Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Vseslava

Цитата: Окольцованный от 28 апреля 2022, 10:56:03
Я с вами согласен, что события в реальности должны меняться, а не только в раскладах. Проблема просто в том, что большинство тех, кто гадает и особенно сам себе, (тут я с вами согласен, что оно не каждому дано) занимается самообманом, очевидные негативные карты трактуют, как положительные, достаточно посмотреть сообщения в разделе мантики.
Ну и еще часто даже вопросы ставят неправильно. Опять таки, то что сняла конкретная чистка (бес, мертвяк и тп) не показатель, что в это время не полез новый слой нижележащего негатива, при родовом негативе - это вообще норма.

То есть, если вы или кто то еще, допустим, провели обряд на погосте, карты показали через пару месяцев, что снялось много разного негатива, а по жизни "воз и ныне там", это не значит, что не надо смотреть диагностику вообще, это значит, что есть еще какой-то негатив, который или скрыт мороком, или конкретный диагност тут "не алё".
Плюсану. Весь пост целиком поддерживаю, весь мой опыт чисток, и не только себя полностью совпадает с вашим мнением. Обычно порчи снимаются, как шелуха с лука. Особенно старые порчи, когда ребенка портили, крали с него чуть ли не с пелёнок. Причем, замечу, даже если все порчи не сняты, а снят только верхний слой, то на физе - по самочувствию, псих. состоянию, в соц. сфере, то же идут подвижки. Конечно, дураку понятно, что после снятия первых слоёв "шелухи" из крестьянки во "влалычицу морскую" одним махом не прыгнуть.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Пожалуйста, если не трудно, поделитесь отзывами от данного обряда

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 13 апреля 2025, 21:18:42
Добрый вечер, уважаемые практики! Пожалуйста, если не трудно, поделитесь отзывами от данного обряда
13 страниц отзывов вам мало?

Окольцованный

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2025, 17:55:00Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Я не могу провести этот обряд, меня просто в ужас кидает от одной мысли похода на кладбище. Хотя есть небольшой опыт работы на кладбище и ходила туда и ночью и когда видела там подозрительных людей в неурочное время, не пугалась никогда. А тут прямо ноги не идут. Сразу вспоминаются все косяки свои, и ужас, что я приду, а выйти уже не смогу, что меня там обязательно схватят. Понимаю что это сопротивление, но не могу идти и всё. Обряд переписала, после этого то работы навалилось, а потом страх пошёл. Что делать?
Просто надо себя заставить, через силу. У меня такое нетипичное для меня отвращение к погосту тоже было какое то время.... Кончилось всё печально! Масса каких то проблем по итогу, очень похоже на негативное бесовское воздействие.
Видимо раньше регулярные походы на погост хорошо сдерживали весь этот негатив бесовский, который на паузе полез из всех щелей.

Нежелание посещать погост у меня началось после одного бесовского ритуала на открытие дорог - это от Мансура. В целом тот ритуал сработал вроде как реально хорошо... Но если посмотреть ретроспективно, то сознательно это всё точно не входило в мои планы и как бы и не мой это всё сознательный выбор однозначно, мне такого открытия дорог вот нафик не надо по итогу на текущий момент.

ShadowS666

Добрый вечер, Практики и Форумчане.

Не подскажите, пожалуйста, кто сочетал данную работу с отливками воск/свинец.

Если во второй половине дня Кладбище, потом отливки. Или утром отливки, вторая половина - данная работа. Суть по времени неважна, само сочетание, допустимо ли? Негатив подослабливать, и Погостом шлифовать.

Откликнитесь, пожалуйста, кто что думает по такому сочетанию, возможно?

За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Emm9

Цитата: ShadowS666 от 02 августа 2025, 19:42:24Добрый вечер, Практики и Форумчане.

Зачем ? Не нужно ничего совмещать, сделайте правильно клеймо и , в воске и свинце вся необходимость отпадет . Мое имхо

ShadowS666

Цитата: Emm9 от 09 августа 2025, 15:20:49Зачем ? Не нужно ничего совмещать, сделайте правильно клеймо и , в воске и свинце вся необходимость отпадет . Мое имхо

Спасибо большое за ваше мнение и отклик.

Ещё не закончила с отливками. А убыль так быстро заканчивается (( Вот хотела узнать, как кто в комплексе совмещает или пробовал совмещать для Чистки одновременно отжиги, отливки и другие работы, в частности, Погост, и конкретно данную работу.

За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Emm9

Цитата: ShadowS666 от 09 августа 2025, 19:12:44Спасибо большое за ваше мнение и отклик.

Отливками вы можете месяцами снимать то , что эта работа снимет за неделю ± пару дней, ибо мне не хватает семи дней обычно плюсом беру день или два
Мое имхо , воском балуются те, кто отрицает по определенным причинам возможность снятия через кладбище выбирая доступные методы

ShadowS666

Цитата: Emm9 от 09 августа 2025, 20:28:27Отливками вы можете месяцами снимать то , что эта работа снимет за неделю ± пару дней, ибо мне не хватает семи дней обычно плюсом беру день или два
Мое имхо , воском балуются те, кто отрицает по определенным причинам возможность снятия через кладбище выбирая доступные методы

Спасибо вам большое, Emm9, что делитесь своим мнением. Пару дней дольюсь свинцом (тоже подготовилась, как к последней битве)) и воды с под моста принесла, и серп наточила), и попробую этот ритуал, не буду его паралельно делать с Отливками, и также ещё подготовилась к нескольким обрядам через Погост на этой убыли для комплексного подхода.

Просто на форуме где-то читала комментарий, что кто-то совмещал отливки и кладбище, и был доволен результатом, послаблял негатив отливками и потом кладбищем дополнял, и так осталось в памяти, не помню, что за тема была. Думала двойным ударом, но не уверена за сочетание со свинцом в параллели.

Вы абсолютно правильно сказали мне, что можно снимать месяцами..., как получилось в моем случае. Поэтому также считаю, что Погост при чистках незаменимая вещь, если на вас не детские шалости весят.

Также в процессе чисток до этого понимания дошла, потеряв очень много времени на "своеобразные отрицания, принятия, непринятия Погоста. Главное сделать первый шаг. Воск много времени брал, свинец откликается больше, но результаты пока не так радуют, как хотелось бы, поэтому и открыла для себя Кладбище.

Давно присматривалась к этому обряду, почитала все комментарии, мысленно поблагодарила всех за дельные советы, кто уже проводил, тоже откликается на 9 дней. Надеюсь в будущем поделюсь и своими результатами.

MrAbigor

Цитата: Emm9 от 09 августа 2025, 20:28:27*****

Доброго времени суток.
Ув Эмма,подскажите,а как на себя проводили?
С фото своим со спины или просто ходили и читали?

Нильхет

я не эмма, но фото тут излишне. просто ходи да читай. но, будет непросто. когда ты и обьект и оператор.
С уважением... Слава Богам

Emm9

Цитата: MrAbigor от 15 августа 2025, 22:00:09Доброго времени суток.
Ув Эмма,подскажите,а как на себя проводили?
С фото своим со спины или просто ходили и читали?
Доброго времени суток.
Текст наизусть , четки в руках с 33 бусинами . Фото в полный рост со спины. Чистила себя от третьего лица , по типу когда приходишь с фото клиента .
Без фото тоже пробовала , тогда ходила=гуляла по кладбищу столько пока силы не покинут, читая не 33, а 66 или 99 раз.
Тк 33 , и саму себя без фото ,эффекта в моем случае не было совсем .
Сугубо мое имхо , с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status