла о чем речь . У вражин конечно может быть что угодно, важно чтобы не у самого клиента . Лететь может как угодно и кому угодно. Пожары , переломы , потери , аварии , смерти были ( не самих вражин, а их родителей, тем самым старшие закрывали младших от удара) . Откат никто не отменял, конечно же было. И мое имхо без этого работу считаю не состоявшейся

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Калина Румынова

Цитата: Frina2 от 26 апреля 2022, 05:37:36
Окончательный может и значительно позже наступить. Всё зависит от длительности воздействия негатива. У меня этот обряд шел вторым после Переклада на кладбищенскую землю, подшлифовала отливками пару дней потом, плюс Отжиг черной свечой, чтобы "на свежие раны микробы не налетели". Полный результат 8 мес. Но и негативу было много много лет.
Здравствуйте , не могли подсказать что это за переклад на кладбищенскую землю????
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status